Ермак
База отдыха
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
На территории
Отличное место, очень понравилось) тихо, чисто, уютно, есть где погулять, можно приготовить мясо или овощи на мангале. Если вдруг забыли, то можно взять в аренду шампуры, решетки, уголь. Понравился чан с видом на закат и заходящие на посадку самолёты! Великолепная баня-сауна в коттедже) идеально подходит для большой компании)
8 декабря 2025, официальный ответ
Городской, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём снова 💛
KIRILL KH.
Бронировал номер на пару дней. Честно говоря, только ночевал там. Чисто. Комфортно. Тихо. Было ощущение, что один живу.) И сам старался не шуметь.) Девушки, которые работают на базе, приветливые и улыбчивые. Территорию не разглядел, к сожалению. Судя по красивой подсветке в темное время (это все, что увидел), должно быть хорошо. Надеюсь, что ещё как-нибудь побываю. Рекомендую.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам ❤
Лидия Карачева
Всем здравствуйте, хочу написать отзыв☺️ Мы с мужем отдыхали на базе отдыха в барн-хаусе с ночевой) Территория прекрасная, чисто) В домике все относительно понравилось, но есть и минусы) Ну за цену по которой мы отдыхали, отлично) Если подороже, то у нас есть с чем сравнить, я б немного расстроилась;( Мое желание было -лес, свежий воздух, за озером находится березовый лес (не знаю является ли это территорией базы отдыха, но именно он покорил мое сердце))) Мои пожелания -более тщательная уборка (мы разложили один диван и между спинкой и сиденьем было очень много крошек и какой то пыли), а так же поменять бы одеяло, хоть на них и одеваем пододеяльник все же не приятно, что они в пятнах( И если бы было 4 человека два малюсеньких одеяла бы не хватило - можно для гостей поставить соль, сахар и перец (мы к сожалению забыли соль) -чашки побольше по размеру, так как не все напиваются с такой кружечки) - коврик у выхода который выходит на мангал (нам пришлось передвигать коврик с центрального входа) Так же добавить в посуду бокалы - мы хоть и не пьем, но для сока и атмосферы было бы отлично) - в уборной краны и мыльницы помыть от ржавчины или заменить и было бы отлично) - так же отопление - нам было тепло,но ночью я просыпалась от того что в системе отопления что-то щелкает и долго потом не могла уснуть:((( Ну вроде бы все, эмоции все равно хорошие (но для более уютной атмосферы прошу обратить внимание 😌❤️) Желаем вам процветания и хороших клиентов ☺️
28 октября 2025, официальный ответ
Лидия, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь! Мы обязательно учтём все замечания и пров…
Екатерина Шуклина
Хорошее место, все чистенько. Небольшой веревочный парк для детей просто 🔥🔥🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас, ждём вас снова 😉
Елена Матвеева
Красивая территория, небольшое озеро, летом можно позагарать. Мы арендовали большой домик с баней. В домике есть все самое необходимое для отдыха с ночевой.
28 сентября 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас за приятный отклик ❤ Всегда вам рады 🤝
РС
Рамиля Сайфуллина
Место просто супер! Отмечали день рождения в домике Шале,я просто в восторге насколько там все классно,продумано все до мелочей,вернемся обязательно еще и не раз,рекомендую всем
29 сентября 2025, официальный ответ
Рамиля, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 😉 Мы стараемся!
Акбар Нурмухамедов
Отличное место советую всем)))
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Мы всегда вам рады 🤝
Yulia A
За несколько лет прямо заметно изменилось у вас всё: стильные беседки и уютные домики, что не может не привлекать внимание туристов. Ещё бы водичка была, в которой купаться — цены бы вам не было.
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Yulia! Огромное спасибо за добрые слова 🙏 Мы работаем для Вас. Учтем Ваши замечания…
Venera Stashinskaia
Благодарим за отличный отдых и прекрасное гостеприимство по очень демократичной цене!) Были с маленькими детьми (2 и 3 года) Домик «барнхаус» это любовь с первого взгляда, все чисто , комфортные диваны , уютная атмосфера в стиле лофт, замечательный телевизор с мультиками)) Очень понравилось гулять по природе и слушать птичек, много качелек , есть детская площадка. У водоема можно встретить прекрасных маленьких ящериц) А ночью увидеть настоящую лисицу, так что в природу окунулись. Также хочу отметить администраторов, очень отзывчивые , очаровательные девушки. Спасибо, ждите снова и будем советовать Вас!) 🌸
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 😉 Рады стараться 💛
Андрей Попов
Снимали беседку, у сына был день рождение, все очень понравилось. Территория большая, есть где ребятишкам побегать, порыбачить, вообщем все супер.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 😌Будем рады видеть вновь!
НР
Никита Руденчук
Классное место. Небольшая территория с беседками, пляжем и детским веревочным парком, все чистенько и уютно. Снимали барнхаус, внутри здорово, как в современной квартире. Цены тоже порадовали. Рекомендую
20 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и оценку 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Anna Anna
Территорию облагораживают, есть лежаки, чистый песочек, мангальные зоны как у реки так и в зеленой зоне, где великолепные сосны. Уборная большая и чистая, есть душ при выходе с пляжа для ног. Единственный минус, нельзя купаться так как там просто всё в водорослях. Ну кого это не смешает окунутся можно 🤗 Если просто позагорать и шашлык, великолепно 👌 и не многолюдно
6 августа 2025, официальный ответ
Anna, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Всегда рады вам 🤝
Ольга Ярославцева
1. Домик барн-хаус, кто бы мог подумать, что в нем нет душа? Во 2 домике в углу была паутина, в туалете на полу кто-то разливал воду, все взбухло, выглядит ужасно. 2. До душевой нужно идти, но кто мог подумать, что там нет горячей воды? 3. Аренда чана - почему мальчик, который следит за чаном, не предлагает продление? Так и 2 года назад было и сейчас, просто пришел и выключил, стал воду сливать. Серьезно? 4. 02.08 Прямо по пляжу в кустах ползала змея, хорошо, что это был уж, но желание ходить по территории резко отпало. 5. У мальчика на сапах нет сдачи с наличных. 6. Менеджер только молодец, ей 5 звезд, все умеет разруливать.
12 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Ольга! Благодарим вас за отзыв и искренне сожалеем, что ваш отдых не оправдал ожиданий. Д…
Валя Маркова
Невероятно потрясающая база отдыха. Помимо чудесной природы и огромного удобного и элитного дома, есть еще и озеро с лежаками и полным правом отдыхать на всей огромной территории. Пишу от души. Сегодня праздновали день рождения тети, все остались в восторге. Особенно в жаркую погоду здесь невероятно круто. Сервис очень приятный. А в доме есть все и расположено все удобно🥰. Планирую отметить тут свой будущий день рождения
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за то, что поделились впечатлениями от души, это очень ценно ❤ Нам невероят…
Иван Семериков
Как же круто два дня отдохнули на базе в большом доме. Дом очень удобный и комфортный, персонал и администраторы очень внимательные. Сервис супер. Само место тоже суперское. Всем очень понравилось. Рекомендую.
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда вам рады!
Кристина Исунц
Чудесное место, где можно отдохнуть от нескольких часов до нескольких дней! Ухоженная территория, много активностей для детей и взрослых, домики на любой вкус. Можно просто заплатить за вход и погулять, позагорать (есть лежаки) или арендовать беседку или мангальную зону. Очень вежливые администраторы, все показывают, рассказывают. Спасибо за отдых!
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое за доверие ❤ Приходите к нам ещё 🤝
Дарья Сайфулина
Мы приехали в гости из Челябинска ,специально на базу отдыха Ермак ,очень крутое место ,это тот случай когда фото с реальностью соответствует . Снимали Барн -хаус ,чисто ,есть все необходимое ,посуда ,туалетные принадлежности ,кондиционер ,постельное белье ,полотенце ,все для лучшего отдыха ❤️ Очень внимательный персонал ,большое спасибо нас с дороги с проделанной в 6 часов ,заселили раньше на час .
14 июля 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались!
Мария Сергеевна
Добрый день! Отмечали День рождения ,снимали барнхаус, остались в полном восторге ! Чисто ,спокойно ,вежливые сотрудники. В доме есть всё для удобства . Радует ,что можно просто приехать позагорать и покататься на сапбординге! С радостью будем к вам приезжать ещё!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария. Благодарим за приятный отзыв ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Алина Зигитбаева
Заплатить очень просто за аренду а вернуть предоплату просто невозможно, будьте добры пройдите все круги ада 🥵 Разочарованы , думаю, посещать данное место не будем
28 июня 2025, официальный ответ
Алина, добрый день! У нас стандартная процедура возврата. Нам очень жаль, что Вам было не очень удо…
Ольга Кондакова
Это лучшая база, на которой мы когда-либо были. Были там на корпоративе. Обалденная атмосфера, природа просто кайф. И, главное, все это рядом - 10 минут езды от города. Особенно хочется отметить персонал: приветливая менеджер Екатерина, бесподобный ведущий - Андрей, просто очумительный диджей - Артем, наш официант - Полина, ну и заправляет всем этим управляющий - Виталий). Огромное вам человеческое СПАСИБО. Все было просто на высоте, отдохнули на все 200%. Наелись вкуснейшей еды, напелись (наорались))) в караоке, остались ночевать в комфортных номерах. Гуляли, дышали, кайфовали. Это ли не СЧАСТЬЕ!!! Процветания вам и мнооооого посетителей. Очень хочется теперь к вам попасть с семьей, друзьями. Такие замечательные домики/коттеджи на территории приметили с банькой.
4 сентября 2024, официальный ответ
Ольга, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Будем рады вам всегда ❤
TA
Tamara Arenina
Отмечали нашу свадьбу 24.05.2025,выбрали большой домик. Баня, чан, танцы, диджей и, конечно, счастливые друзья и родители. Нам очень понравился такой формат: уютная и тёплая атмосфера, с душой. Спасибо базе за возможность устроить именно такой день! ❤️
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам!
Олеся Чертищева
Очень красивое место, территория, домики ! Классное место! Нооо для меня один большой минут, что нельзя кальяны ни где использовать ! Даже на земле у мангальной зоны! Были в большом домике, но кому бы не принесли дискомфорта отдыхающим, но себя пришлось в отдыхе ограничивать! Думаю хорошо бы было пересмотреть политику и на территории разрешить кальяны! И вайфай абсолютно не работал((( про мобильный интернет тем более не работал
15 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку! Подумаем, что можно сделать в вопросах кальянной политик…
MM
Mmm Mmm
Отличное местно
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что оценили 😌 Рады видеть вас снова!
Дмитрий Мавлютов
30.04 снимали домик, для празднования дня рождения. Сервис на высшем уровне, дом был очень комфортным, уютным. Все гости были счастливы. Спасибо Вам за Ваш труд🩷
6 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Ольга Барнукова
Красивая территория для отдыха! На территории чисто и уютно! Есть пляж, с детьми играли!хорошие мангальные зоны. В в большом домике не понравилась баня, пахло гарью, аж горло драло-это был большой минус. В треугольных домиках было супер! Хочу выразить благодарность администратору! Год назад в предбаннике оставила сережки, позвонила и их нашли. Я смогла приехать только через 8 месяцев и забрать их. Все было упаковано в конверт и подписано, время дата, чьи!ответственно👍🏻
5 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады работать для вас 🤗
Александр Новопашин
Лучшая база отдыха в Тюмени! Уютные коттеджи, крутой прокат квадриков! Буду рекомендовать 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Александр, за отзыв 🤗 Успехов вам 💛
Валерий Орлов
Хороший дом, только считаю, что цена завышена.
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Валерий, за ваш отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😁
Валерия А
База "Ермак" - моё открытие еще в 2024 году. Приветливый персонал (всегда помогут и подскажут, если что), невероятной красоты природа, звуки леса (никакой "орущей" музыки). За детскую площадку отдельное спасибо! Работники базы как маленькие муравьишки всё время что-то улучшают, добавляют, и делают базу только лучше. То беседки поставят, то чум, то квадрики. В барне частенько отдыхаем семьёй с маленькими детьми, а в шале отмечали годик дочери большой компанией с друзьями. Жду когда у вас появится своя кухня и можно вообще не уезжать от вас.
28 марта 2025, официальный ответ
Валерия! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
111 111
Симпатично, уютно, ухоженно
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв 😉 Будьте здоровы.
Инна Гиматдинова-Гурьева
Отдохнули на всё 100%. Единственное что нам не хватило в нашем домике это дивана на первом этаже. И вай фая хорошего, к которыми не кто не мог подключится. Девушка администратор которая нас встречала доброжелательная, ответственно относящаяся к с во ей работе. Ей + большой. Вернёмся ли мы ещё раз к вам? Могу сказать да 100%. Место отличное, цена качество по сравнению с другими базами отдыхам соответствует.
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Инна, за такой приятный отзыв! Рады работать для вас!!!
НИ
Наталья Иванова
Спасибо за массу положительных эмоций и впечатления от катания на снегоходе! Вежливый, внимательный инструктор, красивая природа, адреналин. Прекрасный выходной! Рекомендую всем!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Наталья, Всегда вам рады.
ZD
Zalina Dyshekova
Отличное место для отдыха . Тихо, спокойно, хороший вход в озеро для маленьких детей .
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв!
Ольга Подгорная
Отличная база отдыха.
24 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за добрые слова, будем рады вам всегда 😁
Aleksandr Dudin
Отличное место с прекрасной природой и развитым сервисом для отдыха!
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Aleksandr, Мы стараемся.
Алим Абдурахимов
Покатались на снегоходах! Всё отлично!
13 января 2025, официальный ответ
Алим! Благодарим вас за высокую оценку! Приходите ещё 🤝
Полина Стрельникова
Сколько раз проезжала мимо — даже не задумывалась, что в лесу скрывается такая чудесная база отдыха! Что особенно хочется отметить: красоту природы, удобство и оснащенность (посудой, музыкальным центром, и даже ёлочка у нас искусственная стояла) домиков, а также возможность не просто сидеть внутри, но и кататься на горках, квадроциклах, на банане. Чан с баней — просто любовь. Понравилось, что из чана до бани идти буквально пару секунд, он расположен прямо у дома. В общем, всем советую, а вас искренне благодарю за наш отдых❤️
26 декабря 2024, официальный ответ
Полина, здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас, мы всегда вам рады.
Мадина Каримова
В этом году решили уютно и по-домашнему провести свой корпоратив, поэтому выбор пал на классный большой домик на вашей базе отдыха..скажу честно- это было лучшим решением! Отдохнули и расслабились всей душой💔 ..атмосферно посидели своей дружной компанией за большим столом, попарились в баньке, отмокли в чане, а с утра покатались на квадрациклах и снегоходах.. В общем, здорово провели время! Обязательно приедем ещё💞🙏🏼 Рекомендую теперь всем подряд!
Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Будем вас ждать ❤
Юлиии Hi
Ермак - место , которое в ❤️ Прекрасная локация как для тихого отдыха, восстановления баланса 🙏🏻, так и для весёлого корпоратива в большом доме, что собственно у нас и было 🎄 Коттедж прекрасный, видно, что все такое свежее , чистое , так всё по-хозяйски бережно: красивая посуда , стильный ремонт, комфортные для ночевки большой компании комнаты Ну а чан после парения нас всех просто покорил ,а баня обновила и зарядила! Лес, квадроциклы , снегоходы, природа и ухоженная территория Спасибо за теплый приём и возможность вот так вот сбежать от городской суеты в дивное место 👏🏻
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда Вам рады! Приезжайте укрываться от город…
ИЛ
Ирина Лихачева
Гуляли корпоратив с компанией, был самый уютный день в этом году. Домик чистый и безумно красивый!
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады быть причастными к созданию уютных воспоминаний 🙌
Елизавета Космачева
Отмечали новогодний корпоратив с коллегами. Все очень понравилось отзывчивый персонал, все объясняют и показывают. В доме чисто и красиво. Постельное, полотенца, посуда, посуда - все идеально. Баня находится прямо в доме + чан. Зона мангала оборудована хорошо. Так же брали доп. услуга - катание на квадроциклах и снегоходах. Вся техника в хорошем состоянии. Инструктор все объясняет, проблем не было ни у кого. Советую данную базу отдыха!
23 декабря 2024, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Спасибо вам, что оценили. Приезжайте ещё 🙏🏼
Евгений Зонов
Были здесь с 30.11 на 01.12. Домик понравился, но он расчитан ТОЛЬКО НА 2Х человек, не на 4. Сидеть за столом в четвером было комфортно, но спать, это было нечто. Пришлось переставлять диваны со столом чтобы лечь нормально. Из плюсов отмечу фонарь над мангалом, это очень удобно. Но 6 тысяч за дом отдавать, оно того не стоит. Идеально вдвоем или семьей с ребенком. Пол холодный, но в самом домике тепло.
1 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Спасибо за подробную обратную связь!
Юлия Сысоева
Хорошее место.
10 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Валерия Соколова
Приятное место с прекрасным видом и доброжелательным персоналом, все прошло просто супер 👍🏻
4 ноября 2024, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за отзыв и оценку. Будем ждать вас снова 🌸
User User
Заезд на базу отдыха - оставляет желать лучшего…..с низким клиренсом делать там нечего. А так цена - качество
21 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Мы уже работаем над этим вопросом - к октябрю въезд на базу будет готов. Ждём в гости!
Николай Савиных
Удобное расположение, места для отдыха с компанией, семьёй. Приемлимые цены.
19 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв 😉 Ждём вас снова ❤
Татьяна М
Отмечали 17-летие сына, очень всё понравилось!!! Подростки в восторге!!! Прокатились на квадроциклах, эмоции бурные!!! Цены приемлемые!Гриль-домик очень понравился, всё предусмотрено для любой погоды! Территория ухоженная. Чисто, уютно очень! Есть благоустроенные удобства, что очень удобно! Спасибо вам огромное!!!
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
Anastasia Samigullina
Отличное место для отдыха большой компанией. Бронировали дом "Шале". В домике чисто, есть все необходимое: мангал, полотенце, посуда, техника, на втором этаже 2 больших дивана и кресло-мешки. Есть просторная веранда со столом и креслом-качалкой. Порадовало наличие бани. Чан с горячей водой это отличное дополнение к отдыху. Рядом с домиком можно припарковать машину, что очень удобно. Персонал вежливый и готовый помочь в любом вопросе.
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🙏 Ждем Вас вновь! 💛
Юлия Мартюченко
Всё было хорошо, отмечали др
6 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉
Л
Лев
Неплохое место для семейного отдыха
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лев, спасибо большое за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова 💛
Лена Логинова
Отметили тут день рождение мой, все понравилось, спасибо огромное за такой отдых от города. Приедем к вам снова, классный коттедж, территория, бассейн есть и можно с детьми)))
30 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё ❤