Тюменский индустриальный университет
Институт сервиса и отраслевого управления
4.4
A
Alexey
До тер.отдела ИСОУ дозвониться нереально
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alexey! Уточните, пожалуйста, по какому номеру у Вас возникли сложности со связью?
Вадим Жаворонков
Это место принесло в мою душу печаль. Отношение к людям отвратительное, как к пыли под ногами. Поберегите нервы, обходите его стороной
И
Илья
Поступал в университет с одними правилами, а по итогу доучиваешься по другим
Алексей Орешкин
на четвёрочку пойдет, я думаю, надо будет как нибудь второй раз придти на пары
Кирилл Медведев
Почти все супер, кроме частой туалетной вони на этажах и отсутствия бумажных полотенец/устройства для сушки рук в мужских туалетах
Egor Boglovin
Неплохой магазин
navia ___
крутоооой ааааа
Артём Колиниченко
Супер классный неповторимый, не отчисляйте пожалуйста
Щкибэдэ Сасиска
Я бы поставил 5 звезд а этот прекрасный корпус университета но мне не нравится в нем лишь то что в этом знании учиться Ярослав Цветков
Мирослава Салько
Хороший вуз
Александр Фололеев
Какаха. Больше нечего добавить
Василий Фомин
Преподавательский персонал 👍
Рафаиль Фаткиев
Убейте меня, я походу на сессию выйду
ДТ
Данил Терентьев
Давным давно а если быть точнее, 5 лет назад окончил данный университет, отличные преподаватели, дали хорошее понимания моей будущей профессии, большое вам спасибо
Полина Литвина
У меня парень тут учится
Константин Макаров
Я бы тут жил
Ульяна Авдеева
Как вы считаете, когда студент подходит к преподавателю на консультацию, чтобы проверили его работу и оказали помощь в ее выполнении, а в ответ ты слышишь «Гугл в помощь» это нормально? Или все-таки преподаватель должен помочь мне разобраться в моем вопросе? Очень интересно ваше мнение
16 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Для проведения проверки Вашей информации и принятия мер реагирования просим сообщить бо…
Кристина К
Увольте эту таджичку в гардеробе! 29 ноября 2022 года пришла забирать куртку, она взяла номерок и начала на своём разговаривать по телефону, на спокойную просьбу принести куртку или отдать номерок, ШВЫРНУЛА его в меня, наорала матом, и дальше стала занята разговором по телефону👍 за что студенты платят такие огромные деньги, за то чтобы к нам относились как к д*рьму?
Елизавета Малькова
Отвратительное отношение к поступающим. Хотели переводиться в ваше «заведение», но в приёмную комиссию охранница просто не пускает, ссылаясь на отсутсвие каких-то справок. Паспорт при себе, пропуск не выдаёт, просто шлёт куда подальше. Это можно расценивать как адекватное поведение охраны? Нет. Посоветую ли этот университет своим знакомым? Нет. Если бы можно поставить оценку -10, я бы поставила. Поступающие, если вы читаете этот отзыв, бегите, куда подальше, есть много достойных мест, куда стоит поступить. Но не в эту ШАРАГУ, иначе это место не назовёшь.
Григорий Гришин
Пойдёт, если ЕГЭ ногами писал
29 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за то, что позволяете нам стать лучше! Можно уточнить с чем или с какой проблем…
anna a
В договорной не могу дозвониться уже неделю. Они вообще работают там?