Почта Банк
АО Почта Банк
Услуги
1.5
Светлана Иванова
Самый противный банк. Названивают ночью, напоминают о ежемесячном платеже даже когда платишь во время. Замучают своими звонками.
Знаешь Меня?
Это что за колхоз??? Это отделение банка? Я в шоке. Один сотрудник и окошки просто как в регистратуре больницы. Совхоз и стыд и позор
Антон Мироненко
Не честны... Заманивают через сайт под низкий процент кредит, по факту в 3 раза больше
Евгений Викторович
После обращения достают звонками с предложениями которые в итоге не реальны на деле!!!
Dmitrii Bazhenov
Не банк, а сплошное интернет-мошенничество
Настасья Занкина
Александр, который названивает каждый день и предлагает свои услуги (н*х никому не нужные) окончательно задолбал. Буду писать к каждому отделению и занижать рейтинг. Не поможет, обращусь в Роскомнадзор.
Тамара Анатольевна
Искала ближайшее отделение Почта Банка, пришла, а тут...
ИТ
Илья Тюфякин
Добавь пожалуйста возможность поставить оценку 0, это первый раз за все время когда бы она мне пригодилась. Никогда в жизни больше не буду клиентом этого "банка". И других предостерегаю.
Ольга Дерябина
Очень долгое обслуживание. Думала, одного человека никогда не обслужат. Из двух окон работает одно.
Николай Карху
Очень долгое оформление, простоял в очереди из одного человека 1 час 20 минут))
Вэтан Гасымов
Никак воооооооообще нет сервиса банка ! Валюту не поменять только предлагаю Кредиты и карты кредитные ! Это они умеют на все 100%
NP
Nikita Proshin
Все очень долго и тупить программа по face id. На клиента уходит 20-25 минут
Алиев Зульфали
1 специалист во всем банке, обслуживание очень долгое. Больше к вам ни ногой.
Ю
Юрий
Почта-Банк - это напрочь отсутствующие компетенции у сотрудников! Такое ощущение, что студентов набирают, без опыта и понимания банковской деятельности. Сервис - никакой. На любой вопрос один ответ: уточню. Сам лично был свидетелем того, как дурят пенсионеров на приобретение страховок под видом вкладов!!! Вот куда необходимо придти сотрудникам ЦБ под видом «тайного покупателя».
Дик Кокович
Вечно неработающее, бесполезное отделение.
Татьяна Третьякова
Обращалась в банк, девушка решила вопрос с моей картой быстро. Хоть и чуть задержала ее после ее рабочего дня. Спасибо буду обращаться еще в это отделение
Алёна Т
Никак не можем закрыть счёт в этом банке, специалисты полный ноль, ничего не знают! Пишем претензии, ни ответа, ни привета, по тел горячей линии говорят "идите в отделение", в отделении отправляют на горячую линию! Позиционируют себя как банк, хотя до банка им ещё очень далеко!
Максим Дементьев
Ранее имел кредитную карту Почта Банк. После её закрытия - расторг все договоры и 20.09.2019 написал заявление о запрете хранить, обрабатывать и передавать мои персональные данные, а также совершать мне звонки с 01.10.2019. Несмотря на это, с 20.09. по сегодняшний деть от Почта Банк на мой личный номер телефона поступило 10 рекламных звонков. Считаю, что Почта Банк нарушает мои права на неприкосновенность личной жизни, а также незаконно использует мои персональные данные. Ваш номер телефона у меня заблокирован. Друзья! Если рекламные и прочие звонки на мой личный телефон продолжатся, я буду вынужден отстаивать свои интересы в Роскомнадзоре и суде.
Elena Koptyaeva
В отделении нет кассы. если клиент приходит с наличными, то придётся класть через банкомат, который, естественно, не даёт сдачи.
Tmn1983Alex
Руководство ПБ проведите проверку своим сотрудникам, сотрудница Дарья не владеет информацией. Хорошо ,что клиент оказался умнее сотрудника. И в рабочее время по телефону не обсуждают свою зарплату на весь зал. Сервис отвратительный однако.