Венеция
Парикмахерская
Д
Дарья
Это просто пипец полный, ужас…обкромсала мадам под мальчика, я тысячу раз повторила не выбривать машинкой, не брить затылок, она около 5 раз сказала, подождите вы скоро увидите результат, я в шоке полном, мне как по улице ходить? Я показала совсем другое фото, я не просила один в один, но мне просто 💩 на голове настригли, мне просто выбрили шапку из волос, уличные парикмахеры За 15 минут на сухие волосы молодуха обкромсала, вы её откуда, с зоопарка забрали? Зовут Марина М.
30 сентября 2025, официальный ответ
Очень жаль,что вы не пришли к нам исправить ситуацию,хотя уходили из парикмахерской в хорошем настро…
Сергей Агафонов
Профессионалы своего дела !
16 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда вам рады!!!😊
Олег Сарян
Доброго дня! Мы занимаемся публикацией отзывов на 2гис, Яндекс и Гугл картах. Стоимость отзыва всего от 180р/штука. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Пожалуйста, напишите нам в Телеграме - @five5rank Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт с подробной информацией - five5rank.creatium.site
Вера Красько
Вполне приличная парикмахерская. Делала маникюр и стрижку. Соотношение цена-качество отличное.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв. Будем рады видеть вас снова !🌹
ЛК
ЛАНА Карпова
Мастер Людмила стрижет быстро,недорого, расположение рядом с домом, устраивает всё.
2 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за хороший отзыв,всегда вам рады!!!🌹
Софья Абрамова
Быстро, качественно. Обалденная парикмахерская
6 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности и за то,что выбрали нас. Будем рады видеть вас снова !!! Всего вам хорошего!!!🌹
itlitlight
Отличное место. Подстригли именно так, как хотелось, отношение мастеров тоже очень приятное. Все девушки просто очаровательны, профессионалы своего дела
24 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за слова благодарности,всегда вам рады и ждем вас снова !!!😊
ТБ
Тамара Бархатова
Незаслуженно обойденное вниманием заведение. Очень хороший мастер по маникюру Любовь, очень бережно и аккуратно все делает. Гигантская, постоянно обновляемая палитра. Теперь все ручки в нашей семье - ее! Парикмахер Лейли обладает повышенной эмпатией к "хотелкам" клиента и предугадывает его замыслы относительно его шевелюры! Теперь только к ней! Молодцы девочки, так держать!
1 марта 2024, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв,всегда рады нашим клиентам и стараемся сделать свою работу лучше. Ждем вас…
Елена Елена
Приятное место. Мастер Ирина профессионал своего дела ! Посещаем всей семьей.
14 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за теплые слова!!! Всегда рады вам и вашей семье! Ждем вас снова!
НН
Николь Н
Отличный салон, приятная атмосфера. Марина чудесный парикмахер, который дарит мне каждый раз не только новое идеальное отражение в зеркале, но и счастливые эмоции от процедур😊.
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв,всегда вам рады и стараемся быть лучшими,чтобы наши клиенты уходили с таки…
MH
Mary Hey
Все как всегда очень качественно сделано, на все сто, то что надо! ❤️
3 ноября 2023, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо большое за отзыв. Ждём вас в гости снова 🤗
Lura Lurovna
Хорошая бюджетная парикмахерская
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, рады вас видеть!
Елена Семенова
Хороший мастер, все понравилось .
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда вам рады🌹
СC
Сергей C.
Хорошая парикмахерская, стригусь уже более 10 лет у Лейлы, очень нравится работа! Цена не кусается и отношение приятное
13 августа 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.Всегда рады вас видеть!!!
Алексей Фролов
Прихожу подстригаться к Ирине Л . Мне нравится как она меня подстригает. За то время,что я хожу к этому мастеру, несколько раз,менял стрижку. Хочу пожелать Вам лично и вашему коллективу, успехов и процветания!!!
15 мая 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 💛
Марк Захаров
Жил в доме напротив лет 15 назад, всегда подстригался здесь, тогда ещё назывались "Шпилька". Теперь сменил уже несколько адресов, сейчас живу в совсем другом районе, а подстригаться неизменно езжу только сюда! Специально! Потому что работают быстро и без лишних вопросов и действий! Молодцы, девчата, держите марку!
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и доверие к нам! Всегда вам рады и стараемся,чтобы каждый клиент остался дов…
Игнат Расколов
Хочу выразить благодарность мастеру Ирине.Л, сделает идеальную стрижку так еще выслушает и поможет с советом замечательный мастер
14 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем ждать вас снова!
Alis Blar
Уже около 10 лет хожу к одному мастеру,к Ирине Л. Хожу я и мои дети. Всегда прислушивается к моим просьбам,очень отзывчива. Приятная женщина и настоящий профессионал!
15 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Alis. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉Будем рады видеть вас снова !
Дмитрий Кулик
Просто хорошая парикмахерская.
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв,всегда вам рады!!!
Александр
Уже 3 года подстригаюсь в этом месте у мастера Лейли, самый лучший мастер! Всегда делают стрижку именно ту, которую попрошу) теперь это единственное место, куда я буду ходить подстригаться!
21 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за благодарность мастеру! Всегда рады видеть вас в нашем салоне😊👍
Алексей П
Спасибо огромное )))) Буду приезжать сюда снова и снова !
14 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады видеть вас снова!!!
Анастасия Сурикова
Если хотите потратить деньги и остаться без настроения то сходить на маникюр сюда!!!Может мастер и хороший но лично мне сегодня очень не повезло. Придётся доделывать или переделывать дома(( обидно!
19 сентября 2020, официальный ответ
Добрый вечер! У нас мастера все отзывчивые и внимательные. Если у вас возникли проблемы с услугой ,т…
AE
Alice Evans
Обслуживаюсь у мастера всю свою сознательную жизнь. Просто супер!!! Результатом всегда довольна. Обстановка приятная) Всем советую!
4 марта 2020, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!! Ценим вас и всегда вам рады!!!
Юк
Юрий корж
Всё прекрасно! Рекомендую всем!
12 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,будем рады видеть вас снова!!!
Миледи Кременская
Я уже второй раз стригусь и крашусь у Ирины. Очень всё аккуратно и красиво! Я всем довольна! Я теперь точно ваш постоянный клиент!))) Всем рекомендую! Спасибо большое! До скорой встречи!
11 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,рады вас видеть снова у нас в "Венеции"!!!
ИП
Ирина Попова
Муж с ребёнком подстригается в,, Венеции"очень давно, нас все устраивает, и качество стрижек и отношение на высоте!!! Спасибо девочкам-мастерам!)
2 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв,очень приятно!!! Рады,что нам доверяете и ждем вас снова!!!
Егор Севастьянов
Подстригли так что волосы разной длинны, от уха до волос расстояние 1-2см
2 апреля 2019, официальный ответ
Приносим свои извинения ,если вам не понравилась стрижка.Вообще у нас все мастера проходят ежегодно…