Протек
Магазин автопленок и ксенона
4.4
Тонировочные плёнки, тонировка, шумоизоляция, сигнализации, ксенон
Позвонить
4.4
Егор ~
Лучший магазин🤟🏻
16 января 2026, официальный ответ
Егор, благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас снова 🙏🏼
Даня кккк
Чёткий магаз, цены бомба, консультант сориентировал и помог сохранить деньги.
15 октября 2025, официальный ответ
Даня, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова 💛 Ждём вас вновь 🤗
СА
Сергей Александрович
Топ магазин и продавцы топ )
24 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Сергей, за отзыв и высокую оценку 🔥 Всегда вам рады.
Т Т
Всегда есть в наличии пленки хорошего качества и цены не дорогие, рекомендую
5 апреля 2022, официальный ответ
Т, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Виктор
Хороший магазин. Большой выбор пленок в наличии. Рекомендую
1 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите в гости ещё ❤
Андрей О
У единственной компании в Тюмени оказалась нужная пленка.
1 июля 2024, официальный ответ
Андрей. Благодарим вас, что оценили!!! Всегда рады помочь.
Алексей Рылов
Все как обычно никого нет в указанные часы работы, трубку не берут …
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какого числа и в какое время посещали магазин?
NN
No Name
Отличный ассортимент, качественные материалы и инструменты. Лучший магазин по пленкам в Тюмени!
А Кошкина
Закупаем здесь материалы для работы, всегда большой выбор и почти всегда все в наличии. Если нужно, консультанты подскажут, что лучше выбрать👌🏻
Константин Зыков
Отличный магазин, большой выбор материалов и инструмента! Менеджеры всегда помогут с выбором, всегда идут на встречу, если чего то нет в наличии привезут в кратчайшие сроки! Однозначно рекомендую!!! Лучший поставщик пленок в городе!!!
ДВ
Даниил Васильев
Хороший магазин, большое количество пленок. Подсказали какую взять лучше!
Даниил Григорьев
Всегда большой ассортимент материалов Всегда рады помочь с выбором Благодарю за работу 🤝🏼
СП
Серг Петров
всегда за материалом хожу только сюда,широкий выбор пленок как тонировочных так и для фар,с персоналом проблем не было,дружелюбные продавцы,всегда все подскажут,посоветуют,съеэкономят мои финансы,рекомендую
DF
Dima Fas
Если у вас обед с 13 до 14 , так и укажите в расписании. Не дорожите временем клиентов. Что за неуважение! Потом у вас полуденный сон или ещё что... Напишите в расписании про все перерывы и придерживайтесь его.
Дмитрий Шляхтин
Все утро прождал, звонил, спустя 1.5 часа не привета не ответа!
ИС
Илья Селиванов
По телефону ответили грубо время обеда указано одно по факту прождали дольше.
Хороший магазин, выбора очень много
Si Jay
9 из 10 раз как не приходил, всегда натыкался на это. 15 минут жду и ухожу)
Денис Якимов
Доступные цены и всегда качественная тонировка всегда беру у них
18 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Денис, за отзыв!🔥 И, конечно же, ждем вас снова.
Екатерина katyhavolk
Хороший магазин. Продавец всегда проконсультирует. И даже по телефону может сориентировать по размерам и цене 👍🏻
21 апреля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо за теплые слова.😌 Всегда вам рады!
Андрей Пшеницын
Благодаря вам 5,6 тысяч сэкономил и вид тачки преобразить тонером смог, выбор пленок огромен)
16 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас в нашем магазине снова!)
Серёга Серёга
Хороший магазин отзывчивый продавец помог при выборе и цены низкие
31 января 2020, официальный ответ
Michael Spunt
Так магазин отличный, все нравится
7 сентября 2019, официальный ответ
Michael Spunt
Закрываются раньше времени
29 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Подскажите пожалуйста конкретнее когда Вы у нас были, чтобы проверить информацию?
Иван Викторов
Я не понимаю, чем недовольны!? Магазин в первую очередь ориентирован на профи/ мастеров. Мы приходим туда за материалами, предварительно подготовившись и зная чего хотим - марки товара и способы их применения.Безусловно конечный потребитель также стремиться сэкономить, но при этом вы совершенно не думаете о том, что из-за вашей лени (элементарно можно перед походом измерить свой авто для расчета количества метров пленки или хотя бы уж доехать до тонировочного центра, вам помогут, например) очередь из мастеров растет, соответственно и недовольство! Нормально там парни обслуживают. Цены приятные, ассортимент большой! Рекомендую!
20 мая 2019, официальный ответ
СА
Сергей Архипов
Отличный магазин с приемлемыми ценами. Работаю с ребятами практически с открытия. Полностью все устраивает. Общение комфортное. Всем рекомендую.
14 мая 2019, официальный ответ
Вадим Носов
Хороший ассортимент как по цветам, так и по кошельку. Парни всегда подскажут и помогут
14 мая 2019, официальный ответ
Евгений Кайнелайнен
Большой выбор Пленок, цены как у производителя! Беру товар уже больше трёх лет!
25 апреля 2019, официальный ответ
Александр Тонировщик
Был здесь много раз и всегда отзывчивые продавцы, подробно расскажут про материал, посоветуют что и как. С удовольствием буду приходить ещё и ещё 👍
25 апреля 2019, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова! :)
Карина Краснобабцева
Вы где таких сотрудников понабрали?! Некомпетентный сотрудник,который не желает помогать покупателю с выбором. Занимается посторонними делами на рабочем месте. Смените персонал в своём магазине.
22 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за сигнал. Напишите пожалуйста когда и примерно в какое время Вы посещали наш…
Владимир Зарубин
был 2 раза. оба раза только негативные впечатления. отношение к клиенту отвратительное. пленки отрезает только от полуметра( в других. местах по 10см режут без проблем). второй раз ушел, не купив нужный товар только из-за такого отношения продавца к покупателю и нежелания посодействовать в выборе нужного варианта. редко такое встретишь в современном мире высокой конкуренции