Комиссионкин
Комиссионный магазин компьютерной и бытовой техники
3.9
3.9
Alexandr Isaev
Объявление на Авито висит недели 2, а товар давно продали
Светлана Киселева
Мало выбора, товары не очень чистые, для таких цен за б/у
Дмитрий Кузнецов
Не тратьте время на посещение магазина. Один хлам, то что на авито фотки холодильников вообще не соответствуют то что там есть.
ЕО
Елена Орлова
Закупались техникой , нужна была под сдачу квартиросъёмщикам, все полностью работает , вежливый персонал. Все проверили на месте, выбор есть)
Кристина Зольникова
Купила холодильник.Все понравилось.
t
tzbk2014
Нужна была срочно плита, продавец полностью проконсультировал, доставку сделали в тот же день, все работает, спасибо)))
Ксения Чернова
УЖАСНЫЙ МАГАЗИН! Продали неработающий холодильник, после возврата товара на отдают деньги! Постоянно «кормят» обещаниями, в итоге игнорируют и не перезванивают. Не рекомендую связываться! Лучше обходите стороной данный магазин!
Павел Сидоров
Не тратьте свое время на это не божество то что в объявлениях и реальность вообще не соответствует. И вообще сначала поехали на ул.эрвье 22 . То что указано в объявлениях. А они просто там закрылись и этой информации не где нет. Поехали на ул. пермякова 19 магазин стремнный техника грязная холодильники все задохщиеся ... вообщем один ужас.
SAMAT MUKANOV
Грязная техника, дорого
Юи
Юл ия
Не связывайтесь с данным магазином линейка стиральных машинок (реальный хлам): 1) встретят лучше, чем проводят (на последние звонки, просто бросали трубку), 2) руководству не интересен престиж, только доход, 3) гарантийный сервис затягивает сроки, либо не реагирует (проктически не дозвонится, либо у сотрудника свободный график) 4) условия и пути решения проблем, обговаривпют, когда уже ничего не вернуть. Документов при покупке нет...
Салават тимергалеев
Хороший магазин,продавец Вадим тщательно все объяснил ,покупки прошли успешно 👍
Андрей Лашнев
Не ориентирован сервис скупки на клиента: позвонил во вторник - ответили: среду не работает мастер, который приедет и оценит, приедет с 12 до 14 в четверг. Попросил сразу как придет на работу в четверг, чтобы перезвонил! сказали в 11." Четверг, время 11:30 никто не перезвонил. Звоню опять - прошу, сказали передадут. Прошел час, тишина! ЗВоню - говорят , или врут: "У нас отдел скупки сегодня не работает". Говорб:" С утра звоил и мне обещали". Ответ - сейчас попробуют помочь
Владелен Букамбаев
Дырявая шляпа Не стоит обращаться Не советую Отношение к покупателям скотское Ценовая политика лишь бы объегорить
Artem Agapov
Одним разом покупал телевизор, холодильник и стиральную машинку, с телевизором и холодильником все нормально, но при включении стиральной машинки выбивает УЗО, машинку без проблем забрали, (причём увезти/привезти, работа грузчиков за их счёт), привезли назад дней через 5, но после ремонта ничего не изменилось. Оформил заявление на возврат денег, тут тоже никто не упирался, пообещали вернуть деньги в течении 10 дней, но по прошествии этого времени чудо не случилось, пришлось звонить в магазин, там переводят на бухгалтерию, бухгалтерия говорит, ну на этой неделе точно никак. Наступает следующая неделя, приходится опять звонить и напоминать. В итоге неисправную машинку приняли, дениги вернули, но осадочек остался. Слишком много времени и сил было потрачено впустую.
Igor Kiselev
Купили стиралку для квартирантов, машинка оказалась невыносимо вонючая мазутом, после нескольких строк в холостую ни чего не поменялось. 14 дней прошло сегодня, возврата денег нет, подаю в суд на эту помойку.
ксения
Отличный магазин, вежливый персонал чистота в магазине , большой выбор,всё
фи
федор иванов
Врали
Александр Кузнецов
9 дней возврата денег нет
Михаил Тавдинский
Услышал по радио. Купил ноутбук за 24500 рубл состояние идеал, гарантия есть. Смотрел в МВидео такой 45000 рубл. Есть разное состояние техники и электроники, по разным ценам смотря что искать. Советую
Марина Ларина
Отличный магазин. Были не первый раз. Сначало покупали плиту. Сегодня купили посудомойку и стиралку. Все работает. Техника чистая. Очень советую тем у кого плохая вода и квартиры под сдачу,да и не только.
Ксеня Ксеня
Шикарный магазин, большой выбор всего что угодно!
ОП
Олесия Премудрая
Услышала, рекламу по радио. Заехали посмотреть уцененную бытовую технику на квартиру. Купили холодильник, с/м, телевизор. Разница на холодильнике 18 тр, с/м с сушкой 25 тр и телевизор 50 дюйм 14 тр. Доставка есть. Гарантия есть. Рекомендую
ХК
Хасан Казоков
Правильно показал
Владимир Попов
Цены на ОЧЕНЬ б/у мониторы незначительно ниже чем на новые, при условии что еще переходники на HDMI прийдется докупать.
GC
G|Q Coffee, кофейня Василий Петров
Самый Большой магазин Уценки, отличный выбор. Купил стиральную машинку -уценку. Есть царапинки, для съёмной квартиры как раз. Взял холодильник 20 т.р разница уценки от нового (в отличном состоянии на двери вмятинка) Есть рассрочка и гарантия. Советую.
Рамиль Галин
Нашёл магазин через Авито. Изначально искал технику б/у, что-то, что внешне выглядит более менее презентабельно и рабочее, взял плиту и стиралку, всё работает, как долго будет служить время покажет, но на данный момент всё отлично. Вилку для плиты мне подготовили, а шланг для залива воды в стиралку приобретал уже отдельно.
TP
Tora Park
Купили априори нерабочий холодильник, потратили деньги на доставку, спасибо хоть за "всего лишь" 2 недели вернули деньги за холодильник. Больше ни ногой в коммисионкин, лучше переплатить, чем нервы себе трепать.
Виктор Прудников
Помойка один хлам цены как за новый товар
Павел Кетов
Покупал там монитор для друга, всё отлично работает уже почти год прошёл
Евгений Алексеевич
На авито одна цена в живую другая. Продажа только частным лицам, счета выставлять бухгалтер не знает как на юрлица.
Евгений Ремонтквартир
Кому как повезёт. Посудомойка работает уже 3года, микроволновка сдохла через 29 дней, обменял доплатил- вторая сдохла через 2 недели, обменял доплатил- третья сдохла через неделю. Теперь надо отвозить, и всё на такси, а это каждый раз деньги и время минусом.
Наталья Никулина
Не смотрела б/у технику, ехала целенаправленно купить что- то со «стока» и мне повезло))) купила стиральную машину с функцией сушки за 45000 ( в днс к примеру такая стОит 65000) есть услуга хранения, что очень удобно оказалось для меня, т.к квартира, куда покупали, еще не сдана) спасибо Владимиру за профессионализм!
S M
Любезный персонал. Большой выбор. Все должны понимать, что техника б/у и гарантий на качество дать никто не сможет, а цена ориентирует в основном внешнее состояние
СГ
Сергей Гондилов
Приобрел стиральную машину, почти новую. Огромное спасибо Вадиму за оперативность. Решил вопрос с доставкой. Огромное спасибо.Рекомедую.
мария
Продали холодильник, у которого через 2 месяца сгорел компрессор, и руки умывают, что гарантия 1 месяц
Михаил К
Большая площадь, есть выбор.
К
Котярыч
Грузчика Сергея похоже нашли на п0м0йке как и всю технику
Алексей Пинигин
Большой выбор бытовой техники. Демакратичные цены "на любой кошелек" Покупал стиральную машину, сразу нашёл нужную модель. Вынесут помогут загрузить, есть доставка.
ПБ
Павел Белый
06.09.24 Странно, что ставят минусы. Нормальный я бы сказал магазин для комиссионного. Парковка есть. Обставил съёмную квартиру полностью . Уценку взял холодильник , стиральную машину б/у, посудомойку . Экономия с холодильника пошла на стиральную машину. Главное попасть когда пришло поступление,т. к. хорошее выкупают быстро! Рекомендую зачёт !!! Снизил на одну звёздочку за уменьшение товара. Раньше было больше
Риф Риф
Техника не презентабельна. Надеюсь на улучшение качества. Но продавцы-консультанты молодцы, показали, рассказали. И все же, техника ужасна, не советую.
Александра Евдокименко
Огромный выбор всего! Просто гигантская площадь!!!!
Ксения Гвоздева
Отвратительный магазин.техника убогая,убитая,а цена космос. Продавец мужчина в возрасте-грубиян!
КН
Ксения Невьянцева
Не тратьте время!!! Гарантию дают 1 месяц, техника убитая, убогая, смотреть страшно! Цены неадекватные, обслуживание оставляет желать лучшего. В объявлении плита бодрая на фото и цена заманчиаая, по факту её давно нет, а по таким же ценам плиты стоят - без слез не взглянешь. В общем все плохо, жалко потраченного времени. Читайте внимательно отзывы до приезда в это чудо место))))
АU
Анжелика User
Большой выбор для дачи. Объехала все комиссионные магазины. Купила все только здесь. Есть конечно и хлам но и за 100 тыс позиций тоже есть. Я все нашла 👍
ДН
Денис Н
Такое ощущение, что с помойки товар собирали.
Анна Медведева
отличная комиссионка, отзывчивый персонал, цены адекватные, захожу просто посмотреть а по итогу ухожу с покупкой) все товары хорошего качества
DMITRIJ FRESH
Приобрел себе кухонную плиту, второй год пользуюсь жалоб никаких нет, обслуживающий персонал хорошо выполняет свою работу
Сергей
Звонишь, просишь отправить фото и цены имеющейся продукции, зачем-то настаивают на приезде в магазин. Вы так точно много не продадите
ЕХ
Евгения Халитова
Жаль даже одной звёзды(((. Магазин не отвечает по своим обязательствам от слов совсем. Гарантийные обязательства не исполняются, в замен предлагают откровенно хлам, возврат средств видимо только через суд. Специально затягивают сроки по ответу сервисной службы, бухгалтерия вообще, что то не существующее. Оплата проходит на подставные реквизиты GRIL KHAUS. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!
Олег Павлов
В обьяалении на фото техника выглядит идеально, по факту оказалась убитой. Зря ездил