Криогенные жидкости
4.2
4.2
Александр Титович
Работают. Всегда на месте и приятные цены. Спасибо.
3 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам почаще ❤
ДИ
Дарья Инишева
Не понятно как работают, как не приедеш закрыто, надо прямо караулить. Номера в 2 гис не отвечают или не доступны.
НТ
Постоянно сотрудничаем. Довольны
20 февраля 2024, официальный ответ
Игорь, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать
Владимир П
С каждым разом баллоны все хуже в предпоследний раз вентиль травил сильно! А в последний раз обменяли балон, привез домой а он оказался пустой 15атмосфер заместо 150. Обменять отказались!
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день, что и когда вы брали, за последние неделю жалоб не было, всё вопросы решаемы , если вы…
Анна К
Доволен обслуживанием. Обращаюсь сюда регулярно. Приветливый персонал быстро и качественно оказывает услуги по заправке и замене балонов природным газом и кислородом. Однозначно рекомендую!
Albert Akhmetzyanov
Регулярно меняю баллоны. Обслуживанием и качеством доволен.
Руслан Галиев
Изначально привез балон из под Аргона в хорошем состоянии, поменял на заправленный, и так раз пять, баллоны с каждым разом хуже и хуже, то вентель не держит, и вообще превратился в синий балон из под кислорода. Последний раз балон поменял на заправленный, оказался 0.5 очков вместо 15ти, позвонил продавцу, сказали не буду менять. Не советую обращаться в эту контору.
Вера Вегеро
Хорошее обслуживание, удобный заезд,все газы в наличии, наличный и безналичный расчет, вежливый персонал.
ДУ
Ден Ульянов