Равис
3.9
3.9
КБ
Каролина Бочарова
Почему у Вас написано график работы до 20:00 в воскресенье!!!! Я специально приехала к 8 часам,а у Вас оказывается инвентаризация и работаете до 19:00!!!!!
Н
Наталья
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
Рф
Равис, фирменный мясной магазин
3 марта 2025, официальный ответ
Наталья , добрый день. Благодарим за тёплые слова! Всегда рады видеть Вас в наших магазинах! С уважением, Компания "Равис".
КZ
К Zylẽxa
Очень часто бываю в этом магазине. Продавцы всегда приветливы и ассортимент хороший!
ОД
Ольга Деменок
Жили в другом городе, переехали, и очень рады, что около нас нашли нашу любимую продукцию! Всегда всё свежее, копчёности вкусные (естественные). Продавцы вежливые, посоветуют, ответят на вопросы. Спасибо производителю.
Галина Мельникова
Все понравилось!
Кира Кирёва
Отличный магазин, продавцы очень хорошие, доброжелательные
Танюшка .
Максимально профессиональные продавцы и посоветуют и расскажут про каждую продукцию Чисто и самое главное свежая продукция
Катерина ✨
Все понравилось, свежая продукция, вежливый персонал!
ВВ
Варя Ваганова
отличный магазин, очень часто хожу туда, продукция топовая
Просто Лиза
все супер!
Вероника
Очень хороший магазин, все свежее и сотрудники хорошие
НН
Наталья Наталья
Купила сегодня фарш, куриный, мало того, что цена стала почти 500 р, так он ещё наполовину с водой . продукция испортилась.
Альбина Старинчикова
Закрываются раньше времени. Работы ещё больше 15 минут, а они уже закрыты.
ольга нерадовская
Очень хороший магазин , цены адекватные и продукция хорошего качества.
Наталья Итц
Всегда покупаю здесь курицу, все отлично
Елена Ромкина
Купила фарш "Превосходный", неделю назад. Готовить решила только сегодня. Оттаяла его, а он с сюрпризом. Фарш в перемешку с куриным помётом. Запах соответствующий. Очень "превосходный" фарш, вашу дивизию! Больше ни ногой к вам! Отвратительное качество продукции стало!" спасибо "за испоренный ужин и потраченные деньги
ИИ
Инна Инна
Сегодня 29.06 в магазине по этому адресу столкнулась с не подобающим поведением продавца. Женщина не умеет общаться с покупателями и не может выполнить свою работу полноценно. Аргументируя тем что работает первый день . +хамит и повышает голос! Прошу принять меры!!!
Ks Ks
Купили курицу в маринаде охлажденную , оказалась просрочка хотя сроки указаны в норме
Вячеслав Ш
Хороший магазин. Ещё бы с 8-и утра работал.