Lord
Специализированный автосервис по ремонту и обслуживанию автомобилей
Ни когда не берут трубку! Потом через 3 дня перезванивают, когда уже всё сделал в другом сервисе!
Николай Бураков
Уже не первый год обслуживаю все свои английские автомобили, автомобили меняются, но сервис нет, ребята действительно профессионалы своего дела, знаю их 20 лет, рекомендую
НР
Николай Рыгалов
Отличный сервис 👍 Рекомендую
Сергей Еренчинов
Качественный сервис
ДП
Денис Плесовских
Отличный сервис! Ребята работают честно и профессионально!)
СА
Сергей Алексеев
Прекрасный сервис. Отличное обслуживание, ремонт и диагностика! Ребята со знанием дела и профессиональным опытом.
ОМ
Ольга Малыхина
Отличный сервис, только там обслуживаю свой авто
Евгения Сырбу
Качественный сервис!! Индивидуальный подход к клиенту! Всегда на связи и могут проконсультировать !!! Честные.. добросовестные и профессиональные сотрудники… знающие свою работу безукоризненно!
ВВ
Владислав Владислав
Отличный сервис,специалисты знают свое дело.
Илья Харитонов
Профессионалы своего дела ! Пол года многое количество электриков не могли найти причину неисправности … Горький и смешной опыт получен ) ребята справились моментально 👍 получили рекомендации по дальнейшему ремонту , тоже все исправили 🫡 рекомендую
Франко
Александр и его команда знают свое дело!👍
РА
Раффи Арамян
Профессионалы 👍🏻🙏🏻 с прошлого года не могу починить машину, была проблема с электриком, обращался к другим, меняли в машине все, вскрывали все паяли все кроме самой причины ошибок. Думал уже продавать машину, но Ребята из Lord за короткий промежуток времени (3 дня) выявили причину ошибок и устранили.
Дмитрий Мандек
Единственный профильный сервис в Тюмени по породистым британцам 👍🏻
В В
Обслуживаю только тут свой Эвок. Лучший сервис и цена . Всегда предлагают разные варианты : Китай , оригинал , ремонт или б/у . Только из-за этих ребят не хочу менять марку машины )очень всегда довольна ! Спасибо Вам !!! Вы профессионалы своего дела !
Руслан Ахмадрисламов
Лучший сервис LR
Елена Пестерева
Отличный сервис!!! Всё быстро и четко!!!
Максим Мандек
Обслуживаю свой ЛР Дискавери 4 на этой СТО с 2022 года, после окончания гарантии. Всё устраивает. Грамотные специалисты, доскональное знание особенностей обслуживания и ремонта техники этой марки, аккуратная и оперативная работа персонала, уважительной отношение к клиентам, готовность помочь советом по вопросам эксплуатации,ТО и ремонта, адекватные цены, большой выбор запасных частей в наличии.
Дмитрий Карелин
Отличный сервис , ребята профессионалы своего дела !
Вероника Б
Спасибо за оперативную работу 👌 очень хороший сервис
Хороший СТО для LR Быстро вернули к жизни мою машину
Никита Негер
Работники здесь великолепные. Все нюансы по ходу работы фиксируют на фото/видео. Внезапного ничего менять не нужно. Цены на работы адекватные, даже более чем. Во всей сто только 1 минус - не дозвониться (приезжайте и записывайтесь, встретят хорошо)
ФЧ
Фотий Чахмахчев
Телефон указали 3 дня не могу дозвониться
Владимир Кузьмичёв
Эти ребята топ😎 Я Доволен их работой на все 100% Только не дозвонится до них😡 Точней тяжело! Как СТО одно из лучших что попалось за 10 лет практики!
MZ
M Z
Грамотные специалисты
J
Jeje
Прекрасный сервис, обслуживаю здесь свой велар. Сотрудники максимально заинтересованы в решении клиентских проблем, цены демократичные, деньги не дерут. Всем рекомендую!
Дмитрий Гилёв
Хорошие ребята, иногда дозвонится трудно
A7
Alex 72
Лучший сервис для англичан)
Максим Синельник
Ребята профи своего дела, лучше их просто нет, благодарность за проделанную работу и решение проблемы... если у вас рендж, то ехать нужно только сюда
ЕР
Екатерина Р
Ушла от официалов и обслуживаю свой ЛР теперь здесь, потому что тут не ломается неожиданно ничего во время сервиса ) и удивительным образом восстанавливается то, что сломалось у официалов. Всегда объясняют что делается, зачем делается, дают выбор по материалам, предлагают аналоги. На три тыщщи вопросов отвечают. Насмотренность и опыт у ребят по этой марке огромные - помогают решить проблемы не касаемые сервиса (ключи теряла, стекла ломала, шины надо менять), контакты дадут, в нужном направлении отправят. По времени всегда все делают в оговоренные сроки. После 9 лет владения машиной узнала новые возможности аудио системы ) потому что от жалоб не отмахнулись, выслушали и предложили простое решение. Не всегда дозваниваюсь с первого раза, все руки заняты на сервисе, чаще дозвониваюсь с 18-19
Миранда Беккер
Потрясающий сервис 🔥🔥🔥 У ребят подход из интереса и любви к своему делу, так сказать, за идею, а не тупо ради денег. Была проблема на Эвоке с замками двери, не смотря на то, что в субботу работают до 16.00, довели работы до конца, задержавшись до 19.00, так как были определенные сложности, еще и стоимость работ снизили по причине потери времени клиента! Просто восторг! Обслуживать свой LR буду только здесь! Благодарю вас, ЛоРды♥️
Виталий Про
Парни знают своё дело на отлично! Провели масштабное ТО и ремонт авто быстро, качественно и за отличную стоимость. Рекомендую, профессионалы своего дела
Сладкий Джем)
Ребята молодцы!Все четко!
Светлана Яшкильдина
Отличный сервис! Профессиональный штат. Всегда всё чётко и качественно делают!
ЕГ
Евгений Гараничев
Персонал отличный, качественный ремон и обслуживание!
Артем Ковалев
Профессиональный, профильный сервис. Парни работу свою знают, лишнего не навязывают, в случае если находят какую-любо неисправность в ходе выполнения работ - предоставляют фото-видеоматериалы. Да и в наличии по основным позициям ЗИП имеется. Считаю, что аналогов данному сервису в Тюмени нет
Алла Чиркова
Хороший сервис! Все ТО здесь проходим! Довольны
Алексей Косых
Грамотные ребята, не навязывают лишнего. Правда очередь тоже не маленькая.....
Александр Валерьевич
Если бы ещё можно было дозвониться .. как с вами связаться ?
VS
Vitalii Sh
Спасибо данному сервису!
AP
Art Pro
Ребята молодцы, работают отлично! Специалисты высокого уровня👌🏿 Рекомендую! Всё сделали быстро и качественно!
Николай Крошко
Была проблема с вебастой на фрилендер2, сделали !красавчики!рекомендую!
Акмаль Эргашев
Звонишь почему-то не отвечаеют на звонки на два номера сегодня звонил и не перезвонили
МХ
Максим Хомец
Рад был, что нашёл именно этот сервис. Грамотные специалисты, знают хорошо внутрянку LR. Клиентоориентированность, подстраиваются под твои желания, помогают с выбором запчастей, не навязывают других услуг. Удачи Вам и процветания!
c
cruslan
Ремонтировал Ренджа, парни спецы. Теперь обслуживание Ренджа только в Лорде
Сергей Владимиров
Ребята профессионалы своего дела, сделали качественно и своевременно, выявили и устранили косяки предыдущих кривых рук, за что им огромное спасибо. С пониманием относятся к иногородним. Держат в курсе хода диагностики, объясняют на пальцах что произошло. Большие молодцы!
ИХ
Ильдар Харунов
Заезжал на обслуживание, сделали все как надо, отличный сервис, персонал вежливый, на вопросы отвечают. Всегда теперь заезжаю к ним, ребята молодцы, всем рекомендую. Спасибо сервису за обслуживание .
Артер Навроцкий
Отличный сервис, хорошие мастера!
Михаил Жданов
Хорошие ребята, грамотные специалисты, договорился на время приехал, все сделали, рекомендую!
Андрей Пасишниченко
Отличный сервис !грамотные специалисты !
Макс Котович
Отличные ребята, профессионалы своего дела . Все запчасти всегда в наличии . Спасибо вам !