Багира
Кирюша Малаховский
Все отлично !!!
ГК
Галина Красноухова
Была впервые у мастера Валентины, она мне сделала окрашивание о котором я давно мечтала и осталась очень довольна!!) Мастер учла все мои пожелания, была вежлива и приветлива, всё сделано первоклассно! Однозначно рекомендую!))
ЕЛ
Екатерина Ламинская
Очень благодарны Валентине за оперативность, быструю и профессиональную работу. Приятна в общении, доброжелательна, две стрижки за час! Мы ооочень довольны результатом. Теперь всегда будем обращаться 🔥👍🏻👍🏻👍🏻
Елена Лисицына
Ой как не приятно читать такие отзывы. Зачем наговаривать.....Сколько людей столько и мнений! После посещения этой парикмахерской мы остались с семьёй с очень хорошим впечатлением! Девушка молодая, очень приветливая. С первого посещения нашла подход к нашим детям. И мы с мужем остались довольны. Я считаю как специалист она очень классный! Рекомендую всем своим знакомым. Валентина вы молодец, спасибо вам за вашу работу.
AM
Anita Melnikova (Бадриева)
Самая ужасная парикмахерская. Подстригли не красиво, ещё и спорит специалист. Если он таким является.