AmazinGame
Магазин
Твоя Совесть
Сегодня, 2 августа зашла в магазин за подарком. Ушла довольная) Очень приятные сотрудники, широкий ассортимент, подходящие цены на любой ассортимент. Спасибо! Вернусь и не раз
КБ
Кирилл Благинин
Отличный магазин ,добрые сотрудники
ДА
Дарья Анкушева
Самый лучший магазин! А самое главное, персонал отличный. Все молодые люди вежливые, всегда с улыбкой на лице! Помогли бесплатно восстановить игры на Нинтендо. Оказалось, что у одного Джей Кона сломано крепление и ребята предложили подождать 10 минут, для того чтобы исправить данную поломку! Сделали всё быстро и БЕСПЛАТНО! А также сделали максимальную скидку на приобретённые дополнительные Джей Коны. СПАСИБО им огромное за всё, что для нас они сегодня сделали!!!
20 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Владимир Полунин
Развлечения на любой вкус!
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🤗 Ждём снова 💛
Sofia .
Отличное место чтобы приобрести крутой подарок 🎁 Много всего интересного, глаза разбегаются ))) бываем тут часто, очень радуют приятные ребята которые здесь работают 👍
7 июля 2025, официальный ответ
Sofia, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 😉 Нам очень приятно!
ЛМ
Лера Митронова
Всегда берем здесь игры, просто восторг)) сталкиваюсь с приветливыми ребятами на кассе, всегда вежливые и поднимают настроение) спасибо менеджеру интернета Данилу Ч за консультацию
Лера. Спасибо вам за отзыв, приезжайте ещё 🤝
Сёрёжа Капусти
огромный выбор конструкторов по майнкрафту, мне всё нравится) даниилу черепов р-э-с-п-э-к-т
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Анастасия Гельденберг
По своей неопытности, приобрели в данном магазине диск. По всему диаметру диска была полоса (подумали, что наверное так и должно быть и даже спрашивать не стали, так как уже не в первый раз покупали в данном магазине и тем более продавец при нас вскрыл диск и посмотрел его). Но после того как прошли половину игры, на приставке вышла надпись, что диск не читается. После этого мы обратились в магазин, на что нам ответили, что это мы так поцарапали диск приставкой потому что её наклонили (приставка всегда стоит ровно на тумбе, этого в принципе быть не могло, но портить нервы и тратить время не стали, просто больше никогда ничего здесь не купим, тем более цены завышены в несколько раз). Любые диски с малейшими повреждениями приобретать не нужно, потому что после скажут что виноваты Вы, а деньги просто уйдут на ветер. И всегда считали, что диски в данном магазине качественные и новые, а некоторые упаковки выглядят так, будто в них уже 100 человек поиграли
29 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У б/у дисков действует гарантия 14 дней с момента покупки. К сожалению, этот срок уже…
Спасибо продавцу Дмитрию, сегодня обратились по установке приложений в мобилке, все скачал, установил, терпеливо и вежливо все объяснил. Рекомендую и магазин и продавца, СПАСИБО ОГРОМНОЕ
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв и оценку! Будем рады Вам всегда!
VF
Vladislav Fame
Очень крутые ребята работают,недавно покупал сегу(в другом месте) и не мог туда скачать игры,в итоге пришел,они мне все объяснили,помогли,все установили,пришел домой все работает,Большое спасибо !!!
21 июня 2025, официальный ответ
Vladislav. Спасибо вам большое за отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Ирина Кац
отличные и компетентные ребята, ребёнок в восторге. отдельно хотим поблагодарить менеджера данил черепова
19 июня 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Василиса Гусева
Огромный выбор на любой вкус, и 10/10 оценка для консультантов 🫶🏼 Спасибо!
16 июня 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв – это как волшебное зелье, которое делает наш день ярче! Спасибо за Вашу магию!
ПГ
Павел Галкин
Топ магазин спасибо вам :)
16 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
Алмаз Нигаматьянов
Изумительный магазин с качественным товаром и с хорошим персоналом, всем советую 🤟🏻
13 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо Вам за отзыв!
JJ
Jon Jones
Хороший магазин, ребята молодцы всегда подскажут и проконсультируют
13 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв!
Ruslan Gnatenko
Четкий магазин, хороший персонал
13 июня 2025, официальный ответ
Рады радовать! Большое спасибо Вам!
hello kitty
Приобрел в данном магазине, плейстейшен, касиры хорошие все подсказали, остался в хорошем впечетлении
13 июня 2025, официальный ответ
Мы признательны Вам за обратную связь! Будем стараться и впредь радовать Вас лучшими предложениями. Приятного использования!
Алексания Невинчаная
Спасибо менеджеру Данилу Ч за помощь с доставкой!!!
3 июня 2025, официальный ответ
Рады радовать! Благодарим Вас!
ДН
Данис Насибуллин
Дали диск на время чтобы проверить работает ли приставка, которую покупал, а так же помогли с приставкой проверили память, спасибо!
30 мая 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь!
ВВ
Владимир Веснин
Добрый день! Хочу сказать спасибо! Дима и Даня красавцы. Быстро и оперативно решили мой вопрос, и за символическую плату.Ребенок несказанно рад. Знал бы что так легко, давно бы обратился сюда за помощью.
28 мая 2025, официальный ответ
Огромная благодарность Вам за обратную связь!
Анфилофьев Игорь
Отличный сервис, отзывчивые ребята! Помогли с игровой приставкой, гении своего дела! Однозначно рекомендую
28 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие!
Даниил Култышев
Отличный магазин очень много выбора ! Отзывчивый продавец ! Рекомендую !
28 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады принести пользу!
Refee AFFF
Здравствуйте, Данил Ч! Хочу выразить свою благодарность за быструю отправку посылки с PS3. Очень ценю ваше внимательное отношение и профессионализм. Спасибо за качественное обслуживание! Желаю вам дальнейших успехов и развития магазина Amazingame. С уважением, Валентин.
20 мая 2025, официальный ответ
Приятного пользования! Рады радовать!
SU
Sberid User
Спасибо менеджеру Данилу Черепову. Помог с заказом и доставкой! 5+!
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв! Мы всегда рады видеть довольных клиентов)
Алексей Рыбачук
Ребята дружелюбны, всегда помогут с любым вопросом игр, приставок, дадут совет обычному пользователю, всё расскажут, если надо покажут) Спасибо Вам)
12 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за положительный отзыв!
МГ
Максим Громоздов
Очень большой выбор товара , приятные цены Супер
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь! Рады радовать!
hy
hope yera
Приятные консультанты, компетентный персонал, очень рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось у нас!
Юра Пустуев
Покупал Xbox one в этом магазине. Все работает все супер. Ребята отзывчивые и приятные в общении. Всем советую этот магазин.
9 апреля 2025, официальный ответ
Мы счастливы, что Вы довольны! Спасибо за доверие к нашему магазину
RASHADICK BABY
Большущее спасибо менеджерам и продавцам в решении ситуации. Отдельная благодарность Дане Черепанову за помощь и консультацию!
9 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за Вашу поддержку! Мы всегда готовы предложить Вам только лучшее
Анастасия
Хороший салон, большой ассортимент товара. Приобрели приставку Xbox s. Огромное спасибо Борису - всё рассказал, показал, объяснил - очень приятный и грамотный специалист, знает и любит свою работу. Магазин рекомендую, Борису премию 🎖️ за компетентность 👍
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Ева Палиева
Топовый магазин! Огромный выбор товаров, гора всяких разных игр, много интересных девайсов, о существовании которых мы даже не знали. Сотрудники — настоящие профессионалы и красавчики! Все подробно рассказывают, объясняют, уделяют время каждому клиенту. Видно, что вкладывают душу в свою работу. Такое отношение, честно говоря, редко встретишь, особенно в подобных местах. Сам магазин выглядит очень стильно и современно. Мы, конечно, в этот раз ничего не купили, но отзывчивость и желание помочь одного из сотрудников нас так впечатлили, что решили хотя бы так отблагодарить его и порекомендовать магазин. В следующий раз обязательно что-нибудь купим! Кстати, подбирать подарки здесь — самое то! Спасибо за ваш профессионализм и теплое отношение!
12 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия Сафиуллина
Классный магазин, есть все. Консультанты очень подробно все рассказали, показали. Не торопили с выбором, что очень важно. Рекомендую!
8 февраля 2025, официальный ответ
Большая благодарность Вам от нашего магазина за столь замечательный отзыв! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Green Saddie
Спасибо огромнейшее ребятам! UvU Буквально за полчаса пофиксили PS4 с пересадкой HDD ❤️🩹 А вообще именно туть я покупала и PS4, и VR систему к ней, и доп. геймпад, и игры, само собой. Вы лучшие 🫶
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады радовать Вас и будем рады сотрудничать снова!
UL
Under Lock
Мальчишки молодцы 👍🏻
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады стараться и держать планку! Будем рады ждать Вас снова в нашем магазине ;)
Slavasmus Asmus
Очень понравилось, буду заходить ещё! Отзывчивый и приветливый персонал, подсказали при выборе игры на приставку. Помимо этого попадаешь в магазин, как в нарнию, у вас есть буквально все, чтобы не спросил. Очень доволен!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось! Приходите к нам снова!)
КП
Кир Попович
Вау, просто вау! Магазин огонь! Отзывчивое и деликатное обслуживание. Консультант в очках очень позитивный и очень ярко рассказывал об о всех играх и так сильно заразил нас этим, захотелось вместо одной для ребенка купить еще и для себя сразу несколько. В итоге отличные подарки, ребенок доволен и мы проведем веселые праздничные дни за игрой! Спасибо!!!!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой отзыв! Рады, что Вам всё понравилось)
ЮИ
Юлия Иванова
Сотрудники магазина доброжелательные и компетентные, выбор товаров большой! Рекомендую! Отдельное спасибо за помощь в выборе коврика для мыши)
8 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады сотрудничать с Вами снова!
Елисей Белкин
Отличный магазин. Есть прошитые консоли. И много икс боксов, и игр на них
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Отличный магазин , консультанты все понятно и подробно объяснили !, Даже подарили подарки , обязательно ещё куплю что-нибудь в нем !!!
8 февраля 2025, официальный ответ
Рады, что Вам всё понравилось! Приходите к нам ещё, будем рады сотрудничать с Вами снова!
Екатерина Мальцева
Спасибо за консультацию по PS4 и 5, и еще маленькие подарочки)) Алексей и Борис отличные консультанты! Рекомендую 👍 с наступающим 🎄
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам! Приятного пользования!
Екатерина
Отличный магазин, ребята работают максимально быстро, всегда предложат забронировать товар, если надо) мне кажется, тут можно найти даже то, чего найти не ожидаешь) спасибо
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и за доверие!
Нига-нига Дяй
Хороший магазин и ответливый персонал. Без проблем продали товар
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам! Рады радовать!
NM
Nick Mackan
Хочу сказать большое спасибо настоящему специалисту своего дела, Михаил. Очень рекомендую!!! Душевно, грамотно и без пафоса работает для клиентов!!! Удачи!!!
18 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Будем рады сотрудничать с Вами снова!
ИГ
Игорь Г
Отличный магазин! Отзывчивые продавцы, все покажут и расскажут, что даже такому динозавру как мне, все понятно!
18 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв!
Екатерина ✻
Огромная благодарность продавцу-консультанту Алексею за профессионализм, чуткость, отзывчивость и прекрасное обслуживание.
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарны вам за такой замечательный отзыв! Постараемся и дальше вас радовать топовыми позициями. Приятного пользования!
TE
Toto Eto
отличный сервис. заказал DVD, никаких нареканий. упаковка хорошая и доставка быстрее пришла. отдельное спасибо менеджеру данилу им за консультацию
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за обратную связь и за доверие! Приятного пользования!
Вера Созонова
Отзывчивый персонал при обращении сразу помогли всё объяснили, советую данный магазин
9 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв! Всегда рады видеть вас в наших магазинах!
ЕЯ
Евгения Ярмольчик
Отремонтировали PS4, просто быстро в моменте, чего я совсем не ожидала, ребята молодцы, всегда помогают с выбором игры, спасибо большое
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Стараемся для вас)
Дергачев Тихон
Любимый магазин детства где всегда проконсультируют и помогут Магаз с приятными ценами и на покупку игр и на прошивку приставки все супер !!
9 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отличный отзыв) Будем рады видеть вас снова!
Гилберт Гарфилд
Магазин крутой, пол оформен в стиле Пак-Мена что круто. Брали Retro Genesis Port 3000 15 августа, все работает без задержек. 5 звезд.
21 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо что доверились нам! Желаем приятного пользования!
Продажа мобильных телефонов
Розница
Интернет-магазин
Доступная среда
Пандус
Нет двери / есть автоматическая дверь
Доступный вход для людей с инвалидностью
В справочнике
Аудиотехника и видеотехника
Мобильные телефоны
Игрушки
Прокат игровых приставок / настольных игр
Комиссионные магазины
Парковка