СервисАвто
СТО
Успейте записаться на ремонт авто перед сезоном!
Записаться
С0
Стечкин 0999
Вежливый персонал , мастера своего дела и самое главное никаких подводных камней все честно все открыто и цены не заоблачные. Рекомендую!!!
6 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Были рады вас видеть!
ВВ
Ватакат Ватакатович
3-4 года нормально не обслуживал машину,заехал к парням ,осмотрели ,все нужные запчасти заказали ,за пару дней сделали,и лишнего ничего не подсунули ,быстро и качественно!Благодарю мастеров за их работу 🤝🏽
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Архан! Благодарим вас за доверие, мы работаем для вас ✊🏼
Денис Занкин
Всё супер! Парни работают быстро и аккуратно! Дополняю: это самое лучшее СТО в городе! Это действительно быстро, качественно и по факту! Спасибо за классный сервис )
15 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Денис! Благодарим, что уделили время и написали отзыв, мы старались
НП
Наталья Полосина
Всем добрый день. Была в данном сервисе первый раз, осталась очень довольна, отзывчивостью, оперативностью сотрудника. Рекомендую. Делают все! Спасибо большое. Успехов вам и процветания !!!
3 июня 2025, официальный ответ
Наталья! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь
Евгений Майоров
Отличное обслуживание, быстро, качественно и по приемлемой цене!
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь .Всегда рады помочь!
ИЖ
Ирина Жаворонкова
Спасибо огромное за работу ребята, которые починили мое пробитое колесо. Вы супер!
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗
СГ
Светлана ГГ
Являюсь постоянным клиентом, ребята работают на отлично! Честный и порядочный коллектив, огромное спасибо!
3 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🤝
Алия Таскулина
Приезжала на эту станцию для замены тормозных колодок. Приняли по времени, работу сделали быстро и качественно. Я довольна. Спасибо ребятам!
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Кристина Самбирская
Очень хороший сервис! Ни раз выручали! Всегда все четко, по делу, никаких навязанных услуг, лишних манипуляций (хотя я девушка, мало что понимаю в машинах, поэтому приезжаю со словами: у меня там что то жужжит, стучит, не работает). Рекомендую очень!!)) Девушка, у которой сдох аккумулятор😂 Кстати, прикурили и даже копеечку не взяли, ну что за милота! Спасибо Вам!)
12 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова ❤ Будьте здоровы 🤝
Вахо Бруклин
Мастера своего дела 🤝🏻
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Всегда рады вам.
Александр Бр
Все отлично!!! Очень доволен обслуживанием в данном автосервисе! Приехал с проблемой ГУР, и мастера справились с ней быстро и профессионально. Цены приемлемые, оборудование современное, а персонал вежливый и внимательный. Рекомендую этот автосервис всем автолюбителям!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Были рады знакомс…
Алмаз Алмагамбетов
Приезжаю в сто, ребята качественно делают свою работу, вежливый коллектив, все покажут расскажут
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили. Рады были вам помочь 🙏🏼
АЮ
Анастасия Юдина
Была у Вас впервые, осталась довольна оперативностью работы! Ребята добры-молодцы! )) Процветания и удачи 👍 Вашему сервису!
13 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Будем стараться и дальше
СГ
Сергей Голубков
Приезжал ставить сигналку, все хорошо все работает!
8 декабря 2024, официальный ответ
Сергей! Спасибо вам большое, что выбираете нас 😉 Рады стараться!
Петра ХорошееНастроение
Оперативно приняли с ошибкой двигателя и провели диагностику. Приятный сервис, спасибо! Приеду ещё :)
30 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🙏 Мы стараемся
И
Идия
Два раза к ним обращалась. Работают честно. Бесплатно сделали диагностику. Больше им спасибо
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что оценили 😌 Всегда рады помочь!
Юрий Александрович
Спасибо за быстрый и качественный ремонт🤝🤝🤝🤝🤝🤝🤝
19 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вам помочь.
RG
Rakhman Gadzhiev
Здравствуйте, хочу оставить отзыв о ребятах которые трудятся на данном сервисе. Заехал с проблемой течи патрубков охлаждения ДВС, ребята быстро выяснили и без лишних вопросов устранили неисправность, за что огромное спасибо!
19 ноября 2024, официальный ответ
Rakhman, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь
м
макс
Обращался в данный сервис для замены передних стоек на форд мондео, хочу обратить внимание ребятам которые выполняли работы, предоставили подробную информацию по запчастям, недорогие цены, выполнено всё на отлично и в срок, рекомендую!
16 ноября 2024, официальный ответ
Макс. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Нам очень приятно
Алексей Кутиев
Обратился по шиномонтажу. Опоздал по записи, но парни пошли на встречу. Сделали быстро и качественно. Персонал приветливый. Сама СТО в центре города с удобной дорожной развязкой
17 октября 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда вам рады!
Дмитрий Приколотин
Отличное СТО ,заехал ,диагностировали и устранили и по адекватным ценам !
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо большое за приятный отклик 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Артем
Отличные специалисты, адекватные пацаны, поменяли помпу, подсказали где купить, не чего лишнего, все быстро. Благодарю за работу!
4 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Рады работать для вас!
Н
Наталия
Приехали за 400 км, температура двигателя начала расти, обратились в этот сервис,по близости были,ребята всё посмотрели, оказалось потёк радиатор, тут же заказали его и через 3 часа всё было сделано, всё чётко,быстро, цены нормальные!!!Спасибо
14 августа 2024, официальный ответ
Наталия, здравствуйте, спасибо вам большое за приятный отзыв! Рады были вам помочь 🙏🏼
Артем Комельков
Ребята молодцы , все четко , быстро , адекватные цены , рекомендую 💪
13 июля 2024, официальный ответ
Артем, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🔥 Нам очень приятно!
Вячеслав
Нашел что искал, автосервис, который вызывает восхищение! Согласились доделать за другим сервисом. Поставили коробку, которую не они снимали, на следующий день, уже установили. С коробкой тоже была проблема, в итоге согласились снять, и поставить контрактную. Все очень оперативно! 3 года в Тюмени искал приличный сервис, готов был переплатить, за нормальный подход, а тут еще и дешевле получилось) Ну и парни, как у брендовых дилерских сервисов, чистые, вежливые, и подсказывающие по машине) Теперь есть кого рекомендовать) в другом сервисе не могли за месяц решить, что эти парни сделали меньше чем за сутки!
25 июня 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв 💛 Успехов вам!
Иван К
Спасибо большое мастерам,уже не первый раз выручают,все объяснят,покажут,расскажут,работу выполняют качественно и быстро! Однозначно рекомендую,не называют цены тыкнув пальцем в небо,посоветуют как лучше сделать и не переплачивать)
14 июня 2024, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
Александр Ядрышников
Спасибо огромное парням за помощь, были проездом из Челябинска, резко перестал крутиться ремень в двигателе и пробили колесо к тому же. Остановились напротив через дорогу. Обратился за помощью - дотолкали машину до сервиса, осмотрели, заказали детали, заменили, подвезли до магазина с нужными шинами и обратно, поменяли резину и отправили в добрый путь домой. Денег взяли за работу копейки, отзыв не просили, очень отзывчивые и доброжелательные, спасибо Вам огромное!
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо, Александр, за отзыв и высокую оценку 🤝 Рады стараться 😉
Валентин Сысоев
Заехал поменять масло в движке. Быстро и умело, без записей и очереди
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤝
Вадим Петрбаев
Хороший сервис, всегда тут обслуживаю свое авто. Ребята молодцы, быстро, качественно. Цены адекватные.
22 мая 2024, официальный ответ
Вадим, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😊 Успехов вам 🤝
Оксана Александрова
Хороший сервис,и ребята молодцы все качественно и быстро 👍👍👍👍
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Большое спасибо за теплые слова 😉 Мы стараемся!
Светлана П
Отличный сервис, приятные ребята, молодцы. Быстро и качественно делают, цены доступные. Приезжала уже несколько раз по разным моментам и очень довольна 🙂. Мне нравится то , что когда приезжаешь с какой то проблемой они внимательны и если что то заметили ещё то подправляют, и всегда помогут выехать ))) теперь только сюда буду приезжать. 😉
18 мая 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 😉 Мы старались
Д.
Денис .
Отличный сервис, приехал сюда по хорошим отзывам и не пожалел, остался доволен. Делают на совесть и быстро 👍✊
5 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас 🙏 Рады были вам помочь.
Катерина 🖤
Обратились в эту СТО по рекомендации друзей. В работе сервиса понравилась оперативность ремонта, внимательность специалистов и приемлемая цена за ремонт! Еще раз спасибо! 👍🏼
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Мы старались
Алексей Владимиров
Хорошее обслуживание , добрый коллектив!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей! Благодарим вас за приятный отклик, мы стараемся
Александр М.
Позвонил, обсудили возможность ремонта , объяснили где купить запчасти, подъехал, моментально починили неисправность , отличная работа , благодарю !
19 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Денис .
Лучшее место, мастера знают свою работу. Быстро выявляли проблему и устранили ее
31 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие. Нам очень приятно.
Виктор Иванченко
Отличные специалисты, перепроверили дхч стороннего сервиса и все объяснили👍🏻
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо большое за приятный отклик, рады работать для вас 🤝
Алексей Кучеров
Мастеру Эдуарду большое спасибо! Продиагностировал, нашел и исправил проблему стука в подвеске после горе-мастеров. Дал рекомендации по дальнейшей эксплуатации. Мастер дотошный, делает как для себя.
DB
DJ Boris
Всё сделали быстро и не дорого, а это самое главное. Хороший сервис, рекомендую.
7 марта 2024, официальный ответ
DJ, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Иван Иванов
Ребята знают свое дело, особенная благодарность Максиму и Данилу!
9 февраля 2024, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку. Мы старались
Анатолий Кузнецов
Оперативность, качество,приветливость, всё очень понравилось.
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим за доверие 😌 Мы рады, что вам всё понравилось
К
Колясик
нормальный сервис. мастера своё дело знают. отлично заменили противотуманки на моей РИО с стандартных на диодные с дхо.
29 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Всегда вам рады!
Антон Антон
Можно смело обращаться! Специалисты хорошие и лишнего не будут советовать. А самое главное, что отличает от других сто-это отсутствие лютых очередей и умение нормально общаться с людьми!
16 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤗
AM
Andrey Malashkin
Отличный сервис.
14 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за приятный отклик
Евгений М
Отличное место! Парни тут толковые работают. Все сделали быстро и хорошо
26 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Мы работаем для вас
Д
Драбадан
Быстро приняли и помогли с поломкой автомобиля, в то время когда в других местах пожимали плечами и ничего не могли сделать.
18 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь. Рады работать для вас!
ДЦ
Дмитрий Цирятьев
Хорошие ребята. Сделали хорошо и быстро
16 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Спасибо вам, что оценили 🤗 Будем стараться и дальше
Раиль Алимгафаров
Выражаю огромную человеческую благодарность ребятам, Эдуарду, Виталию и Максиму! Это был именно тот момент, когда в трудный жизненный момент с железным конем, тебе на помощь приходят настоящие профессионалы, входят в положение и оперативно решают вопрос! Убежден, что благодаря огромному опыту, нашли истинную причину неисправности и мне не разобрали пол-машины, в то время как диагностика ругалась совсем на другой элемент... Работа выполнена качественно, оперативно и по приятной цене! Впредь, в случае необходимости буду обращаться именно к ним, однозначно рекомендую данный Сервис!!! Всем удачи и добра!!!
15 декабря 2023, официальный ответ
Раиль, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Всегда рады помочь
Кирилл К
Отличный сервис. Все показали, рассказали и сделали . 👏
5 ноября 2023, официальный ответ
Кирилл! Спасибо большое за приятный отзыв. Рады стараться
Сергей Иванов
Сервис отличный всегда ремонт произвожу в нем Мастера знают свою работу подскажут что нужно в ближайшее время поменять что а что уже в критическом состоянии Устраняют поломки в течение нескольких часов когда другие в течение нескольких дней всегда есть запчасти под заказ и доставляют быстро Рекомендую обслуживать автомобиль в этом месте
11 октября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв! Рады были вам помочь 🤝