O`Prime

Салон мягкой мебели
Елена4 отзыва
Диван КОР, серая рогожка , сразу привлек мое внимание, долго на него смотрела, но все же изначально приобрела другой у другого производителя, но пришлось его вернуть. И вот я счастливая обладательница дивана КОР, шикарно вписавшегося в мою кухню - гостиную. Очень лаконичный диван с узкими подлокотниками и красиво закругленными углами., в меру мягкий и удобный. Диван доставлен раньше намеченного срока в чистом виде , хорошо упакованный. Ребята сборщики все отлично собрали, продемонстрировали как разложить. Салон мебели О’Prime в ТД Орион привлекает многими моделями диванов и консультанты менеджеры знают о них все , на все мои многочисленные вопросы я получила ответы от менеджера Марины, скорее всего поэтому я и выбрала свой диван. Кстати, у дивана есть паспорт с датой изготовления, что очень привлекательно. Я всем довольна
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие ❤ Были рады помочь 🤝
Алиса Матюшенко3 отзыва
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! спасибо вам большое за высокую оценку 💛
Оксана 🥨5 отзывов
3 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать!
Алена Комарова4 отзыва
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Viktotiya К.12 отзывов
5 июля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё!
Mariya ❤🍓9 отзывов
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь!
А. Артем10 отзывов
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артем, за отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Александра Я30 отзывов
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Направляйте всех гостей к нам! Всегда рады помочь 🌸