O`Prime
Салон мягкой мебели
Елена
Диван КОР, серая рогожка , сразу привлек мое внимание, долго на него смотрела, но все же изначально приобрела другой у другого производителя, но пришлось его вернуть. И вот я счастливая обладательница дивана КОР, шикарно вписавшегося в мою кухню - гостиную. Очень лаконичный диван с узкими подлокотниками и красиво закругленными углами., в меру мягкий и удобный. Диван доставлен раньше намеченного срока в чистом виде , хорошо упакованный. Ребята сборщики все отлично собрали, продемонстрировали как разложить. Салон мебели О’Prime в ТД Орион привлекает многими моделями диванов и консультанты менеджеры знают о них все , на все мои многочисленные вопросы я получила ответы от менеджера Марины, скорее всего поэтому я и выбрала свой диван. Кстати, у дивана есть паспорт с датой изготовления, что очень привлекательно. Я всем довольна
6 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Елена, за доверие ❤ Были рады помочь 🤝
ot
ox tokmakova
Мы купили большой угловой диван в гостиную, качество отличное. Консультанту спасибо, посоветовала модель, на которую была скидка по акции, так что получилось очень выгодно!
Варвара Мельникова
Красивый удобный, раскладывается в двуспальное место. Хороший диван, сделан качественно. Ставлю 5 звезд!
Юрий Горбунов
Покупали диван, все подробно объяснили, смоделировали все под наши размеры и пожелания. Изготовили значительно раньше чем по договору, в назначенный день привезли и собрали, все без единого замечания. Диван очень комфортный, в меру мягкий
stasysmileee
Диваны премиум качества, очень хорошие ткани, интересные модели, менеджеру спасибо, вместе с ней выбрали функциональный и удобный Клаус, который подошел нам под стиль гостиной.
Дарья Землицкая
Взяли угловую модель Кор, выглядит очень стильно. Спальное место удобное, ничего не затекает, спим с комфортом. Всем рекомендую этот диван, отличный!
Вероника Бекшеева
Красивый, удобнейший угловой диван купили. Менеджеру спасибо, помогла с подбором ткани на обивку, смотрится на миллион!
ВП
Василина Полищук
Очень красивый диван, я бы даже сказала, королевский. Сидеть одно удовольствие, мягко и уютно!
alieva lesya
Очень удобный угловой диван Роджер. Долго выбирали, много разных салонов посетили, но Роджер оказался самым подходящим. Качество очень хорошее! Будем рекомендовать салон всем знакомым!
natala sipova
Диван Паззл - классное решение для большой гостиной и большой семьи, валяемся кому как удобно. Замечательный удобный диван!
Vita Shubina
Вчера привезли наш диван, модель Кор - нереально стильный! Просто хожу и любуюсь.
Алиса Матюшенко
Удобный сайт, мы нашли нужный вариант, а потом уже поехали посмотреть вживую. Спасибо большое, диваном довольны на все 100% , довольны своим выбором.
29 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алиса! спасибо вам большое за высокую оценку 💛
ИД
Ирина Дурбинина
Очень красивые диваны! По рекомендациям консультанта выбрали модель Duke с удобным пуфом. Спасибо за вашу работу, успехов вам и побольше клиентов!
oliya turi
Выбрали удобный угловой диван не нарадуемся. Сделали быстро, мягкий комфортный, комфортный, доставка была по времени. В общем, придраться не к чему, салон однозначно всем рекомендую!
Polly Yakovleva
Взяли диван Роджер, стильный сдержанный и очень удобный. Идеально вписался в интерьер. Все гости спрашивают где взяли такую красоту!
Василий Яковенко
Купили модульный диван с оттоманкой - лучшее решение в жизни! Очень удобная вещь! Всем советую, не пожалеете!
ОС
Ольга Соротина
Очень довольны работой консультанта, выражаем ей большую благодарность. С ее помощью нашли самый подходящий диван, а главное нужной расцветки. За диван тоже спасибо, удобный!
IB
Ilya B.
купил хороший диван Хилтон, жесткость и стиль в одном флаконе, очень нравится!!! Советую всем
Валерий К.
Небольшой диванчик vega в спальню взял, жесткость - то, что нужно. Внешние данные и качество 👍🏻 В салоне помогли подобрать обивку, большое спасибо!
Наsтя Уварова
Космо вроде простенько выглядит, а по сути нереальный какой-то 🔥🔥🔥
Вера К
Необычным внешним видом привлек диван Клаус, стильный, все подруги спрашивают где брала)
Алексей Чиканов
Качество мебели высокое, за это считаю цены максимально оправданы, диван брали Eton - вообще классный. Вместительный, это +, доставка вовремя, вписался отлично в нашу квартиру
ВД
Валерия Долгова
На диване в гостиную решили не экономить и на долгосрок сразу взять хороший. Остановились на модели Ллойд, внешне просто 🔥 а в использовании по назначению еще лучше. Недостатков нет от слова совсем.
Настя Колооом
Как только увидела диван пазл, всё, я уже о других думать не смогла. Минималистично, по своему необычно, уже на протяжении полугода не могу ему нарадоваться.
Viktori Stepi
Для кухни сложно было подобрать мебель, в одной цветовой гамме, были 2 кресла, и как же нам повезло с менеджером, которая по фото нам помогла подобрать к ним диван. 2 местный диван VEGA как будто ждал нас. Встал дома как влитой.
ИП
Ирина Плетнева
Потрясающий и очень стильный диван, + ко всему большой, удобный, мягкий Можно перечислять бесконечно. ЭГОИСТ - ♥
Оксана 🥨
Кресло Моцарт стало для меня местом отдыха и релакса. Такое удобное, что хочется в нем раствориться, вся семья уже успела влюбиться в него.
3 сентября 2023, официальный ответ
Оксана, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать!
ДА
Дарья А.
Наш дизайнер посоветовал ваш магазин, ожидание-реальность совпали. Цены, конечно, не низкие, но и мебель мы брали не на короткий срок, а для долгосрока лучше переплатить за качество и быть уверенными, что через год за новой идти не надо будет. Будем рекомендовать друзьям обязательно!
28 августа 2023, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за теплые слова. Будем стараться и дальше 🤗
Алена Комарова
Чудесный салон современной мебели, подбирала диван под кресла. Подошел как надо. Если вдруг захочу обновить спальню, обязательно вернусь к вам!
15 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
Ulya .
Довольная данной организацией на все 100% Подбирали цвет ткани по образцам. При распаковке дома был эффект ВАУ. Диван шикарный, удобный. Очень рекомендую Oprime! Большое спасибо еще раз!!!
Светлана Чернова
На пинтересте нашла идеальный дизайн гостиной, искала похожую оттуда мебель где-то около полугода. Как только на сайте увидела модель Томас сразу оставила заявку. Минималистичный, смотрится в интерьере просто нереально, спасибо большое за современные модели, такое сейчас найти редкость.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 😉
Костя Е.
Взяли диван в гостиную, с учетом дополнительного спального места, мне не очень комфортно на жестких диванах и кроватях, но вот Саго идеально подошел, мягкий, удобный. Цвет в жизни совпадает с картинкой. Обивка очень приятная на ощупь и легкая в уходе.
Виктория Булько
Мама часто остается на ночь, поэтому было принято решение брать в гостиную хороший раскладной диван. Хилтон - находка, хорош, и как место для сидения, и как кровать!
Viktotiya К.
Каро идеальный вариант для квартиры студии. Покупкой довольна. Кстати, понравилось, что на сайте есть образы диванов с наполненностью и функционалом во всей красе. Диван подошел и по цвету, и по габаритам.
5 июля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Приезжайте ещё!
Mariya ❤🍓
Диван Фабиан стал местом притяжения всей нашей семьи. Занял почетное место в гостиной.
28 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Были рады помочь!
А. Артем
Доставили в срок, как и планировалось. Ткань хорошего качества. У меня небольшая квартира и диван Клаус встал как нельзя лучше
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Артем, за отзыв 🙏 Были рады помочь ❤
Ольга Кирсанова
Столик очень удобный, как по высоте, так и по размеру столешницы, поставила ноутбук или планшет и не паришься. Брала приставной столик coffee table 01 для работы сидя на диване. ни разу не пожалела.
mimitata
Заказывали диван у вас как-то, название уже и не вспомню, стоит больше года и хоть бы одно нарекание к нему. Он просто отличный, приятный материал, ровные швы, выглядит, как новенький до сих пор.
Александра Я
Оригинальность креслу Mozart придает его ткань, смотрится стильно, все, кто приходит в гости спрашивают, где брали
23 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Направляйте всех гостей к нам! Всегда рады помочь 🌸
morozow
В Тюмени салон O prime на мой взгляд лучшее место, где можно купить мега красивую мягкую мебель. Я подобрал здесь очень красивый диванчик для комнаты. Цены не низкие, но качество просто топ! В салоне мне консультант подробно рассказал из каких материалов делают эту мебель, показал огромный каталог тканей и в результате я заказал диван Paul очень красивого серого цвета и стильный коврик. Доставку ждал с нетерпением и не зря! Диван стал настоящим украшением комнаты.
galinakolevid
Отличный салон и крутая мебель. Хорошо, что можно посмотреть и заказать продукцию О Прайм непосредственно в Тюмени. Я таких расцветок и разнообразия конструкций не встречала ни у кого. Пришлось сильно поднапрячься при выборе)) Диван стоит своих денег. Можно больше ничего в комнате не ставить кроме телевизора.
mariasimenova
Подлокотники и подголовники дивана Хилтон решили мой выбор. Никаких дополнительных подушек не нужно. Смотрится просто вау! Удобство выше всяких похвал. В салоне подобрали обивку по фото интерьера.
antonina
Нашли диван мечты в мебельном салоне Oprime. Модель taylor подошла под все наши предпочтения, она эргономичная и очень комфортная. Посадка довольно глубокая, спальное место большое. По поводу качества ничего плохого не могу сказать, эта фабрика придерживается строгих нормативов, поэтому ее изделия отвечают всем европейским нормативам. Обивку мы выбирали по каталогу, ассортимент тканей очень широкий, так что промахнуться с цветом просто нереально.
evgen_89
Жена очень хотела в гостиную кожаный диван, я пытался ее уговорить, но она влюбилась в модель от Oprime, и другие варианты даже рассматривать не хотела. Я переживал что спустя 2 месяца диван придется выкидывать из за того что он весь потрется. В кожаной обивке он и правда выглядит солидно и идеально подошел к интерьеру гостиной. За 4 месяца на мое удивление внешне модель никак не изменилась. Нигде не промялся, ни стерся, сделано реально на совесть.
nesteriaq
Салон O prime мне порекомендовал друг, он у них мебель для новой квартиры заказывал. Меня если честно немного смутил ценник, но друг ни разу не жаловался на качество новой мебели, да и не стал бы меня обманывать. В салоне подобрали несколько моделей по размерам и моим запросам. Вышло недешево, но именно то что я и хотел купить. Друг был прав, мебель у них очень хорошая. Я не жалею, что заплатил больше, зато он идеально дополняет дизайн комнаты.
Don Zhuan
Заказал тут диван, пуф и пару кресел. Много слышал об О прайм, приятно удивлен ценами. Сроки изготовления соблюдают, хороший сервис, есть гарантия 1,5 года. Видно, что качество высокое, диван без особых усилий раскладывается, я рад покупке.