Пятёрочка
Супермаркет
3.7
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.7
ЖО
Женя Обноскин
путают ценники, не меняют на актуальные
Зарина Халиуллина
Почему сотрудники выкладывают товар и не смотрят срок годности на витрине?или хотя бы не фиксируют себе куда-нибудь... Касса самообслуживания не должна пропускать просроченный товар по куар коду
Такого хамства и я давно не слышала !! Спросила можно ли взять товар из корзины . Меня послали в далекие края . Бери что на полки .
Джамайки
Пришла купить перекусить, взяла пончик и мафик шоколадный, когда проходила мимо охраны сказали что вот хочет украсть, только сказал он это другими словами , я оплатила всё, меня остановили и начали проверять, очень обидно и не приятно то что подростков всех считают за клептоманов, охрана не уважительно относиться к клиентам, поменяйте охраника
@_hitruchka [inst]
1) Почистите кофемашину изнутри, по запаху и вкусу кофе легко понять, что уже давно пора 2) Не вводите людей в заблуждение о времени работы магазина, а еще лучше верните круглосутку) 3) Часто вижу гнилые продукты на прилавках, и через доставку уже доставляли просроту. Но деньги вернули, за это спасибо
Олег Мамонов
Отличный магазин и удобный расположением,к тому же и круглосуточно
ЮК
Юлия Королева
Ужас просто ! Уберите салаты которые у вас ещё с лета стоят , особенно те на которых срок годности всего 12 часов !!!
Валентин Островский
Все отлично , вкусные булочки и чай. Уберите пожалуйста перекресток с Колумба и поставьте пятерку, он там ни к селу ни к городу , цены космос для такого района . Ладно бы еще персонал был нормальный в перекрестке в Колумбе(как например в Гудвине) а там бабки которые устанавливают свои законы . Я не хочу платить 200 рублей за курасан и 500 за обед и при этом бабка на кассе мне указывает что делать . Еслиб не персонал то принципе норм. Работаю рядом , еслиб не это то тратил бы от 150 тыс рублей в месяц на обеды и продукты
sS
sh72 Sh
Не круглосуточная. На двери табличка что работают до 23:00
НЧ
Настя Чалкова
Продавцы вежливые и всегда чисто, мясо аккуратно разложено-это плюс, кофе горький, кофемашину чистить нужно - это минус
Махлиё Каршибаева
Не работает 24 часа . Враньё всё
Денис Терсин
ОНА БОЛЬШЕ НЕ РАБОТАЕТ 24 часа, хватит вводить людей в заблуждение
Александр Поляков
Если вы не работаете ночью Зачем ставить круглосуточно???????????
Атибиотик К
Очень жаль что работать стали с 8:00. С 7:00 бы лучше открывались, люди идут на работу и многие заходят или заезжают за едой на работу, за утренним кофе. Куда теперь по утрам 🥴
Марина
…… .
1.тухлые овощи и фрукты(лучше тут вообще ничего не брать) 2.просроченные продукты как молочные так и выпечка и другое 3.продавцы хамки жирные которые и едят эту просрочку списав на себя 4.постоянный неприятный запах 5.грязные полки с мясом и холодильники 6.хорошая только черненькая стройная уборщица,очень добрая и вежливая,ей премию 10000 и зарплату хорошую Директора,администратора,сб,св уволить и выписать штрафы за каждую просрочку и нарушения!!!
LL
Lissik L
Чаще захожу ночью,ассортимент разнообразный,прекрасно принимают нас с воспитанной собакой,вежливые девочки,в магазине порядок👍
Марина С
Хамский персонал, в частности продавец Беляев Александр. Таким не место работы с клиентами. Также цены на ценнике не соответствуют цене в кассе.
JX
Ji Xu Sil
Был свидетелем, как только что привезенные овощи складывали на полки. Помидоры рассыпались по грязному полу, работники небрежные. Теперь буду брать только упакованные продукты. В другом магазине.. Я в шоке, цензурно выражаясь.
0nly Zer0
Отличная сотрудница Мария,люблю её очень сильно,отлично справляюсь со своими задачами
Светлана Малыгина
Отличный магазин рядом с домом , девочки продавцы молодцы, всегда мне помогают, если вдруг вопросы, чисто, свежая выпечка утром 🤤
V N
Антон Драпиковский
Отлично, приятно было работать
Марина Муртазина
Светлана Славиогло
Отвратительные кассиры. Может руководство расскажет им что Во-первых с покупателем нужно поздороваться, когда он подходит к кассе, а не игнорировать и во время пробития товаров разговаривать с коллегами о своих болячках, чесотках, кто куда на выходные ходил, кто сколько выпил и всё в таком духе. Научите их элементарному уважению. Вынуждены к вам многие идти из-за того что рано утром рядом нет открытых магазинов, в другом случае не вернулась бы никогда и не писала бы. Примите меры.
и
игорь
зашел в пятерочку, в час ночи жирная продавщица орет на меня на весь магазин чтобы я вышел,говорит что я что то украл недавно,а я туда не заходил еще с лето,прошу принять меры чтобы не терять клиентов🥰
О
Ольга
Грязные и карзины, и тележки для покупок, такое впечатление что они вообще никогда не протираются.
О
Ольга
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, нет очередей.
К
Карина
Когда появится мармелад на вес?????
НЛ
Николай Лапицкий
Подошёл спросить есть ли на остатках детское питание. Оч грубый и неадекватный продавец, кричит, дверями хлопает ... Ответ на свой вопрос получил с третьей попытки 😅 Появилось стойкое желание посещать магазин магнита, про пятерку забыть. Идти дальше - зато встретят с улыбкой )
Т
Татьяна
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, хорошие цены, располагается рядом с домом.
ДО
Джахонгир Одинаматов
Там обманывают. Я покупал 2 энергетика. И дал 2000 р. И они мне сдачу дали 800 р. Я не считал и вышла и посмотрю 800 р. Как так? Администратор и директор куда посмотрит. Почему камеры не проверяют? Они должны проверять все камеры. Как так, возможно, я понятия не имею 1000 р.
Oleg Plakan
Был в ночное время, агрессивное поведения сотрудников.
Т
Татьяна
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
Егор
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей. Кофейный аппарат работает хороший капучино
Аделина Аскерова
УЖАСНОЕ ПОВЕДЕНИЕ, ОБМАНЫВАЮТ, ПОДОШЛИ СПРОСИЛИ МОЖНО ОПЛАТИТЬ ПО БАЛЛАМ СКАЗАЛИ ДА, ПОТОМ СПРОСИЛИ 400 БАЛЛОВ ЭТО 400 РУБЛЕЙ, ОНИ ОТВЕТИЛИ НЕТ ЭТО 40 РУБЛЕЙ, ЕСЛИ ВЫ ПИШИТЕ СООБЩЕНИЕ О ТОМ ЧТО НА КАРТЕ ЕСТЬ БАЛЫ ТО ПИШИТЕ СКОЛЬКО И ВАЩЕ
ЮБ
Юлия Билалова
Спасибо замечательному продавцу-кассиру, которая только что нас обслуживала :) очень приятная и доброжелательная!
Лина Лина
Отзыв про ценники и хлебобулочные изделия. Неоднократно берем здесь выпечку,а именно косичку. Стоит ценник написано картофель с мясом или фаршем точно не помню,напротив ценника соотвественно лежит товар,берем всегда от 3 штук,так как очень нравятся. Приходим домой начинаем есть,а они с сыром причем все!! Есть просто невозможно!! В итоге ест муж,так как молочные продукты,а именно тот сыр,который там я не переношу ни на запах,ни на вкус! В чем проблема выставлять нормально товар и ценники соответственные? Ладно если бы это первый раз,но вы меня простите несколько раз в месяц мы их покупаем именно в пятерочке!! Что за безобразие? Все больше убеждаюсь,что в этот магазин я больше ни ногой!!
Данил Семёнов
Отзыв непосредственно про кафе. Кофе, в частности флэтуайт, наливается по пол стакана. На вкус, как будто зёрна сначала использовали для печного отопления этого филиала, а потом оставшиеся угли выскребли и засыпали в кофемашину. По этому вопросу обратился к менеджеру, он подошёл, сказал "ну нажми ещё раз" и ушёл. Выпечка пересохшая, в других филиалах такого не встречал. Пока не рассматриваю более данный филиал как вариант для посещения.
Шпионка Секретная
Один раз купила курицу охлажденную - по сроку нормальная, оказалась протухшей, когда распечатала. Другой раз купила филе бедра индейки, вроде, не протухло, но вонь до сих пор в носу стоит. Почему в соседнем Магните такая же индейка не пахнет никогда? Хранить не умеете?
Вадим Костин
Зашёл кофе попить - а автомат не работает. В надо было сразу в другое место идти за покупками
Али Ниезов
постоянно придёшь нет карзини во всем магазине 3 карзини
МД
Максим Дорный
Здорово, что сделали круглосуточное обслуживание и что есть возможность оплачивать самостоятельно через электронную кассу. К качеству продуктов обычно вопросов тоже нет. Из минусов. Хотелось бы больше терминалов для самостоятельной оплаты, у них обычно тоже очереди. И персонал иногда откровенно дерзит. Особенно кассиры (сменяются две женщины), которые обычно обслуживают дальнюю кассу в углу.
ИА
Иван Анашкин
Очень приятные кассиры
Вероника Королькова
Были сегодня в пятерочке очень милая продавец-консультант, дала ещё конфетки, спасибо 💕
ЛМ
Лилия Мехнина
Чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, нет очередей, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание. Все чисто, свободно в магазине, персонал вежливый.
Ю
ЮрКа
Зачем поставили кофе машину? Сколько не зайду она не работает, висит табличка что она временно не работает. Администрация. Так вопрос к администрации, вы специально не запускаете ее в работу чтобы после ее не обслуживать? Или вы блин стаканчики не можете почти 2 недели завести? Давайте я со своей кружкой приду тогда уж... наливайте...раз своей посуды нет
Вася Стриж
Не понимаю зачем все жалуются. Магазин прикольный. Можно посидеть покушать, там же оплатить через автомат. Цены не высокие, есть где зарядиться, кофе попить думаю классно. Больше бы таких магазинов.