Цветоград & Цветочный город
Сеть салонов цветов
Гарантия на цветы 3 дня! Пишите нам в телеграм, ответим за 59 с
ООО «Романтик», Тюмень, ОГРН 1137232018912. 6+.
Телеграм-канал
Валерия Макарова
Выбран компанией
Замечательное обслуживание, все сделали так, как хотела. Очень красивый букет! Все идеально! Букет до сих пор свежий стоит.
9 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть 🤗
Вера Конева
Покупаем в данном салоне цветы уже много лет, цветочки всегда свежие, стоят долго. Но отзыв решила оставить сейчас, потому что была крайне удивлена. Муж на день рождение подарил хризантемы магнум. Во-первых, это какой-то супер мега размер, таких больших мы ещё не видели, хотя муж часто дарит именно их. Но в этот раз размер просто изумил. Во-вторых, дали гарантию 3 дня. В третьих, они стояли почти в неизмененном виде месяц! Я их выкинула потому что уже стебли стали высыхать, и портится. При этом сами бутоны были немного вялые, но в целом, очень даже презентабельные. Огромное спасибо! К сожалению, фото 2 гис не дает прикрепить.
Ксения Комолкина
Замечательный салон, цветы свежие и всегда есть что то интересное в букетах, уже неоднократно покупала там. Замечу обслуживание, вежливо, быстро, положили удобрения, на корешки приложили водичку в букет, для сохранности в перевозке, не везде так делают, даже в дорогих салонах, все так мило. Спасибо 🙏
AdelinA SamoilenkO
На любой праздник берем здесь цветы, выбор большой и бутоны всегда свежие и крепкие
Добрый вечер, AdelinA, спасибо за отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 🌸
МН
Мария Нагибина
Брали цветы на подарок 13.11.25 в 20:30 приятная и вежливая специалистка помогла собрать нам букет. Цветы свежие и красивые, благодарим за качественный сервис!
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
МГ
Матвей Горбатенко
Заказывал букет остался доволен, вежливый сотрудник
Здравствуйте, Матвей! Спасибо большое за добрые слова 💛 Мы старались 🌸
Дарья Елисеева
Очень нравится этот магазин, персонал всегда вежливый и отзывчивый, быстро собирают букеты, широкий ассортимент цветов 🫶🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
ДП
Дарья Пояркина
Потрясающее обслуживание. Девушки приятные, помогли с выбором, упаковали, рассказали как ухаживать. Есть скидка в приложении. Спасибо!
Дарья, здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв. Всегда рады вам 💛
Alex Stroev
На постоянной основе приобретаю, в основном все норм
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку ❤ Будем вас ждать 🌸
Н
Нина
Девочки спасибо вам большое Большая улыбчивая девочка, тебе особенно :) выручили меня, быстро и качественно собрали букет.
Аня Мальцева
Хочу сказать спасибо огромное руководству за то что всегда без вопросов обменивают цветы если они спустя два дня не в хорошем состоянии! Флористам отдельное спасибо за то что подбирают свежие и красивые букеты с оформлением! 🤍
ТГ
Татьяна Гмызина
Классно всё, от букетов до обслуживания.
ВН
Валерия Некрасова
Сегодня посетила ваш магазин и осталась в полном восторге! Букеты собраны со вкусом, аккуратно и внимание к деталям особо удивило.Персонал вежливый и внимательный, помогли выбрать букет именно тот, который идеально подошел случаю.
ЮБ
Юлия Бадьина
Отличный магазин Хороший персонал Букеты собираают очень красивые и качественные
ДБ
Дарья Бузмакова
Заказывала букет для бабушки– осталась в полном восторге! Флористы создали потрясающую композицию из свежих цветов, учли все пожелания. Персонал вежливый и внимательный, помогли с выбором. Цены адекватные, качество на высоте. Обязательно буду обращаться ещё. Рекомендую этот магазин всем, кто ценит профессионализм и индивидуальный подход.
РП
Родион Перминов
Спасибо за красоту! Профессионалы своего дела, всё сделали быстро и красиво.
GM
Garage Markov
Всё чётко, быстро, красиво, спасибо за работу! 5+
ЮК
Юлиана Курбатова
Я в восторге! Свежие, нежные цветы, прекрасный аромат и стильная упаковка. Приятный и вежливый персонал, рекомендую!
Ekaterina Chauzova
Спасибо большое за отличное качество и оперативную доставку сотрудникам магазина! Всё на высшем уровне.
ГГ
Гриша Грушев
Отличный цветочный магазин! Порадовала свежесть цветов и профессионализм флористов. Собрали красивый букет быстро и с учётом всех пожеланий. Доставка своевременная, сервис вежливый. Однозначно рекомендую!
КО
Ксения Орлова
Заказывала букет в этом магазине — и осталась в полном восторге! 💐 Цветы свежие, оформление невероятно стильное, всё с любовью к деталям. Курьер доставил вовремя, букет выглядел даже лучше, чем на фото. Атмосфера у магазина очень тёплая — чувствуется, что здесь действительно любят своё дело. Спасибо за красоту и настроение, теперь только к вам! 🌷✨
Артур Шарапенко
Крутой салон, всегда свежие цветы. Рекомендую!!!!
ПБ
Полина Бобкова
Решила обратиться к вам за заказом букета и осталась в восторге, цветы свежие . Девочки сотрудницы вежливые, помогли с выбором , проконсультировали в дальнейшем уходе за букетом . Теперь знаю куда обращаться за букетом, спасибо вам😌
Иван Кропотов
Хороший салон, удобное расположение. Большой выбор цветов
Ангелина Орлова
Уютный салон , большой выбор свежих цветов. Всегда есть много готовых вариантов букетов и композиций на любой бюджет
Александр Доронин
Шикарные цветы
Ruslan Tagirovich
Покупал розы, огромный выбор и свежие , розы прекрасно себя чувствуют и держатся несколько дней! Существует мобильное приложение, с дисконтом и оформлением заказа , что не мало важно ! В общем и целом , если хотите качественные цветы , Вам сюда!
Алексей Козленко
Самый лучший цветочный магазин! Каждый месяц покупаю девушке цветы и каждый раз она в восторге. Девушки всегда подскажут что лучше и помогут подобрать под ваш вкус. Также очень удобное приложение, уже накопил скидку 10% и покупаю намного дешевле других цветочных в Заречном.
X X
Отличный магазин цветов. Большой выбор,всегда свежие букеты. Отличная скидочная система и удобное приложение. Так же хотел отметить вежливость сотрудников данного магазина 10/10!
Богдан Гизатуллин
Быстро собрали красивенькие букетики. Левочки молодцы!
Хорошее обслуживание, вежливые сотрудники. Очень красивые букеты. Приемлемые цены.
ДЧ
Данил Чарушников
Приятно удивлен большим,а самое главное свежим ассортиментом, приятный и приветливый персонал,да и сама атмосфера в салоне на уровне. 10/10, будете рядом, советую, не пожалеете!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Данил! Спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады ❤
К
Ксения
Замечательный магазин! Большой выбор готовых букетов и всегда готовы помочь быстро и собрать шикарную композицию❤️
ВШ
АЕ
Айнура Ержанова
Классный цветочный! ♥️
Светлана Булаева
Мы ходим тольк сюда,потому что это единственный нормальный салон цветов в Зареке,цветы свежие, флористы улыбчивые, гарантия 3 дня после покупки Всегда в наличии есть готовые букеты. Цена=качество соответствует!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите, будем рады…
Елена Кислицына
Самый лучший магазин на районе, цветы всегда свежие, 4й день стоят, будто сегодня куплены. Только процветания данному магазину и хороших клиентов🫶🏻
22 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё.
E.
Ekaterina .
Когда всё сложилось - и умницы девочки и свежие цветы и обслуживание 🔝 самые лучшие! Заречный 💚
16 сентября 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству ❤
Анна Потапова
ОГРОМНОЕ СПАСИБО 😊 за такие прекрасные и шикарные букеты 💐 По номеру списалась в телеграмм с Флористом. Девушка показала всю витрину, помогла с выбором , дала пару советов. Определилась с букетами. Оформили. Маму поздравили с днём рождения 🎁 При виде букетов, как и хотела сказала : «Ааахххх..» Сегодня розы начали распускаться, а какой аромат от них исходит 😋🤤 Действительно , цветы очень свежие , гортензии до сих пор крепкие, даже не обмякли😍 Спасибо, вам за ваше творчество и вдохновение 💗
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за ваш отзыв 🙏 Мы старались ❤
ВВ
Виктория В
Праздник не удался Нужны были определенные цветы,гортензии.Хотела оформить заранее заказ и забрать его,на что мне сказали подходите 31 сентября все будет соберем.В итоге в магазине не оказалось данного вида цветов и соотвественно все разобрали…
Elena S
Очень понравился этот филиал . Вежливый персонал, широкий ассортимент, внимательность и качество ,как всегда , в ваших магазинах - на высоте. Процветания и благодарных клиентов
XV
Xenia Vymyshlennaya
Сегодня меня обслуживала прекрасная девушка (имя на А, точно не помню, боюсь ошибиться): мы пересмотрели много вариантов и сочетаний, с улыбкой и легкостью, даже когда я вернулась к первоначальному варианту, который флорист изначально и предлагала) Зарядку предложили на телефон, аквабокс сделали – все супер)
10 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв, рады стараться 💛
Цыга
быстро, качественно
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше 🌸
ТЛ
Татьяна Лай
Замечательные девушки! Сделали всё четко и красиво! Советовали, какие цветы добавить - какие будут не к месту. Из бюджета не вышли. Цветы поставили в отдельную коробку, чтобы было максимально удобно и безопасно из перевозить. Дали пакетики с удобрениями и ГАРАНТИЮ 3 дня. Это говорит о высоком качестве и клиентоориентированности! Спасибо за прекрасное настроение и шикарный букет 😊
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 🔥 Приходите в гости ещё.
Polina .
Гортензия стояла почти месяц!!! Брали 11.07, на фото 29.07 .В других цветочных цветы умирали на 3-4 день. Теперь цветы только у вас💚
8 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили 🙏 Всегда вам рады.
Александр Шляйгер
Самые лучшие сотрудники, очень оперативно отзываются на просьбы Великолепные цветы и максимально адекватные цены
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь ❤
НМ
Наталья Матвийчук
Всё понравилось, обслуживание и ассортимент👍
Саша Ш
Я разочарована…за долгие годы посещения данного магазина, никогда такого не было. 07.12.24 поздно вечером пришли за цветами, продажа была через окно, выбрали цветы, которые понравились, флорист завязала лентой и упаковала в бумагу. Только вот разочарование вызвало то, что по приходу домой, распечатав, цветы были в плохом состоянии, а через сутки и вовсе завяли..другие сотрудники всегда предупреждают в каком состоянии цветы, стоит их брать или же не стоит. Даже не возникло мысли, что цветы будут в плачевном состоянии, так как раньше таких ситуаций не было. P.s. написав в поддержку, через приложение, запросили чек оплаты, после предоставления прошло не мало месяцев, ответа так и не было, спасибо за обратную связь, больше в ваш «шикарный» цветочный магазин ни ногой!! Ну и обязательно предупрежу всех знакомых, кто туда ходит😉
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, напишите пожалуйста время вашего посещения?
STAS BDRYI
Отличный салон, большой ассортимент необычных букетов, приветливый персонал, советую однозначно🫡🥰🔥💥🫶☄️
4 июля 2025, официальный ответ
STAS, добрый день! Благодарим, что выбрали нас! Всегда рады вам 🤗