Природа
3.5
3.5
АЭ
Аки Элрик
Птички, рыбки и очень большой аквариум с растениями! Цены адекватные, всем советую.
Марина Тарасова
Супер магазин, всегда вежливое обслуживание, с душой к своему делу ⭐⭐⭐⭐⭐5 звезд из 5
Максим Щкель
Я довольно часто покупаю там корм для рыб. С кормом проблем никаких. Случалось покупать слабосильных и маложивущих улиток, но такие покупки всегда являются лотереей . В целом считаю, что это хороший магазин, на нормальном уровне.
Екатерина Бычкова
Хороший продавец. Это единственный из ближайших зоомагазинов, в котором нашлись осиновые опилки
ИП
Ирина Пересторонина
По графику до 19:00, пн в 4 часа никого нет. Табличка висит что ЗАКРЫТО.
Евгения Новикова
Посмотрела на сайте цены на аквариумные фильтры,всё устроило- думаю поеду посмотрю! Оказывается что сайт и все цены указанные на нём -это нелепица! Нужно обязательно звонить и уточнять правильно информация указана или нет,и мол где вы видели такие низкие цены на фильры!! Дак у вас на сайте и видела! цена за фильтр 1010р.а в реале 1500 р. И купить товар можно только по ценнику в магазине! Видно что рыба вся ухоженная,вся красивая,здоровая,прекрасная!! Но для чего???? Половина рыбок и улиток не продаётся,просто приходи и смотри,но купить улиточку НЕЛЬЗЯ! Ни под каким предлогом! Очень классно,не правда ли????
Справедливость Восторжествовала
Трубку не берут, то что в аквариуме образце рыбок не продают а на авито выставляют якобы продается!
ВЮ
Владимир Юсупов
Отличный магазин хороший выбор !!!