ЭМВИКО
Агентство онлайн-заказов полиграфии
Распечатка А4 от 1,8 р. Копирование, сканирование, ламинирование до А0
ИП Шушарин А. В., ОГРНИП 304720327400538.
Сделать заказ онлайн
Галя Шабанова
Выбран компанией
Быстро и качественно сделали работу! Очень поднимается настроение после общения с сотрудниками)))
18 января 2022, официальный ответ
Добрый день, Галина. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
Вадим Сидняев
Требовалась срочная распечатка курсового проекта с переплётом. Пришёл в обед — уже к вечеру всё было готово. Светлана Геннадьевна проверила файлы и предложила оптимальный вариант переплёта. Спасибо за оперативность!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
ИС
Иван Ситников
Профиль сделан очень чисто и логично. Современный подход к интерфейсу сразу заметен, все функции под рукой.
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
Константин Емельянов
Вечная проблема... распечатать и сброшюрить. Здесь сделали всё в одном месте: распечатали, подрезали, собрали на металлическую пружину. Получился солидный каталог. Удобно, что не надо бегать по разным местам
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Константин. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
Ульяна Терехова
Нужно было оцифровать кучу старых инженерных чертежей (А1, А0). Боялась, что они рассыпятся. Работали аккуратно, сканы получились отменного качества, теперь весь архив в цифре. Спасибо за бережное отношение!
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
Елизавета Ананьева
Спасибо за помощь со срочным проектом! Нужно было за день отпечатать и сложить (сфальцевать) схемы формата А3. Сделали в срок, упаковали в плёнку. Выручили в безвыходной ситуации! 🙏
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
макар зубарев
Делал визитки. Не ожидал такого внимания к деталям! Помогли выбрать плотность бумаги, поправили «полёты» в макете. Вышло даже лучше, чем я представлял. Буду рекомендовать!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Макар. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
Пётр Рожков
Скинул в мессенджер файл, уточнил, как собрать. Через 1 час забрал готовую курсовую на пластиковой пружине с прозрачной обложкой. Для вечно опаздывающих студентов лучший сервис! 😅
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Пётр. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
Дмитрий Батурин
Отличная типография. Помогли распечатать настольную игру на плотной бумаге. Качество печати — замечательное!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
никита хрустов
Заказывал печать плаката А0 для конференции. Не понравился первый вариант цвета, без лишних слов тут же переделали, подкорректировали оттенки. Клиентоориентированность на высоте! 👏
Вера Васильева
Делала альбом для выпускного: фотографии, текст. Собрали на пластиковую пружину, обложку выбрали матовую. Получилось очень душевно и аккуратно, все одногруппники захотели такой же 😊
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
Валентина Ермакова
Моя история про то, как важно иметь надёжного подрядчика. Делали ежегодные отчёты в твёрдом переплёте (около 100 штук). Ни одной ошибки, все тома ровные, доставили в день готовности. Работать с вами одно удовольствие!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валентина. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
Леонид Артимонов
Распечатывал чертёж А0 накануне сдачи проекта. В других центрах говорили, жди день. Здесь спросили: Через два часа заберёте? Забрал. 🤝 Спасение!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Леонид. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
Рената Ермолина
Не знала, что можно так быстро и недорого сделать пазл из фото ребенка! Заказывала в подарок бабушке. Собрали всей семьёй, детали качественные, картинка не стирается. Очень милая идея для сувенира, теперь думаю заказать на кружку)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Рената. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
Дмитрий Сенотрусов
Всем советую ламинирование! Делал корочки для сотрудников, за полчаса заламинировали штук 30 удостоверений, ровно, без пузырей. Цена копеечная, а вид сразу солидный 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
Марина Юрченко
Готовила сюрприз мужу на юбилей, заказала большую фотоподушку с нашим общим снимком. Качество просто вау! 💕 Картинка чёткая, ткань приятная, краски не линяют. Очень довольна, спасибо Андрею Валентиновичу за терпение с выбором макета 😊
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
ДН
Даша Наганова
Купила сыну фотоподушку с изображением нашей семьи. Получилась стильная вещь
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даша. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
Георгий Греков
Зашёл без настроения в запаре по работе, вышел довольный). Работники всегда улыбаются, выполняют любое пожелание и отвечают на все вопросы честно и открыто. Так держать, ребята
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
Станислав Федотов
Владимир лучший помощник при подготовке сложных проектов, рекомендую 🤝
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Станислав. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
Злата Сомова
Тут дешевле, чем везде, но качество отменное. Студентам вообще повезло с ЭМВИКО
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Злата. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
Виктория Зайцева
Занималась организацией корпоратива и решила сделать каждому сотруднику в подарок именную кружку с логотипом компании. Андрей Валентинович выполнил заказ отлично, всем коллегам понравилась такая идея, сейчас кружки не путаем)Придем с новой идеей)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
Никита Аюрзанаев
Все очень быстро и четко ! огромное спасибо оператору Анжелике за краткий срок выполнила свою задачу на 100% !
Илья Дубинин
Классный фотошаблон на футболку сделал сынуле ко дню рождения просто супер)
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
Вячеслав Черных
Проекты, схемы, печати любых форматов, всё сделают, только дай файлы ✌
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
Евгений Протопопов
Отличный специалист Анжелика помогла напечатать и заламинировать большую карту.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
Андрей Владимирович
Даже одну звезду сложно поставить, поменяйте сотрудников в конце концов. Игнор уже второй раз. Что не так то? Сложно на сообщение ответить, всё время онлайн, сообщения читают и не отвечают. Хотя прочитал отзывы и даже спасибо что не ответили, обратившись к вам мог бы допустить ошибку.
МТ
Мария Тюрина
Обожаю свою кружку с котом Мартином), которую сделала здесь. Теперь каждое утро начинается позитивно) Но главное дизайн перенесли аккуратно, цвета яркие, качество на высоте
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
Григорий Дегтярев
Часто хожу сюда, люблю, что делают качественное ламинирование, да и цены приемлемые 😉
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Григорий. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
МУ
Марина Уломова
Пришла утром сдать в тираж визитки, забыла оплатить половину суммы. Без вопросов приняли заказ, доплатила позже. Светлане Геннадьевне отдельный поклон за терпеливость
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
Ефим Харитонов
Помню, когда сдавал проект по строительству дома, обратился сюда. Ребята изготовили отличные отпечатки чертежей формата А0, дали рекомендации по упаковке и переводу файлов в нужный формат. За такое отношение отдельное спасибо Владимиру
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ефим. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
Марьяна Волочкова
Делала диплом и курсовую на последнем курсе института. Обратилась в "ЭМВИКО" и не пожалела) Переплёт красивый, презентабельный, распечатали даже мелочи, преподаватели заметили и похвалили
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марьяна. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
Юрий Барсуков
Очень благодарны центру за оперативность печати большого проекта в формате А0. Помогли в самый ответственный момент
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
Остап Булгаков
Всегда обращаемся сюда за распечаткой проектов: и чертежи печатают прекрасно, и переплёты делают надёжные
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Остап. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
Тимофей Постников
Всегда обращаюсь сюда за любыми проектами: и чертежи печатают прекрасно, и переплёты делают надёжные
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Тимофей. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
Никита Терехов
Решил подарить родителям памятный пазл с фотографией всей семьи. Андрей Валентинович помогл выбрать размер и дизайн, получилось шикарно! Фотография перенеслась четко, разрезано равномерно, собираем с удовольствием
31 октября 2025, официальный ответ
Алина Андреева
Здесь лучаяя распечатка и перплёт дипломов, рекомендую 👍👍👍
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
Даша Круглецова
Заказывала изготовление приглашений на свадьбу, хотела что-то необычное и красивое. Специалисты помогли оформить файл, выбрали бумагу и напечатали стильные приглашения. Всем гостям понравился дизайн и качество исполнения
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Даша. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
Lg Pnv
Оперативно изготовили штамп (10 минут). Широкий ассортимент. Рекомендую.
ПВ
Петр Волков
Распечатал проект А0. Сделали быстро, заламинировали. Цены приемлемые. Владимир помог с файлами разобраться, спасибо!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Петр. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
A
Abduaziz
Хочу выразить благодарность коллективу за отличную работу и профессиональный подход. Особенно хочется отметить: Владимира — за качественную работу с корпоративными клиентами и грамотное ведение проектов. Светлану Геннадьевну — за внимательное отношение и помощь при розничных и оптовых заказах. Андрея Валентиновича — за креативный подход к фотосувенирам и быструю печать на кружках и футболках. Анжелику — за оперативную обработку входящих обращений и помощь в розничных заказах. Пользовался услугами копирования, распечатки до формата A0 и переплёта — всё выполнено быстро и качественно. Особенно удобно для студентов: можно сделать копии, ламинирование и переплёт документов на месте. Также рекомендую для предприятий — возможны оптовые заказы и индивидуальные проекты.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
МТ
Марианна Топоркова
Распечатали мой проект быстро, как раз к защите! И переплели аккуратно, листы не вываливаются. Спасибо! Очень выручили!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марианна. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
Заказывала переплёт дипломной работы . Хорошо и качественно сделали . Я довольна Спасибо!
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Римма. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
Марина Байрах
Заказала фотографии, месяц ждала, написали выполнено и в итоге ничего не готово, не позвонили, ничего, не советую!!!
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за Ваше неравнодушное отношение к проблемам, мы ценим любые отзывы и ст…
Валерия М.
Написала в телеграмме, скинула файл. Быстро ответили, я оплатила онлайн. Распечатали быстро, хорошее качество печати. Цены приемлемые Спасибо!)
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
z
zz
В типографию « ЭМВИКО 750» обратилась впервые. Очень понравилось уважительное отношение персонала. Печать чертежей было выполнено быстро, грамотно и качественно. Заказы можно делать через онлайн-сервис, есть доставка заказов, что очень удобно. Цены на услуги приемлимые, не завышены. По мере потребности буду обращаться только в типографию « ЭМВИКО 750».
19 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
Татьяна Умеренкова
Выражаем благодарность руководителю и сотрудникам типографии «Эмвико» за вклад 🙏 - они распечатали листовки для нашего проекта на безвозмездной основе. Спасибо Вам за ваш труд и добрые сердца❤️. Желаем процветания и успехов Вам и Вашему бизнесу💫
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна. Спасибо за добрые слова!
Олеся Демидова
Отзыв будет интересен тем, кто ценит хорошее отношение к клиенту (то есть к себе). Ищу где распечатать пригласительные на свадьбу, решила сначала проконсультироваться, чтобы уже прийти с готовым материалом. Пригласительные сделала сама в Word. Начнем с того, что мне начали говорить, что пригласительные делаются в специальных фотошопах и тд - спорить не буду, какие то необычные, цветные, с картинками и тд,возможно. Мое пригласительное - обычный белый лист с именами и датой и на обратной стороне с расписанием дня. Вопрос был изначально про формат листа и нужно ли переводить в pdf или здесь все можно сделать. В общем, никакие подробности не узнали, КАК выглядит пригласительное и тд тоже неинтересно. Шла за консультацией, особо ничего не узнала. Но вишенка на торте - не успела выйти за дверь, как просто началось бурное обсуждение и высмеивание меня, высмеивание пригласительного, который сделан мной в Word (не знала, что у нас нынче буквы на белой бумаге просто так не распечатаешь, надо в фотошопе все делать🤷♀️). Такое отношение от мужчин и женщин 40+ повергло в шок. Хотелось развернуться и сделать замечание, но не стала тратить время на это, тут и так все понятно. Итог, кому важно приятное отношение - здесь вы такого не найдете. По качеству печати не могу ничего сказать, желание там что то распечатывать нулевое))) P.S. Зашла в другой салон печати в этом же здании - все объяснили без ехидства и насмешек.
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся. Нам очень жаль, что у Вас сложилось такое впечатление о визите в наш центр печа…
Наталья Еремина
Всегда печатаю выкройки на плоттере! Самые выгодные цены в Тюмени!! Спасибо оператору Анжелике за быструю обработку заказа онлайн! Всегда всем советую только вашу компанию!!!
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталья. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
Оксана Щетинина
Очень все оперативно и качественно 😍я работала с Анжеликой, оформили все онлайн очень быстро, спасибо 🫶🏻
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!
ЕЮ
Евгений Юдинцев
Отличное качество и скорость работы
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений. Спасибо за добрые слова, рады, что Вы с нами!