Пикник
Загородный клуб
АО
Александр Осыка
Отличный клуб, уютно, все есть для праздника, домик тёплый, отличное место для отдыха!
ТУ
Татьяна Уточенко
В субботу отмечали юбилейЧик в загородном клубе Пикник, во 2м домике. Все просто супер! В доме есть ВСЁ необходимое для проведём праздника. Особенно порадовало то, что очень много посуды,столовых приборов,бокалов и тд.В доме было оочень тепло, даже чуть убавляли сплитсистему. Места довольно много и для застолья, и для проведения конкурсов. А дети вдоволь нагулялись, накатались на ледянках. На улице новый, большой мангал и баня. Нашим гостям тоже все очень понравилось, что все теперь думают снимать здесь, что-то для своих мероприятий 😅 Спасибо огромное руководителю и администраторам, которые были на связи с нами 24 часа. Теперь мы точно ваши постоянные клиенты 🤗❤️
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Вас приветсует команда загородного клуба Пикник!🧺 Нам очень приятно, увидеть Ваши теп…
Ольга Комарова
2 ноября 2025 года в загородном клубе «Пикник», домик «Светлячок» отметили второй день свадьбы. Встретила нас великолепная пара гусей, привлекла внимание всех гостей, особенно были рады таким хозяевам городские дети)))) Баня 🔥и пруд 🔥. На 1 этаже стол, скамейка, колонка, есть тапочки, посуда, стаканы, рюмки на заявленное количество человек, но нет горячей воды. Это минус, т.к. гостей было много, посуду перемывать в холодной воде приходилось по очереди, руки замерзали быстро. На 2 этаже все чисто и аккуратно. 13 спальных мест, ничего лишнего. И можно было отдохнуть гостям, которые подустали и завтра собирались в путь. В это время года хорошо бы пользоваться плитой, но она не грела. Тоже минус. Мужчинам пришлось жарить мясо на морозе)), на мангале... Хотя в этом тоже есть своя прелесть). Баня-мини. Но у нас была идея пообщаться, обменяться впечатлениями после свадьбы, поэтому такой формат бани нашему количеству гостей подошёл. Но! В бане нет холодной воды. Кран вроде есть, а воды из него нет. Приходилось вёдрами и тазиками носить холодную воду из дома. Ещё минус. Не было человека, к которому можно было обратиться за доп.услугами, с вопросами и все прописанные в памятке номера телефонов были недоступны. Вызвать такси тоже было проблематично из-за отсутствия связи. Но, как нам сказали, это временно из-за ситуации в стране. В целом, наша семья рекомендует данное место для отдыха: свежий воздух, отдельная территория, мы напЕлись, натанцевались, нафоткались (на территории, особенно вечером, красиво), отлично отдохнули. Если руководство обратит внимание на минусы, которые мы прописали, приедем в следующий раз на несколько дней и поставим оценку 5+ Пока от нас твёрдая 4 и огромная благодарность за прекрасное место отдыха для наших гостей❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Для нас ценно Ваше время и доверие, которое Вы оказываете, выбирая наш загородный клуб…
Анатолий Борисов
Хорошее место.
Мария Данилова
Сегодня отдыхали в беседке на пруду! Это просто чудное место, во первых очень удобно, что столы и лавки на улице и в беседке, розетки и вода, вид шикарный! Территория ухоженная, красивый газон, много локаций для фото! Гуси и ослики покорили наши сердца! Обязательно к посещению, очень рекомендуем 🔥
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо вам за теплые слова! Ждём вас вновь у нас в гостях🌷🌷🌷
ОГ
Оксана Галишанова
Добрый день. Хочу поделиться своей историей. Мы забронировали шатёр для проведения свадьбы 19 сентября, внесли аванс ещё в январе. Нам должны были отправить договор электронно, и не отправили, в суете, подготовке мы упустили этот момент. И вот за две недели до свадьбы мы узнаем, чисто случайно (были вопросы по организации),что наш день занят другими. Это вот как, так можно поступить??? Начались выяснения, нам предложили банкетный зал, для нашего количества гостей - это совсем не подходит, потом ещё вариант, но нам уже ничего не надо от них, после такого поступка. Поймите наше состояние... Спасибо, нашему организатору, мы нашли другую локацию и намного круче!!!! Ужасный осадочек остался. Делайте выводы сами.
5 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана! Мы попросили время для уточнения бронирования до утра, т. к. Вы не заключили до…
Даша Кирсанова
Праздновали в Пикнике день рождения подруги- очень милое комфортное место! Домик супер! На утро бежала спросить, где купили такие простыни и одеяла в дом ;)) На озере половили рыбку, подгоняли гусей, все так атмосферно и уютно, как дома. Сильно рекомендую на праздники, да и просто побыть в дали от суеты города 🙂
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Будем ждать вас снова…
АЧ
Акан Чаукеров
Отличное место для отдыха
1 сентября 2025, официальный ответ
Акан, добрый день, огромное спасибо за отзыв. Приходите в гости ещё!
* Ekaterina
Прекрасное место!!! Были не первый раз и все просто чудесно и территория и персонал!!! Отмечали свадьбу 19.08.2025г в домике #2, дом достаточно большой и спальных мест хватило на всех, отдельное спасибо за осликов, дети были в восторге!! А мы от мостика с беседкой до самого дома!!! Процветания вам и побольше посетителей!!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые и теплые слова! Приезжайте к нам еще, будем ждать вас на годовщину сва…
Лидия Половинкина
Территория базы хорошая, есть локации для красивых фото и на этом из положительных эмоций все! 08.08.25 арендовали Дом #1, в доме очень холодно, душ не работает, вода пахнет, затопили баню, а в бане едкий дым, попариться не удалось, до администратора не дозвониться и не дописаться... Спасибо охраннику, дал обогреватель... Тем, кто будет арендовать, приезжайте и осматривайте, т.к. по телефону говорят одно, а по факту сказанное не соответствует действительности (может конечно нам не повезло).
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Вас приветствует команда загородного клуба Пикник. Мы очень сожалеем о том, что в авгус…
Игорь Прилуков
👍👍👍😊
7 августа 2025, официальный ответ
Игорь. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Всегда рады вам. Ждем Вас еще у нас в гостях!
ДВ
Дарья В
Отличная база отдыха, отдыхали с друзьями, было супер всем советую
27 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Наталья, за отзыв! Мы очень рады, что Вам понравилось! Приезжайте к нам еще!!!
Ирина Никифорова
Очень понравилось, вся территория облагорожена, чисто, уютно, оформлены красивые места для того чтобы сделать красивые фото. В доме чисто, даже очень (так как есть с чем сравнить). Рекомендую от души. Точно вернëмся сюда ещë не раз.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за приятный отклик!!! Будем рады увидеть Вас вновь у нас на «Пикнике»!!!
Валерия Усманова
В очередной раз! Спасибо загородному клубу Пикник за непередаваемую атмосферу! Спасибо за природу, обстановку и прекрасное отношение! Я уверена, в ближайшие годы мы будем ездить сюда! Просто прекрасное место и прекрасные, терпеливые (😃) люди! Просто обожаю это место! P. S, отмечали день рождения 20.07 в коттедже 2
25 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, Валерия, за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь в нашем загородном клубе 🤗
Руслан Шкляев
Сделаем ваш рейтинг лучше в 2ГИС, Яндекс картах и Гугл картах. Цена от 180р за 1 отзыв. Указываем гарантию в договоре. Оплата после модерации. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank)
Наташа Велижанина
Классное место 👍
Иван Музалев
Супер, отличное место для проведения мероприятий, ездим не первый год, всем довольны!
Егор Баженов
Приятное место, уютные домики, детям было где поиграть - и в доме, и на улице, потому что территория тоже обустроена очень хорошо.
Алёна Юшенко
Не понравилось, что на сообщения 2 дня не отвечают.
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вас приветствует команда загородного клуба Пикник. У нас сменилось руководство, в связи…
Светлана Крейса
Шатер «Пикник» расположен далековато, если ехать по навигатору разворот мало приметен, можно проехать, а если проехать разворот на Червишевском тракте, то плюс 5 км. В самом шатре тепло. Праздновали корпоратив 20 декабря 2024 года, девочкам в туфельках не холодно. Места внутри много, только гардероб не очень много места, если одновременно одевается или раздевается несколько человек, тесно. Девочки официанты работали оперативно, спасибо им большое. Оценку снизила, только из за неудобного расположения.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вас приветствует команда Пикник, боремся за разделительную полосу уже 5 лет. Увы законы…
Динара Шихова
Мы здесь были дважды. Первый раз по приглашению друзей, очень понравилось место, прекрасные локации, очень забавная пара гусей) Во второй раз бронировали сами. 11.10 - отмечали др. Не понравилось отношение администраторов, женщин. В Viber и whatsapp отвечают неохотно. В день заезда нам не отвечали на звонки, звонили мы периодически в течение 2 часов. Конечно, я сильно переживала. В итоге мне перезвонил мужчина (Алексей) спустя ещё полчаса. Он ответил на все вопросы, очень отзывчивый человек. Мы были в домике #1, внутри чисто, без посторонних запахов. Только вода немного пахла, но это не страшно. Баня замечательная! По итогу: клуб Пикник - замечательный, мужчины-работники там открытые, дружелюбные. Но девушки - администраторы очень расстроили. Не клиентоориентированны абсолютно. Может только к нам такое было отношение, конечно) За их работу бы поставила 1 звезду, с ними неприятно иметь дело. Даже не извинились за игнор сообщений и звонков.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Вас приветствует команда загородного клуба Пикник. У нас сменилась сфера обслуживания и…
Ксения Кожухарь
Отличное, красивое место! Вкусная еда. Вчера отгуляли там свадьбу друзей, все очень понравилось!
SГ
S Г
Чудесно! В будни тихо и уютно!
ЗА
Alena Azeva
Красивое место , чистый домик , баня тоже порадовала
ЕЛ
Елена Ленда
Отмечали свадьбу дочери. Очень хорошая территория, травка зеленая, качели. Довольно большое пространство, было где погулять. Идеально для размещения гостей. Еда хорошая, на любой вкус. Ведущий замечательный молодой человек. Все прошло на высшем уровне.
Тома Томина
Отличная турбазы. Рекомендую.
Екатерина Важина
Отмечали День рождения сына в прошлом году, собираемся и в этом, вежливый персонал, красивая локация, уютные домики, прекрасная территория 😍
Альбина Ахметзянова
Пикничок, спасибо, что вы есть! ездим сюда много лет, я отмечала тут дважды свой др, друзья отмечали несколько раз, все в разных домах. в шатре проводили и свадьбы, и ретриты, очень универсальное пространство, приятные цены, красивая природа вокруг, умиротворение, и при этом близко к городу. ослики и гуси особая милота, а прокатиться по прудику на лодочке - отдельный вид удовольствия. есть детская площадка. единственное, что хотелось бы добавить - кондиционер в некоторые домики, и обновить посуду. а так в домах и на территории всегда прибрано, постельное чистое, все без нареканий. благодарим и любим вас❤️
НЛ
Наталья Лекомцева
Постоянно отдыхаем здесь, побывали уже во всех домах и шатре! Рекомендую к посещению это место, природа, близко от города, доступные цены! Это место создано для того, чтобы вы здесь отдыхали!
Александра Угрюмова
Не умею писать отзывы, сканирую, что написала одна мама , отмечали, там выпускной детям из сада. Добрый вечер! Мы вчера чудесно провели время ! Хочу выразить огромную благодарность Александре за такой щедрый подарок для всех нас ! Пикник-отличная база для отдыха на природе ! Саша- если бы не вы , возможно и наша встреча не состоялась бы ! Спасибо вам от всего сердца !❤️❤️❤️ Всё гости остались довольны!
Наталья Ситникова
Благодарим Вас.
Афсана Ахмедова
Отличное место , красиво и уютно 😍
Мария Мардашова
Очень красивое место, и так рядом к городу! Прекрасно все! Природа, расположение, очень отзывчивый и заботливый персонал!
Aynur Kulieva
Каждый год отмечаем день рождение брата тут. Красивая территория, мостик, чистые домики,есть все условия для отдыха!
SU
Sberid User
Отмечали день рождения в этом прекрасном месте ❤️хочу отметить это место как одно из чистых и уютных мест в нашем городе ,все благоустроенно ,домик чистые !всем рекомендую 🌺👍
Darina Cvetkova
Прекрасное место ,очень понравилось!!!
ЦМ
Цветы Московский тракт 143/5
Отмечали день рождения 👌👌👌красивое место)))рекомендуем👍👍👍
Наталья Жуковская
Отмечали выпускной из детского сада. Все в восторге. Рядом с городом, территория большая, красивый пруд с мостиком, беседкой, есть детские зоны. По территории гуляют ослики, в пруду плавают гуси. И дети и родителями замечательно отдохнули.
Аня Миронова
Очень красивое место, на территории чисто. Праздновали выпускной с детьми, всем очень понравилось. Дети были в восторге от ослика. Дом большой, внутри много спальных мест. Моя семья осталась довольна. Спасибо
ОМ
Ольга М
Отмечала день рождение , Новый год , и дальше планирую отмечать праздники , база очень крутая , на самом деле , все сделано с душой . Летом особенно красиво там ! Очень хороший персонал , не раз заходили интересовались , нужно ли что то. И тд. Ослики добавляют этому месту крутую энергетику . P/s почитала комментарии , да не в базе дело , а в вас если ехать и искать недостатки - их можно найти абсолютно на любой базе отдыха . Тут уже вопрос в другом)
Полина Полина
Забронировали домик , был неприятный запах , грязно и не закрывалась входная дверь , предоплату 5 тясяч не вернули, не приняли никаких мер и даже не ответили на сообщение Сейчас принципиально буду оглашать данную историю , ибо «интеллигентная хозяйка» любит грубить , не умееет признавать и главное исправлять ошибки , чтобы становится лучше , а выбирает позицию «я не должна»
ДЛ
Даян Латыпов
Имел честь прожить лучшие в своей жизни сутке в прекрасном домике, замечательные, исключительно буйные соседи задавали ритм жизни всю ночь, в попытках освободить воздух от сотрясение было доходчиво объяснили что мне требуется пластика лица с радостью её провели, в связи с чем мне незамедлительно потребовалось воспользоваться выскококласным сан. узлом ведь там не было ни единого чистого пятнышка, капли мужского семя и продуктов жизнедеятельности человека в жидком виде были везде и всюду. После завершения процесса приклеивания лица на место в мой вновь работающий нос пробрался свежий, сладкий аромат продуктов жизнедеятельности крупного рогатого скота....
SТ
Sever Томилыч
Здравствуйте очень много отдыхал на этой базе про грязные домики и постельное,ну уж точно не про пикник,я думаю все кто там был хоть раз со мной согласятся.А люди которые поругались и уехали а виновата база отдыха всегда были и будут. Я думаю таким людям хоть где не комфортно. Т.к сами люди не люди.А про залог могу сказать хоть где в салонах или в магазинах если вы внесли залог и вам что то не понравилось никто вам его не вернёт никогда.Так что думаю не стоит клеветать и распускать везде свой негатив. Был на многих базах, но уют на пикнике выше похвал. Всем советую.
ФК
Фёдор Карпов
Позвали гостей из другого города хотели, чтобы они остались по ближе к месту проведения мероприятия. Но были крайне удивлены состоянию домиков, грязно пыльно ну и запах канализации тоже сильно не обрадовал, пришлось искать ехать в город и искать другое место для заселения. Остались крайне не довольны, хоть и ситуация произошла пол года назад 19.08.23 но думаю ничего там с этого момента не поменялось, и не решилось, зашевелилась администрация только после написания плохих отзывов в 2гис, но и решать эту проблему мирным путём не стали. К месту проведения мероприятия, а именно шатёр претензий не имеется, всё было как и договаривались, даже лучше чем ожидали. На мою оценку очень повлиял, услышанный разговор с администрацией. ❗❗❗
ТГ
Татьяна Г
Арендовали шатёр для мероприятия. Огромный, чистый, с мини-кухней. Рядом есть лужайка, качели, на территории живописное озеро. Всё было прекрасно!
Наталья Кобелева
Бронировали домик для семейного отдыха. Все очень понравилось. Уютно, чисто, красиво. Вежливый персонал. Однозначно приедем еще не раз!
А.
Айгуль .
Отдыхали 14.02 уже в третий раз на этой базе отдыха , очень нравится тут , красивая территория, уютные домики , персонал очень приятный и отзывчивый, спасибо большое