Кружка
Пивной бар
Премия 2ГИС
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
СШ
Сава Швецов
всё очень понравилось официант Дима прекрасный человек и работник красивые девушки, он ваш
Спасибо большое за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 💛
Егор Лепунов
обслуживал официант по имени дмитрий, невероятный парень знал его только 5 минут, а он уже завоевал мое сердце, хорошее место всем рекомендую
30 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём вас вновь 🤝
Илья Седельников
Прекраснейшее место закуски на максимальной высоте все было очень вкусно и особенно порадовал официант Дима крайне приятный человек очень позитивный и вежливый и ваще красавчик
30 декабря 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Николай Калугин
👍🇷🇺
Огромное спасибо, что оценили 🙏👌
Дарья Владимировна
22.12.25 впервые посетили данное заведение, случайно наткнувшись на него в 2ГИС, и были приятно удивлены. Вкусное пиво, большой выбор блюд, еда очень вкусная с аккуратной подачей, и чему мы удивились, насколько быстро ее принесли. В других заведениях приходится ждать значительно дольше. Помещение большое, не убитое. Обслуживала светленькая симпатичная девочка, имя не знаю, но все подробно рассказала и подсказала. Домой взяли 2 вида настоек, очень вкусные. Сало не люблю от слова совсем, но ваще с удовольствием поела. Единственное, хотелось бы, чтоб был кальян. Прям не хватает его(((
26 декабря 2025, официальный ответ
Дарья, добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас.
EY
Evgeniy Yaishenkin
Посидели дружной компанией, всё понравилось, атмосфера и блюдо. Димон красавчик!
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, что выбрали нас 🔥 Всегда вам рады!
fn
Отличное заведение, официант Дима - очень крутой! Напитки на высшем уровне
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас снова!
Ирина Кадыкова
Приятная обстановка, шоты 10/10, официант Дмитрий 10/10
26 декабря 2025, официальный ответ
Ирина! Благодарим вас!!! Будем вас ждать!
Оля Петрищева
Дмитрий вежливый и приятный официант. Блюда на 4.
26 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам понравилось обслуживание — обязательно передадим Дмитрию ваши слова…
Муравина Екатерина
Официант Дима прекрасный сотрудник данного заведения , кухня вкусна😘да и все официанты внимательны
16 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! Ждем вас в гости снова и снова 🤗
Мариночка Кукшина
Симпатичный бар, атмосфера приятная,пиво и закуски вполне вкусные. Единственное,что очень портило впечатление,это плохо работающая вентиляция,мы все время как будто сидели в самолёте,закладывало уши при каждом открывании двери,кстати и открыть ее проблематично,опять же из за вытяжки - приточки. И мы отмечали день рождения подруги,но скидку нам не сделали,так как день рождения был в пн,но мы все работающие люди,поэтому отмечали в субботу,но на встречу никто не пошел,хотя иногда можно сделать исключение,ведь собрались мы все таки по поводу дня рождения) Официант у нас была хорошая девушка,не помню,к сожалению,как зовут
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за подробный и честный отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера бара…
Варвара Чердынцева
Все очень вкусно 🤤 Официант Дмитрий милашка 🍒
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв. И, конечно же, ждем вас снова 😉
Амин Масимов
Отдыхали 05.12.2025 обслуживание на высшем уровне при полной посадки пятницы; мясо, пиво все было вкусно и вовремя преподнесено за что спасибо официанту Дмитрию! Успехов делах и в целом спасибо всей команде бара «Кружка» за вашу работу! И так приходим ни раз и надеюсь в будущем будем так же и все будет только лучше и лучше. Еще и пиво в подарок подали, спасибо)
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады.
Елена Самоносова
Хорошее заведение! Вкусные закуски, хорошее обслуживание Кариной!
Елена! Спасибо большое за теплые слова 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
ОЯ
Ольга Янковская
Карина…это Бог этого заведения!Какая милая,дружелюбная,солнечная девочка!!!Любовь и супер звезды ей )
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что оценили 🙏 Ждём вас в гости снова.
Анастасия Стасюк
Кружка супер. Дали пиво в подарок. Официантке Карине респект, хорошее обслуживание!
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам, что оценили 😌 Успехов вам!
OG
Olga Gubarenko
Карина лучшая , супер заведение ,
Здравствуйте, Olga! Спасибо большое за теплые слова ❤ Мы старались 🙏🏼
Рб
Руслан белый
Приятная обстановка, вкусное пиво и разнообразные закуски. Если хотите посидеть компанией и попить пивка то вам сюда.
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Марина Андреева
Дмитрий самый лучший официант в заведение Обращацтесь к нему
Благодарим за теплые слова 😉 Мы всегда вам рады ❤
Денис Аршинов
Дмитрий отличный официант. Спасибо ему и этому заведению 5 звезд
3 декабря 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте! Благодарим вас 💛 Ждём вас вновь!
Ольга Запорникова
Вкусная еда, приятная атмосфера, музыка 👍🏻
3 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Рады работать для вас 🤗
Natasha Dobryakova
Гренки хотелось бы по более насыщенным вкусом и хрустом Не хватает вкуса Пиво фирменное не фильтрованное очень хорошее Советую Меню не сильно расширенное Но для пивного бара хватает
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и рекомендации 😊 Мы обязательно поработаем над вкусом и хрустом грен…
Stasy Robber
Очень внимательный официант Дмитрий проконсультировал по меню быстро обслуживал , был обходительным. Вкусные крылья
Добрый вечер! Благодарим за теплые слова! Рады стараться 🙏🏼
ZA Ra
Ближайший бар к дому, в него и ходим! Вкусно, гостеприимно, недорого. Когда полная посадка, официанта не дождаться. На выходные лучше бронировать заранее
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады стараться ❤
COOL boy
В целом хороший бар. Хорошее пиво и готовят неплохо.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили. Приходите ещё 🤗
ЕЛ
Егерь Лесной
2-ой раз посетили данное место. Обслуживала наш стол,молоденькая днвушка,все было👍. Гренки из пивного набора совершенно без вкуса, соли и чеснока не помешало бы добавить. Крылья огонь. Но от пива разливного, встать уже сутки не можем, все кто были в нашей компании, в одном состоянии, однозначно не рекомендую употреблять тут пиво. Покушать, да!
22 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за повторный визит и за то, что поделились впечатлениями! Очень рады, что вам понравило…
JM
Javid Mirzoev
Самая уютная пивная. Закуски просто бомба. Девушка которая провожала гостей Анастасия самый добрый и вежливый сотрудник😍
Благодарим вас, что выбрали нас ❤ Приходите к нам почаще 🤗
Илкин Гусейнов
Посетил бар «Кружка» и был приятно удивлен обслуживанием! Особенно хочу отметить работу Анастасии – это настоящий профессионал своего дела. Анастасия встретила меня с искренней улыбкой и создала очень уютную атмосферу. Она отлично разбирается в пивном меню и помогла подобрать именно то, что я искал – дала несколько рекомендаций, рассказав о вкусовых особенностях разных сортов пива. Обслуживание было быстрым и внимательным, при этом ненавязчивым. Анастасия всегда была готова подойти и помочь, но не надоедала излишними разговорами. Видно, что она действительно любит свою работу и получает удовольствие от общения с гостями. Большое спасибо Анастасии за отличный сервис! Обязательно буду рекомендовать бар «Кружка» друзьям, и уверен, что встреча с таким замечательным сотрудником станет приятным бонусом для каждого посетителя.
Добрый вечер, Илкин. Благодарим вас, что оценили 😌 Приезжайте ещё ❤
Виктория Александрова
Все круто Много лет туда хожу и всем советую всегда! Но когда попросили положить с собой Не положили салат и лук маринованный , хотя я очень люблю салат капустный их и лук 😁
22 ноября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Спасибо вам большое за такие тёплые слова и за то, что столько лет выбираете…
Алена Артемова
Очень нравится заведение-отличное меню и качественный сервис. Отдельное спасибо официанту Дмитрию за его расторопность и внимательность 🤗
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе ❤ Приезжайте ещё 🤝
R_
Roxy _
Прекрасное заведение, очень уютно, атмосферно, официант Дмитрий просто душка, сделал все для нашего комфортного времяпрепровождения, даже выкрутил лампочку над нашим столиком)) очень вежливый и отзывчивый, благодаря таким сотрудникам как он хочется приходить в это заведение снова и с снова)) есть еще одно пожелание, хотелось бы больше разнообразия сортов пива без горчинки ну или хотя бы, чтобы ее было по минимуму)
Добрый вечер, Roxy. Благодарим вас 😌 Мы стараемся ❤
К🌸
Ксения 🌸
Не в первый раз в этом заведении. Музыка не громко играла в этот раз, ну или может быть потому что был понедельник и нам повезло 😁 Обслуживал нас официант Дмитрий, ну молодец парень! Процветания вам и сделайте что нибудь интересненькое в меню, хочется вот прям ещё чего то 🙃
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Дергачев Тихон
Димас красава спасибо ты отличный офик было очень вкусно супер приятное заведение 🩷🩷🩷
18 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Тихон. Благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще!
ТО
Татьяна Осипова
Замечательное место. Особый респект официанту Дмитрию это супер скорость и супер обаяние.
18 ноября 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова 💛
Таня Ню
Димка отличный официант, второй раз обслуживает! В следующий раз придём именно к нему☺️🫶🏼
18 ноября 2025, официальный ответ
Таня, здравствуйте, огромное спасибо за доверие ❤ Ждём снова.
Иван Ларионов
Вкусные закуски и пиво, особенно настойки, всем советую Лимончелло Спасибо официанту Дмитрию за работу, все очень хорошо, все очень качественно и оперативно!!!
18 ноября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова!
Евгений Солощенко
Достойное заведение, весьма антуражное)))
15 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
КМ
Ксения Малыш
Хорошее заведение, классный официант Дима, вежливый, отличное обслуживание, благодарю))
Здравствуйте, Ксения, большое спасибо 🙏👌 Будем рады вам всегда 💛
Андрей Александрович
Отличное место! Всем рекомендую. Отдельно спасибо Карине!!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛
Екатерина Малявко
Официант Дмитрий, огонь!Быстро,вкусно, качественно!
Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше ❤
НН
Николай Николай
Собирались с друзьями отдохнуть, все было круто, как всегда вкусно. Особенно положительные эмоции вызвал официант Дима, очень отзывчивый и приятный молодой человек
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова ❤
Екатерина Балтрушайтите
Вот удивительно хорошая кухня для пивного бара, правда была удивлена, атмосфера приятная, заходить иногда в удовольствие!
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо вам большое. Нам очень приятно!
Алексей Пономарев
Дмитрий молодец! Вика очаровательная!
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Рады работать для вас.
Лариса Марухина
Неплохое место для вечерней посиделки и шумной большой компании. Потому что ОЧЕНЬ шумно. Еда средняя. Пиво тоже ) но цены приятные . Официант не заинтересован гостями совсем.
11 ноября 2025, официальный ответ
Лариса, спасибо за отзыв! 😊 Действительно, у нас бывает шумно — всё из-за того, что гости любят про…
Al Oha
Все вкусно, но шумно
11 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! 💛 Рады, что вам всё понравилось! Да, у нас бывает шумно — это потому, чт…
Анна Толкач
Отличное обслуживание Дмитрием! Вкусно, атмосферно, хочется прийти снова!))
11 ноября 2025, официальный ответ
Анна, спасибо большое за добрые слова! Ждём вас в гости снова ❤
Правильный житель
Посредственный бар с большой вместимостью, есть места для разных компаний, меню достойное, лёгкий перекус потянет) персонал хороший, понимающий)
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! 😊 Мы тот самый «посредственный» бар, где люди задерживаются до закрытия и потом…
ТК
Темирлан Капизов
Дима крутой тип
Здравствуйте, Темирлан, благодарим за ваш отзыв 😉 Мы работаем для вас ❤
ГС
Галина Снигирева
Всё очень вкусно. Меню хорошее. Заказы приносят быстро. Персонал вежливый, отзывчивый. Молодцы! 👏 Пина колада отличная, что редкость для баров. Но ребят. Умоляю. Сделайте что-то с разницей давления в баре при открывании уличных дверей. Это невыносимо. Закладывает уши каждый раз, когда кто-то входит или выходит. И это постоянная история. Очень напрягает. А в остальном нареканий нет. Даже туалет приличный, чистый, мыло есть. Отлично!
6 ноября 2025, официальный ответ
Галина, благодарим за отзыв! Нам очень приятно, что вам всё понравилось — от меню до пина колады…
Elena Sh
Отличный бар на районе.
6 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛