Академия стандарт
Международный образовательный холдинг индустрии красоты
ООО Академия стандарт
Елена Григорьева
03.02.2026 была в качестве модели на педикюре. Девочки, это сказка, сделали всё ооочень аккуратно, деликатно, грамотно!!!!! Атмосфера была очень спокойная и доброжелательная!!!!! Отдельное спасибо учителю, который учит своих учеников, быть профессионалами во всем!!💞 Академия стандарт это любовь, вы лучшие!
Din 1990
Наша детская парикмахерская открывает двери молодым специалистам ,завершившим обучение на курсах парикмахерского искусства. Мы ценим вашу страсть к творчеству и желание расти профессионально. Вас ожидает: Поддержка опытных коллег, готовых поделиться секретами мастерства. Высокий уровень заработной платы. Связаться с нами можно по указанному номеру телефона 89963208401. Ваш профессиональный успех начинается здесь✨✨✨
ДБ
Диана Бошарова
Была моделью на чистке лица, прекрасный обучающий центр с профессионалами своего дела, преподаватель Кучерова Алена, все подробно объяснила по дальнейшему уходу и дала рекомендации
Оксана Овсянникова (ковалёва)
Была сегодня первый раз моделью на укладке волос. Очень доброжелательная обстановка. Укладка выдержала до позднего вечера. Я в восторге!!! Надеюсь, приду ещё.
Елизавета Винк
Дважды была моделью у учениц Марьям, первый раз на мелировании в 25 году , осталась более чем довольна, очень плавно и незаметно отросло и волосы нисколько не пострадали. Сегодня была на стрижке , меня проконсультировали и постригли именно так, как хотелось, работала девушка Эсет, очень аккуратная и приятная . Думаю ещё не раз сюда вернусь. Спасибо девочкам и их преподавателям 🫶
Оксана Калинина
Сегодня пришла первый раз на мытье и укладку бесплатно, очень довольна, теперь нужно мужу ресторан бронировать вечером, чтобы мне выйти в свет с такой красотой на волосах 😍
Арина
Отличная школа для старта в профессии! Крепкая теоретическая база, много практики и поддержка даже после окончания курса. Мой преподаватель Яковлева Кристина — эксперт и вдохновитель. Рекомендую всем, кто хочет стать востребованным мастером!
Бэйба Лайф
Раньше делала контурнуюпластику губ здесь у косметолога «Татьяны А» и было всё замечательно, но в этот раз косметолог была Лаптева Олеся, и я очень сильно пожалела!!! Во первых препарат она открыла не на моих глазах , во вторых этикетку от препарата мне не дала. В третих она мне так сильно губы испортла!!! теперь это какието пелемени с комочками, очень не ровныеровные, вывывернула внешние углы губ, при открытие видны комочки по краю слизистой. Самое страшное это то что она так учит своих учеников. Сама процедура у нее проходила очень болезненно не смотря на наружную анестезию и препарат с лидокаином было очень больно, как будто ттупым гвоздём прокалывают!!! Теперь идти платить за выведение этого безабразия с моих губ
Юлия 🧚♂️
24 января я была в качестве модели на мелировании. Это мой первый опыт) в целом мне все понравилось, в том числе результат. Делали на 4 руки Катя и Жанна. Девочки молодцы, старались. По времени заняло где-то 3,5 часа, но я была к этому готова. 31 января записалась на ботулинотоксин. О впечатлении обязательно напишу
ЮГ
Юрий Глушков
Прекрасные мастера. Постригли хорошо и быстро!
Полина
Была моделью на макияже. Атмосфера невероятная! Преподаватель как и у ученицы просто душки! Безумно понравилось, советую!
Олеся Каменских
Обучалась на брови и визаж в этой замечательной Академии. Мой преподаватель Мария Командина просто супер профи! Позитивная, и очень внимательная. Много фишек и рекомендаций. А еще она всегда на связи🥰🫶🏼
Нинель Лишефаева
Очень приятная и специалист своего дела! Очень внимательная преподаватель по красоте Марьям. Благодарю!
Анастасия Степанова
Была сегодня моделью на стрижке у мастера Эльза, очень понравилось! Мастер аккуратно и бережно выполняла свою работу, учитывая все пожелания. Мне очень понравилось, рекомендую! 🫶👍
ОТ
Оксана Толстых
Всем доброго дня! Не первый год хожу на стрижку в данную школу,в 2026 году попробовала быть моделью на маникюре как всегда все на высшем уровне!!🔥🔥🔥
ОИ
Олеся Иванова
Хочу выразить огромную благодарность академии, где я проходила обучение по инъекционной косметологии! Особую признательность хочу выразить преподавателю Олесе Васильевне — её профессионализм, глубокие знания и огромное количество практических занятий сделали обучение не только полезным, но и вдохновляющим. Благодаря ей я почувствовала уверенность в своих силах и получила бесценный опыт. Также хочется отметить администратора Владу — её отзывчивость и доброжелательность создавали атмосферу уюта и поддержки на протяжении всего обучения. Мечтаю, чтобы у меня в студии был такой же замечательный администратор, как она! Спасибо всей команде академии за высокий уровень подготовки и теплую атмосферу!
Анастасия Бажан
Была в качестве модели на стрижку, мне все понравилось. Ученица Эльза привела волосы в порядок, и главное все под контролем преподавателя. Ушла довольная. Приду ещё и не раз) спасибо 🔥🔥🔥
ОМ
Оксана Малькова
Хочу поблагодарить Академию стандарт за индивидуальной подход к каждой модели.Посещаю академию ни однократно и ни разу ни разочаровалась. Девочки стригут постоянно разные и каждая старается, но не без присмотра мастера Марьям, которая всегда подскажет и покажет как правильно. Поэтому разочарованный в стрижке я ни разу ни уходила. Рекомендую посетить данное заведение.
ТЗ
Татьяна Заговеньева
Была в салоне моделью на стрижке. Меня стриг мастер Анастасия. Так бы то и хорошо все сделала, я даже успела вздремнуть. Очень мне все понравилось. Рекомендую.
ВВ
Виктория Ваганова
Прошла обучения иньекционная косметология. Обучение длилось не долго, но Олеся Васильевна доступно научила всему, она не только квалифицированный специалист, прекрасный преподаватель дающий большой объем знаний и правильной технике, она потрясающий человек - а это дорогого стоит. Хочется отметить администратора менеджера Владочку,умная девочка, находящая любой вариант разрешения вопроса. Спасибо Вам огромное.
Виктория Костышина
Обучилась в Академии Стандарта у Марии ,я в восторге , рекомендую
Виктория Костышина
Обучилась в Академии Стандарта у Марии ,я в восторге , рекомендую
КС
Кристина Семенова
Была моделью модель в академии «Контурная пластика губ» . Хочу выразить вам благодарность 🙏🏻 Результат просто шикарный. Спасибо огромное Сандро , который выполнял работу и конечно же Олесе Васильевне! Просто шикарная работа 🌸🙌🏻
ЯВ
Яна Великая
Плохие впечатления. Обучают на 2. Обещают много, по факту ничего. Вечные отговорки, то сервир не работает, но какие то сбои. Пошла на обучение дистанционное, думала будет полноценное обучение с теорией, с видео, с презентациями, по итогу полнейший бред, в интернете больше информации. Не советую эту школу, пожалеете.
6 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Успехов вам!
Елена Черных
Хочу выразить огромную благодарность Академии Стандарт.Неоднократно посещала академию в качестве модели. Хочется отметить работу преподавателя Кристины внимательно выслушает все пожелания, даëт expert-советы по форме и дизайну. Весь процесс был выполнен девочками невероятно аккуратно, с соблюдением всех этапов и стерильности. Маникюр и педикюр были безупречными. Покрытие легло идеально, без единого наплыва. Форма ногтей — ровная и симметричная. Ступни стали как у младенца! Чисто, уютно, вкусный кофе. Чувствуется, что здесь заботятся о комфорте клиента. Покрытие держится больше 3 недель без сколов, педикюр радует больше месяца. Однозначно рекомендую всем, кто ценит качество, эстетику и внимательное отношение. Буду возвращаться снова и советовать подругам!
Елена Смирнова
Народ не бойтесь, что учебное заведение. Много лет хожу на стрижки и ни разу не пожалела. Так как стрегут правильно, внимательно и обязательно под присмотром мастера. Делаю стрижку Каскад и в учебном заведении делают правильно. По осени решила сделать стрижку в обычной парикмахерской, но не тут то было. Заплатила 1тр и была разочарован на. Пришлось перед новым годом идти в "Академия стандарт", чтоб все исправили. Так же ходила на процедуру Липолитики, Вау все классно, все работает. Рекомендую всем!!! Девочки, вы молодцы!
He Tian
🌟Прошла курсы по маникюру в Академии Стандарт. Хочу от всей души поблагодарить нашего преподавателя Гульнару. Она невероятно добрая, всегда вежливая и веселая, с ней даже сложные темы становились легкими и веселыми. Мне очень понравился подход: было много теории, все объясняли доступно, потом закрепляли всё на практике. Нам предоставляли моделей, так что удалось поработать с разными типами ногтей и запросами. Нас в группе было всего 6 человек, все девочки очень хорошие, быстро сдружились. Сейчас я чувствую себя почти уверенно, многому научилась и готова начинать работать. Очень советую эти курсы! Большое спасибо Гульнаре за терпение, знания и ту прекрасную обстановку, которую она создала.
ЕВ
Екатерина Воронина
Добрый вечер! В конце декабря закончила курс «Эксперт ногтевого сервиса», тренер Гульнара Равильевна! Отличный преподаватель и отличный профессионал. Не только делится знаниями, но и вдохновляет на развитие. Занятия проходят в комфортной обстановке, а информация подаётся структурировано. После курса чувствуя себя готовым к работе с клиентами. Благодарю за терпение и ценные знания!!! ps. Что для себя отметила, курс большой, объёмный, много информации, много моделей. Для меня лично наращивание было тяжело, всё таки этому нужно отдельно обучаться. Понравился педикюр. Конечно работы ещё много, как справится с волнением, чтоб руки не тряслись, чтоб глаз не слезился. Нужна практика, и ещё раз практика, и не боятся ничего!!! Всё в наших руках и в нашей голове!!!
МЗ
Марина Замаруева
Отличная Академия красоты!Отличные,внимательные педагоги!
Эльза Орлова
Я обучаюсь здесь парикмахерскому искусству) преподаватель Марьям чудесная! Очень рада что попала сюда)
Kris Li
Учусь в этой школе ! Очень крутая школа ! Крутая подача! Курсы парикмахера у преподавателя Марьям . Все понятно и доступно объясняют Много практики Очень рада ,что я пришла именно сюда . Так же окрашивала волосы моделью Все круто !
Ангелина Аленич
Уже давно хожу на процедуры моделью, и хочу сказать, что это один из лучших образовательных центров в сфере красоты, с которыми мне довелось столкнуться. Все — от администратора до мастеров-преподавателей — относятся к моделям не как к «объекту для практики», а как к гостям и полноценным клиентам. Ученики хоть и новички, но делают услуги качественно и на совесть👍
Оля Здравствуй
Хожу уже 2 года моделью на стрижки, каждый раз мне очень понравился, даже больше, чем стрижки у проффесионалов в парикмахерских, поэтому я возвращалась. Процесс стрижки и итог смотрит преподаватель (в моём случае была Марьям) благодаря этому ты наверняка уходишь с красивой шевелюрой. Также была моделью на чистке лица (кожа была потрясающе чистой) и на макияже(увидела себя с новой стороны). Буду возвращаться ещё не раз.
О
Ольга
Добрый вечер хочу выразить восхищение Академии там творят чудеса я в качестве модели туда хожу очень довольна. Мне 45 л от туда я вышла мне больше 35 никто не мог дать . Всё проходит под руководством мастера от бога Мерьям всем рекомендую эту школу. Спасибо.
Светлана Толибова
Посещаю данную школу в качестве модели на протяжении пяти лет в основном окрашивание и стрижку у преподавателя Марьям, всегда довольна результатом, мою седину студенты закрашивают на все 200 процентов. Последний раз была моделью на маникюре и покрытие гелем, тоже довольна результатом. Рекомендую к посещению.
Светлана, Спасибо большое за приятный отклик🫶 Будем рады видеть вас вновь ♥️
РС
Рухсора Сайфуллоева
Два раза ходила как модель для стрижка, я очень доволен, всё сделано аккуратно, чисто, уютно, девочки молодцы, всё профессионально, ушла довольная и красивая.
Умар Джавадов
Хочу выразить огромную благодарность академии и моему мастеру Марьям! Учился на визажиста, все очень подробно объясняют и доходчиво, все просто супер!
Анфиса Серекова
Отличный салон! Очень уютная атмосфера, внимательные мастера и профессиональный подход. Ушла довольная и красивая. Обязательно вернусь! Рекомендую.
ОШ
Остап Шешуков
Посетила салон впервые. Впечатления положительные: ✅ Чисто, стильно и приятно пахнет. ✅ Вежливый администратор, предложили чай/кофе. ✅ Мастер — профессионал, все объяснила, работала качественно. ✅ Цена соответствует результату. Единственный маленький минус — немного пришлось подождать, несмотря на запись. Но это не испортило общего впечатления. Результатом очень довольна, планирую стать постоянной гостьей
Рафсель Назаров
Много раз была в этой школе как модель, была на стрижке, на маникюре, была на массаже лица и всегда уходила оттуда довольная и удовлетворённая. Классная обстановка, приветливо встречают, общаются в общем всё на 💯 процентов
Алла Княжева
Бываю в Академии Стандарт, У Марьям часто на процедурах и на массаже, всеми довольная 😊
МЕ
Марина Ежелина
Марьям и Академия спасибо Вам
Марина, Спасибо большое за приятный отклик🫶 Будем рады видеть вас вновь ♥️
Анастасия Ильдерякова
Давно являюсь клиентом данного заведения. Пользовалась услугами косметолога, бровиста, визажиста. Всё на высшем уровне. Спасибо им за золотые ручки 💯
Анастасия, Спасибо большое за приятный отклик🫶 Будем рады видеть вас вновь ♥️
Елена Плетнёва
Добрый день ! Очень хорошая школа, была много раз на окрашивании и на стрижке , учитель Марьям просто супер,внимательна к ученикам и моделям . Как откроется школа запишусь снова . Всем советую 🥰
Елена , Спасибо большое за приятный отклик🫶 Будем рады видеть вас вновь ♥️
ДП
Дарья Пуписева
Много раз была в Академии в качестве модели. Стрижка и окрашивание. Всегда все проходило хорошо, не смотря на то, что работу выполнял ученик. Преподаватели всегда включены в обучение, не оставляют учеников. По этому результат был всегда отличный. Обязательно буду посещать ещё, очень удобно. Спасибо 🙏💕
Дарья, Спасибо большое за приятный отклик🫶 Будем рады видеть вас вновь ♥️
ИС
Ирина Степанова
Посещаю академию стандарт каждые 2 месяца,стригусь у учеников под чутким руководством опытного мастера. Стрижками всегда довольна. На ресепшене девочки чуткие и внимательные, всегда помогут и подскажут. Советую 👍
Ирина, Спасибо большое за приятный отклик🫶 Будем рады видеть вас вновь ♥️
Алина Архипова
Я, очень рада, что посетила Академию Стандарт! Только здесь меня постригли,как я хотела. У меня, очень капризный волос. Но, Наталья справилась! Мириам, очень хороший учитель. Успехов вам в дальнейшем!!!!!!! Спасибо большое за эту атмосферу, которую вы там создаёте!)
Алина, Спасибо большое за приятный отклик🫶 Будем рады видеть вас вновь ♥️
ОП
Оксана Плотникова
Доброе утро! Школа супер, преподаватели супер, я там училась, на много профессии . До сих пор хожу к преподавателю Марьян.
Оксана, Спасибо большое за приятный отклик🫶 Будем рады видеть вас вновь ♥️
ОП
Ольга Панфилова
Доброй ночи. Была на стрижке в Академии Стандарт. Мои ожидания и впечатления от работы только положительные. Стрижку выполняла Эльвира если я имя правильно услышала под руководством Марьям. Все было сделано качественно. Была первый раз, но думаю что буду пользоваться услугами их не раз, надеюсь на это. Хотелось бы ещё окрашивание и маникюр. Все на высшем уровне, начиная от администратора и до мастера.
Ольга, Спасибо большое за приятный отклик🫶 Будем рады видеть вас вновь ♥️
аа
а арс
Была на стрижке, очень понравилось.Профессионалы своего дела.молодцы девочки удачи вам!