Академия стандарт
Международный образовательный холдинг индустрии красоты
ООО Академия стандарт
НМ
Надежда Мызина
Мне нравится это место.Но последний маникюр это просто бомба.Спасибо девочкам и преподавателю.
21 декабря 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим за отзыв и высокую оценку💐
ЖВ
Жанна Воропаева
Недавно завершила полный курс визажиста у Маши Командиной. Очень понравилось, что на занятиях давалась самостоятельность, при этом у преподавателя все было под контролем и в случае косяка она всегда подкорректирует и разберёт ошибки. Отработали все современные техники макияжа, много нюансов и лайфхаков разобрали. Косметика для отработок в студии отличная, все что нужно, предоставляли. Также курс оказался очень полезен для себя, узнала свой цветотип и что мне идёт: от помады до оттенков одежды; много нового про уход за кожей, особенно возрастной. Вообще у Маши прекрасная энергетика, которая заряжает на успех! Поэтому прям от души советую идти именно к ней)
Жанна, Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас вновь 💛
Н
Наталья
Я осталась довольна окрашиванием в технике аэртач и стрижкой каскад. Под руководством Мастера Марьям всё выполнено аккуратно, профессионально. Рекомендую!
Наталья, Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас вновь 💛
СА
Светлана Александровна
Проходила обучение на парикмахера-универсала в сентября 2025 года. Отличная учебная, позитивная атмосфера. В помещениях всегда чисто и светло. Девчонки к каждому празднику готовят фотозону. Администраторы приветливые. Преподаватель Марьям, благодарю вас за знания, всегда отличное настроение. Зал для парикмахеров оборудован всем необходимым для обучения. Предоставлено много теории и практики. Научили делать укладки, женские и мужские стрижки, биозавивку, окрашивание, мелирование. Благодарю вас, что помогли осуществить мою школьную мечту. Огромное спасибо!
Светлана , Спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас вновь ♥️
НФ
Надежда Федотова
Была на педикюре моделью, все очень понравилось👍
Ирина Шеленберг
Я проходила обучение в «Академии Стандарт» этим летом, изучая профессию косметолога-эстетиста, и хотела бы поделиться впечатлениями о курсе и, в частности, о нашем преподавателе Анастасии Володиной. Хочу выразить ей искреннюю благодарность за огромный объем переданных знаний — как теоретических, так и практических. Анастасия обладает невероятной способностью доступно объяснять материал, даже сложные моменты. Она всегда сохраняет спокойствие и терпение, готова повторить информацию, чтобы все студенты все поняли. Ее опыт как действующего косметолога стал для нас большим подспорьем — многие советы и нюансы уже помогли мне на практике. Анастасия грамотная, позитивная и открытая, с ней легко и приятно работать. Огромное спасибо за ваше вдохновение и поддержку в нашем обучении!
Виктория Савельева
Проходила обучение в Академии стандарт. Хочу поблагодарить прекрасного преподавателя Олесю Лаптеву. База знаний была подробно рассказана, ни один вопрос не остался незамеченным. После обучения появилась уверенность, спасибо за заряд энергии и мотивации💔
Анастасия Иванченко
Я была моделью на сеансе массажа лица. 🌟 Мне всё очень понравилось. 😊 Студенты, которые проводили массаж, только начинают свой путь в этом деле, но уже показывают высокий уровень мастерства. 🎓✨
ДТ
Дарья Томилова
Спасибо большое преподавателю Марьям и мастеру Агафье за то ,что исполнили мою мечту и сделали лучшее окрашивание в моей жизни !Вы сделали мой день рожденье радостнее ! Желаю вам ,чтоб все ваши клиенты были такие же довольные ,как я ))
н
настюша
мне очень понравился результат, красилась у Насти тренер Марьям, очень рада что красилась именно у них🤗🤗
Татьяна Голубева
Была моделью на окрашивание волос 2.12. Хочу выразить благодарность преподавателю Марьям Бабаевой! Грамотный учитель и профессионал своего дела! Под её чутким наставничеством работа ученицы была выполнена прекрасно! Мне понравилось, как подобрали цвет, и состояние волос после окрашивание осталось не испортилось!!!! Спасибо ❄️🫶🏼
МТ
Мария Тымкив
Постоянный клиент в Академии стандарт. Если нужно сделать окрашивание, хожу именно туда. Цена привлекательная, девочки , которые делают окрашивание, всегда внимательные , отзывчивые. Ещё огромный плюс , что стрижки 💇 делают на любой вкус. Делала и каскад , и каре , всегда получалось так , как и хотела. Ожидание- реальность всегда совпадает 👍
Альфира Айтбаева
Хочется выразить слова благодарности коллективу Академии Стандарт за оказанные услуги по стрижке, окрашиванию. Каждый раз с удивлением отмечаю: учитывают все пожелания и получается просто здорово! В этом центре всегда доброжелательная, приятная атмосфера. Девочки-ученицы старательные, дисциплинированные. Преподаватель Марьям обучает ремеслу профессионально, доходчиво. К каждой имеет персональный подход. В Академии всегда чистота и порядок, инструменты стерильные, что тоже немаловажно. Надеюсь, и в дальнейшем буду обращаться в Стандарт. Хочу пожелать всему коллективу успехов и процветания, а также адекватных, благодарных клиентов. С уважением Альфира. Тел 89091807172
КВ
Ксения Важенина
Была в качестве модели на сложное окрашивание волос. Под чутким руководством Марьям всë прошло на 10/10. Результат- 🔥🔥🔥. Очень рекомендую!!!
ЛД
Лариса Дикова
Была вчера на мелировании в Академии стандарт, а до этого за неделю на стрижке там же в качестве модели. Результатом довольна, под чутким руководством волшебницы Марьям ее ученицы делают мое преображение красивым. Хожу сюда больше 20 лет, раньше, конечно, по другому адресу они находились. За все годы Марьям - лучшая преподаватель, лучший знаток своего дела. Очень рекомендую. Ни из одной парикмахерской я не выходила такой довольной, как из Академии Стандарт.
ИП
Ирина Перескокова
Добрый день! Проходила обучающий курс Эксперт ногтевого сервиса у преподавателя Юлии. Получила новые знания и умения! Дни для обучения были подобраны идеально по времени! Теория и много практики! Юля доступно донесла теорию, помогала в практике, всегда была на связи, если возникали вопросы! Делилась информацией о качественных производителях и товарах! Администраторы в академии вежливые, приветливые, компетентные! Рекомендую данную академию для обучения!!! Здесь есть широкий спектр разнообразных курсов для обучения! Обязательно найдете что-то для себя! Спасибо! Процветания вам!
Наталья Каткова
Замечательная студия. Довольна всем . Нравится . Делала стрижку, мелирование, маникюр, ресницы. Всем домольна))))))
ЕЯ
Елена Яблочкина
Ездила в данную академию на чистку лица, осталась довольна. Процедура проходила под контролем преподавателя. Девочки ученики вежливые и с особым трепетом подходят к работе. Так же делала стрижку каре в данном месте, все супер, все понравилось 😊 спасибо 🫶
Ky
Kseyny y
Не советую. Возможно какие-то процедуры делают хорошо, но явно хромает работа администратора, что портить общее впечатление. Два раза записывали на процедуры, но в итоге не на одну не попала по вине студии..Возврат средств уже осуществляется больше 1,5 месяца, администратор просто начал игнорировать. Буду подавать жалобу
Мария Канюка
Очень приятно быть моделью и бюджет намного
Несколько раз была в качестве модели на стрижку. Всегда довольна результатом 👍 🔥 и отношением мастеров и преподавателя. Огромный опыт преподавателя чувствуется сразу и вызывает доверие. 🤗❤️❤️❤️ Спасибо, что прислушиваетесь к пожеланиям клиента. 🌹 Рекомендую сходить в качестве модели всем, кто хочет изменить свой образ, подобрать что-то новое. Профессиональная работа и советы по укладке, уходу и стилистике обеспечены! 👍 Рада, что есть такая возможность сменить образ или усовершенствовать тот, что есть. Всегда в прекрасном настроении выхожу из Академии Стандарт. 👍👍👍
ЖК
Жанна Кречетникова
Обучаюсь в академии на паркмахера-универсала у Алены Орловой. Очень нравится ее подход к работе. Очень добросовестная, материал доносит понятно, много фишек рассказывает, которые в работе сама применяет. Не успокоится, пока желаемый результат не будет достигнут и пока студенты не поймут все нюансы. При этом, мы-первая группа у нее. Очень рада, что попала к ней!
Лерочка 💅
Хорошая академия, училась здесь на мастера ногтевого сервиса в 22-23 году. Чисто, уютно, хорошие преподаватели, рекомендую!❤️
ЛС
Людмила С
Бываю в академии моделью . Всегда положительные эмоции . Учителя квалифицированы, ученики усердны, персонал вежлив, клиенты довольны. Последнее время ходила к косметологу. Очень довольна . Жду теперь маникюр и педикюр )
Ирина Лысенко
Была в этом центре много раз в качестве модели, цены адекватные, персонал любезный, компетентный, всегда чисто. Приду ещё не раз. Спасибо большое вам.
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас! Нам очень приятно ♥️
Ирина 🧚♀️
7 октября была на маникюре с покрытием)🥰 Впервые мне делали его в две пары рук! 🫣 Девочки-ученицы очень внимательные и аккуратные, под присмотром преподавателя Юлии, сделали мне красивые ноготочки!🤗 Спасибо большое, я осталась довольна!❤️
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Ирина! Спасибо за отзыв и высокую оценку, всегда рады видеть вас у нас ❤
Очень благодарна Марии и Академии Стандарт. Проходила курс макияж для себя. А потом прошла курс Бровист. Не думала что за столь короткий срок можно что то освоить…ушла с большим багажом знаний, подумываю о смене профессии теперь.Ждите меня еще 😉🫶
KT
Kristina Temshchitsa
Прошла обучение на Бровиста, было много полезной информации, Мария уделяет каждому ученику много внимания. так же дает информацию , как начать свой путь в сфере бьюти правильно. Уже начала делать всем красивые брови! всем рекомендую,скоро приду еще на Визаж учиться❤️
Ната
Совсем недавно отучилась на бровиста в этом месте и осталась очень довольна. Обучение проходило структурированно, а главное понятно и в комфортном темпе. Спасибо Марии Командиной за профессиональный и терпеливый подход!
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас вновь 💐
СН
Светлана Недоступ
Обучаюсь на парикмахера у Марьям, очень рада что пришла именно в эту школу , очень много практики , много информации , приятные скидки для студентов !
Светлана, добрый день, спасибо большое 😌 Рады стараться 💛
Настя Ковылкова
Отучилась недавно на бровиста в Академии Стандарт, теперь есть дополнительный доход. Хочу поблагодарить Марию Командину за обучение! Обучение проходило в комфортном темпе
2 октября 2025, официальный ответ
спасибо за приятный отклик 😌 для Вас есть бонус 10% на все последующие курсы в нашей Академии 💛
ИП
Ира Просто Ира
Обучаюсь в академии на парикмахера-эксперта с нуля 👆 и уже через пару месяцев обучения работаю в салоне красоты, стригу и выполняю сложные окрашивания. Уже сейчас, с таким маленьким опытом, меня высоко оценивают клиенты 🥲 и это всё благодаря преподавателю Марьям 🫶🏼 Большое спасибо за доступное обучение, поддержку и обратную связь ❤️
Ира, Большое спасибо за доверие! Успехов вам ♥️
ТС
Татьяна Сергеевна
В первые пришла моделью на окрашивание волос. До этого я вообще 5 лет волосы не красила. Переживала конечно, как получится, подойдет ли мне смена образа. Но если честно зря переживала, преподаватель Марьям сразу подсказала что мне подойдет, а девочки Арзу и Маргарита сделали все в лучшем виде. Им конечно отдельная благодарность за терпение) так как волосы у меня длинные и густые, в 4 руки они меня красили и потом сушили👏 Сегодня я уже была на стрижке. Все понравилось всем спасибо 🙏
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за теплые слова 💐 ждем вас вновь 💛
Вероника Малетинская
Учусь на парикмахера универсала с июня у преподавателя Марьям. Уже даже купила продолжение обучения на эксперта. Сказать, что я довольна это ничего не сказать. Марьям очень подробно объясняет каждую тему и каждый вопрос, помогает на всех этапах. Преподаватель горит своим делом и своей работой, а это очень важно, т.к. мы берём пример с учителя и знаем и видим куда и к чему нужно тянуться. Спасибо! Очень советую эту школу🫶
2 октября 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо Вам за доверие за добрые слова о нашей работе ♥️Рады стараться 🤗
НГ
Наталья Губскова
Хожу давно в качестве модели, педикюр, маникюр, массаж, стрижка и покраска волос преподаватель Марьям очень грамотно все объясняет ,как подстричь и какой цвет подходит Советую, приходите не пожалеете
2 октября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили💐рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
ГА
Голинко Алена
Была в качестве модели у косметолога. Сначала сомневалась, все таки лицо, и типо студенты будут работать со мной. после не о чем не пожалела, все под присмотром опытного мастера, вообщем мой отзыв для тех кто сомневается, РЕКОМЕНДУЮ!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку💐Приходите еще, будем рады вас видеть 😉
Рамзиля Ишбулатова
Посещаю этот центр уже давно, была на окрашивании волос, делала маникюр и педикюр, массаж и укладку бровей. Все проходило очень достойно, мне все понравилось. Особое спасибо преподавателю Марьям, которая обучает мастерству парикмахера. Очень внимательная и большой профессионал своего дела, все заметит и если надо подправит работу учеников,когда она рядом не страшно доверить свои волосы новичкам.
Добрый день! Спасибо большое за доверие ❤ Всегда рады Вас видеть 😉
RA
Ruslan Azizov
Недавно прошел курс парикмахерского искусства. Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Марьям за отличное обучение. С первого дня мне стало понятно, что я попал туда, куда надо. Ее манера обучения была очень-очень интересной. Марьям всегда отвечала с улыбкой на вопросы, которые я задавал ей не один раз, пока я их не запомню, что помогало мне стать ещё лучше! Она всегда стояла рядом и контролировала весь процесс работы.Занятия всегда проходили в уюте и поддержке. Если приходишь без улыбки на лице, то уйдешь ты точно с ней. Это давало огромную поддержку для мастера! С уверенностью могу сказать: Марьям — это не только преподаватель, но и очень хороший психолог, который всегда понимает тебя и пытается помочь в каких-либо ситуациях.
12 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за приятный отклик 😌 для Вас есть бонус 10% на все последующие курсы в нашей Академ…
Оксана Хасанова
Закончила недавно обучение на мастера по маникюру,педикюру и наращиванию ногтей,преподаватель Кристина всегда выслушает,поддержит поможет с трудностями в работе и объяснит все тонкости,большое спасибо за обучение❤️❤️❤️
12 сентября 2025, официальный ответ
Оксана,спасибо за приятный отклик 😌 для Вас есть бонус 10% на все последующие курсы в нашей Академи…
АХ
Анна Хандеева
Проходила обучение эксперт ногтевого сервиса , все понравилось , практики очень много ; все чисто , стерильно , преподаватель Крестина классно объясняет , вкладывается в учеников , вообще большая умница 🌺; за 2 месяца обучения узнала много фишек , обновила знания , получила много новой информации по продукции на которой можно работать . Благодарю за время проведенное с Вами девочки 🫶
12 сентября 2025, официальный ответ
Анна,спасибо за приятный отклик 😌 для Вас есть бонус 10% на все последующие курсы в нашей Академии…
АV
Анжелика V
Обучение прошло на все 5, было весело и комфортно , мастер преподаватель Крестина все хорошо объясняет , указывает на ошибки ❤️ чистый и красивый салон почти в центре города не может не радовать 😍 желаю новых счастливых учеников 😊🌹🫶🏻
12 сентября 2025, официальный ответ
Анжелика,спасибо за приятный отклик 😌 для Вас есть бонус 10% на все последующие курсы в нашей Акаде…
НЛ
Наталья Локотаева
Если вы собираетесь пройти курс классического массажа в этом заведении , учтите что пропускать занятия не стоит, преподаватель будет недоволен, мне курс пройти не удалось, преподаватель сказал что экзамен мне не сдать , деньги не вернули , аудиторию предоставляли грязную для обучения, зря,потраченное время...
Инна Квашнина
Была на педикюре, все очень понравилось, быстро, безболезненно, тщательно. Хотела поблагодарить девочек и преподавателя , теперь на педикюр только к вам
Александра Горбунова
Прохожу повышение квалификации по наращиванию ресниц, мастер Екатерина очень грамотный специалист ✨ Все доступно объяснила, подсказывала, ответила на все интересующие вопросы 😌 Я не пожалела, что прохожу обучение именно в данном месте, спасибо большое, рекомендую 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Александра , спасибо за приятный отклик 😌 для Вас есть бонус 10% на все последующие курсы в нашей А…
Svetlana P.
Сегодня была на окрашивании тон в тон. Девушка -мастер Дарья очень точно подобрала цвет, закрасила седину, все делала настолько аккуратно, я была в полном восторге. Спасибо руководителю Марьям и мастеру Дарье 👏🤗
13 августа 2025, официальный ответ
Svetlana, здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 😉
Анастасия Ростова
Проходила в данном месте обучение «Эксперт ногтевого сервиса». Хочу выразить огромную благодарность за то что собрали в этом месте замечательных людей и профессионалов. Хотела бы выразить отделенную благодарность преподавателю Юлии. Вы лучшая🫶🏻 Вы тот преподаватель, который не смотря на количество учеников в группе, успевал все. Видеть недостатки в работах и объяснять доступным и понятным языком что нужно делать. Спасибо что вы находите индивидуальный подход к каждому ученику. Спасибо за «лайфхаки» и очень важные советы, за то что всегда были на связи, за то что вы вкладываете душу в своих учеников! Я очень благодарна что имела возможность обучаться в данном месте!
Спасибо, Анастасия♥️ Будем рады видеть вас на курсах повышения квалификации 🌸
ЕЭ
Екатерина Эштемирова
Записали на стрижку к 12:00, я просидела до 13:15 и так и никто не подстриг, учитель оказывается вообще не в курсе, что меня записывали.только одна фраза ждите, а чего ждать если бардак творится
ЛП
Лиля Павлова
Была на окрашивание первый раз.Очень довольна результатом,девочки-мастера Светлана и Ирина молодцы,не только качественно и хорошо покрасили ,но и сделали ровный срез и плюс локоны-все проходило под руководством Марьям!Спасибо Вам за отличную работу!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля, спасибо вам большое, что оценили 😉 ждем вас вновь !
Екатерина Дьякова
Рекомендую курсы для визажистов, я проходила курс «Визажист салона красоты, фундаментальный», очень понравилось, информация выдается объемно и доступно. Преподаватель дает возможность отработать знания на практике, помогает исправить ошибки, показывает что нужно купить. Предоставляются материалы для практической части.
13 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за добрые слова и желаем успехов в карьере 🔝 Очень приятно, ждем вас снова ♥️
Ольга Иванова
Прошла обучение на мастера-брови та у Марии, безумно довольна результатом, руководитель приятная девушка, все четко и доступно, приятная атмосфера Спасибо вам❤️
13 августа 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв❤️🔥 для вас бонус 10% на все послед…