МаслоМаркет
Федеральный автомагазин и автосервис
ДШ
Денис Шкарубо
Крутое место, приезжаю на замену масла только сюда на Авторемонтную! Компитентные специалисты, эрудированные в любом вопросе. Всем доволен 💪так держать
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Денис. Благодарим вас, что оценили! Были рады вас видеть!
Пётр Пестов
Раньше обслуживал машину в другом филиале на западносибирской, но т.к. к сожалению, там закрылись проездом заскочил сюда. Ребята большие молодцы, все быстро и качественно сделали, очень вежливые и компетентные. Есть комната ожидания где можно провести время пока идут работы. Отдельная благодарность менеджеру Евгению, все показал и рассказал. Теперь буду ездить к вам.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Пётр, большое спасибо за ваш отзыв, ждём снова 🤗
Любовь С
Вы лучшие!!! Спасибо за отличный сервис и работу!!!! И шоколад для настроения!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Были рады вас видеть.
Александр К
На протяжении 2х лет постоянно обслуживаю авто у ребят в этом сервисе. Работа на 5+, отношение на 5+, комфорт на 5+, быстрота на 5+. Парням уважение и + в карму
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Мы стараемся.
Max Berkut
Все на уровне , мне нравится . Спасибо за профессиональный подход к своему делу . Все сотрудники точно на своём месте ! Всегда к вам .
9 февраля 2026, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо большое, что оценили. Мы рады, что вам всё понравилось.
СБ
Саша Буре
По мне , так это очень достойное место для обслуживания авто . Уютно , чисто , грамотно и вежливо . Без навязывания и обмана . Спасибо парни , , обслуживается 3 авто . Рекомендую это место к визитам
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за доверие!! Будем рады вам всегда.
Николай Гопп
Оплата Сбер
10 октября 2025, официальный ответ
Николай, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Руслан Венков
Приезжал на замену,масла сделали все качественно,сказали что нужно поменять слесарь Дмитрий все рассказал и показал!
1 февраля 2024, официальный ответ
Руслан, спасибо за отзыв! Приезжайте снова, будем ждать встречи)
Кирилл Белый
Часто сюда заезжаю менять масло в ДВСе и коробке, а также на ТО работы типа замены тормозных колодок. Цены на услуги адекватные, расходники по хорошей цене для данной сети. Все работники хорошо выполняют свою работу, приветливо встречают, дают хорошие рекомендации (не для выкачки бюджета). Рекомендую данный филиал🙂
10 декабря 2025, официальный ответ
Кирилл, добрый день, огромное спасибо за теплые слова !Ждём вас к нам за новыми покупками!
вТ
виталя Тимирбаев
Большое спасибо быстро и оперативно молодцы
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за добрые слова 🔥 Рады сотрудничеству 💛
Ярослав Ilin
Проезжал мимо Тюмени, подъехал масло поменять, да ремень. Ребя сразу всë быстро сделали и качественно. Персонал на высшем уровне. Спасибо им большое ❤🔥 Крайне рекомендую
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас, мы стараемся 🤗
Вячеслав Слезин
Хороший, большой магазин. Дорого только.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Мы понимаем, что ценовой вопрос важен. Стоимость нашей продукц…
Андрей Козлов
Всё понравилось, сразу видно работают специалисты,и цены приятно удивили (замена масла в коробке автомат)
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😉
Dima- Mitya
Хорошее место грамотные специалисты! Отдельное спасибо Артуру
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Dima! Огромное спасибо за приятный отклик, очень приятно 😉
Евгений Витковский
Обслуживание на 5*,особенно Евгению специалисту ,за консультацию ,парни знают свое дело! Так держать!
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, за оценку профессионализма наших сотрудников!! ❤ Успехов вам 🙏🏼
АЗ
Андрей З.
Все делают быстро и качественно, молодцы.
Владимир Ажгибисов
Отличный коллектив выполнили работу на отличном уровне
5 посещений
17 сентября 2025, официальный ответ
Владимир. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Рады были вам помочь!
Семен Штейнберг
Постоянно обслуживаю здесь машину и очень доволен работой мастеров и консультантов.
6 августа 2025, официальный ответ
Семен, спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите ещё 🤗
ТГ
Татьяна Гильманова
Была в масломаркете у мастера Владимира, была замена масла, сделал все быстро, качественно, еще обсмотрел машину и посоветовал что нужно заменить. 🙂заеду еще!
4 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, были рады помочь 🙏🏼
RT
Red-Greeen Train
Отличный сервис! Всё нужное в наличии, комфортная зона ожидания, лояльность, скидки…мне очень понравилось! Спасибо! Быстро разрешили вопрос с заменой масла 👍🏻
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за добрые слова 😉 Были рады вам помочь ❤
P
Panda
Всегда меняю масло только тут!! Отличный сервис
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для вас.
Алена В.
Чисто, уютно, вежливо
Вероника Андрийчук
Приняли в назначение время, по предварительной записи, все 4 подъемника были заняты в раз! Приятно удивила атмосферная обстановка в сервисе. Процесс замены масла прошел быстро и качественно. Предложили наблюдать за работой мастера у автомобиля или пройти в комфортабельную зону ожидания. Кроме того, мне предоставили очень полезную консультацию по выбору расходных материалов. Приобретала всё на месте. Спасибо большое !❤️ Ещё увидимся!
30 мая 2025, официальный ответ
Вероника, большое спасибо за отзыв и тёплые слова! Надеемся и дальше видеть вас в наших магазинах и…
ЕИ
Евгений Иванов
Отличное обслуживание, вежливый персонал, быстрая и качественная работа, удобный подъезд, адекватные цены, профессиональные мастера. Всё подскажут. На замену масла лучше записаться по телефону заранее
Оплата Сбер
25 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений, спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё ❤
МП
Марина П.
Хорошее место для замены масла и решение задач по своему авто. Всё обьяснят и помогут! Каждый раз уезжаю довольная и с улыбкой. Благодарю команду Масломаркет и особо Дмитрия за участие, доходчивые пояснения и обслуживание🙏❤️
Евгений Смит
В очередной мой ( ежегодный ) визит в данное заведение по ТО - только положительные эмоции . Благодарность за работу , вопросов , как и прежде по качеству обслуживания нет ! Так держать !
17 ноября 2023, официальный ответ
Евгений, спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Всегда рады видеть в нашем автосервисе🤝
КМ
Кирилл М.
Всегда беру там масло
Ренат Захаров
Выражаю благодарность за помощь по замене масел в ДВС, АКПП, раздатке и редукторе на RAV4, менеджеру Евгению и мастеру Артуру. Всё по существу и без навязывания доп. услуг и товаров. К сотрудничеству рекомендую! Благодарю Вас за результат!
26 марта 2025, официальный ответ
Ренат, огромное спасибо за доверие и высокую оценку нашей работы! Ждем на следующую замену масла🤝
СГ
Сергей Г.
Не всегда есть запись на замену масла
Светлана
Позвонила, уточнить по замене колодок (наличие, стоимость, сроки). Предоложили в течении часа привезти колодки и заменить.Неожиданно бысто, качественно. Цены реальные.
ОН
Олег Наумович
Спасибо менеджерам и механикам за качественную замену масла Помогли подобрать масло и фильтр Все быстро и по хорошей цене
10 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Олег, спасибо вам, что оценили, ждём вас вновь.
ЛЛ
Лада Любимова
Долго искала и обзванивала вип салоны по обслуживанию мерседесов мне нужен был самый топовый ☝️чтобы сделать ТО, но моя тщательность и чуйка ☺️ привели меня в масломаркет к профессионалам и клиентоориентированным сотрудникам данного комплекса!! Огромное спасибо честному мастеру Артему!!! Теперь на ТО только сюда!!! Рекомендую!!! У них все расходники есть и цены ниже чем у конкурентов 👍👌и замена масла бесплатно есть !!!!
Добрый день, Лада!! Благодарим, что выбрали нас!! Ждём вас в гости снова ❤
НБ
Наталья Большакова
Добрый день! Я конечно могла бы просто поставить 5 звёзд и не тратить время), но не в этом случае. Про эту компанию хочется написать много доброго. Заехала в Масломаркет за антифризом. В разговоре решила поменять масло, у ребят как раз было свободное окошко. Поменяли масло, а дальше ребята помогли разобраться с утечкой антифриза и холодной печкой. ( на улице в эти дни как раз было -35). Потратили время своё, помогли решить проблему и не взяли за это ничего. Вот как их после этого не любить) Вот такие ребята есть в Масломаркете! Человечные, грамотные, приятные. Здорово что они на своём месте, профессионально выполняют свою работу. Супер! Отдельное Спасибо мастеру Владимиру, менеджерам. Вот так вот надо привлекать к себе клиентов). Молодцы!!! Теперь уже ваш постоянный клиент Наталья) ❤️❤️❤️
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Ваши слова – это больше, чем просто "Спасибо!" для нас. Мы очень рады, что В…
НБ
Никита Баженов
Хочу выразить огромную благодарность команде масломаркет на авторемонтной 31а! Уже который год только к вам! Мужчины от души, всегда все четко, быстро, профессионально! Такой подход к делу достоин высшей оценки! 🤝
15 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше!!
ИМ
Игорь Макаров
Отличный сервис ! Работают профессионалы своего дела !
20 марта 2025, официальный ответ
Игорь, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Айгуль Новожилова
Отличное качества обслуживания по заменена масла Общались и по своему личном(надуть батут) не отказали в помощи, Спасибо им за это огромное
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, большое спасибо за добрые слова!! Были рады помочь.
Михаил Смердов
Менял масло в двс и вариаторе. Сервис рекомендую. Отличная команда профессионалов. Цены доступные. Снимаю звезду за то, что в грязной спецодежде сели за руль моего автомобиля.
16 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый вечер. Большое спасибо за ваш отзыв и за то, что отметили профессионализм нашей коман…
Андрей Волков
Сегодня 2.12.25 посетил СТО на Авторемонтной.Позвонил,приехал,встретили и сразу загнали автомобиль. Произвели замену охлаждающей жидкости. Провели осмотр других жидкостей, дали рекомендации. Попутно устранили мелкие поломки. Отношение доброжелательное, коллектив отличный. Без всякого навязывания и лишних затрат. Мужики знают своё дело, приятно общаться. Артёму отдельное спасибо, произвёл ремонт на высшем уровне. Я сам водитель со стажем больше 30 лет. И могу гарантировать , что ваш автомобиль в надёжных руках. Спасибо мужики!!! Хороших вам клиентов.
3 декабря 2025, официальный ответ
Андрей, большое спасибо за высокую оценку!!! Нам очень приятно, когда клиенты высоко оценивают серви…
К
Константин
Отличный сервис, работу выполняю качественно.
14 января 2025, официальный ответ
Константин, добрый день, спасибо большое за отзыв 🙏👌
Ризида Мифтахова
Отличный автосервис! Команда- лучшая! Обслуживаем там машину с момента приобретения. Очень довольны результатом!!! Сегодня приехала просто поменять аккумулятор- сделали бесплатно и быстро! Вот что тут можно сказать??? ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!!
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏👌 Будем вас ждать.
СД
Сергей Душко
Отлично работают ребята, молодцы, всё на высшем уровне. Огромное спасибо менеджеру Евгению и мастеру Владимиру. Впредь буду обслуживаться только здесь. Мой LC Prado 150 и я остались довольны. Спасибо!
17 октября 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за добрые слова 💛 И, конечно же, ждем вас снова 🤗
Иван Кравченко
Проездом в Тюмени , данный комплекс рекомендую однозначно .... Встретили , обслужили на отлично - давно так душевно не видел чтобы принимали . В следующий раз обязательно заеду ... Спасибо
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое за высокую оценку, всегда вам рады 💛
АЖ
Александр Ж.
Все отлично. В выходной не было очереди, быстро все сделали.
ВФ
Вадим Файзулин
Оперативно и профессионально провели техническое обслуживание моего автомобиля. Остался довольным. Приеду еще раз
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Степан Казаков
До пятёрки не хватило парковки с лицевой стороны, стоит около 5 машин , я так понимаю машины сотрудников, а остальным надо кружиться или ставить где то в стороне, так как перед воротами тоже машину не поставишь, ну и хотя-бы элементарно нужно производить уборку перед лицевой частью сервиса
7 марта 2025, официальный ответ
Степан, благодарим за то, что указали нам на недочеты в работе! Будем рады видеть вас снова!
Николай Коренев
Посетил масло маркетинг, остался полностью доволен работой ребят, ценами и качеством. Отдельная благодарность сотруднику Евгению за профессиональный подход и приятное взаимодействие с клиентами. Большое спасибо!!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Ксения Плесовских
Спасибо парням за обслуживание моего авто! Очень компетентные, всегда помогут и подскажут, редко где такое отношение к клиентам можно встретить. Покорили сервисом, приеду еще и не раз
17 января 2025, официальный ответ
Ксения. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Очень приятно 😉
Юлия Викторовна
Приятный персонал. Объяснили что нужно заменить в машине, заменили масло, каждый раз дают рекомендации. очень приятная клиентская зона. Обслуживаюсь не первый раз и все нравится 👍🏻
23 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, очень приятно, когда наша работа позволяет вам оставаться уверенной в своем автомобиле. Будем…
Хороший сервис , сделали все быстро и недорого, профессионалы
ОС
Ольга Сидорова
Ребята молодцы! Быстро,качественно, удобно. Да и люди приятные, спасибо за работу.
27 января 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, были рады вас видеть 🌸