М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
СА
Своя Атмосфера
Консультанты всегда подскажут какой продукт можно приобрести по очень выгодной цене , а тот кто хочет поковыряться в составах - консультант Екатерина (по себе знаю ) вместе С вами будет «искать истину»(нужный вам продукт).
11 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что написали отзыв ❤️ Нам очень приятно, что вы остались довольны покупкой в…
Мишель Б.
В магазине всегда в этом дороже чем на маркет плейсах,пробники не всегда есть(
💋 .
хороший магазин,большой выбор,Любовь очень приятная женщина,помогает,рассказывает об акциях, буду возвращаться сюда ещё
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
ирина радченко
Екатерина прекрасный консультант , помогла с выбором , все показала , рассказала. Очень благодарна за помощь
3 августа 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елена Л.
Девченки продавцы молодцы. Всегда помогут в выборе
Фаиль Нет
Персонал 5/5. Очень доброжелательны
23 марта 2026, официальный ответ
Было приятно порадовать вас. Приходите снова, уже ждём встречи🙂
ТХ
Татьяна Хайрулина
Прекрасный магазин, всегда чисто, персонал вежливый. С удовольствием прихожу за покупками, девочки всегда всё подскажут и покажут.
Anastasia Simakova
Самый близкий магазин к дому по этому бываю часто. Консультанты всегда очень вежливые и всегда помогут, подскажут. Приятно посещать данный магазин и спасибо за всегда доброжелательное отношение сотрудников.💕
Екатерина Пимнева
Персонал очень доброжелательный! Всегда подскажут где, что лежит.
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
ГТ
Галина Т.
Ооооооооой мой любимый бытовой спасатель , король туалетных рулонов и мыльнорыльной продукции … а еще в приложении часто купоны со скидкой ))
Татьяна Алексеевна
Большой выбор! Вежливый персонал. Зашла за 15 минут до закрытия и мне не отказали в консультации и решении моего вопроса) Очень быстро предложили оптимальный вариант для дорожного набора в предстоящее путешествие!
9 октября 2024, официальный ответ
Юлия Бурмистрова
Как то раз сильно торопилась забежала в этот магазин . девочек попросила мне помочь найти тот товар который мне нужен. Перечислила что нужно в каком количестве собрали товар. Быстро обслужили . вежливые, улыбчивые .спасибо сотрудницам этого магазина. С экономили мне время .
3 апреля 2024, официальный ответ
ЧМ
Чаросхон М.
всё прекрасно, мне нравится разнообразие этого магазина, и качественная продукция
D🔥
Dictori 🔥
Директор магазина имени : Любовь, даже не знает ассортимент магазина. Молчу о продавцах, которые кроме как стоять и хлопать глазками ничего не умеют, не раз знакомые сталкивались с хамством от этого магазина. Пересмотрите своих сотрудников, особенно директоров. Уже два филиала работают отвратительно.
Aloha Savosya
Хороший магазин и продавцы вежливые
12 июня 2023, официальный ответ
ВТ
Виктория Токарева
Быстрое обслуживание, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова. Будем рады видеть вас снова!
Мисс
Отличный магазин, работают очень хорошие девочки, всегда помогут и подскажут!
19 января 2023, официальный ответ
ТЯ
Татьяна Ян
Удобный магазин, где есть самое необходимое из бытовой химии и косметики, цены ниже чем в других торговых сетях. Товары для животных тоже есть.
Полина Моисеева
Попался некачественный лак для волос: распыления не было, просто струйка. Понятно, что виноват производитель. Сотрудники поменяли на аналогичный, но рабочий, не смотря на отсутствие чека. При этом всё прошло мягко, комфортно, и безконфликтно. Сотрудники - умнички! Спасибо им большое за такую клиентоориентированность! С удовольствием буду и дальше закупаться в этом магазине только из-за человеческого отношения!
Ирина
Небольшой магазинчик
17 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что поделились отзывом! Продолжим держать уровень сервиса🤝
Вова Власенко
Все хорошо. . ........
sh 😊
Купила картонные стаканчики, как оказалось, они не выносимо пропитались запахом порошка или другой химии! Брала в магните в Порту ,такого не было! Вывод: в данном магазине хранят как попало товар. И ассортимент очень маленький, в магазине тесно. Не рекомендую туда заходить.
kotelnikovat
В 2гисе написано, что работают до 21.30, целенаправленно шла в этот магазин , пришла в 21.07 к закрытым дверям. Постучалась, продавцы через стекло видят, что к ним покупатели, лица состряпали недовольные и не открыли, типо заняты. Плюс я там не одна стучалась, еще женщина подошла, все равно не открыли. Просьба к начальству: вы либо укажите время работы до 21.00 , либо примите меры к недобросовестным продавцам.