У дома
Продуктовый магазин
Ангелина
В восторге
Очень маленький , но с другой стороны , очень вместительный магазинчик . Сколько там вкусностей и всегда свежая продукция . Я хожу к вам с огромным удовольствием, за свежим хлебом, за скумбрией пряного посола ммм вкуснее не ела рыбы , картошечку отварю ужин готов . Всегда очень свежая зелень, овощи ,фрукты . А, кондитерские изделия , не могу уйти с магазина , не купив хоть пару пироженых . Персонал доброжелательный и их руководитель очень приветлива, вежлива . Спасибо Вам , что Вы у нас есть , рядом с домом . С Уважением ,Ваш постоянный покупатель !
ГК
Гульнара Кондрашова
В восторге
Хочу поделится своими впечатлениями, мне очень нравится этот магазин, первое -это божественная селедка, а скумбрия отвал бошки 😋Второе-всегда свежий хлеб с корочкой ,прям погружаюсь в детство, как идешь и откусываешь углы хлеба. Также хочу подчеркнуть, что в наличии всегда свежая и очень вкусная кондитерка, а котлеты из фирмы паллада моя -любовь 💞мясные, куриные, рыбные ммм 😋. Ну и в завершении, не имею права оставить без внимания, дорогих тружениц-сотрудниц, очень доброжелательны, улыбчивы, всегда по советуют. Однозначно лайк, пять звёзд. Желаю процветания, роста и только любимых, добрых покупателей после которых остаётся шлейф, хорошего настроения на целый день 🌸
Viktoria Grey
В восторге
Отличный магазин, всегда свежая и вкусная рыба, также много других свежих продуктов, хлеб берем только здесь!
Sunshine *
В восторге
Очень довольна этим магазином! Хлеб здесь всегда свежий, настолько, что его разбирают буквально за считанные часы, прямо как горячие пирожки. Стоит только привезти новую партию, и уже через пару часов полки заметно пустеют. Печенье порадовало отличным вкусом и хрустящей текстурой, а вся остальная продукция полностью соответствует высокому стандарту качества. Видно, что к подбору ассортимента подошли со всей ответственностью. Особенно ценю, что здесь можно найти и базовые продукты, и что‑то особенное для уютного чаепития. Удобно, что можно не только закупиться впрок - собрать всё необходимое для домашних блюд,но и сразу подобрать что‑то для сытного перекуса или лёгкого ужина. Всё такое аппетитное, что сложно удержаться и непопробовать что‑нибудь прямо на месте! Впечатления самые приятные - атмосфера уютная, обслуживание вежливое, а главное - всё действительно вкусное. Обязательно вернусь сюда снова и с радостью порекомендую это место близким: уверена, они тоже останутся в восторге! 👍👍👍👍👍
Владислав Кычков
В восторге
Цены не кусаются, рядом с домом, сотрудники вежливые и компетентные
Ольга Королькова
В восторге
Очень хороший магазин, рекомендую, всё, что нужно есть, продукты хорошего качества,свежие, (селёдка, скумбрия), ассортимент 🍪 печенья отличный, очень приветливые, вежливые продавцы, советуют, предлагают, всегда приходим с удовольствием, и уходим с нужными и вкусными продуктами!!!!!
ВД
Вадим Добряк
В восторге
Отличный магазин, рядом с домом, все очень хорошее свежее особенно понравилось скумбрия очень вкусная, продавцы вежливые! Советую.
ЕВ
Елена Валерьевна
В восторге
Очень хороший магазин , хожу туда каждый день, всегда все свежее и вкусное , рекомендую🤗 приходите будете рады, и довольны
ЭИ
Элен И ребята
В восторге
Живу в 100 метрах от магазина, всё необходимое есть, свежее и самое главное вкусное, а не так, что бы продать и ладно. Подскажут и посоветуют в выборе продукта. Заморозка, колбасы, рыба в ассортименте (скумбрия, селёдка, мойва) пряного посола, пальчики оближешь. Большой выбор печенья, свежего!!!! Мне нравится магазинчик, ходили, ходим и будем ходить. Рекомендую, заезжайте, покупайте и оставайтесь довольны 👍 спасибо
Анастасия Попова
В восторге
Отличный магазинчик у дома!Есть все необходимые продукты,всегда свежий вкусный хлеб!!!
ГВ
Гаврилова Валентина
В восторге
Рекомендую магазин у дома ! Всегда свежая продукция , самое что удобно это расположение рядом с домом , приемлемые цены. Самое главное всегда можно купить вкусненькое , свежее. 🤗
Любовь Захарова
В восторге
Отличный магазин рядом с домом! Всегда покупаю свежую выпечку и молочную продукцию!Большой ассортимент вкусняшек к чаю)Вежливые продавцы!Рекомендую😊
ЛШ
Лариса Шишкова
В восторге
Отличный магазин, да ещё рядом с домом. Покупаю здесь почти каждый день свежий хлеб, молоко. Очень вежливые продавцы, всегда желают хорошего дня! Магазин чистый, ассортимент хороший. Спасибо вам за ваш труд.
еф
евгений фадеев
В восторге
Очень хороший магазин, обслуживание на высоте!!!
Н
Надежда
Совсем не понравилось
Хочу оставить свой отзыв про магазин (не могу сдержать своих эмоций). Были здесь первый раз и конечно же последний. Живём в Мальково, знакомая подсказала что в этом магазине продают вкусную сельдь, решили попробовать. Но наше желание пропало сразу на кассе, неопрятный продавец с ярко выраженным запахом перегара, разговаривая по телефону, сказала что рыбу привезут только на следующий день. Но это пол беды, самое что в этом магазине страшное, это антисанитария. Полы наверно моются только по центру, в холодильнике лежит просроченная молочка, тараканы ползают прям по хлебу. У нас тоже есть такие магазинчики, но ни в одном я не видела, то что здесь за 10 минут пребывания. ❌❌❌
ЗП
Земля Планета
В восторге
Хороший магазин, хлеб и тортики вкусные продают,всегда за хлебом к ним иду!
Алексей Газудаев
Не понравилось
Либо продавец слишком много курит либо мне постоянно не везёт. Думаю что скорее первое чем второе. Перерыв 5 минут, здесь не всегда получится купить то что нужно в указанный график работы.
Georgina Gio
Совсем не понравилось
Непонятный магазин. Сомневаюсь, что у них вообще есть разрешение на торговлю продуктами. По поводу качества самих продуктов также большие сомнения.