Печь-строй
Строительно-производственная компания
Службы
Денис Мушкин
Хороший магазин с неплохим ассортиментом в наличии. Продавцы грамотные не навязчивые. Вся информация о товаре отражена на сайте с актуальными ценами
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады что смогли помочь.
Леся Анфалова
Магазин понравился. Сегодня выбирали печь для бани, выбор большой и трудно было определиться.Но спасибо грамотным и вежливым консультантам, проконсультировали и помогли выбрать печь
6 ноября 2025, официальный ответ
Рады что смогли помочь. Спасибо за отзыв.
Василий Минаев
Очень помогли в выборе котла отличный магазин всё понравилось 👍 рекомендую
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады что помогли.
ИМ
Иван Молотов
Хороший выбор и подскажут. И даже если прийдя в магазин ничего не понимаешь в вытяжках, котлах и т.д. Всё объяснят доступно и понятно
РB
Роман BRO
Хороший магазин. Широкий выбор каминов. Грамотные консультанты. Рекомендую
ili TL
Работа проделана качественно и в срок. На все вопросы получили грамотные и подробные ответы. Чувствуется профессионализм и ответственность. Буду обращаться ещё и рекомендовать.
ЕА
Елена Ашлапова
Обратились в данную компанию. Заказали печь. Ребята приехали во время, все установили и убрались. Очень добрые и отзывчивые. Оставили приятное впечатление. По цене все устроило.
Женя В
Посетили с мужем этот магазин для покупки печи. Консультант помог нам выбрать модель, соответствующую нашим требованиям. Он предоставил экспертные советы и ответил на все наши вопросы. Процесс оформления заказа был простым, а консультант организовал доставку и установку. Мы получили всю необходимую информацию о правилах эксплуатации и технического обслуживания!
Алексей Симаков
Неплохой магазин, продавец компетентный, посоветовал, всё показал. Покупкой довольны
ЛМ
Лилия Мухортова
Отличный ассортимент товаров для бани. Долго выбирала себе банную печь, здесь ребята грамотно все проконсультировали и подобрали для меня приемлемый вариант. Печь была в наличии,взяла у них ещё дымоход.
Купила печь для бани, очень понравилась, доставка есть и все печи красивые и современные,рекомендую всем.
ЕР
Елизавета Рашкович
Баньку отделали изумительно, материал хороший,работу сдали на день раньше, спасибо большое.
Наталья Кривая
Отличный магазин, хорошие продавцы. Настоящие профессионалы. Покупали печь с установкой под ключ. Сделали быстро и качественно. Рекомендую, буду обращаться еще.
ДД
Дмитрий Денисов
Хороший магазин. Большой выбор. Грамотный продавец-консультант. Всё подробно рассказал, помог выбрать печь для бани, дымоход.
Мария Сапега
Большой выбор печей.А ещё удобный и понятный сайт.Сначало на нем посмотрела ассортимент,а потом приехала в магазин,и купила отопительную печь.Печь нагревается быстро, температуру держит долго как я и хотела.
Владислав Шаргин
Покупали банную печь, качество на высоте,жар 🔥 Всем рекомендую не проходить мимо, надёжная компания которая держит планку выше конкурентов!
ЯЖ
Яна Жарова
В магазине есть что выбрать,мы покупали дымоход, качество хорошее, продавец вежливый.
ИЯ
Иван Якимов
Обращались в компанию для консультации по строительству сауны,нам назначили время ко скольки нам можно подъехать.Опытный человек нас проконсультировал.Теперь буду рекомендовать всем знакомым.Ведь благодаря им у нас стоит современная сауна теперь.
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Рады что смогли помочь!
LB
Liliya Bedretdinova
Широкий выбор отопительного оборудования по хорошим ценам. Быстро отгрузили заказную продукцию и оперативно решили мои вопросы
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Всегда готовы помочь с выбором отопительного оборудования.
ЭХ
Эльвина Харисова
Печь-строй мое мнение самая ответственная компания по монтажу каминов,работу выполняют качественно.
22 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за отзыв. Рады что вам понравилось работать с нами.
СГ
Станислава Гельдиева
Как всегда большой выбор различного отопительного оборудования. Котлы на любой запрос!
ПС
Павел Созонов
Нам чистили дымоход,работа выполнена.
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Чистый дымоход - залог хорошей работы печи!
Дима Ветров
Отличная компания,менеджеры помогли подобрать печь,цена на печь и дымоход приятно удивила,оперативно и в срок доставили,ребята монтажники профессионально установили дымоход.Рекомендую!
9 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Рады что смогли помочь.
Алексей Печеньков
Качественные строительные материалы, интересные и зачетные под покупателя проекты, которые при желании можно скорректировать. Но нам не надо было, устроило все и так. Отличное расположение!
9 марта 2025, официальный ответ
Алексей, благодарим за отзыв.
Михаил Колесов
Настоятельно рекомендую Печь -строй,в компании работают самые внимательные,умные профессионалы,нам помогли с консультацией по строительству, очень помогли,а также мы у них заказывали камин для офиса.
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Михаил. Рады что смогли помочь.
Руслан Богданов
Отличный знающий своё дело персонал. Всегда помогут с выбором и подскажут что да как. Вообще удачи ребятам .. и побольше клиентов
9 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова. Рады помочь.
Golden Rose
Обращалась за консультацией по строительству,не пожалела, сначало конечно переживала что сдерут в три шкуры так скажем,но нет цены как в прайсе,все прошло грамотно, спасибо Олегу.
Рады помочь.
ВЦ
Владимир Цой
Нам делали отделку бани!Грамотный персонал, учитывающий все пожелания по цене и качеству, также рассказали как правильно ухаживать за строением.
9 марта 2025, официальный ответ
Владимир, благодарим за отзыв. Рады что смогли помочь.
Марина С
Отлично выполнили свою работу, доставили ко времени в хорошем качестве. Советую!
9 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Ольга. Рады помочь.
Gorets Travel
Мечта сбылась. Подкидываю и подкидываю дровишки, не могу наглядеться и нарадоваться)Камин 🔥
Д
Денис
Устанавливали банную печь,без подвохов все отлично
Анастасия П
Печь строй хорошая компания,не впервые обращаюсь к Олегу
Вадим Мельник
Быстро отреагировали на заказ, банная печь Катунь, доставили в кратчайшие сроки, остались довольны сервисом этого магазина.
25 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим. Мы рады что помогли вам в решении вашей задачи. Благодарим за отзыв.
ГП
Глеб Павлов
Сделали заказ на дымоход феррум нержавеющий, доставили в нужный срок, качество супер, цена приемлемая.
16 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб. Спасибо за отзыв. Предлагаем своим клиентам только современные дымоходы, провере…
НМ
Николай Макаров
Купили чугунную банную печь сибирь-15, качество товара на высшем уровне и цены приятно порадовали! Обслуживание отличное. Огромное спасибо.
14 августа 2021, официальный ответ
Николай, спасибо за отзыв. Рады помочь. Чугунную банную печь считаем отличным выбором. Лёгкого вам пара 🙏🍃
РК
Роман Кузнецов
Заказывали каминную топку Аквариус. Быстро перезвонили, уточнили детали. Товар хорошего качества, все соответствует описанию. Отправили в тот же день! Спасибо за порядочность и оперативность в работе. Рекомендую к сотрудничеству.
10 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Спасибо за отзыв! Рады что смогли вам помочь. Как соберетесь устанавливать топк…
Екатерина Бочанцева
Добрый день. Печь - Строй вчера установили нам камин)) Сделали быстро, аккуратно, добросовестно. Класс. Всё нравится. Учли все наши пожелания, ответили на все вопросы)). В конце монтажа получили призент/подарок. Большое спасибо.
Могучие бизнес продажи, мощная клентоориентированнтость!!! Позвонил по указанному на сайте номеру по поводу печки в баню. Обещали позвонить, до сих пор звонят! Прообещались.) Для каких то действий с их стороны сделал заказ через сайт. И чудо - начали шевелиться, и сделали на сайте, что данной печи нет в продаже. И на этом ВСЕ! С наступающим Новым Годом и Таких же продаж как в прошлом!
Александр Аносов
Приобрел чугунную печь Гефест в компании Печь-Строй , помогли подобрать модель,оказали консультации по комплектовке дымохода.Отдельное спасибо Олегу, за оперативность и профессионализм в решении технических вопросов.Рекомендую как отличных знатоков своего дела.Спасибо, приятно работать с грамотными людьми!
29 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, Александр. Рады что помогли вам в строительстве русской бани. Лёгкого вам пара 💨🍃
Максим Богданов
Приехал 27.09.19 по адресу, указанному в контактах 2Гиса. Бродил по Технопарку (а именно этот адрес указан) минут 20 - нет такой компании! Звоню по контактным телефонам, а мне говорят - а нас там нет! А где вы есть? Отвечают- пока нигде! Ну ладно думаю, в 2Гис не сразу данные попадают, бывает. Захожу на сайт, а там адрес : г.Тюмень, ул. Республики 142, то есть Технопарк! Понятно, на 2Гис не сразу сменили, но почему на сайте информация неактуальная? В итоге потерял 40 минут времени (поиск парковки+ поиск по Технопарку). Сразу видно "качественное" отношение к клиенту - пусть побегают! Хотел Гефест выбрать с монтажом. Но видимо клиенты этой компании не нужны. А собственник, наверное, голову ломает, как доходность увеличить. В общем, плохая оценка за отношение к клиентам. Качество отношения именно в таких ситуациях и проявляется, а не когда все хорошо.
27 сентября 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Приносим извинения за данную ситуацию. Так получилось что в данный момент мы н…
***Михаил ***
Приобрели чугунную печь-камин в загородный дом, долго искал кто мне сделает все работы с 0 и до первой топки, для камина не было ни какой подготовки... наткнулся в интернете на фирму Печь-Строй, Олег приехал на замеры уже наследующий день, а через пару дней уже был готов Счет на оплату!!! Сделали все на высшем уровне, как я и просил! Все нормы безопасности выполнили, работают только с новыми эффективными материалами! Дымоход установили Ferrum, получилось очень красиво! Отдельное спасибо Олегу, Мансуру и Борису, ребята вы молодцы!!! Буду обращаться ещё и рекомендовать вас друзьям!!! Спасибо!!!
Анна Шабанова
Заказала отделку бани. Сделали всё качественно. Установили отличную печь Грейвари со стеклянной дверцей. Сделали широкий полок, почти 1 метр - теперь в парилке получаю наслаждения. Все отлично! Всем советую.
Екатерина Лихая
Заказывала монтаж дымохода для бани на дачу, сделали все быстро и качественно! Спасибо! Рекомендую
Евгений
Обратился в компанию Печь-Строй для установки банной печи. Сделали все под ключ. В начале узнали мои предпочтения, подобрали оптимальный вариант печи и дымохода. Бесплатно доставили все комплектующие на мою дачу. Сделали монтаж и выполнили первую топку печи. Очень доволен. Советую всем кто ищет печь для бани и и специалистов по монтажу печей и дымоходов!