МиК
Туристическое агентство
ООО МиК
Анатолий Смашнов
10 мая вернулись из поездки. Всё прошло отлично. Очень благодарны организаторам, лично Фомичеву Максиму и его сотрудникам Юлии и Елизавете. Спасибо ребята так держать!!!
13 мая 2025, официальный ответ
Анатолий, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова.
Джами Абдулла
Всем советую специалиста Елизавета, подберёт идеальных отдых за любые деньги и учёт все нюансы
13 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, ждем Вас снова.
Анна Похабова
Покупаю не первый раз здесь тур , девочки приятные, знающие свою работу . Обо всем можно договорится
14 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемая, Анна, спасибо за отзыв. Ждем Вас снова
Анна Белоногова
Я чувствовала себя очень комфортно во время поездки, все благодаря тому, что мне организовали идеальный тур. Если хотите также провести каникулы, обращайтесь сюда.
Елена П
Я буду рекомендовать это агентство всем своим друзьям и знакомым, поскольку ребята являются настоящими профессионалами своего дела. Собрали конверты МиК всех цветов 😎
НЗ
Надежда Захарова
Спасибо Лизе за классный отпуск! Она настоящий профессионал своего дела,и я всегда обращаюсь к ней за помощью в выборе путешествий.Благодарю Елизавету,за ее заботу,внимание! Улачи вам и процветания !
Светлана Скира
Удачный подбор туров, как за границей,так и для отдыха в России. Дельные консультации по всем вопросам, корректное и доброжелательное отношение к клиентам. Желаю процветания!
Анжела Неустроева
Покупаем туры в этой компании уже несколько лет, работаем с менеджером Елизаветой, очень приятная и ответственная девушка, подбирает туры учитывая все пожелания и всегда на связи.
Алексей Романов
Спасибо большое ребята за подаренный отдых!
Максим
Пользуемся услугами этих ребят уже несколько лет! Работают на 5+, во всём и со всем помогут, всегда на контакте 24/7. Отличное агенство!
Анна Галиаскарова
Отдыхаем через это агентство уже более 5 лет, индивидуальный подход к каждому клиенту, менеджер всегда на связи все вопросы решаются даже заграницей.
Валентин Паникаровский
Классное агенство !!!!
НЗ
Наташа Зуева
Очень хорошая компания! Уже не в первый раз обращаюсь к ним, организация отдыха для всей нашей семьи на высшем уровне! Помогают на всех стадиях отдыха. Вежливые сотрудники, директор очень профессионально относиться к людям! Одним словом- Сервис! Как захотим снова отдохнуть, только к ним! Нашей семье очень понравилось👍
ЕА
Евгений Абрамов
Очень профессионально работают, все доходчиво рассказывают менеджеры. Ведут клиента до приезда в Россию.Всегда на связи! Очередная поездка только с этой компанией! Даже искать не нужно, все что хотел я нашел в этой компании! Проверено на себе, РЕКОМЕНДУЮ!
Константин Кречетов
Хочется выразить благодарность, особенно руководителю. Зашёл для покупки тура, хотя я тур нашёл заранее в интернете. Продали по той цене что была на сайте, бонусом сделали (бесплатно) электронные разрешения для въезда в Мексику. Так же помогли сделать QR код карты здоровья. Максим был на связи даже каждый раз когда я что то спрашивал. Мне даже добавить нечего все было идеально, сервис на высшем уровне.
24 августа 2021, официальный ответ
Константин, спасибо за отзыв! Ждём Вас снова
Sophia Karibova
Замечательное агенство! Отдыхаем с ними не первый год! Все менеджеры -ПРОФЕССИОНАЛЫ в своём деле ! Очень тактичны, вежливы и корректны. И всегда знают, что именно нам нужно! Находят такие варианты, что мы от отдыха в полном восторге всегда! Спасибо вам огромное и снова собираемся к вам за очередным туром!
24 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв!