Штаб К
Специализированный магазин
Уточнить наличие и цены вы можете у нас в социальных сетях!
Подробнее
Вакансии
Ekaterina kotova
Крутейшие ребята, все объяснили, показали, порекомендовали вкусные жидкости и новенькие подики прикупили. 2 молодых человека и девушка, знайте от вас троих нереальный вайб🖤 Обнял приподнял💋
29 декабря 2025, официальный ответ
Ekaterina, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады видеть вас в числе на…
Лерик Менг
Оставляю 5 звезд ,потому что качество продукции и обслуживания-того стоит ! Безумно благодарна Юрию за помощь и подробную консультацию в выборе электронки.Очень позитивный человек и именно тот работник ,который знает свое дело на все 💯! Только недавно стала покупателем данной компании ,но уже хочется вернуться все снова и снова.🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш теплый отзыв и высокую оценку нашей работы! Нам невероятно прият…
Андрей Барабанщиков
Всегда покупаю табак и все для самокруток только здесь) Огромный ассортимент и вдобавок очень компетентные сотрудники, которые всегда помогают с выбором, отдельное спасибо менеджеру Юрию - такого идеального сервиса не видел нигде!)
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать.
Арсений Гогунский
Здравствуйте, хочу выразить благодарность за сервис, магазин очень преобразился за долгое время, ребята супер, всегда помогут с выбором товара 🥳
13 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо огромное за приятные слова и высокий отзыв о работе нашего магазина! П…
Екатерина
Пришла первый раз, не особо разбиралась, очень добрые отзывчивые ребята! Помогли подобрать товар, всем довольна, обязательно вернусь снова 🥰
Екатерина, добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Обращайтесь 🤝
ssn
часто посещаю штаб,единственная точка где приятно ходить за покупками, юрий,очень хороший,всегда подскажет покажет,стараюсь попадать на его смену чтобы закупиться 🤗
1 ноября 2025, официальный ответ
Ssn, здравствуйте, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Ждём вас в гости снова ❤
ЕЧ
Елена Черных
Сегодня покупала жидкость для вейпа, в магазине было три консультанта, попросила предложить кислую. Мне предложили, но по факту оказалась полная шляпа. Кислоты вообще ноль и очень приторная. Ну если Вы не разбираетесь, то зачем тогда предлагать! И цену тут 🚀🚀🚀. Не рекомендую вообще!
1 ноября 2025, официальный ответ
Доброе утро! Нам очень жаль, что произошла такая ситуация. Нам очень важно разобраться в произошедше…
Дарья Т
Брала табак для кальяна в этом магазине, обслужил молодец человек по имени Андрей, очень все грамотно объяснил и помог подобрать по вкусу, тк я сама в этом не разбираюсь. Спасибо ему, хотелось бы чаще видеть таких консультантов) Выбора много, буду возвращаться сюда.
31 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв! Нам приятно слышать, что наш сотрудник Андрей смог оказать вам…
Елизавета Федотова
Потрясающий ассортимент, очень приятный и вежливый консультант-продавец, брали табак для кальяна, молодой человек всё подскажет, расскажет - одно удовольствие от покупки!!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за тёплые слова! Радостно осознавать, что визит в наш магазин стал при…
Маргарита Саитова
Консультант Константин общительный, очень клиенто-ориентирован, очень приятный молодой человек, сразу идет на контакт! только зовут его не Костя, он что то темнит, потому что внешность его выдает обратное. Костя, если ты читаешь эти сообщения, пожалуйста дай знак, что ты не Костя!!! Ты умничка, любовь к тебе навечно !!!
7 июля 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём вас вновь!
Александра Лавицкая
Место отличное, большой выбор, персонал на высоте, очень отзывчивые ребята, всегда помогут)) особенно продавец Юрий
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы старались!
Вячеслав М.
отличный филиал штаба, всегда в наличии то что хочется. Персонал очень внимательный и поможет со вкусами
Никита Палоян
Здравствуйте! Вчера я приобрёл в этом магазине снюс под названием «Starswag малина». Я не доверяю продавцам, которые могут продать то, что им выгодно, а не то, что нравится покупателям. Однако в этот раз я был приятно удивлён. Продавец подробно рассказал мне о продукте, а также о том, какой вкус снюса мне больше всего подойдёт. Я спросил его об этом, и он с удовольствием ответил на мои вопросы. Я остался очень доволен своей покупкой и хочу поблагодарить продавца за помощь.
8 апреля 2025, официальный ответ
Никита, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😁
н+
настенька))) +вайб
самый лучший филиал штаба кальянов в тюмени!! да и вообще в принципе меня так подробно никогда не консультировали на счет выбора устройства для курения! сотрудники в этом заведении не только компетентны но и ещё очень доброжелательные, добросердечные люди! отдельное спасибо менеджерам даниле и стажерке индире❤️
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌Мы всегда стараемся предоставлять высокий ур…
Светлана Губина
Спасибо огромное продавцу-консультанту Даниилу, уже знает мои предпочтения, всегда советует новинки и попадает в самую точку, не возможно уйти без покупки👍👍👍
5 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Кирилл С
Хорошее место
18 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл. Спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Земеров
Огромное спасибо,консультанту Шохену, проконсультировал и помог быстро найти, и определиться с товаром!
6 сентября 2024, официальный ответ
Алексей, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Лион Иванов
Костя проконсультировал, подобрал то что было нужно. Вежливый, знаток своего дела. Лёгкое - приятное общение, по теме выбора вкуса!
29 июля 2024, официальный ответ
Лион, добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кристина Темнякова
Не знаю имен консультантов, но заходила два раза, попадала на молодого человека и девушку. Во всем проконсультировали и помогли, очень приятные и дружелюбные. Надеюсь баки тпп на драг у вас еще появятся 🙏🏻
24 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Баки тпп на драг если появятся мы…
Yasha Pasha
Продавец Даниил все четко объяснил и помог с выбором. Отличное место, рекомендую!
17 июля 2024, официальный ответ
Yasha, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Саша Матвеев
Очень вежливый консультант, все рассказал и показал
20 июня 2024, официальный ответ
Саша, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе, нам очень приятно 💛
Леночка :)
помогли с выбором! очень понравилось☺️ буду приходить еще
18 июня 2024, официальный ответ
Леночка, добрый день, благодарим вас за отзыв. Будем вас ждать 🌸
Марта Афаеасьева
ура крутой магазин
14 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Марта, за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
АA
Алёна A
Здравствуйте! Являюсь постоянным клиентом)) Обслуживание на высоте!Большой выбор. Фёдор, большое спасибо за консультацию!
13 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Ilya Aleksandrovich
Очень сильно благодарен менеджеру Михаилу очень грамотно рассказал и объяснил. Выбором доволен РЕКОМЕНДУЮ.
12 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы филиала и наших сотрудников!))
Анастасия Хабирова
Прикольный магазинчик, буду приходить ещё)))
20 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую, будем ждать вас))
вз
влад захаров
Спасибо продавцу Виктору
10 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!
Артём Сесин
Михаил лучший менеджер, все показал, рассказал, посоветовал, доволен как слон. Обслуживание 5⭐️ P.s. Online72
9 января 2023, официальный ответ
Артем, благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника:)
Alex Born
Отличный менеджер по продажам, правильно задает вопросы, перекрывает возражение, двигает по этапам продаж, апселит, выпишите ему премию!
Мария Нестерова
Очень понравилась работа специалиста Константина, радушно меня встретил, ответил на все мои вопросы, показал и рассказал. Дружелюбный, добрый и обаятельный парень. Грамотный специалист, сразу видно, что разбирается в любом вопросе и любит свою работу
4 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы нашего магазина и сотрудника!
АХ
Александра Хомутова
Консультант рассказал все показал! Крассавчик 👌
Ирина Черемных
Огромный выбор! Отдельная благодарность Юлии! Всегда поможет, проконсультирует и все расскажет!
19 июля 2022, официальный ответ
Ирина, благодарим вас! Будем очень ждать вас:)
Максим Карпов
Спасибо! Претензий нет. Продавец компетентный, помог с выбором.
29 июня 2022, официальный ответ
Максим, благодарим вас! Будем очень ждать вас
Тимофей Морозов
Зашёл купил табак, в итоге Юлия порекомендовала табак молодость, просто на разрыв, плюс ещё и по акции
6 мая 2022, официальный ответ
Тимофей, спасибо за высокую оценку. Обязательно передадим ваш отзыв нашему сотруднику))
Сергей Тарабрин
Продавец-консультант Юлия приятная в общении быстро помогла подобрать жидкость для вейпа и проконсультироваться по другому вопросу остался доволен
6 мая 2022, официальный ответ
Сергей, спасибо за отличный отзыв! Будем ждать Вас вновь))
Денис Нуйкин
Классное место, отдельное спасибо продовцу Юлией
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Передадим его нашему сотруднику))
Александр Торопыгин
Отличное место, вежливый персонал, большой выбор, внимаемые цены, за табаком и жижой только сюда!
11 мая 2022, официальный ответ
Александр, спасибо за высокую оценку! Бдуем ждать Вас вновь))
United Kingdom
Юлия очень классный консультант, все расскажет, все покажет, все объяснит. Если бы все консультанты были такие, то мир был бы в миллионы раз лучше!
11 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за чудесный отзыв! Мы передадим его нашему сотруднику. Будем ждать Вас вновь)
RS
Roman Stovba
Юлия, замечательный продавец, всегда подскажет с выбором. Культурная и очень вежливая.
11 мая 2022, официальный ответ
Роман, благодарим вас за чудесный отзыв! Мы передадим его нашему сотруднику. Будем ждать Вас вновь))
ДТ
Дмитрий Турянских
Очень помогла Юлия, спасибо за обслуживание
11 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за вашу высокую оценку!
Shuma As
Вчера заехал купить жижу, продавец молодец все подсказал отдал я за неё 500 рублей, приехал домой а на штрихкоде ценник 450, т.е продавец обманул надеюсь я не один такой в след раз проверяйте на всякий случай что он вам продаёт и смотрите ценник
18 марта 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Как вы знайте во всех магазинах в городе происходила переоценка. К сожалению у…
МИ
Максим Иванов
Консультант Миша - лучший! Вчера я пришел в это великолепное место. Помогли выбрать курилку, заливку я выбрал сам. У Михаила очень стильная - мужская борода, всегда хотел себе такую. Михаил подсказал не только советом но и действительно помог. А ещё тут хорошая музыка и большой ассортимент жидкостей.
Daniil К
Всем рекомендую этот магазин, огромный выбор табака, и товаров для под систем, отдельное спасибо продавцу Михаилу за его консультацию, человек очень хорошо разбирается в этой тематике!
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за такой чудесный отзыв, мы очень рады что наш сотрудник смог вам помочь))
Алина З
Купили на днях табак ,а он вскрыт и табака там чайная ложка)Не знаю нормально ли это.
20 января 2022, официальный ответ
Алина, добрый день! Подскажите пожалуйста ваш контактный номер и дату посещения? Табак который прихо…
Tyumen Life Camera
Отличный магазинчик. Консультант красавчик, всё объяснил, показал, порекомендовал товар, мы купили - выбором довольны. Придем ещё:)
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за такой чудесный отзыв)) Мы будем очень рады, если вы вернетесь к нам вновь!
Денис Голяков
Пришёл суда за жижей, но после консультации с Мишей, решил купить кальян :) Классный магазин, хороший подход к клиентам
20 января 2022, официальный ответ
Денис, спасибо за такой чудесный отзыв)) Мы будем очень рады, если вы вернетесь к нам вновь!
Рустам Фаноренко
Спасибо за консультацию, продавец объяснил где что и как использовать, первый раз столкнулся с таким подходом. Теперь буду знать какие жидкости использовать на моём устройстве, в следующий раз обязательно к вам!
20 января 2022, официальный ответ
Рустам, спасибо за такой чудесный отзыв)) Мы будем очень рады, если вы вернетесь к нам вновь!
Дмитрий Васильев
консультант Михаил с подробностями проконсультировал в покупке кальяна и табачной продукции, видно, что человек знает толк в этом деле, респект, вернусь обязательно!
12 октября 2021, официальный ответ
Дмитрий, благодарим за такой крутой отзыв! Обязательно передадим его нашему сотруднику))
Islam Kabataev
Миша в фаворите тигр!!!
12 октября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такой чудесный отзыв, будем рады видеть вас вновь)) С уважением, Ваш Штаб Кальянов.
Вера Галай
Это ппц, товарищи. Приобрела электронное устройство фирмы Maskking, оно закончилось менее чем за сутки после приобретения!!!! 650р в мусорку… сэкономила называется…
29 июня 2021, официальный ответ
Вера, Добрый день! Подскажите пожалуйста на какое количество затяжек вы приобретали устройство? В ка…