ЭкономМаркет

Елена Велижанина55 отзывов
Ирина Лаврушина10 отзывов
Евгений Евгений17 отзывов
Василий Кремлев21 отзыв
4 из 5 прикольные вещи ( комбо кринж и трэшака) примеры во вложении 4 из 5 цены на товары; 0 из 5 обслуживание; 0 из 5 умению совершить продажу; 0 из 5 эмпатия к покупателю Ради интереса сходил в эконом маркет, посмотрел ассортимент и решили прикупить пару прикольных по нашему мнению носок. Вроде и дело осталось за малым: оплатить на кассе, только я не понял отчего продавец начал мне хамить, ворча и бухтя на дед, когда карта при первой оплате показала ошибку. При второй попытке оплата картой прошла, но за доли секунды, мы выслушали тираду почему мы не подготовили карту, и надо быстрей и вообще че вы сюда пришли и шли бы вы вас здесь никто не ждал, и наш народ всю жизнь на базаре рядом торговал. Я так и не понял че за прикол обхамить покупателя которые тебе в карман денег принес сам и продавцу не пришлось совершать самостоятельно холодную продажу.
Nika Vera8 отзывов
Natali Grosheva22 отзыва
Анастасия Демахина2 отзыва
ЛП
Линкольн Призидент26 отзывов
Хочу рассказать небольшую. Неприятную историю. В магазине одежды второй этаж. Случился неприятный инцендент. Мы с моей девушкой пришли целенаправленно купить купальник. По итогу придя на кассу, продавец (мужчина который стоит на кассе) видимо усомнился в нашей порядочности и в расстановке товара, так как купальник состоит из двух частей спросил у нас вместе ли эти две вещи идут, соответственно мы ответили : да.. Но как говорится , доверяй но проверяй, он позвал еще одного продавца (женщину), которая сама ничего не знает взяла вещи и пошла к отделу женского белья, временем я не богат чтоб развеевать их сомнения, но все равно выждал когда она придет и подтвердит. За то время когда она ходила , я высказал свое недовольство о том, что они не знают ассортимент товара который продают, на мои замечания кассир отреагировал неадекватно,, говорит то что много у них чего и они не знают ассортимент, дерзко ответил что бы я так не разговаривал, хотя не единого мата и ни разу не повысил голос разговаривал обращаясь на Вы, но после того как он начал дерзить соответственно пелена на глаза у меня пала, но дай Бог здоровья моей девушке она меня отдернуля, и выходя из их зоны обслуживания услышал себе в ответ "Иди иди от сюда". Вот такое отношение к покупателям. Это не продавцы, это не понятно кто, хотя нет , все понятно, просто во все услышиние говорить не хочу. А по факту оценивая их навыки : даю такую оценку 1. Меньше не могу, так как сделать это невозможно, за их не компетенций , за их полное не соответствие занимаемых должностей.
Алёнка Пума😻178 отзывов
Т@
Т. @10 отзывов
Вероника Петрякова4 отзыва
Kate Vi80 отзывов
Была у вас первый раз. Вообще выбор прям огромный, купила себе все, что нужно. Огромное спасибо хочется сказать девочке, которая сегодня работала в отделе нижней одежды и купальников. Самый адекватный работник. Очень удивили цены, за это тоже респект. Из минусов хочется отметить путаницу в размерах. В обуви ношу 37 размер, в итоге сандалии подошли 39 размера. В одежде тоже не понятно. Где-то написано 40, а выглядит вещь просто огромной, где-то написано 50, а она максимум на 42. Сами консультанты размерную сетку не знают, и так же как и ты путаются. В итоге в примерочной подошло мало вещей. Учитывая путаницу с размерами, не особо корректно бегать у примерочной и кричать, что у тебя больше вещей, чем можно (больше 5 вещей брать нельзя). В целом не плохой магазин. Качество, конечно, доверия не вызывает, но учитывая цену и огромный выбор, закрываются глаза на все недостатки
Надя Абрамова5 отзывов