ЭкоПромСтрой
Тротуарная плитка
ООО ЭкоПромСтрой
Татьяна Эйхорн
Рекомендую вибро-прессованную брусчатку "старый город"!! Ложится ровными рядами, нет "пляски" в отличии от "кирпичик". Качество тут отличное! При монтаже всколы бывают 1 на 300шт примерно..... Ценник самый низкий при этом!!! Менеджер Юлия отличный специалист и человек!🖖🖖 Оч рады, что из 4х компаний остановились именно тут🥳🥳☺
Татьяна Глушкова
Я брала у этой компании брусчатку, плитку, бордюр, причём на протяжении уже двух лет. Качество меня вполне удовлетворило, проверено временем. Соответствует заявленному в сертификатах. Цена устроила, что ещё очень важно, для нас, для покупателей гибкая система скидок. С заинтересованностью подходят отдельно к каждому клиенту. Обязательно порекомендую своим знакомым данную компанию. Огромное ребята Вам Спасибо!!!
Диана Солодкина
Хотела бы порекомендовать компанию, а также отметить, что работают ребята на совесть. Плитка для тротуара очень качественная, не превращается в пыль от удара, да она возможно дороже, но зато на сколах и браке серьезно можно сэкономить! Как говорится "Скупой платит дважды"- не придерживайтесь этого правила! Лучше обратитесь сюда! Поберегите нервы и деньги!
zx028
Цены просто космос!!! Если брусчатка у производителя 550-600р то у них стартует от 1500. Пере купы или просто магазин для людей которые деньги вообще не считают