Академия холода
Магазин
ООО Академия холода
Катюша ☀️
Покупала в данной компании кондиционер, осталась очень довольна, быстро подобрали вариант по хорошей цене и смонтировали тоже быстро, порекомендую знакомым, спасибо.
Всё супер
24 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо
RY
Rana Yasir
Отличный сервис, замечательный персонал, разумные цены. Нам нужно было собрать холодильник, обратились в компанию, все сделали быстро. Нам продали камеру и установили ее. Результатом мы остались очень довольны. Эта работа настолько качественная. Я действительно рекомендую их.
ЕТ
Елена Томилова
Якименко Владимир Георгиевич очень хороший квалифицированный работник всё хорошо сделал работай остались довольны спасибо
6 июня 2024, официальный ответ
💞💞💞Оksana Alexandrovna Semёnova 💖💖💖
Спасибо большое Якименко Владимир Григорьевичу за чистку кандиционера. на Щербакова 98, магазин Ермолино.. Все хорошо почистил, помыл,. Объяснил как обращаться с кандёром.
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв.
Ева Крылова
Решили приобрести новый кондиционер для дома. Выбор пал на модель от компании Haier. Установка прошла быстро и без проблем. Кондиционер работает очень тихо, что важно для меня, так как я часто работаю из дома. Режимы переключаются легко. Также порадовала гарантия. Мы довольны своей покупкой👍🏻
4 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Haier хороший бренд. Рады что Вам все понравилось. Спасибо за отзыв.
DN
Doom Na
Я хочу установить кондиционер в своем доме, поэтому обратился к ним. у них есть большой запас кондиционера. Выбрал нужный кондиционер и купил его у них. они гарантируют, что качество и цена также являются стандартными.
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасиба Вам за отзыв
RC
Rust Cochle
Третий день звонков переговоров ни к чему не привели, игнорируют, абсолютное бездействие... Не советую никому
18 апреля 2024, официальный ответ
Ан. К.
Хорошая фирма, парни установили за 3 часа сплит-систему. Цена приемлемая. Всё качественно, чисто, вежливо.
16 марта 2024, официальный ответ
Анна Лаптева
Спасибо большое Данилу, Сергею и Андрею за проделанную работу 🤝 Кондиционер работает, установили всё быстро, аккуратно, и профессионально 👍 Очень переживали за качество установки, так как в квартире свежий ремонт, но ребята справились отлично 👌 Уже протестировали, работает хорошо, теперь жара летом не страшна!
15 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы рады что вам все понравилось. Спасибо за отзыв.
Наталья Николаева
Благодарим Данила и Сергея за работу по монтажу. Ребята быстро и качественно установили кондиционер, соблюдая чистоту и аккуратность! Спасибо вам! Рекомендую!!!
13 марта 2024, официальный ответ
Ксения Булгакова
Находилась в поиске хорошего кондиционера и нашла данный магазин. Продавец сориентировала по моделям, помогла определиться с выбором и я оформила заказ. Цены меня порадовали конечно, я смогла сэкономить. Кондиционер привезли в назначенное время, установка была быстрой и что больше порадовало практически не пыльной)Спасибо!
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо Вам за отзыв.
ЮШ
Ю́рий Шевчу́к
Я очень доволен своим решением купить кондиционер. Он работает отлично и обеспечивает комфортную атмосферу в жаркие дни. Он отличается мощным производительным функционалом и быстрым охлаждением комнаты. Кроме того, он легок в использовании и имеет множество функций, таких как регулировка температуры и скорости вентилятора. Кроме того, он тихий и не вызывает никаких неудобств. Его стильный дизайн подходит для любого интерьера.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады что вам все понравилось
Adom Ali
Действительно долго искал компанию, которая сможет установить кондиционер качественно и без обмана. Позвонил в Академию Холода, приняли заказ сразу, приехали быстро и установили кондиционер за договорную цену. Качество устройства отличное, работает тихо и эффективно охлаждает помещение. Работой доволен, рекомендую. Теперь в моей комнате уютно и прохладно в жаркие дни, рекомендую, спасибо!
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер! спасибо за отзыв
ТБ
Татьяна Барашкина
Поставили кондиционеры по офису. Работу сделали в срок, посоветовали как и где лучше установить. Всё качественно, работает исправно, прошло уже много времени с установки. Цены по нашему городу вполне приемлемые. Всем советую, свою работу знают на все сто процентов. Теперь и в загородном доме доверю им установку кондиционеров.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! готовы установить, спасибо за доверие!
Вячеслав Маркарян
Мастера своего дела, молодцы! Сроки выдержаны, общение легкое, компетентное, работа аккуратная, ни пыли тебе (при условии, что выполнялось сверление стены), ни грязи, ни упаковочного материала, все собрали и увезли, оставив только приятные ощущения и впечатления. Давно не встречал таких педантов в хорошем смысле слова. Спасибо!
АD
Анна Dominik
я должен заменить некоторые из моих старых кондиционеров моего дома и офиса тоже. по этой причине я связался с ними и рассказал им все предложения, которые я хочу кратко изложить. они принимают мои предложения и отправляют своих лучших и высококвалифицированных специалистов для установки. после достижения в нужном месте они начали процесс установки и через некоторое время они завершили свою работу.
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! рады были помочь, спасибо Вам за отзыв
Неля
Заказала кондиционер на сайте, через полчаса позвонили подтвердили заявку на покупку и установку его дома. Радует ваша клиентоориентированность и лояльность к клиентам, быстрая оперативность) Приехали как положено, как договаривались, установили кондиционер хорошо, продувает в жаркие дни лета =) Со своей задачей справляется. Спасибо вам!
2 августа 2023, официальный ответ
Доброе утро. Рады вам что все понравилось. Благодарим вас за отзыв.
Алексей Гриченко
Хотел заказать кондиционер, написано что с 9 до 20 работают а закрыто , и объявления нет...
31 июля 2023, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо вам за отзыв, нам очень важна обратная связь. напишите нам пожалуйста время и дату когда вы к нам приезжали в магазин?
Дмитрий Сергеевич
Нормально, ценник приемлемый, обращайтесь смело.
16 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Рустам Алиев
Я очень доволен работой компании! Заказывал у ребят монтаж вентиляции и они сделали всё на высшем уровне. Команда профессионалов, которые отлично знают свое дело. Они были очень внимательны к моим пожеланиям и учли все детали. Качество работы превзошло мои ожидания - вентиляция работает идеально, воздух в помещении стал намного свежее и чище. Монтаж был выполнен очень аккуратно, без повреждений и лишних шумов. Я также хотел бы отметить, что ребята были очень пунктуальными и выполнили работу в срок. Цена за услугу была довольно разумной и оправдала себя полностью. Я рекомендую эту компанию всем, кто ищет профессиональный монтаж вентиляции. Они точно знают, как сделать ваше помещение комфортным и здоровым. Большое спасибо за отличную работу!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Рады что монтаж вентиляции прошел успешно. Спасибо за отзыв.
ИА
Илья Абрамов
Решил купить кондиционер,обратился в эту компанию по адресу Республики 207/1. Менеджер все рассказал и помог выбрать,купил две сплит системы,в назначенный день позвонили и приехали установщики,Данил и Алексей, парни знатоки своего дела,все качественно и быстро установили. Спасибо большое,рекомендую эту компанию.
14 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады что вам все понравилось, спасибо вам за отзыв.
Амир
Обращались для подбора кондиционера под небольшую площадь. Ребята профессионалы не впаривают что подороже, а действительно помогают с выбором оптимального варианта. Очень рады что обратились именно к вам. Оборудованием довольны, холожит отлично. Спасибо за помощь и хороший кондиционер по оптимальной цене.
Добрый вечер. Спасибо за отзыв
Виталина Прокопенко
Доброго времени суток! По рекомендации знакомых решила приобрести себе здесь кондиционер! Честно говоря не пожалела ни разу. В эти летние жаркие дни спасает очень. Всё работает справно, без нареканий. Также очень порадовала приятная цена, не завышена, как в других местах. Я осталась довольна. Однозначно рекомендую!
7 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады что вам все понравилось. Спасибо за отзыв.
Я очень доволен своей покупкой кондиционера! Не могу нарадоваться тому, как он прекрасно работает в жаркие летние дни. Система охлаждения была установлена очень профессионально, и я был приятно удивлен тем, насколько быстро и бесшумно работает кондиционер. Кроме того, я заметил, что благодаря кондиционеру воздух в комнате стал гораздо свежее и прохладнее, а это означает, что я могу проводить больше времени в своей комнате, не испытывая дискомфорта.
7 июня 2023, официальный ответ
Доброе утро. Рады что удалось Вам помочь. Благодарим за отзыв.
Маша Маринчук
Большой выбор кондиционеров. Нам с выбором помогли консультанты. Рассказали о разных моделях и мы выбрали понравившийся. Понравился сервис. Цены соответствующие товару. Кондиционер работает отлично! Охлаждает в эту жару. Лучшее приобретение за последних пол года! Рекомендую от души!
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас что выбрали нашу компанию.
Алина Анисимова
Очент рада,что я приобрела кондиционер в вашем магазине. Качество продукта отличное! Я очень довольна покупкой. Спасибо вам за отличное обслуживание и помощь в выборе подходящего кондиционера для моего дома.
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Очень рады что смогли Вам помочь.
МТ
Максим Тышлек
Ждали установку кондиционера практически 2 недели После приехал мастер, 45 минут ходил по балкону, менял, предлагал иные варианты выполнения работы, хотя мы настаивали на том варианте, который мы предложили изначально В итоге сошли на том что бы попросить разрешения у соседей, что бы поставить внешний блок на их стену. После того как выяснилось что соседей нет дома, я предложил устанавливать как изначально и договаривались. После этих слов, мастер ( если его можно так назвать) сказал : « Ну я все равно сегодня не успею, да и у меня провода нет» Я просто был в шоке мягко сказать от такого выражения После чего, стали звонить в кол-центр для выяснения того, что вообще произошло Но и там нам не дали нормального ответа( то они не могут дозвониться до начальника, то не могут поговорить с мастером) Но в конечном итоге, нам ответили что мастер сказал: « заказчика не устроила цена» Хотя на самом деле мы были согласны на эту цену На следующий день я пришел в офис, где еще раз объяснил всю ситуацию, мне сказали что могут только лишь перенести на другой день Мой заказ можно не выполнить и отменить А другой, что бы все таки выполнить мой заказ, нельзя Не обращайтесь в эту компанию, настоятельно рекомендую
6 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Готовы отправить другую бригаду и выполнить монтаж в ближайш…
ЕГ
Елизавета Губина
Ужасные сервис!!! Монтажник приехал в назначенное время,40 минут ходил думал как повесить внешний блок,потому что у нас довольно сложный случай установки. Ну это еще можно понять. Далее он звонит в офис уточнить сколько именно нужно доплатить,нам озвучили цену, мы сразу же согласились. Монтажник сказал что у него не хватает провода и уехал. Мы ждали 2 часа,звоним в офис нам говорят,что поговорили с ним и он сказал,что нас не устроила цена,хотя мы ни разу не заикнулись об этом и человек просто нагло наврал своему начальству. Весь вечер пытались дозвониться в офис, чтобы узнать что же нас делать,но от нас не брали трубки. На следующий день поехали туда и нас по сути послали,мы сказали что нам нужна установка сегодня,на что нас ответили что они так сделать не могут. Набирайте нормальных сотрудников,и решайте проблемы нормально,а не просто отменяйте заказ. Мы ждали этой установки практически две недели,и сейчас в самое пекло мы без кондиционера.Если бы можно было поставить 0* я бы поставила,ни за что не обращайтесь в эту ужасную контору!!!!!!!!!
JД
Jim Джимми
Самая безответственная шарага. Кондёры уже месяц как не могут установить. То им по пути сверления арматура попалась, пришлось отложить. А в основном просто не приходят по договорённости. Приходится искать других работников, чтобы сделали их работу.
31 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! напишите пожалуйста адрес где мы не демонтировали?
Ника Ника
Очень понравились парни,положительная энергетика ,работу знают !Общительные и воспитаны !
30 мая 2023, официальный ответ
ВВ
Владимир Веснин
На входе, сидит приятная, молодая девушка. Проконсультировала и оперативно решила мой вопрос.
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам за отзыв
Инна Алексина
Вчера устанавливали наш кондиционер все понравилось. рекомендую.
23 мая 2023, официальный ответ
ak3
Делали монтаж от вашей фирмы, сделали на тяп-ляп, в углах коммуникации выперали на сантиметр, штробу пришлось углублять и вызывать другого специалиста чтоб сделал нормально, не советую
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо за обратную связь
Анатолий Киприн
Ужасная компания, замерщика вызвали, неделю ни кто не звонил и не приезжал неоднократно звонил в компанию кормили завтраками!! В итоге спустя неделю договорились на время приезда , и ни кто не приехал и не позвонил!! Ужасное отношение
12 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оставили отзыв.
ИЕ
Иван Ермаков
Установили кондиционер быстро и качественно и чисто. Очень доволен. Спасибо установщикам Данилу и Михаилу.
27 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за отзыв
Светлана Пермина
Мастера своего дела, молодцы! Сделали все быстро, общение легкое, компетентное, работа аккуратная, ни пыли тебе (при условии, что выполнялось сверление стены), ни грязи, ни упаковочного материала, все собрали и увезли, оставив только приятные ощущения и впечатления.Спасибо!
26 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Мы рады что вам понравилось. Спасибо вам большое за отзыв
Анастасия Лазарева
Все быстро и хорошо объяснили и показали. Есть наглядные примеры кондиционеров. Менеджеры приветливые, сколько их не мучали вопросами, на всё ответили. Отличный сервис. Буду всём рекомендовать данную организацию.
8 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Благодарим Вас за оставленный отзыв. Рады что Вам все понравилось в нашем но…
Ксения
Тоже хочу оставить отзыв! Оставила заявку в выходные дни, так как нужно было установить кондиционер в спальной комнате. Мне оперативно перезвонили и направили ко мне мастера. Он прибыл в этот же день, все посмотрел, посоветовал какой кондиционер лучше выбрать, какой по площади больше подойдет. Через несколько дней привезли кондиционер и установили его. Сделали все быстро и аккуратно. Мусора было по минимуму. Через неделю позвонили и спросили, все ли понравилось. Сразу видно, что сотрудники не просто "пришли, сделали, взяли деньги и ушли", а "пришли, договорились об удобном времени, все сделали качественно, потом еще попросили обратную связь, предоставили гарантию, дали скидку на будущие работы". Стоило это удовольствие кстати не очень дорого, при том, что кондиционер выбрала не самый дешёвый.
14 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день! спасибо Вам большое за отзыв и доверие
ЯФ
Яна Федорова
В компании приобрел пароконвектомат Abat ПКА 6-1/2П, он в представленном ассортименте самый недорогой, при этом компактный и функции для которых я его и приобрел выполняет. Для небольшого кафе это приемлемый вариант. Доставка шла через СДЭК, оплата на реквизиты компании. Товар получен, работает нормально.
20 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Мы рады что вам все понравилось.
Дмитрий Сергеевич
Хорошая фирма, качественно предоставляет услуги
Николай Куйдин
Хорошая фирма по холодилке и кондиционерам
Вадим Андреев
Хочу выразить благодарность компании Академия Холода. Подобрали нужный по параметрам кондиционер, назначили дату и установили четко в срок. Отношение у них клиентам отличное, менеджер объяснил все доступно и грамотно. Качественно смонтировали и запустили кондиционер, оставив после себя чистоту и положительные эмоции. Спасибо компании Академия Холода
7 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! мы рады что Вам всё понравилось. Спасибо за отзыв.
КЛ
Ксения Л.
Работа по монтажу не выполнена. Работники два часа не могли собрать корзину для кондиционера. В итоге пришлось мужа вызывать. Кондер так и не повесили, болтов нужной длины не оказалось, перенесли. А потом понеслось, то времени свободного нет, заняты мол на других объектах, то кто-то заболел. Тут же предлагают на смену другую бригаду с повышенной ценой. Две недели нас футболили, в итоге предложили одно время, неудобное для нас, или предложили нанять другую бригаду. Вот и весь сервис.
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень сожалеем что не смогли вам помочь. Спасибо Вам, что Вы оставили отзыв
Оленька Белослудцева
Сегодня нам установили кондиционер Владимир и Данил, спасибо большое компании Академия холода за таких профессиональных сотрудников. Кондиционер установлен качественно, ребята работают быстро и чисто. Мы очень довольны. Спасибо Вам за вашу работу.
19 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Мы очень рады что вам понравилось качество монтажа. Большое спасибо за отзыв.
At
Aleksandr tum
Добрый день! Работа по установке кондиционера монтажниками (Владимир, Даниил) выполнена профессионально, качественно, аккуратно. Дали гарантию 1 год. Спасибо. Рекомендую
16 марта 2022, официальный ответ
Мария Карандышева
Понравилось все. Работа менеджера - все чётко и по делу. Сплит-системы хорошего качества в продаже. Монтаж - отдельная похвала. Вежливы, аккуратны, работы провели чисто, внимательны. Большое спасибо
9 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв
Вася Конюхов
Прокладкой трассы доволен. Все четко!!!
D7
Danil 72
Покупали медную трубу для монтажа кондиционера за одно и купили кронштейны . Цены дешевле чем везде в городе . Будем теперь здесь закупаться .
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв! очень рады с вами и дальше сотрудничать!
Aa
Andrewart72 andrewart72
Обзвонил несколько фирм. Здесь цены не заламывают. Менеджер все четко обьяснила. Сделали точно в сроки. Лето жаркое выдалось, а мы в прохладе с кондиционером. Ещё и сезонное обслуживание Обращюсь и второй раз в эту фирму и посоветую друзьям. Все тактично, аккуратно и не дорого. Рекомендую.