For you
Студия красоты
К
Ксения
Побывала в первые в вашем салоне, хорошее место) ,записывалась на стрижку челки к мастеру Светлане, мастер сразу поняла что я хочу, сделала очень красиво, я в восторге прийду ещё, Светлана у вас золотые ручки) спасибо вам...)
Виолетта Колмакова
Парикмахер Ирина мастер своего дела
СТ
Светлана Теслова
Хожу в салон к мастеру Оксане! Очень нравится как делает окрашивание, стрижки, уход и востоновление волос👍 Спасибо за красоту🌹
Таня Лысова
Хожу в этот салон уже давно. Хотелось бы отметить парикмахера Оксану мастер своего дела. В этот раз еще и дочь сводила. Сделали ей холодное восстановление, а мне окрашивание. Выхожу всегда от нее счастливой!!! Всем рекомендую не пожалеете
Екатерина Козлова
Отличное место стать чуточку красивее😉 Отдельное спасибо мастеру Оксане, за красивые и ухоженные волосы❤️ И ногтевой феечке Маше за красивые ноготочки 😍 Сервис на высшем уровне, и кофе напоют и выслушают 😅
Денис Сидоров
Сделаем вам отзывы на 2ГИС, Яндекс картах и Гугл картах. Прайс всего от 180р/отзыв. Гарантия в договоре указывается. Оплата после прохождения всех отзывов модерации. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank) Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее время
ЕЕ
Евгения Евгеньевна
Хожу к Оксане, мастер своего дела окрашивание, стрижки все только к ней) Оксаночка большое спасибо, за исправление неудачного окрашивания. В целом в салоне уютно, удобная парковка.
Римма
Была у первого мастера на своём районе, почему то всегда выбирала другой район(типа там мастера лучше 🫢) не пожалела и приду снова. Светлана мастер своего дела 😁рекомендую!!! ❤️🔥
Галина Кожемяко
Уютный и светлый салон с приятными и приветливыми мастерами. Ходим к Оксане можно сказать всей семьей уже наверное третий год, если не больше. Нравится ее подход всегда подскажет и посоветует как лучше, знает волос и следит за их состоянием. Руки волшебницы просто. Так же была на маникюре у Анастасии, мастер своего дело, качественно, аккуратно и не долго. Однозначно рекомендую это место))
Мария Хитько
Услугами данного салона пользуюсь более трех лет, здесь работают замечательные мастера своего дела👍: Эля - парикмахер 💇♀️ и челочку подравнять, и волосы насытит креатином , и окрашивание сделает на 5+; Анастасия- мастер ногтевого сервиса 💅 ноготочки в порядок приведет, а пяточки после педикюра как у младенца 👼; Екатерина -фея по ресничкам 🧚♀️ подчеркнет взгляд и выразительность глаз 😍 Спасибо, девчонки, за ваш труд , старания, аккуратность и умение найти подход к клиенту 🩷
mm
momento mori
Хорошие мастера, стрижечкой доволен😁
Людмила Иванова
Не первый год хожу в этот салон к мастеру маникюра - Анастасие. Всегда очень аккуратно выполнен маникюр; всегда прислушивается к просьбам и подскажет что-то новое для красоты рук!) Большая благодарность Насте за ее работу и внимание к клиентам! В салоне всегда благожелательная обстановка и приветливы все сотрудники салона! Советую к посещению данного салона.
Оксана Ребещенко
Всегда хожу к парикмахеру Эльвира и мастеру по маникюру Анастасия огромное спасибо им что делают свою работу с таким блеском 😘
Альфия Маршал
Нашла салон через 2гис. Позвонила узнать есть ли запись на ближайшие время,повезло было )) Пришли с детьми, что радует стрижка детская 350р. ( не то что в других детская по 500р🤦♀️). Подстригли быстро, хорошо( тоже радует, значитт мастер свое дело знает) . А вообще огонь, это то что я нашла наконец то своего мастера, тоже у нее подстриглась( снятие сечки и подровнять концы) недорого👍меня устроила цена. Ирина, вы наш теперь семейный парикмахер!!!))
ХК
Ханзада Канкелдиева
Ходила сегодня к малоденькой девушке, я сказала оставить длину но был чуть кароче на безымянном пальце сказала её так оставить все укоротила в итоге без ногтей сделала в целом норм но я хотела оставить длину. И ее отношение как будто уфф, как мне показалось. Рабочее место вообще все в опилках ногтей аппарат этот и на лаках везде не чисто, больше туда не нагой
Анастасия Павловская
Хороший салон. Дочка часто ходит туда на стрижку и окрашивание, все нравится. Сама долго не могла найти мастера по наращиванию ресниц и в ноябре прошлого года посчастливилось найти Екатерину, чему очень рада. Отличный мастер, реснички наращивает идеально.
Veronika OBRAZAKOVA
Мастер Ирина Сергеевна, светлый человечек,хорошо подстригает. Удачи и здоровья ей.
Валерия …
Была на наращивании ресниц. Мне все очень понравилось. Пришла с конкретным запросом и получила именно то, что хотела 🤩 Мастер вежливая девушка и хорошо выполняет свою работу 👍
ЛА
Любовь А
Классный салон 👌 ресницы по 2 месяца ношу) за красивым взглядом только сюда 😘😘
Ирина Андреевна
Записалась к мастеру ровно на 13.00, пришла вовремя и около 20 минут сидела ждала своей очереди! В салоне повсюду валяются волосы, даже на диване для гостей, было неприятно сидеть.
c
chva9292
Отличный салон.Чистый,ухоженный,с современным ремонтом. Наращиваю здесь ресницы несколько лет и безумно тому рада.Екатерина - мастер своего дела!!!!Знает как сдать так,чтобы клиент был доволен. После наращивание глаза себя чувствуют прекрасно и сами ресницы выглядят идеально.Есть с чем сравнить,поэтому отзыв 100% правдивый.
Мария С
Очень довольна салоном! Екатерина фея по наращиванию ресниц, спасибо за красивые реснички!! Качество супер, приятная атмосфера, и дружелюбный коллектив!!
ИГ
Ирина Герасимович
В салоне грязно , мастера курят , а после этого не моют руки и идут к клиенту🤢🤢🤢
Владислава Алексеевна
Прихожу сюда не в первый раз,очень нравится мастер Оксана. Лёгкая рука (волосы растут нериально быстро), очень приятный человек, вежливая, подсказала как правильно ухаживать за волосами. Спасибо большое. Всем советую)
Анна Пономарева
Хорошая студия! Подстригли так как просила. До меня студию поситили муж и сын и остались довольны! К сожалению забыла узнать имя мастера. Теперь будем подстригаться только в этой студии.
КГ
Ксения Григорьевна
Ужас. Была в салоне в прошлом году. Радости не было предела. И маникюр и ресницы шикарно девочки сделали. В этот раз решила снова идти в проверенное место. Но! На маникюре девушка мне предложила 15! цветов лака. Всего ПЯТНАДЦАТЬ цветов! И это в САЛОНЕ КРАСОТЫ??!!!! Перейдём к ресницам..... изначально мне не понравилось, т.к. ресницы лежали в сторону. Но меня успокоили и сказали что они уляжутся ещё. Спустя пару дней ресницы начали опадать. Именно опадать, а не выпадать. Мои ресницы на месте, а вот наклеенные через 2 недели ветром унесло.(раньше не звонила потому что находилась в отпуске и не в городе)Позвонила в салон, предложили бесплатную коррекцию. Я согласилась. Через пару часов мастер звонит и начинает распрашивать как это "её хорошие ресницы, да и с хорошего клея отпали". Попросила фото. Я скинула. Пришёл ответ : коррекция 700 рублей. В общем очень расстроена. Позиционируют себя как салон красоты, а по качеству услуг до эконом-парикмахерской еле дотягивают!
Джон Нолле
Очень приятная обстановка, Стригусь всегда у Светланы, очень доволен ее работой.
Алексей Калашников
Очень хорошая студия!Особенно нравятся мастера Эля и Света,сразу видно мастера своего дела,профессионалы !!!
Андрей Андреев
Отвратительно! Договариваешься на определённое время, приходишь вовремя, ждёшь пол часа, а мастер в итоге не явилась! Замените мастера Наталью, чтоб не подводила людей