Мозаика
Логопедический центр
ЛФ
Лена Ф
Ходим заниматься с ребенком три раза в неделю. Как говорится: "Счастливый ребенок- счастливая мама"! Продуманная до мелочей программа. Ребенку очень нравится, а самое главное вижу прогресс. Все специалисты мастера своего дела!
Альбина В
Замечательное место! Замечательные специалисты. Всегда идут на встречу. Сын ходит с удовольствием. Речь запустили за месяц. Также хочу отметить приветливого администратора, которая всегда подскажет. Спасибо всем огромное!
К
Кирилл
Нашей семье невероятно повезло встретить такого замечательного специалиста Наилю Загитовну! После нескольких месяцев занятий мы увидели потрясающие результаты. Речь ребенка стала гораздо четче. Спасибо огромное за профессионализм, терпение и индивидуальный подход! Вы – настоящий мастер своего дела!
ЮП
Юля Пак
Мы приезжаем из другого города и курсами проходим занятия в данном центре уже 2,5 года, уезжаем с хорошими результатами. Всегда готовы выслушать, всегда подскажут, что делать и окажут поддержку.
Миля К
Хочу сказать большое спасибо центру! Ребёнок с удовольствием посещает данный центр, результатом очень довольны. Все занятия интересные и увлекательные, проводятся в игровой форме.
ТВ
Татьяна Важенина
Дочке 3 года, диагноз ЗРР, весной начали заниматься в "Мозаике". Все специалисты очень хорошие, ребёнок с огромным удовольствием бежит на занятия, как на праздник. Всего за полгода добились потрясающих результатов, изначально ребёнок произносил только гласные звуки и понимала его только мама, а сейчас произносит очень много слов и ее прекрасно понимают все окружающие.
Екатерина Смоленских
Огромная благодарность логопедическому центру и логопеду-дефектологу! 🙏 Пришли заниматься, когда дочке было 2.8 — почти не говорила, только отдельные звуки. Благодаря занятиям в игровой форме ребёнок быстро втянулась, и уже начала повторять слова! Очень нравится, что всё проходит через игру — дочка с радостью идёт на занятия. Сейчас активно работаем над фразовой речью и видим отличный прогресс! Спасибо за профессионализм, терпение и любовь к детям ❤️
Настя Босенок
Я очень рада что отдала детей именно к вам!!! Специалисты от бога просто!!! Отдельное спасибо Алисе и Надежде! Низкий поклон вам ! Работают именно на результат а не просто так… спасибо вам! Ходим только второй месяц но результат уже хороший Работы правда еще много но я уверенна что благодаря вам все будет хорошо!
S
Staal
Спасибо Виктории и Полине! Ребенку очень нравится
КЗ
Короченко Зарина
Большое спасибо нашей любимой Наиле Загитовне, за 1.5 года усердной работы вижу огромный результат. А пришли мы с огромной задержкой речевого и психического развития не было понимания. Благодаря Наиле Загитовне у ребенка появилось полное понимание и слова. Дальше больше. Отдельно хочу поблагодарить администраторов, вы тоже замечательные!! Очень рекомендую этот центр !
Надежда Кондратьева
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности центру " Мозаика" и спасибо всем преподавателям.Пришли в 2,4 речи не было ,сейчас нам 2,7 речь запустилась.Ребенок разговаривает вовсю и с удовольствием ходит на занятие. Отдельное спасибо администратору всегда идёт на встречу, когда не получается прийти на занятие.
ДЗ
Дарья Злобина
Обратились по рекомендации, ходила подруга, сын не говорил, спустя какое то время болтает. У дочери алалия, говорила всего несколько слов, ходим уже 4 месяца, прогресс на лицо! Ребенок пошла на горшок, стала повторять слова, стала спокойнее, тк ее начали понимать, говорит уже много слов. Огромное спасибо логопеду Алисе, она чудо!
Екатерина Колясникова
Центр нам рекомендовала нейропсихолог для работы над диспраксией у сына в возрасте 2,7 - он мог говорить простые слова мама/папа, остальные слова только первый слог или буква, предложения звучали как «эка ко г яму (экскаватор копает глубокую яму)». После диагностики приступили к занятиям, прогноз Наили Загитовны - не менее года постоянных занятий для развития речи. В августе начали и через 2-3 занятия сын стал говорить слова из трех слогов «пипися», «масина». Сейчас ровно 3 года - говорит много, витиевато, сложноподчиненными предложениями, страдательным залогом, сослагательным наклонением. Безусловно, над звуками еще работать, но прогресс состоялся всего за несколько месяцев. Методика работает, игровая форма прекрасна, занятия сыну интересны. Есть моменты, к которым стоит привыкнуть: кто-то считает, что администратор недоброжелательно общается (было такое ощущение), но теперь я понимаю, что это четко, коротко и по делу, а при личном общении - замечательная женщина; подбор удобного времени - мы тоже ждали, когда освободится нужное время; также нам еще и подбирали педагога - одна девушка была слишком громкой, а вот «тетя Алиса» наша фея, нашла подход и сыну с ней ооочень комфортно. В целом - результат стоит усилий. Спасибо всему коллективу Мозаики!
Юлия Ладанова
Пришли в 2,7 года,ребенок практически не говорил и не слушал речь. Изначально с ним начали заниматься,как мне сказали больше на понимание речи, буквально спустя несколько заданий,он стал слушать и выполнять действия,и говорить (повторять) все больше новых слов. Очень нравится и Наиля Загитовна, и наш специалист Надежда. Спустя несколько занятий,в садике тоже заметили результаты,что ребенок начал больше повторять и говорить слов,стал более усидчивым. Сами пришли по рекомендации в этот центр, и конечно же тоже РЕКОМЕНДУЕМ!!!
Л
Людмила
Очень довольны занятиями с логопедом по подготовке к школе, отметила огромный талант донести до дочки все в увлекателтной форме, мы очень благодарны за занятия, дочка начинает читать!
Света
Хочу выразить огромную благодарность центру, где мы начали путь к нормальной речи без заикания. Результат спустя несколько месяцев колоссальный! Запинки пропали. Под моим контролем ребенок спокойно общается уже с детками на улице. Наиля Загитовна, спасибо огромное за возможность моему ребенку нормально разговаривать!
ТС
Татьяна С
Выражаем огромную благодарность центру развития детей «Мозаика». Занимаемся около полугода. Наиля Загитовна и ее команда - отличные специалисты. Первичную консультацию проводила непосредственно Бакиева Н.З. Решили сразу ей довериться! Занятия проходят в игровой форме, поэтому ребёнок с радостью идёт в центр. Дома сын ласково называет ее «тётя». Спустя пару месяцев добавили занятия с дефектологами. Девочки- дефектологи просто умницы! Благодаря занятиям в речи начали появляться короткие фразы, расширилось понимание речи, улучшилось мышление, хотя год назад у нас был абсолютно не говорящий и ничего не понимающий ребёнок. Специалисты дают домашнее задание, досконально все объясняя. Работа предстоит еще колоссальная, но с вами мы все осилим. Спасибо за ваш невероятный труд! Процветания вашему делу!
Аврора В
Рекомендую всем своим знакомым за вежливое отношение, за грамотное лечение. Пришли с невнятной речью, сейчас все его понимают. Здорово, что на подготовке к школе логопед уделяет внимание речи.
Татьяна Краус
Благодарю специалистов центра "Мозаика" за профессионализм и доброжелательное отношение к детям. Начали заниматься, когда дочке было 2 года и 7 месяцев. В речи присутствовали фразы и короткие предложения, в длинных словах выпадали первые слоги, не употребляла предлоги. За три месяца занятий наблюдаем прогресс в развитии речи дочки. Стала говорить сложноподчиненными предложениями, справляется со словами, с которыми раньше возникли сложности. На занятия ходит с удовольствием. Все специалисты используют единый подход к обучению, благодаря чему ребёнок нормально отреагировал на смену трех логопедов из-за периода отпусков.
Рада, что решили заниматься тут. Нравится, что и логопедический массаж тут есть. Уже поставили несколько букв. Есть возможность посещать контрольное занятие у Наили Загитовны, чтобы понимать, все ли в порядке. Спасибо!
Ирина Петрович
Ходили регулярно на занятия в этот центр с августа 23г по июнь 24г. За это время ребёнку были поставлены только шипящие, звук Л не дифференцирован. Курс лечения был начат с постановки Л, через 3 месяца перешли на постановку шипящих. При этом звук Л не был поставлен и по нему сразу же пошёл откат.Я сказала об этом логопеду.Получила ответ, что это из-за того, что мы лекарства не пьём. К слову хорошего невролога посещаем регулярно и кроме витаминов ребёнку ничего не назначали. Администрирование-жирный минус этого центра. Изначально не соглашайтесь на несовсем удобное для вас время занятий в надежде, что потом время сдвинут.Все 10 мес.я просила сдвинуть нам время хотя бы на 30 мин.позже.Безрезультатно.При этом приходили новые люди в центр и их записывали на занятия после нас. Полное неуважение к клиенту со стороны руководства. В июне 24 просила о личной встрече с Наилей Загитовной. Назначенную встречу отменили, на телефон не отвечали и не перезвонили. Оплата только наличными и без чека!! В этом центре Вам будут рады только пока Вы исправно платите и не задаёте вопросы .
Мария Мельничук
Посещали центр со старшим ребёнком, в возрасте 4-6 лет, естественно прекрасно и быстро поставили в речи все буквы и все звуки, после продолжили занятия по курсу Подготовка к школе, ребенок был подготовлен к школе на все 100 процентов, научился читать, писать, считать. Сейчас даже не раздумывали куда вести младшего ребёнка к логопеду, конечно к Наиле Загитовне.
Мария Савчиц
Здравствуйте! Хочу поблагодарить центр за наши успехи! Нравится, что администраторы всегда идут на встречу, когда не получается прийти на занятие. Удобно делать домашку, потому что не надо искать картинки из интернета, все есть в тетрадке, а ребёнку интересно. Отдельное спасибо Хочу сказать нашим преподавателям, у нас их два, и работают по единой программе!
Alenochka <3
Сам по себе центр не плохой ,единственное что помимо оплаты за абонемент вы покупаете тетрадь для занятий Которая рассчитана если ходить 2 раза в неделю на 3 месяца ( т .е 1 звук вам ставят 3 месяца ) -пока не закончится,и не важно встал ли у вас раньше звук или нет Далее что не устроило это не уведомление о другом преподавателе ,пока наш в отпуске ,ребенку тяжело перестроиться от одного к другому преподавателю Далее уведомив о том что не будем пока ходить ,пока наш преподаватель не вернется из отпуска- нам говорят о подорожании абонемента с августа ,не смотря на действующий наш и разницу еще просят доплатить ,странная система у них оплаты,только наличные
Мл
Мозаика, логопедический центр
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Чтобы не было в дальнейшем недоразумений…
Татьяна Ларченко
Хороший центр, хорошие специалисты. У сына проблемы со слухом и это одно из не многих мест в Тюмени где знают как правильно с ним заниматься и что нужно для его развития. Ребенку 2,5 года к педагогам привык быстро, спустя два месяца занятий видим положительную динамику в его слухоречевом развитии.
Розалия Аликаева
Добрый день! Хочу выразить слова благодарности центру «Мозаика». Пришли в этот центр когда дочке было 3.2 года . Из речи было всего 5 слов и проблемы с пониманием речи. Спустя год занятий улучшилось понимание и дочка стала говорить предложениями. Занятия проходят в игровой форме дочке очень нравится. Очень рада что нашла этот центр.
Апартаменты Новопатрушева
В этот центр пришли в 2 года ровно . Ребенок просто кричал и ничего не делал. Слов не было почти никаких. Сейчас сыну 3.2 года. Он хорошо занимается, сидит за столом, не кричит . Много слов в обиходе, фраз немного , но все впереди. Понимание речи стало почти как у обычных детей. Спасибо большое Анастасие Вячеславовне и Наиле Загитовне!
Olesya Нет
Мне очень нравится, как Наиля Загитовна проводит занятия с Артемом , чувствуется, что она работает на качество и на результат и это очень меня радует такой логопед я считаю редкость и я оч рада , что мы к ней попали на занятия и вообще , что узнали о ней ! К другим логопедам ездили там была пустая трата времени к сожалению (( Мы и дальше будем по возможности ездить к Наиле . У Артема хоть и не сразу происходят изменения, но они происходят и я это замечаю , как говорится медленно, но верно ! Спасибо ей большое мы ей благодарны очень ! Она делает свою работу на совесть ! 🌸
ЮD
Юлия Do
Хотелось бы поблагодарить, ребёнок говорил только пару слов, дали отличный толчок для запуска речи. Занятия проходят в игровой форме, ребёнок с удовольствием ходит. Спасибо вам больше, буду советовать этот центр своим знакомым.
Екатерина Зырянова
Хочу выразить благодарность центру "Мозайка"и сказать большое спасибо всем преподавателям,особенно нашей Анастасии Вячеславовне и руководителю Наиле Загитовне за ваш профессионализм,умелый подход к ребенку и большой труд, благодаря Вашей работе, дочь разговорилась и с удовольствием ходит на занятия. Занимаемся больше года и большие успехи у ребёнка. Очень рады,что пришли именно в этот центр.
Маржан Табеева
Хотелось бы поблагодарить центр Мозайка за профессионализм и любовь к своему делу 🥰 ребенок всегда с удовольствием посещал занятия! Все специалисты очень добрые, приветливые и внимательные к каждому ☀️
Алеся Аликова
Здравствуйте! Мозаику начали посещать когда ребенку исполнилось 1,11 для запуска речи.За два месяца у ребенка улучшилось поведение, уменьшились истерики, появились новые слова,стал более усидчивым😊Для полноценной речи еще нужно работать, поэтому дальше будем ходить в данный центр))) спасибо Наиле Загитовне и Анастасии Вячеславовне, что сумели найти подход к моему сыну, он бежит на занятия с большим удовольствием и выполняет все задания! Отдельное спасибо администратором за их работу!
Екатерина Белоусова
Ходим в этот центр с июня, пришли от другого логопеда-дефектолога с немного запущенной речью (отдельные слова). Здесь Наиля Загитовна и Анастасия Вячеславовна запустили нам речь до фраз и уже начинаются простые предложения. Пытается выговаривать слова, а не только первый или последние слог. Работы ещё очень много, на прогресс отличный! Очень рада, что решилась прийти в этот центр! Все работают на результат. Спасибо, что помогаете нашим молчунам заговорить 🩷
Алёна В
Пришли, когда сыну было 3 года и 7 месяцев с серьёзными неврологическими диагнозами. Фразовой речи почти не было - отдельные слова, не всегда понятные. Уже через несколько месяцев был большой прогресс - заговорил предложениями. Сейчас нам 5 лет и у нас уже есть диалог - ребёнок формулирует и высказывает свои мысли. Впереди ещё много работы над звукопроизношением. Занятия нам очень нравятся - преподаватели находят подход к детям и сын ходит с удовольствием. Но самое главное - есть результат!
ЕГ
Елена Грачева
Прекрасный центр где любят детей! Пришли в 2,6 речи не было, понимания не было. Сейчас нам 2,9 речь запустилась (ура🙏), понимание есть, не полное но достаточно хорошее. Говорить дочь начала много слов и понятно для нас и окружающих. Очень рады что мы попали в надежные руки к грамотным специалистам.
Наталья Шнайдер
Данный логопедедицеский центр просто находка. Начала водить своего сына в 2 и 10, так как говорил очень ограниченное число слов, в основном из двух слогов, на просьбы повторить какие либо новые слова - всегда говорил только «нет». Здесь нам очень помогли , словарный запас очень расширился , появилась речь , ребенок уже может что то объяснит и рассказать, с удовольствием изучает что то новое, пытается повторить новые слова. Сейчас нам 3 и 2, я считаю за такой промежуток времени это очень хороший результат, будем заниматься и дальше. Кроме того у нас есть проблема в общении с новыми людьми, особенно взрослыми, но здесь к моему сыну нашли подход и на каждое занятие он идет с радостью, даже спустя несколько занятий он начал заниматься один на один с педагогом. Спасибо вам огромное за Ваш труд!
ТГ
Татьяна Галлямова
Отличный центр! Долго искали своего специалиста. Наиля Загитовна - мастер своего дела! Ребёнок с серьезным диагнозом, спустя несколько месяцев молчания (речь была, но ушла после акустических стимуляций) начал повторять слова и даже говорить ситуативно, хотя занимаемся не очень долго. На занятия бежит с удовольствием. Работы еще очень много, но мы уже видим результаты и бесконечно благодарим. Очень рекомендуем.
Алена Жаркова
Очень благодарна развивающему центру "Мозайка" Профессионалы, молодцы! Работают для людей, подстраиваются как вам удобно! Позвонила записаться уже в отчаянии , перебрав неск центров, нигде нет записи или неудобное время или специалист уволился ( В Мозайке мне предложили чуть ли не на след день запись после звонка, чему я сильно удивилась и обрадовалась одновременно! Нашли для нас именно то время, что нам нужно было) спасибо огромное! Перенести занятие тоже без проблем, переносят как вам удобно, сохраняя сумму Привели мы дочь за буквой "Р", через 3 месяца ушли с идеально поставленной буквой! За чем пришли, с тем и ушли! Я очень рада))занятие выстроенно очень грамотно и профессионально, сначала ребенка увлекли в виде игры, далее уже более серьезно занятие выстроенно, дочь не успела опомниться как рассказы начала перерасказывать😁 Спасибо огромное логопеду Казанцевой Анастасие Алексеевне, администратору центра и всему коллективу!
Аня Цеберная
Очень давно хотела написать отзыв.... Пишу) Занимались мы в центре Мозаика почти год. Пришла с ребёнком 1.9) было несколько звукоподражаний , ушли с четко поставленной фразой, с кучей глаголов , ребенок научился коммуницировать. Плюсы я могу перечислять бесконечно , сейчас туда ходят все мои знакомые, очень довольны и благодарят меня за рекомендации пойти именно в центр Наили Бакиевой. Девочки тоже супер специалисты , научены многолетним опытом руководителя. Давид сейчас разговаривает вовсю , спасибо Вам огромное , вся почва была для него только от вас ! Ну и конечно заслуженное спасибо администратору Гульфие!
Елизавета Полякова
Добрый день! Хочу написать отзыв о работе Натальи Дмитриевны и Анастасии Вячеславовны с моим сыном. Специалисты нашли подход к сыну, хотя справится с его протестным поведение очень нелегко!!! Результаты наших занятий мы могли оценить буквально через месяц, сын стал охотнее и разнообразнее разговаривать, легче идёт на контакт, понимание обращенной речи и внимание улучшилось! Хочу отметить оперативную работу администратора, в любой ситуации очень быстро может скорректировать наше расписание👍
Irina Zabrodskaya
Долго искала хорошего логопеда для сына - наконец нашла, за месяц уже был виден результат! Спасибо большое Наиле Загитовне!
Nataly Skripnikova
Наиля Загитовна очень хороший специалист, первого ребёнка научила прекрасно говорить с диагнозом дизартрия. Занимались долго,около 3 лет,но оно того стоило. Сын пошел в школу абсолютно здоровым в плане речи и никаких проблем в успеваемости не было. С третьим ребёнком тоже пошли к Наиле Загитовне,т к уверена в желаемом результате. Спасибо!
НМ
Надежда Матронова
Я очень рада, что мне удалось попасть на стажировку в логопедический центр Наили Загитовны Бакиевой (г.Тюмень). Здесь есть возможность как посмотреть занятия опытного логопеда, так и подготовить и провести их самому. Наиля Загитовна объясняет, как построить то или иное занятие, исходя из цели, какие задачи решаются на каждом этапе. Особо меня тронули занятия логоритмики с детьми с разными речевыми нарушениями. Это высший пилотаж! Виден индивидуальный подход и любовь к детям. Однозначно рекомендую стажировку в данном центре как молодым специалистам, так и коллегам, желающим повысить квалификацию. Лично я планирую применять авторские методики Наили Загитовны в своей работе в школе и в частной практике. Большое спасибо!
ТС
Татьяна Селиверстова
Мы ходим в центр "мозаика " 4 месяца, ребёнок ходит с удовольствием, каждое новое занятие не похоже на предыдущее . После месяца работы с моим ребёнком мы осуществили настоящий прорыв, очень много слов начал говорить, понял смысл встраивания предложений и его уже сложно было остановить! Спасибо, за Вашу работу.
НД
Наталья Дейнер
Хочу оставить отзыв о данном центре, попали мы в него через год как начали бить тревогу что у ребёнка плохо запущена речь, были до этого у многих специалистов прошли курс томатис, но все было без результатной, но потом опять рекомендация и мы попали к Наиле Загитовне, после первого занятия ребёнок вышел и сказал - мама, папа, баба!!! Запустили речь, ребёнок сам пытается все повторять и проявляет интерес к речи, на занятия ходит с охотой, огромное спасибо!
AP
Andrey Parchayko
В центре ' Мозаика" занимаемся с марта 2018 года по рекомендации нейропсихолога Дьяконовой Натальи Вадимовны. После консультации кандидата биологических наук, логопеда-дефектолога высшей категории, поведенческого аналитика, психофизиолога Наили Загитовны Бакиевой началась нелёгкая и продолжительная работа. Ведь на тот момент Мише было 3,3 года, но он почти не разговаривал и плохо понимал обращённую речь. Находясь за дверью кабинета и ожидая сына, я слышала с каким трудом занимаются с детьми все специалисты этого центра! С какой энергией они заинтересовывают детей для занятий! Я их не раз называла актрисами! Слышала первые звуки своего сына и глотала слëзы радости от его первых слов! Это было незабываемо, ведь я этого долго ждала! Занятий было много 4 раза в неделю на протяжении четырёх лет.В самом начале пути на этапе запуска речи: 1)эмотивно-коммуникативная коррекция, далее 2)развитие понимания речи 3)развитие речи 4)коррекция произносительной стороны речи 5)логосказка 6)когнитивная коррекция 7)подготовка к школе 8)звуко-слоговое конструирование. Но мы всё это смогли, сделали, хоть было не легко. Теперь можно сказать с гордость, что Миша полностью готов к школе, скоро он пойдёт в первый класс, все звуки произносит! Конечно у нас были и другие специалисты, медикаментозное и физио лечение, реабилитации, но я БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНА Наиле Загитовне и еë специалистам, еë команде, Гульфие Загитовне, Альфие Хайруловне! За то, что взялись за Мишу, занимались столько лет, несмотря на его истерики и нежелание заниматься, которые были не раз! Конечно же за то, что мой сын говорит, он социализирован, стал обычным ребëнком! Мне было очень комфортно и приятно приходить в центр, всегда нас приветливо встречали ! Я благодарна Богу, которому я не раз молилась, что послал в нашу жизнь всех Вас! Может мой отзыв покажется кому-то слишком, но хочу сказать, что это всё правда, каждое слово исходит из души и уверена, что многие родители подтвердят их! С уважением, Татьяна Парчайко!
Виктория Коваль
Ходим в центр длительное время. Ребёнок не простой. Первые результаты были связаны с поведением. Благодаря профессионализму педагогов (несмотря, на малый опыт большинства из них) к дочке нашли подход. Речи у нас нет. Только отдельные звуки и слоги. Несмотря на это, я вижу огромный результат. Её научили правильному поведению на уроках. Она выполняет задания, с которыми я думала мы никогда не справимся. Все накопленные знания сейчас проявляются. Я очень рада. Это результат работы логопедов и деффектологов этого центра. Огромная благодарность Наиле Загитовне за подход к моему ребёнку и за подготовку сотрудников центра.
Александра Евтюгина
Большое спасибо центру "Мозаика",профессиональным,добрым и ответственным преподавателям,за индивидуальный подход к каждому ребенку,нашему сынишке очень нравятся занятия с Наилей Загитовной,а главное что есть результат стараний.
Александра Коцич
Большое СПАСИБО специалисту и профессионалу своего дела Анастасие Сергеевне - вы смогли найти подход к нашему ребёнку и стали первым внесемейным взрослым, с которым сыну было комфортно и радостно заниматься все 9 месяцев. К сожалению на занятиях с Наилей Загитовной так не получилось - 4 месяца промучались с истериками у ребенка и отказались от них. С другой стороны администрирование в Мозаике, увы, оставляет желать лучшего: занятия часто переносятся, сдвигаются по времени, отменяются без объяснения причин, хотя специалист находится на рабочем месте, но почему то занимается с другими детьми; тон сообщений от администратора, на мой взгляд, не позволительный и непрофессиональный. Мы никогда не требовали к себе особого отношения, регулярно посещали и оплачивали занятия, но в итоге у меня сложилось впечатление, что администратор была рада, что мы не продлили абонемент. Обновляю: внесли в чёрный список сообщества)) видимо отзыв не понравился. Что и требовалось доказать.
Елена Мощенская
Посещали логопеда Бакиеву Наилю Загитовну со старшей дочкой несколько лет назад, и сейчас когда младшей потребовалась помощь, вопроса о выборе специалиста не было, потому что лучшего логопеда дефектолога как Наиля Загитовна просто не найти и мы сразу обратились именно к ней. Занятия проходят в игровой форме, дочь занимается с удовольствием и уже видны первые результаты. Хочется сказать спасибо за тщательно продуманные задания, индивидуальный подход, профессионализм, доброту, в меру строгость и настойчивость, сочетающуюся с огромной любовью к своему делу!