Мозаика

Логопедический центр
Екатерина Колясникова7 отзывов
Центр нам рекомендовала нейропсихолог для работы над диспраксией у сына в возрасте 2,7 - он мог говорить простые слова мама/папа, остальные слова только первый слог или буква, предложения звучали как «эка ко г яму (экскаватор копает глубокую яму)». После диагностики приступили к занятиям, прогноз Наили Загитовны - не менее года постоянных занятий для развития речи. В августе начали и через 2-3 занятия сын стал говорить слова из трех слогов «пипися», «масина». Сейчас ровно 3 года - говорит много, витиевато, сложноподчиненными предложениями, страдательным залогом, сослагательным наклонением. Безусловно, над звуками еще работать, но прогресс состоялся всего за несколько месяцев. Методика работает, игровая форма прекрасна, занятия сыну интересны. Есть моменты, к которым стоит привыкнуть: кто-то считает, что администратор недоброжелательно общается (было такое ощущение), но теперь я понимаю, что это четко, коротко и по делу, а при личном общении - замечательная женщина; подбор удобного времени - мы тоже ждали, когда освободится нужное время; также нам еще и подбирали педагога - одна девушка была слишком громкой, а вот «тетя Алиса» наша фея, нашла подход и сыну с ней ооочень комфортно. В целом - результат стоит усилий. Спасибо всему коллективу Мозаики!
ТС
Татьяна С20 отзывов
Ирина Петрович2 отзыва
Ходили регулярно на занятия в этот центр с августа 23г по июнь 24г. За это время ребёнку были поставлены только шипящие, звук Л не дифференцирован. Курс лечения был начат с постановки Л, через 3 месяца перешли на постановку шипящих. При этом звук Л не был поставлен и по нему сразу же пошёл откат.Я сказала об этом логопеду.Получила ответ, что это из-за того, что мы лекарства не пьём. К слову хорошего невролога посещаем регулярно и кроме витаминов ребёнку ничего не назначали. Администрирование-жирный минус этого центра. Изначально не соглашайтесь на несовсем удобное для вас время занятий в надежде, что потом время сдвинут.Все 10 мес.я просила сдвинуть нам время хотя бы на 30 мин.позже.Безрезультатно.При этом приходили новые люди в центр и их записывали на занятия после нас. Полное неуважение к клиенту со стороны руководства. В июне 24 просила о личной встрече с Наилей Загитовной. Назначенную встречу отменили, на телефон не отвечали и не перезвонили. Оплата только наличными и без чека!! В этом центре Вам будут рады только пока Вы исправно платите и не задаёте вопросы .
Alenochka <319 отзывов
Мл
Мозаика, логопедический центр
21 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Нам жаль, что мы не оправдали ваших ожиданий. Чтобы не было в дальнейшем недоразумений…
Наталья Шнайдер1 отзыв
Алена Жаркова5 отзывов
Очень благодарна развивающему центру "Мозайка" Профессионалы, молодцы! Работают для людей, подстраиваются как вам удобно! Позвонила записаться уже в отчаянии , перебрав неск центров, нигде нет записи или неудобное время или специалист уволился ( В Мозайке мне предложили чуть ли не на след день запись после звонка, чему я сильно удивилась и обрадовалась одновременно! Нашли для нас именно то время, что нам нужно было) спасибо огромное! Перенести занятие тоже без проблем, переносят как вам удобно, сохраняя сумму Привели мы дочь за буквой "Р", через 3 месяца ушли с идеально поставленной буквой! За чем пришли, с тем и ушли! Я очень рада))занятие выстроенно очень грамотно и профессионально, сначала ребенка увлекли в виде игры, далее уже более серьезно занятие выстроенно, дочь не успела опомниться как рассказы начала перерасказывать😁 Спасибо огромное логопеду Казанцевой Анастасие Алексеевне, администратору центра и всему коллективу!
AP
Andrey Parchayko4 отзыва
В центре ' Мозаика" занимаемся с марта 2018 года по рекомендации нейропсихолога Дьяконовой Натальи Вадимовны. После консультации кандидата биологических наук, логопеда-дефектолога высшей категории, поведенческого аналитика, психофизиолога Наили Загитовны Бакиевой началась нелёгкая и продолжительная работа. Ведь на тот момент Мише было 3,3 года, но он почти не разговаривал и плохо понимал обращённую речь. Находясь за дверью кабинета и ожидая сына, я слышала с каким трудом занимаются с детьми все специалисты этого центра! С какой энергией они заинтересовывают детей для занятий! Я их не раз называла актрисами! Слышала первые звуки своего сына и глотала слëзы радости от его первых слов! Это было незабываемо, ведь я этого долго ждала! Занятий было много 4 раза в неделю на протяжении четырёх лет.В самом начале пути на этапе запуска речи: 1)эмотивно-коммуникативная коррекция, далее 2)развитие понимания речи 3)развитие речи 4)коррекция произносительной стороны речи 5)логосказка 6)когнитивная коррекция 7)подготовка к школе 8)звуко-слоговое конструирование. Но мы всё это смогли, сделали, хоть было не легко. Теперь можно сказать с гордость, что Миша полностью готов к школе, скоро он пойдёт в первый класс, все звуки произносит! Конечно у нас были и другие специалисты, медикаментозное и физио лечение, реабилитации, но я БЕСКОНЕЧНО БЛАГОДАРНА Наиле Загитовне и еë специалистам, еë команде, Гульфие Загитовне, Альфие Хайруловне! За то, что взялись за Мишу, занимались столько лет, несмотря на его истерики и нежелание заниматься, которые были не раз! Конечно же за то, что мой сын говорит, он социализирован, стал обычным ребëнком! Мне было очень комфортно и приятно приходить в центр, всегда нас приветливо встречали ! Я благодарна Богу, которому я не раз молилась, что послал в нашу жизнь всех Вас! Может мой отзыв покажется кому-то слишком, но хочу сказать, что это всё правда, каждое слово исходит из души и уверена, что многие родители подтвердят их! С уважением, Татьяна Парчайко!
Александра Коцич6 отзывов
Большое СПАСИБО специалисту и профессионалу своего дела Анастасие Сергеевне - вы смогли найти подход к нашему ребёнку и стали первым внесемейным взрослым, с которым сыну было комфортно и радостно заниматься все 9 месяцев. К сожалению на занятиях с Наилей Загитовной так не получилось - 4 месяца промучались с истериками у ребенка и отказались от них. С другой стороны администрирование в Мозаике, увы, оставляет желать лучшего: занятия часто переносятся, сдвигаются по времени, отменяются без объяснения причин, хотя специалист находится на рабочем месте, но почему то занимается с другими детьми; тон сообщений от администратора, на мой взгляд, не позволительный и непрофессиональный. Мы никогда не требовали к себе особого отношения, регулярно посещали и оплачивали занятия, но в итоге у меня сложилось впечатление, что администратор была рада, что мы не продлили абонемент. Обновляю: внесли в чёрный список сообщества)) видимо отзыв не понравился. Что и требовалось доказать.