Антураж
Салон цветов
3.9
3.9
Никита Закиров
Доброго времени! Мы занимаемся публикацией отзывов на 2гис, Яндекс и Гугл картах. Стоимость отзыва всего от 180р/штука. На каждый отзыв действует гарантия. Оплата после прохождения модерации. Напишите нам в Телеграмме по никнейму - @five5rank Наш Вацап - 89372313264 Или оставьте заявку на нашем сайте с подробной информацией - five5rank.creatium.sit
Амина Аминова
Муж принёс 2 букета. Цветы сфотографировала сразу же как принёс домой. Очень обидно. Сухие веники. Разве вам самим приятно торговать испорченным? Руководство магазина, вы считаете это нормальным? Последние фото букету 3 дня, полетело в мусорное ведро
ЕЕ
Евгений Евсюков
Большое спасибо вам, цветочки были великолепные, ароматные. Маме очень понравились.
Даша Мингалёва
Отличные цветочки, не первый раз заказываю, своевременная и аккуратная доставка. Все понравилось.
Кристина Рич
Вчера вечером молодой человек подарил букет из этого магазина, он не простоял даже суток... Ужасного качества цветы! Уже не первый раз у меня оказываются цветы из этого магазина и каждый раз они то сухие уже с магазина,то стоят максимум 2 дня. Я очень долго не писала негативный отзыв, но на этот раз уже просто за рамки приличия выходит! Вы просто зарабатываете на не внимательных мужчинах, которые не понимают нечего в цветах!
27 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за Ваш отзыв . Действительно , гортензия красивый , воздушный цветок , но в т…
Владимир Синицин
цветы хорошие и флорист тоже.
ЖМ
Женя Мелькова
Цветочки отличные, красивые и доставили своевременно. Только позитивное мнение о доставке.
Лариса Бизик
Самый лучший магазин. Очень хороший выбор цветов. Продавец Людмила мастер своего дела. Соберёт шикарный букет
Владимир Бардуков
Примерно с пол часа приходил в магазин. По продавцу очень хорошо читается что он не хочет работать вообще с людьми или просто не нравится работать в цветочном. Спросил самые свежие розы какие. Мне ответили что «там» махнув рукой на витрину. Повторил вопрос, так как думаю логично что свежесть на взгляд не определить, вчерашние или надельный давности цветы (мне это точно затруднительно как мужчине), в ответ более менее ответ получил внятный. Перешли к просьбе посмотреть эти цветы. Продавец снова начала махать рукой в сторону цветов что б смотрели там и повышать тон разговора. (Грубить конечно не грубила, но до вида приятного продавца который готов всегда помочь и подсказать далеко не тянула. ) Думаю что когда на районе откроется другой цветочный этот сразу загнется. Захожу иногда только потому что до других далеко. Заходил с девушкой. Девушке продавец испортила настроение. А мне хотелось наоборот порадовать. Неприятненько вышло. P.S. Не все продавцы здесь плохие. Встречались весьма приятные, которые помогали всегда с выбором.
ЕЯ
Евгения Я
Просто ужас! Мужчинам впаривают плохого качества цветы, обрезанные макушки (хризантема), пожелтевшие, все мятое, которые уже даже не пахнут от старости. И это неоднркратно. Не красиво так делать! Магазину НЕТ!
MP
MPK PARTNER
Букет не простоял и 12ч и занял!!! Не рекомендую!
30 октября 2023, официальный ответ
Добрый день , спасибо за ваш отзыв . Сожалеем , что цветы не оправдали Ваши ожидания . Вы лично осущ…
Ярослав Лебедев
Жаль что такое низкое качество цветов. Надеюсь когда нибудь ситуация изменится. Очень удобное расположение магазина. Близко от дома
30 октября 2023, официальный ответ
Надежда Липай
Ужасный магазин Муж вчера купил цветы, спросил долго ли они стоят, ответили что да, будет долго стоять. В итоге уже к вечеру все стало вять. А сегодня вообще вид цветка отвратительный. Фото прикладываю. Слева- это вчера утром сразу после покупки. Справа- сегодня утром. Пишут, что гарантия качества 3 дня, а в итоге о каком качестве речь если цветы в таком состоянии уже на следующее утро???
5 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте , спасибо за Ваш отзыв . Как видно на фото слева - гортензия хорошего качества , листья…
УК
Уварова Ксения
Очень вам признательны за красивые свежие цветочки. С качеством все в полном порядке. Спасибо.
Виктория Павлова
Персонал не понравился. Букеты вянут.
25 июня 2023, официальный ответ
Таких клиентов у нас не было
Серёга Волков
В данном цветочном покупаю цветы не первый раз, цены приемлемы, стоят долго, сотрудники вежливые и стараются максимально над созданием букетов 😍 то что некоторые пишут вянут цветы сразу, так наверняка их не подрезают или ставят в воду спустя сутки 🤣 т.к такого случая у меня не было, за всё время взял около 15/17 букетов! Данный салон рекомендую!
11 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв , нам очень приятно :)
Агата Попова
Отвратительное обслуживание и клиентоориентированность
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за обратную связь , мы обязательно проведем работу с персоналом . Если Вас не затруднит опиш…
Сергей Поливин
Ужас,написано работают с 9:00,пришли в 9:20 никого нет и закрыто.на телефон никто не отвечает.зачем тогда везде указывать время вашей работы,если вы не работаете и висит табличка открыто.
25 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваше сообщение , мы учтем это и обязательно примем меры .
Владимир
Цветы замечательные, брал розы,стоят и радуют глаз уже неделю. Продавец очень вежливый и компетентный, рассказал как ухаживать за цветами.
Дмитрий Ерошенко
Купил на 8 марта тюльпаны (100-120 РУБЛЕЙ ЗА ЦВЕТОК) ни один не раскрылся, все завяли. Испорченное настроение и зря потраченные деньги
Евгений Панфилов
Спасибо за цветы. Завяли на следующий день после покупки.
Наталья Лукьянова
НЕ БЕРИТЕ ЗДЕСЬ ЦВЕТЫ Покупали 5 роз до обеда. Продавец при подготовке к упаковке букета начала обламывать какие то лепесточки. Удивились что их было много. Но подумали ничего серьёзного так как продавец профессионал по идее и знает что делает. Принесли букетик домой (метров 150 от магазина). Упакованный продавцом в бумагу был. В результате! УЖЕ БЛИЖЕ К ВЕЧЕРУ ТОГО ЖЕ ДНЯ букет повял. Букеты обычно стоят у нас очень долго. Около двух недель. Постоянно подрезаем и меняем воду. Тут цветы полностью потеряли вид вечером. Залпом вопрос продавцу как так получилось и как теперь с этим жить. Продавец несколько раз открестилась тем, что «цветы возврату и обмену не подлежат» Сказала что Вы видели какой букет берёте. Он хороший. Во первых у меня зрение плохое, а во вторых у хороших букетов столько сухих листьев наверное не отламывают от бутона. Несколько раз брали здесь цветы. Было всё нормально. После этой ситуации прочитали отзывы и оказывается это не только у нас так было. На ситуацию не сказали даже слова - извините. ЖЕЛАЮ МАГАЗИНУ СКОРЕЙШЕГО ЗАКРЫТИЯ. Чтоб у людей больше не получалось таких ситуаций.
Амаль Чупурнов
Заказывал сборный букет с розами и орхидеями для своей второй половинки. Курьер приехал в срок и отдал букет. Цветы порадовали ароматом и цветовой гаммой. Ценник не кусается. Продержались ни много, ни мало - 4 дня. С таким букетом хорошее настроение вашей девушке обеспечено.
АЕ
Алена Евсеева
Понравился салон цветов, качество букетов отменное! Розы часто здесь заказывала, цены в норме.
Mark Nagiev
Цветочки то завяли на 2-ой день!
Римма Е.
Часто здесь заказываю цветы, с качеством еще не разу не подводили. Ассортимент цветов отменный!
ЮС
Юлия Синаева
Спасибо за цветочки с отличным качеством! Доставка вовремя справилась. Буду рекомендовать.
Айгуль Н
Пришли к 10 магазин закрыт
ЮП
Юлия Понякина
От всей души спасибо салону за помощь с выбором эффектного букета в подарок любимой подруге. Сервис приличный, доставка своевременная, только к вам!
SK
Stas Kosincev
Не реально классный выбор свеженьких и ароматных цветов. Доставка всегда четкая, не запаздывают.
Варвара Фемина
Славные цветочки по привлекательной стоимости, маму частенько радую. Оформлено с шиком, да изыском. Спасибо.
Анна Гудкова
Достойный салон с обширным выбором букетов на самый взыскательный вкус и достаток, множество раз заказывали, часто даже раньше привозили. Всё супер, продолжайте в том же духе!
Екатерина Мельникова
Благодарю за роскошный букет. Специально выбирала маме. Нам все очень понравилось, ассортимент хороший.
Catherine Sams 🌏
Выбрали букет 7 роз, доставка была вовремя, даже ранее начала рабочего дня, в 7 утра😁. Букет стоит уже 4 дня💝. Оплата была переводом на карту. Единственный минус, что компания самостоятельно не отслеживает предоплату и не связывается с клиентом. Большое спасибо за приятные эмоции имениннице🤗
Сюмбель Шакирова
Хочу оставить отзыв на данный салон цветов. У нас была очень нестандартная ситуация, т.к. находясь в другом городе, нужно было сделать доставку цветов для близкого человека в честь дня рождения. Выбор пал на данный магазин. Продавцы с радостью откликнулись, четко сориентировали по ассортименту, быстро подобрали. Все было на высшем уровне. Имениннику очень понравилось. Букет был превосходный. Всем рекомендую. Конечно же будем обращаться ещё.
Ю#
Юлия #GreenWay Гуторова
Купили вчером в 18 часов букет из роз.....сегодня утром проснулась, а они все опали и повяли (((((
ВФ
Валентина Федина
Хочу выразить огромную благодарность салону! Решила сделать маме сюрприз - подарить роскошный букет цветов. Цветы использовали самые свежие. Обязательно обращусь ещё.
ОТ
Олег Токмаков
Заказывали пышный букет алых роз в подарок подруге. Довольны качеством и свежестью цветов.
Вова Рокало
Хорошее качество у цветов, к тому же очень оперативная доставка, буквально за кратчайшие сроки, одним словом остался доволен.
НР
Наталья Руденко
Мне все понравилось, качество букета было на высоте, мама очень любит красные и желтые тюльпаны
Илья Данилов
Розы в день покупки уже к вечеру стали уже подвявшие, через день уже и совсем завяли! Хотя уверяли что цветы свежие и пытались убедить, что это розы пионовидные, это у них бутон не обычный)) будто мы не знаем как должны выглядеть свежие цветы! В общем тут заказывал в первый и в последний раз, так как цветы должны дарить эмоции, а не разочарование!
КЮ
Кущ Юрий
В подарок девушке заказывал. Очень свежие и хорошие она получила, по назначению. Потому буду заказывать ещё.
AD
Aisa Das
Спасибо за роскошный букет для моей мамы, качество порадовало. Сотрудники вежливые и внимательные.
k
karmazina_lila
Отличная доставка! Часто бываю в отъезде, заказываю букет онлайн - цены приятные, продукция свежая)
ТМ
Татьяна Морокова
Оформляла доставку букета живя в другом городе. Девушка - флорист помогла скомпоновать букет, очень красиво оформила, быстро доставили
Петр Белый
Спасибо большое за оперативную доставку и очень красивый букет для любимой😇
ВБ
Владимир Бондаренко
Уже неоднократно пользуюсь услугами салона цветов "Антураж" и за все врем не возникало никаких проблем. Цены адекватные, а к качеству букетов не придраться. Курьеры всегда вовремя доставят красивые и свежие цветы.
Оксана Драголенко
Нравится большой выбор цветов. К свежести претензий нет! Всегда слышу слова благодарности от тех, кому дарила цветы о том, что букеты радовали минимум неделю.
Анна Минская
Теперь букеты только здесь заказываю, чтобы порадовать любимую мамулю. Оформление стильное.
Виктория В.
два раза брали шары обычные, гелиевые. ничем не обрабатывают, когда надувают. результат- шары на полу уже к вечеру🙄