Радиус
Шиномонтажная мастерская
Правка. Сварка дисков и вулканизация шин любой сложности!
Записаться онлайн
Вакансии
Stepan B.
Заезжал 28.12 с проблемой колесо медленно травило от куда то. Сотрудник - молодой человек - профессионал своего дела быстро нашел причину,все объяснил,показал,быстро отремонтировал. Теперь всегда буду сюда приезжать)
СГ
Спонсор ГИБДД
Добротная шинка, приехал изза того что спускало колесо, сказали больше не спустит. И действительно) Теперь поеду только сюда) надеюсь не испортится ничем. Качественная работа👍🏼
ФЯ
Федор Ярков
Отличный шиномонтаж, все сделали на высшем уровне, Антон решил мою проблему за пару минут, а самое главное качественно и надежно, результатом доволен, огромное спасибо, в случае чего теперь знаю куда буду обращаться
РМ
Руслан Миримов
Качественный сервис, оперативное обслуживание
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан, благодарим за ваш отзыв !
Олег Нечипоренко
Один из лучших шиномонтажей в этом районе уж точно, быстро, качественно, все сделали на ура Самое удивительное что персонал максимально адекватный, такое на шиномонтажах уже давно редкость, ребята очень адекватные, ставлю 5 звезд за профессионализм и персонал ! Белый пробокс 05.11.2025
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Большое спасибо Вам за отзыв!
Александр Кушнеревич
Записался на замену шин, приехал, мне говорят вставай в очередь…сервис ооочень плохой, не рекомендую сюда ехать!ужасное место, клиентоориентированность на нуле!
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. В нашем городе очень мало шиномонтажных мастерских, которые работают по пре…
Ram Упертый
Производили смену резины лето/зима, дополнительно попросил перепроверить болты по окончанию работ т.к. сразу выезжаем в дорогу, через километров 80-100 обнаружил что на одном колесе два болта еле держались, не рекомендую
ОБ
Оксана Беляева
Самое лучшее место! Приятно - теперь теплое место ожидания и угощение: чай/кофе)! Зарядка для телефона!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за отзыв и оценку!
ИЧ
Илья Чащин
Цены и указанная скидка не актуальны. Запись не работает ни в один филиал, хотя записаться по кнопке здесь можно. Только попадете в живую очередь..
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Благодарим за обратную связь. Действительно, в настоящее время скидка временно н…
в🩶
василиса 🩶
За рулём не так давно, но на шиномонтажах бывать приходилось и как правило это обычные мастерские. Эта же мастерская скорее исключение из правил: чистота и порядок, вежливый и внимательный мастер предложил чай, кофе в уютной комнате ожидания, быстрое и качественное обслуживание. Огромное спасибо! Теперь только сюда!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Василиса! Благодарим за отзыв и оценку!
Наталья Старовойтова
Сегодня меняли датчики давления шин на Hyundai Creta. Сделано всё на высшем уровне. Пользуемся этой мастерской уже несколько лет. Советуем!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо Вам за отзыв и оценку!
Данил Гончаров
Отвратительное место, бывал в более простых шиномонтажках, но с более добродушными людьми приехал с проколом, на просьбу устранить пошли какие то нравоучения, попросил покинуть мастерскую, какой то бред про их домкраты. Долго ждал, чтобы просто заклеить прокол, пока «мастер» не наговорился по телефону
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы разобрались в ситуации и выяснили, что мастер действительно отказался выдать Вам до…
5000 tm
Сделал варку диска, в данном филиале. Мастера звали Владислав. Что сказать 20 дней отъездил и по 2 точкам снова пошла трещина (по одной хорошо травит воздух, вторая только начинает), по гарантии - отказали. Звезду ставлю за то что не было очереди и работали в выходной😅 Сейчас по месту Мастер говорит что варка ужс полный…
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы внимательно разобрали вашу ситуацию и поговорили с мастерами и выяснили, что изнача…
Роман
все качественно и быстро сделали
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за отзыв и оценку!
OB
Olga Byrsa
Аккуратно, есть зона отдыха с чаем и кофе, качель. Очень комфортно для ожидания. Удобное расположение. Быстрый сервис. Вежливые. Спасибо за рекомендации.
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку!
Лилия Никитина
Очень хорошая шиномонтажное мастерская. Ребята работают быстро, четко, без лишних движений и слов .
18 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия. Спасибо за отзыв.
Дмитрий Тюменский
Приезжал на ремонт покрышки, сделали заплатку на шине и балансировку. Все аккуратно и качественно. Благодарю работника. Он настоящий мастер своего дела👍 В наши дни такое не часто встретишь. Рекомендую!
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв!
Александр Бублик
Отличный шиномонтаж, хотелось бы выразить отдельную благодарность работнику Антону. Профессионал своего дела! Правка дисков, перебартовка, проверка колес, точная балансировка на профессиональном стенде все просто изумительно. Всегда всем знакомым рекомендую именно этот шиномонтаж, качество на уровне!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Спасибо вам большое за отзыв !
…. 🤟
Пошел по рейтингу возле дома. Но к сожалению перебортовали колеса и машину ведет то влево то вправо. Колеса не прям новые. Но до этого такого не было
19 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте Турал! Спасибо за ваш отзыв. Машину ведет то влево то вправо (тянет в сторону) 1. Нужно…
Анна Новикова
Записалась онлайн. Приехала даже раньше времени. Все сделали быстро и качественно 👌
16 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна. Благодарим вас за ваш отзыв!
Альфия Новосёлова
Люди делают свою работу качественно. Всё подсказали и показали, объяснили где какие детали купить. Была 08.05.2025 г. Спасибо большое за Ваш нелёгкий труд, успехов и процветания
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альфия! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!
Антон Ташланов
Отличная мастерская. Уже много лет здесь обслуживаюсь и храню колёса. Работают профессионалы, знающие своё дело.
10 мая 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв!
Светлана Саврасова
Приехала на шиномонтаж и, увидев очередь, подумала, что застряну тут на полдня. Но ребята работали очень быстро и уже через 1,5 часа колеса поменяли. На следующий день пришлось вернуться, тк стало спускать колесо. На этот раз даже в очереди не стояла, отремонтировали сразу. Так же здесь есть теплая и чистая есть зона ожидания, что тоже приятно удивило! В общем, 💯 рекомендую данную мастерскую!
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Светлана, благодарим за ваш отзыв и оценку!
Евгений К
Быстро, четко, чисто, с юмором
10 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Благодарим за ваш отзыв !
Bara 777
Первый раз встретил нормальную шинку, работают грамотные парни👍
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку!
Мария Соснина
Все супер!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку !
DB
Dmitry Belyatsky
Менял шины с зимы на лето. Заменили быстро, претензий к качеству нет. Цена вполне разумная
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку !
НД
Никита Дроздов
Хорошие ребята
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за высокую оценку 😉
Екатерина Александровна
Очень понравилась работа! Все быстро, аккуратно, мастера вежливые!
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉
WH
West Hammer
Мастер Антон самый лучший правщик дисков, сколько раз обращался, всегда был доволен результатом, спасибо за обслуживание.
18 апреля 2025, официальный ответ
West, добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😉
Александр Рассказов
Заехал сегодня,проверить балансировку колес,после предыдущей шиномонтажки .Был шокирован,не качественно выполненной работой. Спасибо мастеру,данного сервиса.Быстро и грамотно сработали,исправили все недочеты,предыдущей компании.Я доволен,рекомендую данный сервис👍 Выполнено на 200%💪
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь!
Татьяна Купцова
Отличный сервис! Без проблем отремонтировали серьезные боковые порезы. Внимательный вежливый мастер, адекватная цена. Рекомендую!
24 марта 2025, официальный ответ
Татьяна. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Успехов вам 🤗
Рамазан Садуев
Спасибо Антону за качественную работу. Переобул сразу две машины.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рамазан! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! успехов вам !
ZobiK .
Отличный шиномонтаж, всегда чисто, адекватный и квалифицированный сотрудник Антон большое спасибо!
18 марта 2025, официальный ответ
Fan, благодарим за отзыв! Мы рады, что вам всё понравилось!
D
Distrago
Огромное спасибо мастеру на Муравленко 31к1 решил проблему за 15 минут
13 марта 2025, официальный ответ
Distrago, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв, рады стараться
Руслан Маргоев
Огромное спасибо мастерам . Выправили мне диски . До этого заезжал в два шиномонтажа мне отказывали ,потому что диск восьмерил . А тут взялись и сделали . Очень доволен .👍👍👍
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Очень приятно.
🇷🇺 🇷🇺 🇷🇺
Все быстро четко сделали рекомендую 👍
10 марта 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать.
РФ
Руслан Файзуллин
Сделали все быстро качественно
Здравствуйте, Руслан! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏
Life .
Поставил проставки, отремонтировал колесо. Уровень мастерской 5 Уровень сотрудника 5
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и оценку!
Артур Габайдулин
Все быстро, качественно. Хочется отметить специалиста, Никиту. Очень грамотный 5/5
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Успехов вам.
Надя .
Очень классная шинка! Супер вежливые ребята и по телефону и при встрече. Приехала в 18 часов, очередь из 5 машин, переживала, что не успею до закрытия. Сразу сказали: пока всех не переобуем-не закроемся. Колеса перекинули, одно спускало-нашли причину и устранили. Летние сложили в пакеты и помогли сложить в машину. Кайф же!
11 марта 2025, официальный ответ
Надя, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Серега Лактюшкин
переобувал тут машину, все понравилось
Анюта С
Все сделали быстро и качественно
1 апреля 2025, официальный ответ
Анюта, добрый день. Спасибо вам за отзыв.
Светлана Семенова
К услугам шиномонтажа вопросов нет. Качественно работают. Но не хватает какого-то менеджера что ли, контролирующего очередь. Ну или пусть сотрудники не обслуживают тех, кто подъехал "просто спросить", а по факту заявляют, что занимали тут заранее. Реально простояла 6 часов в живой очереди. Одна машина в очереди стоит, а оказывается, что ее водитель занял очередь ещё на три автомобиля и начинается чехарда: только вроде продвинулись на машину вперёд - подъезжает ещё несколько. И не понятно: занимал, не занимал. Автолюбители! Если вы семьями переобуваетесь на нескольких машинах, приезжайте на шиномонтаж по записи тогда, что ли. При этом никакого комфорта ожидания на шиномонтаже нет: ни комнаты отдыха, ни, элементарно, туалета.
Андрей Наливайко
Приезжал править и перебортоать колеса. Уже не в первый раз. Все сделали отлично.
Благодарим, что выбрали нас! Были рады помочь 💛
Артур Абдулов
Постоянный клиент уже 4 года, работают профессионалы
1 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артур! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
КБ
Катерина Баженова
Не рекомендую данный шиномонтаж в период смены автошин. 11.10.24 я простояла в очереди 2 часа вечером, очередь закрыли, я уточняла можно ли оставить ключи подъехав к открытию (т к нужно было на работу), мне сказали записи у них нет и ключи оставить нельзя. 12.10.24 я простояла в живой очереди 5 часов. За период ожидания постоянно подъезжали «левые» машины, якобы они занимали очередь с утра. Когда я выясняла почему они нарушают права других клиентов, мне сообщили сотрудники, что машины вне очереди- их постоянные клиенты и у них 7 машин. Женщина в очереди сказала, что в прошлом году она столкнулась с такой же проблемой в этом месте. Хорошо подумайте, сколько часов у вас есть свободных, чтобы ожидать «левых клиентов»в очереди за счет вашего времени. Больше в данное место не приеду.
Leonid Romanov
Большая Благодарность парням, с мастерской Радиус!!! Все работы произвели быстро и аккуратно, цены отличные, очередь небольшая, самые лучшие рекомендации, от Души!!!
Leonid! Спасибо вам за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы 💛
Илья Петров
Ранее ездил в данный сервис периодически, правил диски, ставили грибки и тп, но сегодня попал в смену молодого парня. Молодой парень был под чем-то, говорил предложения «вы мне не нужны здесь» хотя на это не было никаких причин (сам диалог был очень странный), подъехал спокойно один и объяснил без какого то гонора свою проблему. Взял камеру на ремонт сообщив о стоимости в 1050 рублей - позже подошел, а он устанавливает другую камеру. На вопрос отвечает что ремонт камер не делаем. В общем бред какой-то, конфликтных ситуаций не хотелось и выяснять причину такого поведения не было времени. Итоговая стоимость работы вышла в 2100 рублей за замену камеры. И оценка здесь не из-за потраченных денег, а из-за удивительного сменщика которого я встретил впервые. Больше к вам не поеду
ГБ
Георгий Бусаров
Делал в данном месте вулканизацию ! Результат данной услуг всплыл через пару недель . В месте где делали вулканизацию чудесным образом образовался воздух внутри шины и колесо заново начало спускать. Деньги выкинуты на ветер , плюс потраченное время и нервы.
5 сентября 2024, официальный ответ
Георгий ,добрый день! Могу ли я вас попросить уточнить марку автомобиля,день посещения сервиса и при…