Studio Silich
Студия маникюра и педикюра
Анастасия Ковалева
Больше года уже хожу в эту студию. Приятная атмосфера, прекрасные мастера мастера. Последнее время хожу к Олесе. Очень аккуратно и тщательно выполняет маникюр, дизайн. Очень нежные руки. К Олесе ходить - одно удовольствие!
Angelika Vihareva
Я обучалась у Карины на базовом курсе Мне все понравилось , все внятно объяснили , и научили ❤️❤️❤️
Виктория Андреевна
Студия уютная мастера приятные🌸
5 декабря 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
ОЖ
Оксана Жетикова
Больше 10 лет делаю маникюр в Studio Silich, всегда с красивым маникюром и отличным настроением выхожу из студии❤️❤️❤️ Мастера делают маникюр на высоком уровне🤘 Карина еще и обучает мастерству желающих🌷🌷🌷 Больше всего мне нравится услуга маникюр и педикюр в четыре руки🫶
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отклик 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Екатерина Докторова
Отличная студия, хожу сюда давно. Мастер, Олеся очень понравилась. Спасибо.
5 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас! Приходите ещё ❤
СД
Светлана Деньгина
Искреннее мое восхищение работой мастера Карины. Мастер от Бога. Очень душевная, коммуникабельная, внимательная. Профессионал высочайшей категории.
5 декабря 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо за ваш отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🌸
ЛА
Людмила Андрюшина
Прекрасные мастера Прекрасная атмосфера, Карина Мастер с большой буквы М Очень рекомендую. Открыла для себя - экоглянцевание, забыла о многих проблемах связанных с ногтями Рекомендую всем
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Приходите к нам почаще.
Татьяна Шевелёва
Максимально непрофессиональный мастер педикюра Александра, не рекомендую к посещению данный салон. Много раз ходила на маникюр к мастеру Анастасии, всё было замечательно. В этот раз записалась к другому мастеру на маникюр и педикюр, если на косяки маникюра ещё можно закрыть глаза, то педикюр, это что-то с чем-то , на следующий день отвалился полностью лак с ногтя, написала мастеру пришла переделать ок... Даже извинения не поступило, уехала в отпуск и все ногти облезли, даже не выравнивания ноготь просто покрыла лаком и все.... Прошло меньше полутора недель и состояние ногтей видно на фото. Но если вы не готовы сделать качественно , не беритесь вообще. Потраченные зря деньги, при чем не маленькие.
варяо
студия отличная,мастера супер.Курсы по маникюру очень понятные,за 3 дня можно уже делать легко ногти.Все стерильно,красиво,аккуратно.🩷🩷
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарю что выбрала меня в качестве своего первого наставника в мире ногтей! Успехов🥰
ВЖ
Вера Жаркова
Проходила обучение по базовому курсу у мастера Карины. Всё доступно и понятно. При отработке на моделях, Карина всегда подсказывала и помогала. Огромное ей спасибо!
7 августа 2025, официальный ответ
Вера, благодарю за выбор меня, как инструктора! За три дня ты показала хороший результат, Желаю и да…
Анастасия Баннова
Всем доброго времени суток, сегодня хотелось бы оставить отзыв о студии Карины Силич , посещаю довольно давно , всегда все безупречно и на высшем уровне !!! Мастера работают на совесть , приятные и вежливые специалисты своего дела , студия светлая , просторная , со всеми удобствами , хочется поблагодарить мастеров и пожелать успехов в работе , ну и конечно процветания студии !!!
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов
Вера К.
Максимально не рекомендую к посещению данную студию. Да, чисто, да, уютно, но деньги мы платим за услуги, которые хотелось бы получать качественные. Больше года ходила в данную студию и всё было замечено,не к чему было придраться,но в последний раз я делала маникюр и педикюр в комплексе.. Что получила... Педикюр облупился не прошло и двух недель... При том что постоянно была в сланцах, не в кедах, маникюр... Ногти в некоторых местах не прокрасили, очень плохо спилены, оплату взяли по полной переводом, при этом никаких чеков не предоставили ещё и после моих претензий, меня спрашивают какое я предлагаю решение. Если торопитесь или не очень хочется работать, скажите об этом, зачем брать деньги , не предоставив при этом КАЧЕСТВЕННЫХ услуг!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Несмотря на то что мы с вами уже общались по поводу этой ситуации лично, я обязан…
Кристина И.
Делала маникюр у Ангелины (стажёр). Всё понравилось: клиента слышит, аккуратно сделала маникюр. Для новичка всё очень хорошо. Спасибо большое 🩷
Благодарим за отзыв ☺️
ИД
Ирина Докшина
Благодарю мастера Александру за отличный маникюр! Ноготочки красивые и маникюр замечательный! Все очень понравилось, рекомендую Александру!
7 августа 2025, официальный ответ
Ирина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас в гости снова 🤝
Любовь Долгих
Всё шикарно чай кофе предлагают ,чисто и уютно удобно)
Спасибо за отзыв! Очень приятно
Наталья Бакрышева
Спасибо огромное мастеру Александре. Привела в порядок мои ноготочки, после московского мастера. Все как полагается сделала. Круто. Всем рекомендую эту студию💕💕💕
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рады видеть вас вновь 💛
Мatilda Posternak
Я в восторге от мастеров,сервиса и клиентоориентированности!🫶🏻 Большое спасибо вам Карина и Александра за такую красоту на моих руках и ногах! Теперь я Ваш клиент 100%🤍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова
Екатерина
Была у мастера Карины, всё чудесно, чисто, аккуратно! Конфетами угостили, кофе попила, маникюр просто огонь!!! Мастер - очень квалифицированный!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо за отзыв и оценку! Рады стараться.
Лера ГНИ
Спасибо Карине за прекрасный маникюр,аккуратно, красиво, учтены все пожелания. Особенно нравится как мастер держит руку, легко, не сжимает. Все супер, приду ещё. Устраивает цена-качество.
7 августа 2025, официальный ответ
Лера, здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв. Рады видеть вас в числе наших постоянных клие…
Анастасия
Очень милая студия , все со вкусом оформлено , есть кондиционер, что не мало важно сейчас , мастер Карина сделала работу очень аккуратно и достаточно быстро , я из Сургута но теперь когда буду приезжать буду приходить только к вам ❤️ спасибо
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Приезжайте ещё!
софья валиева
все супер,сделано аккуратно и очень красиво,делала у мастера Дания,очень приятная и милая девушка,студия опрятная,всем советую посетить!!🤍
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
dasha 💋
Мне понравилось маникюр сделали качественно мастер Светлана вежливая девушка
7 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие, рады видеть вас снова 🤗
МИ
Мараш Имамбаева
Была первый раз. Большое спасибо девушкам, особенно Светлане и Карине, за профессиональный подход к каждому клиенту. Я долго не могла найти своего мастера, теперь уверенна, что буду обращаться только в студию ногтевого сервиса Karina Silich!!!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Мараш, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Ю
Юлия
Качественная работа, хожу только к мастеру Дание, результатом всегда довольна!
7 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌
МЖ
Марина Жестовская
Это лучшая студия, для меня! Все девочки умнички! Отдельное спасибо Дание за вчерашний френч, смотрю и радуюсь!!!
7 августа 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за ваш отзыв!!! Приходите к нам ещё 🤝
Елена З
Была первый раз. Расположение для меня очень удобное(2минуты и пришла). Мастер Ольга. По моим обстоятельствам не удалось полностью закончить маникюр, на что мастер предложила доделать в любой удобный для меня день. Впечатления просто 🔥 от ногтей, они идеальны. "Докапывалась" до мелочей, когда этого даже и не видно было. Атмосфера дружелюбная. Единственное, что никто не встречал у стойки ): Но запишусь ещё раз🙂
Лилия Лилия
Была у мастера Дания . Все понравилось. Обязательно приду в следущий раз. Салон чистый , персонал вежливый . Рекомендую ❤️
ЮВ
Юлия Виноградова
Я очень довольна моим маникюром и педикюром мастера работают очень профессионально. Рекомендую с полной уверенностью! Я осталась очень довольна, обязательно вернусь.
Лариса Редкозубова
Рекомендую студию, быстро, качественно, профессионально, красиво, хожу уже 5 лет.
ГГ
Гулюся Губайдуллина
Отличное место.Рекомендую!Все быстро,аккуратно и качественно)
CC
C C
Ходила на маникюр к мастеру по имени Дания Сделала идеальную форму ногтей, и очень чистый маникюр, учла все мои пожелания Рекомендую прям 🤍 Ксения сделала классные брови 🔥
Г
Галина
Понравился салон и мастер маникюра Ольга, очень внимательная и доброжелательная, а также отличный специалист. Приду ещё обязательно.
ЕИ
Елизавета Исаева
Отличные мастера! Довольна работой !
Венера
Сегодня посетила новый вид маникюра — пилочный. Мне понравился, теперь только экоманикюр. Мастер Евгения — приятная девушка, знает своё дело.
ГМ
Галина Макарова
Была сегодня на маникюре с покрытием гель лак у мастера Ольги. Понравилось окуратность и доброжелательность мастера. Приду ещё.
МГ
Мария Головина
Была на пилочном маникюре у мастера Евгении, всё очень понравилось 🥰 Получила огромное удовольствие, прекрасная студия и мастер 😍😍😍 Советую!!!
ОЛ
Оксана Л
Отличная студия ❤️ Со мной работает мастер Ермакова Ольга, супер-профессионал! Внимательное отношение, забота об удобстве и комфорт по время процедур обеспечен 🥰 Рекомендую 100%
КЛ
Кристина Логвинова
Очень милая атмосфера, предложили чай, кофе, по времени уложились минута в минуту, результатом довольна🌸
26 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии🌸
вд
виктория дударева
Была в студии на японском маникюре, осталось очень довольна, студия очень атмосферная, предложили чай, кофе. Очень все понравилось. Это та студия, куда хочется вернуться. Всем советую!
26 ноября 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вам 🥰 ждём вас снова
ЛС
Лев Силич
Лучше место , Всё круто, Меня все устроило Всё было Аккуратно и отлично , Декор Прекрасен есть Интернет и даже кофе!!! Советую всем
Ньют Волчица
Была сегодня на процедуре педикюр без покрытия у очаровательной Ольги Ермаковой. Весь процесс проходил бережно, аккуратно и быстро. Щекоталось в меру))) В ходе поделилась советами и рекомендациями по уходу за пяточками. Там же по совету Ольги приобрела и маслице по уходу за травмированным жизнью ногтем. Сам же салон, чистый, красивый, уютный. Всегда очень приятно бывать в таких местах. Вдвойне приятно, когда такое изящество рядом с домом. Обязательно буду обращаться снова. Дополнение от 14 ноября: не удержадась теперь и маникюр блистает))) Ещё и подарочек получила))) Достанется многим - обязательно спрашивайте как получить такой же)) Благодарю Ольгу рмакову за мастерство, изящество и гостеприимство!
26 ноября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за такой подробный и приятный отзыв! Это очень ценно когда получаешь такую обратную…
Olga Petrova
Прекрастая студия, была у мастера Ксении на бровях и окрашивание ресниц 🔥 Мастер своего дела!!! Выполнено все очень качественно и красиво 😍 спасибо 🌸 приду еще не один раз 🩶
26 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады что вам понравилось🌸
Ое
Оксана елохина
Добрый день. Большое спасибо мастеру Настеньке. Привела мои руки в порядок.Умничка..
26 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов! Это очень приятно🌸
Alexandra Kantsler
Спасибо Татьяне за красивый нежный маникюр! Рада, что нашла для себя эту студию 👍
26 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады что вам все нравится! Стараемся для вас🫶🏻
Алена Кислицина
Советую!!! Качество , внимательный коллектив , чистота. А самое главное приемлемые цены.
Большое спасибо🫶🏻
НГ
Надежда Григорьева
Была в студии не один раз, все очень понравилось, хочется возвращаться снова и снова, спасибо мастеру Анастасии, профессионал своего дело, вежливая девушка, просто золотые ручки 🥰
Все передали Анастасии🌸 Благодарим за отзыв🫶🏻
Екатерина Ильина
Хожу в студию уже 2 года) Была у разных мастеров маникюра, все девочки профессионалы своего дела😌 в студии очень комфортно и приятная атмосфера. Спасибо большое за красивые ногти🥰
26 ноября 2024, официальный ответ
Здорово что вам все понравилось 🥰 Это очень ценно для нас
АФ
Анастасия Франк
Мастер Оля супер) маникюр пушка ❤️😄
ЛМ
Лилия Миронова
Была у вас в первый раз) Пришла с не самым лучшими маникюром, но мастер Дания сделал чудо😍 Это моё не последние посвящение у вас, однозначно 🌸
Александра Пыченкова
Просто чудесный салон🫶 Уютное теплое чистое помещение ,приятно пахнет всегда . система Dikidi (для меня очень удобно плюс напоминалки) Девчонки все приятные (хочешь поговорим,хочешь помолчим) Самое главное качество услуг!!!! 3 года живу в Тюмени и как же долго мое сердце искало именно Studio Silich 😍 Цены доступные,постоянно новинки и акции,подарки и спец предложения! Очень довольна и рекомендую P.S. Хотела бы каждый визит чтобы предлагали чай/кофе/конфетки😆👌🏻 Мой фаворит пока что Анастасия,но я еще не у всех девочек пробовала услугу