Экопласт
Производственная фирма
София Раневская
устанавливали уже три окна, всё замечательно, одно окно в эксплуатации уже год. устанавливают быстро, весь мусор уносят. спасибо менеджеру алёне, изначально не сказали ей про крокодильчиков для проветривания и их не посчитали, но потом в подарок нам установили их на два новых окна и на старое. цены приятнее, чем в других компаниях 😊
17 июля 2025, официальный ответ
София, добрый день! Благодарим вас, что нашли время и поделились свои мнением о нашей компании! Жела…
ТП
Татьяна Петрова
Хорошая компания, недорогие окна, меняли окна на балконе, поставили за 2 часа, результатом очень довольна! Рекомендую
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв и высокую оценку нашей компании! Нам очень приятно! Будем рады видеть вас снова!
Светлана Пономарева
Отличная компания! Ребята хорошо работают, всё качественно и быстро! Рекомендую, однозначно)
Сп
Станислав п
Заказал окна в этой фирме и не прогадал! Сделали всё быстро качественно и чисто. На связь выходят оперативно, не приходится долго ждать ответа. Всё очень понравилось.
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Станислав! Большое спасибо вам за позитивный отзыв! Обращайтесь снова, будем рады встре…
Ольга 💞💞💞
Остекляли лоджию в 2020 году. Первые несколько лет было нормально, а сейчас стали промерзать окна зимой. Зимой не было возможности подавать заявку на исправления, а сейчас позвонив, мне сказали, чтоб звонила зимой, когда замёрзнут опять. Летом проще освободить лоджию, фото есть, но помощи нет! Окно в комнате устанавливали, при сильном ветре был свист. Не один раз пришлось звонить, чтоб переделали. Гарантийный срок прошёл и свист от ветра опять начался. До этого старое окно простоял 10 лет и никакого свиста и звуков не было....созвонились! В ноябре буду подавать заявку!
16 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Подскажите номер договора подряда?
СП
Сергей Пупов
Спасибо компании за хорошо сделанную работу в обещанный срок. Необходимо было заменить окна на кухне. Договорились с администратор по всем нюансам через вайбер, 19.10.2023 оплатил работу и уже утром 31.10.2023 монтажники сделали свою работу, убрав за собой весь мусор. Спасибо еще раз. Рекомендую компанию для замены окон!!!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Очень приятно получать такие отзывы о нашей работе, спасибо Вам! Будем рады нов…
Андрей Муллаяров
Обратился в данную организацию заменой окон с изготовлением новых . Если честно то много минусов . 1) долго делается материал ждал около 10 дней 2) работа все быстро тяп-ляп , не знаю зима покажет. 3) Примите нас , а вы подождете. И я бы не сказал что дешево или скидка .Ждал с 9 утра приехали в 17 :00 . Очень е приятно слышать о компании в которой работают . Уехали в 21:00 не профессионально . Рекомендовать не буду ни кому .
20 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за обратную связь, но считаем, что необоснованно от вас получили три зв…
Андрей Воронин
Отличная компания профессионалов. Делают качественно и по адекватной цене!
27 июня 2023, официальный ответ
Андрей, добрый день! Очень вам благодарны, что нашли время написать отзыв и поделились фото! Будем рады видеть вас снова !
Михаил Кунцевич
Заказываю не первый раз в этой компании, всегда делают качественно и в указанные сроки! Рекомендую !
24 мая 2023, официальный ответ
Михаил, добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Рады с вами работать!
Наталья Калугина
Отличная фирма! Качественные окна! Выражаю благодарность Виктору Владимировичу ,Менеджеру Алене за хорошую работу. Особая благодарность Виктору, профи своего дела, все быстро и качественно. Молодец!!! Рекомендую не пожалеете!
Вова Никифоров
Не первый год с ними работаю и не один десяток окон поставили, все отлично как обычно!!!
8 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Спасибо вам большое за отзыв с фото! Рады с вами сотрудничать! Приходите к нам почаще 😉
АЯ
Алексей Якимович
Супер! Заказывал входную группу и остекление лоджии, всё отлично!!! Рекомендую!!!
3 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за отзыв! Отдельное спасибо за фото! 👌 Будем рады видеть вас снова! Успехов вам!
ЕВ
Елисеев Владимир
работаю с этой фирмой 6-7 лет, продукция качественная, приемлемые цены, быстрая доставка, удобно заказывать!
28 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Большое спасибо за отзыв! С вами приятно работать!
Строительная компания Аспстрой
Ребята молодцы, работаю с организацией Экопласт уже несколько лет, цены приемлемые, качество отличное, персонал от работников до директора все вежливые,все объяснят, нарисуют, покажут и тд, на замер выезжают бесплатно и оперативно молодцы, выполняют все точно и оперативно в срок, монтажники шустрые парни, молодцы, советую эту организацию всем……..
15 июня 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за отличный отзыв, нам очень приятно читать теплые слова в наш адрес…
Алекса-Д Казин
Рекомендую данную компанию, сотрудничаю с ними уже много лет, делают всё качественно и быстро!
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за доверие и хороший отзыв!
Петр Куликов
Выражаем благодарность за установку балкона в частный дом. Не первый раз пользуемся вашими услугами, всем довольны: соответствие цены, качества, установка быстрая. Приятно работать с сотрудниками! Обеспечили уборку, оплата в рассрочку и своевременное оформление документов. Большое спасибо!
14 мая 2020, официальный ответ
Пётр, Здравствуйте! Спасибо за доверие и добрые слова в адрес компании "ЭкоПласт"! Мы рады, что Вы о…
Эдуард Харитонов
Обратился сделать регулировку с заменой откосов и подоконников, вежливая девушка сказала что мы не занимаемся окнами чужой конструкции. Странный подход к работе.
29 мая 2019, официальный ответ
Здравствуйте, Эдуард! Благодарим Вас за отзыв и приносим извинения за возможные неудобства! К сожале…
Андрей Мелких
Выбирали фирму, чтобы остеклить веранду в цвет дерева. Везде давали срок изготовления минимум две недели, эти ребята молодцы, все сделали за неделю. Цена, качество устраивает. Советую! (п. Боровский, заказ №1022)
Екатерина Мирошкина
Были в этой фирме, приятная девушка менеджер все рассказала,ответила на все вопросы,всегда была с нами на связи.Заказали 4 окна в дом, изготовили и установили в срок. Пока все нравится) недорого кстати