Читай-город
Книжный магазин
Ольга Казакова
Милый уютный магазинчик,к сожалению не большой выбор детективов,а их я больше всего люблю.
23 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! Мы рады, что Вам у нас понравилось.
НЛ
Наталья Л.
Удобный хороший магазин
СГ
Софья Г.
все супер
Альбина Красильникова
Очень большой магазин, огромный выбор художественных книг, классической литературы, детской литературы,материалов для подготовки к экзаменам, подарочные конверты, комиксы в книжном формате, канцелярия.
13 января 2026, официальный ответ
Рады, что посещение нашего магазина оставило у вас приятные впечатления 🌸
Нина Бородулина-Матвиенко
Спасибо 🙏 девочкам большое за консультацию и помощь в выборе. Отличное знание литературы. Большой выбор ⭐
1 июля 2025, официальный ответ
Стараемся для вас!
Елена Мельник
Заказала ребёнку книгу. В наличии было всего 2 экземпляра. Пришла за заказом, вынесли помятую неупакованную книгу. Безобразие. Нет бумаги и пакетов? Федеральная сеть магазинов, а как посредственный магазинчик, у которого денег на упаковку нет. Ещё и мятая. Если изначально продавали такую, почему не указали? На такие вещи тогда по факту уценку надо делать. Скриншот состава и номер заказа прикрепляю. А также вид книги. И ощущение, что её уже читали. Больше ничего у вас не закажу и не куплю. Ориентация на клиента 0. Даже в зале книги упакованы в пакетики, а здесь б/у книга пришла. Не выкупила бы, если бы можно было заказать где-то ещё. Ребёнок ждёт, отдам потрепанную книгу из Читай-города. Канц.товары стоят как самолёт, а пакеты платные.
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Мы сожалеем, что качество заказанного товара не соответствовало ожиданиям. Хоти…
Настя Настя
Прекрасный магазин. Вежливый персонал. Очень понравился, уютный, чистый, все что необходимо есть.
5 апреля 2025, официальный ответ
Будем дальше стараться только радовать вас ❤
Вольный Трикстер
Норм магазин, ближайшая нормальная концелярка с книгами на Ирбитском тракте. Где нибудь поближе по Ирбитскому тракту увидим, в районе села Каменка/Кулаково/Луговое? Было бы неплохо.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв! Мы постараемся учесть Ваш отзыв и улучшить доступность наших маг…
НБ
Наталья Б.
Ассортимент шикарный. Цены кусаются. Ничего не поменялось. Магазин - музей.
Мария Смолкина
Очень большой магазин.Большой выбор. Почему то показалось, книг больше,чем в других магазинах сети. Минус небольшой это нахождение в подвале,НО ассортимент перекрывает это. Цена кусается сильно. Попала на акцию « вторая книга -50%» Наверное это мой книжный рай:)
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам приятно, что Вы отметили плюсы нашего магазина. Всегда стараемся предлагать…
T
TheMog7
Не читаю !!!!!
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за оставленный отзыв. Будем рады увидеться вновь!
Мария Крамер
Нравится этот филиал, чистый, уютный всегда подскажут где что найти, сколько раз забирала заказы все вежливо и быстро.
28 мая 2025, официальный ответ
Ожидания нужно оправдывать. Кажется, у нас получилось. Спасибо, что заглянули!
СВ
Светлана Васильева
Очень нравится этот филиал, работает очень замечательный продавец Ольга, надеюсь, она получает премию, очень нравится ее работа, всегда подскажет где что лежит или найдет нужную книгу
13 мая 2025, официальный ответ
Приходите к нам чаще 🤩 Скидки, акции и новинки ждут каждый день!
сЯ
супер Ярик
Хочется отметить продавца консультанта Кадырову Марию, как же замечательно, когда человек на своём месте, такое впечатление, что она знает абсолютно все произведения и всех авторов))), все рассказала, помогла с выбором, очень приятно когда получаешь такую консультацию!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
Сергей С.
Дорого очень. Я брал там тетрадку обычную. Там она стоит 70 рублей. Тетрадь обычная
Айсылу К.
Мы всегда приезжаем и покупаем в этом магазине сразу несколько книг. Очень нравится разнооюразие выбора литературы. Рекомендую
ЗС
Зульфия С.
Отличный магазин, как всегда, большой выбор книг и канцелярии. Приятная атмосфера, дружелюбные консультанты.
СЧ
Симеон Ч.
конфеты и всякие сладости испорченны. набрал сладостей на 500р по подарочному купону, все конфеты твердые и пахнут ужасно какой то гнилью
Сл
Сергей лебедев
Нет очередей.
Оплата Сбер
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что уделили время поделиться впечатлениями о работе нашего магазин…
Друг житель
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Желаем Вам приятных покупок в дальнейшем!
Евгений Бережной
Чисто, уютно, интересно.
20 мая 2025, официальный ответ
Приходите к нам чаще 🤩 Скидки, акции и новинки ждут каждый день!
Алина Горенкова
Есть все что необходимо для творчества
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо, что оценили нас положительной оценкой. Будем и впредь стараться радова…
СП
Сергей Попов
Не знаю почему пишут гневные отзывы некоторые особы. Особенно с ошибками "не нАгой". Зашёл сегодня за книгой какой нибудь, почитать в дорогу. Походил, посмотрел. Потом спросил девушку в зале о помощи . Назвал автора она сразу всё указала, посоветовала книгу. И не одну. Я поблагодарил. Подошёл к кассе и оплатил, проверили баллы, их не оказалось. Я попрощался и спокойно ушёл никакого негатива не было. Спасибо
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо, что поделились мнением о работе магазина нашей сети. Мы стремимся пом…
ЕА
Ерлампий Аорог
Продавец ругался матом и выгнал из магазина из-за того что рассматривал товар. "Замечательное заведение"
2 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Нам жаль, что посещение магазина оставило у Вас неприятное впечатление. Пожа…
Соня Дикинсон
Всегда огромный выбор книг, блокнотов и тд, конечно дороговато, но если есть бонусная карта, то без проблем. Само помещение подвального типа - чаще летом бывает ну очень жарко 🥵
7 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Соня! Нам приятно, что Вы отметили плюсы нашего магазина. Всегда стараемся предлагать…
TS
Tasia Sosna
Приходила в магазин за книгой, в принципе все хорошо но есть одно но, выделилась и запомнилась одна особо начала фыркать кидать и цокать ну и что это такое кто так делает,а главное куда начальство смотрит? это же хамское поведение на рабочем месте туда больше не нагой, передайте большое спасибо Кадыровой за испорченный день и настроение
12 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что поделились впечатлениями о работе нашего магазина. Мы обязательно прим…
Евгения 🧿
Хороший магазин , вежливый персонал . Всегда помогут и расскажут , по интересующимся вопросу👍🏽
16 июля 2024, официальный ответ
На улице ветрено, но ваши слова согрели наши сердца 😻
Мария Фёдорова
Несколько раз была в этом магазине. Быстрое и качественное обслуживание. Большое спасибо сотруднице Ольге, которая помогла с выбором, очень радует, когда сотрудники знают ассортимент магазина и могут подсказать.
17 июня 2024, официальный ответ
Мы никогда не остановимся, чтобы радовать вас снова, и снова, и снова! Будем искать ваш взгляд среди…
Елизавета
Милые консультанты Большой выбор книг
GP
Greedy PD
Отличный ассортимент и продавцы!
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нас 😍 Мы не остановимся, ведь хотим получить от вас 6 баллов!
ОЖ
Ольга Живая
Хороший магазин с большим выбором книг. Чисто и опрятно. Очень помогла Кадырова Мария с выбором книг внучке. Все показала и рассказала. Ушли с улыбкой на лице и вернемся ещё!
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв. Рады, что Вы отметили внимательное отношение нашего со…
ДБ
Дмитрий Б.
лично там где покупал я, тупо маленький магазинчик и ходить там неоч, товаров так себе, легче заказать..
ИМ
Инесса М.
Один из любимых и необходимых магазинов в городе. Читать люблю. Ассортимент книг в магазине впечатляет. Можно всегда найти любую канцелярию. Прекрасные мелочи для души и творчества тоже всегда радуют.
СЧ
Симеон Ч.
Отказались вернуть деньги за купон на 5000 рублей, по закону обязаны вернуть
ТС
Татьяна С.
Вся канцелярия в одном месте. Правда немного дороговато.
Аркадий Т.
Магазин хороший всегда там с детьми покупаем, и не долеко от дома.
МХ
Мария Х.
Люблю этот магазин, всегда знаю где огромный выбор книг и где приобрести подарочную упаковку к празднику ☺️
ИС
Ирина С.
Хороший магазин. Очень вежливый персонал.
ЯП
Яна П.
Магазин около дома, очень удобно. Всегда большой выбор книг и околокнижных товаров. Есть программа лояльности. Можно купить подарки на Новый год. Я всегда там выбираю красивые открытки.
ЯЛ
Ярослав Л.
Блокноты у них зачетные, как и канцелярия. Но книги вот я и не покупаю как раз в основном, помню как нужен был мне словарь по латыни, но ветеринарный нашел только у себя в универе. А не на профильную литературу чаще не хватает времени, либо слава богу осталась от предков.
КС
Карина С.
Очень дорого в последнее время, а так один из любимых магазинов, все новинки всегда сразу появляются
АЕ
Анна Е.
Купила очень классные книги, продавцы очень вежливые, всегда помогут что-то найти или узнать
Алёна Сергеевна
Регулярно заказываю книги в интернет-магазине именно в этот магазин. Сотрудники всегда максимально доброжелательные! Все подскажут и помогут. Ассортимент книг шикарный. А как все аккуратно у них стоит 😍
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо за вдохновляющий отзыв о нашем магазине 🥰
Мария К.
Отличный магазин! Сотрудники-специалисты и выбор большой. Много новинок. Все способы оплаты из возможных присутствуют. Очень удобно!
Антон Судник
Очень часто прихожу в этот магазин😄наконец-то установили кондиционер!огромное спасибо кассиру Марии.Всегда готова помочь.Рекомендую к посещению этот магазин 🙌
21 декабря 2023, официальный ответ
День не прошел зря, ведь мы обрадовали нашего покупателя 😁
ВХ
Венера Хусаинова
Хороший магазин, большой выбор не только книг, но и подарков, канцелярии на любой вкус и цвет. Отдельное спасибо сотрудникам, часто бываю в этом магазине и всегда помогут, объяснят, найдут что нужно. Мария и Екатерина могут посоветовать, несколько раз покупала книги по их рекомендациям и ни разу не прогадала.
Стараемся для вас!
НВ
Николай Вилюшкин
Магазин очень хороший . Грамотный , вежливый персонал. Помогут подобрать книгу по вкусу. Всегда все аккуратно расставлено , все новинки присутствуют . Посещаю часто , любимый магазин сетки. Удивительно , что в книжном наткнулся на неадекватных покупателей. Люди не знали не то что какой автор учебника у их спиногрыза, а в каком классе он учится . При том откровенно сваливая проблему поиска на персонал . Благо работники адекватные.
21 декабря 2023, официальный ответ
Мы очень ценим, что вы выбираете нас! Не пропускайте новости на нашем сайте и в социальных сетях – т…
Наталья Р.
Летом духота дикая, не возможно находиться в магазине. Да и сейчас оттуда бежать хочется и находиться долго там не возможно. А сегодня собака бродячая лежит у лестницы у спуска. И кормят её у входа в магазин😳 Это вообще нормально? Ещё и цены не соответствуют тем, что на товаре написаны. Сказали "видимо переоценка произошла". На вопрос, а где написано, что у вас идёт переоценка. Посмотрели на меня и сказали "мы сами не знаем". Продать по заявленной цене отказались. На данный товаре цена не особо выросла, но приятного мало. Взяла только потому, что срочно нужно было, а так бы из принципа не стала. Кстати в магазине видимо настолько сыро, что даже книги часто ведёт. И как такое покупать, ещё и дороже, чем в других местах?
10 октября 2023, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв. Есть информация, что ожидается установка кондиционеров…
Анна 🖤
Не хожу больше в этот мазани. Постоянно озлобленные продавцы , спросишь что то тебе отвечают грубо
28 сентября 2023, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Очень жаль, что посещение магазина вызвало неприятные чувства. Будем благодарны…
Вика
красивая канцелярия, вприцнипе доступные +- цены, сотрудники если надо то помогут
11 сентября 2023, официальный ответ
Вика, спасибо за отзыв! Будем очень стараться, чтобы в дальнейшем заслужить от вас высший балл ✨