Малина
Студия красоты
ГТ
Глеб Тыжных
Был 25.12.2025 , мастер Лио(прошу прощения если ошибаюсь в буквах имени) сделала все быстро , качественно и красиво за комфортную сумму , спасибо огромное ! Только к ней теперь.
Aleksei Nemov
Уже не первый раз посещяем данный салон, стригусь сам и малыша, СПАСИБО мастеру ОЛЬГЕ за профессионализм, внимание и теплоту, придём ещё, клиентам рекомендую...
Юрий Королев
Супруга ходила к мастеру Екатерине, очень понравилось качество работы, доброжелательная девушка. Рекомендуем
Светлана Строкач
Екатерина отличный мастер маникюра. Первый раз попала к ней случайно, а сегодня приехала специально, потомучто очень понравилось качество!!)
Kate Fan
Классный мастер по ресницам Екатерина , спасибо за красоту 🌹🌹🌹
Катюша Катюша
Все отлично 👍
Александр Это я
Не первый раз сам стригусь, ещё и ребёнка стригу в этом салоне, вежливый персонал, специалисты экстра-класса, рекомендую всем.
АЦ
Анастасия Ц.
Обращаюсь с серьезным замечанием по поводу работы вашего салона. Я лично записалась на процедуру окрашивания на 11:00 следующего дня, и время было подтверждено сотрудником на месте. Однако, прибыв в назначенное время, я была удивлена услышать, что якобы опоздала, поскольку меня ждали в 10:00. Ни одного уведомления о переносе времени записи или предупреждения о смене графика не поступало. Сотрудник уверяет что я записалась именно на это время, но я знаю точно что не стала бы записываться на 10 утра, т.к. у меня в это время были другие планы. Такое отношение к клиентам является недопустимым и свидетельствует о низком уровне организации работы салона. Прошу руководство принять меры для недопущения подобных ситуаций в будущем и обеспечить более уважительное отношение к времени и ожиданиям клиентов.
Мс
Малина, студия красоты
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия🌹 Записи в нашем салоне ведутся электронно, поэтому сообщаем вам о том, что в…
D
Dima
Отличный салон. Вернусь еще!
Сергей К
Хожу не первый год. Хорошо стригут. Вежливый персонал 👍
RL
R L
Ужасная парикмахерская. Вчера стригли парня, стремно, неровно постригли. Ужас 😩
МШ
Максим Широков
Довелось попасть на плохое настроение одного из мастеров, общение с клиентом отвратительное.
Сергей Поливин
Мастер,Екатерина топчик своего дела,спасибо за красивый и быстрый педикюр и маникюр❤️ (Елена)
admin
супер
Степан Михайлов
Отличное место
Елена М
Отлично стригут за адекватные деньги. Спасибо!
Ангелина Никитина
Лио парикмахер понравилась, быстро и хорошо подстригла сына пятилетнего, точно вернемся еще)
Д
Дмитрий
Верните Татьяну
Валентина Стриж
Отличная парикмахерскаая👍спасибо Лио за стрижку, мы рады😇теперь только к вам
РЗ
Рыбак Заполярья
Записался по телефону, пришел ко времени, постригся, все отлично. Спасибо
Надежда Усакина
Парикмахерская очень понравилась. Особенно парикмахер Лио, маникюрша вежливые, аккуратные, делают все чтоб клиенту было хорошо.
Анастасия Анастасия
Очень нравится салон, все родственники мужского пола стригутся только здесь. Даже из соседнего города к ним ездим. Мужские стрижки хорошо делают.
Антон Матвеев
Татьяна отличный мастер знающий свое дело.Стрижка и отношение на высоте!Рекомендую!
ㅤ ㅤ
Все в лучшем виде!🤝
Насиба ‘’
3 дня назад сделала у вас маникюр, очень приятный мастер своего дела), все отлично, спасибо 😉
На
Наталья амирзоева
Замечательные мастера, с хорошим опытом Всё нравится, хочу уже больше года,советую)♡
Игорь Русол
Сегодня подстригался у вас, всё супер. Спасибо за работу мастера.
ЕЕ
Елена Есикова
Муж сегодня был в парикмахерской, очень хорошо и аккуратно постригся. Цена стрижки очень адекватная. Рекомендую
Сергей Устюжанин
Качество стрижки
Наталья Софонова
Хочу поделиться своими впечатлениями о парикмахерской. Мастер Светлана стрижёт моего мужа и сына и мы всегда довольны результатом. Парикмахерская очень уютная и чистая, персонал вежливый и внимательный. Да ещё и рядом с домом)
Алексей Шуляк
Для такого сервиса. Цены завышены!
Баженова Екатерина
Были в салоне в 2023году в декабре. Доча захотела подстричься и покрасить пряди. Спасибо мастеру светленькая такая с короткой стрижкой к сожалению не знаю как зовут.Мы пришли вообще без записи и нас приняли, попросили только прийти через час. Очень хорошо подстригли, долго потом дочу дома рассматривала. Мы довольные! Обязательно придём ещё. Спасибо ❤️
И
Ильяс
Это не парикмахерская.... это просто клачками выдрать волосы....
EB
Evgeniia Buta
Спасибо большое, Анастасии!! Волосы прекрасные.🧘🏾
Aleks Markus
Рекомендую местечко) Уютно, качественно, быстро и не дорого 600 рублей за модельную стрижку мне кажется шикарно! Дружелюбный и отзывчивый персонал! Пока стригли общались с мастером, мастер дала мне несколько дельных советов по шампуням и прочие мелочи! Мастер Татьяна Рекомендую ! Ну а салону успеха и процветания 🍀
Арина Дмитриевна
Здравствуйте, очень уютно, понравился мастер Анастасия, делала кератин, очень внимательная, все делает аккуратно, советую!! Буду однозначно ходить к ней.
ЕГ
Евгений Глуцкий
Второй год постригаюсь у Светланы, качество и скорость на высоте !!!
СБ
Сергей Божко
Подстригаемся семьей у Светланы ,это единственный мастер кто стрижот красиво ))
Л
Любовь
Цены за простую стрижку, не модельную! 900 рублей, нет скидки для пенсионеров. Не рекомендую.
Елизавета Лушникова
Ужасный свет, возможно поэтому подстригли друга клочками, всё торчит, в некоторых местах проплешины
Владелен Букамбаев
Здравствуйте Обслуживаюсь более 5 лет у Светланы. Хочу выразить благодарность этому мастеру за всегда качественную работу, радушие, она всегда в хорошем настроении, Все чисто и она- перфекционистка, что меня очень устраивает. Огромная благодарность Светлане. Рекомендую !!!
Kaledaso Rubai
Хорошо стригут.
Светлана Жеребцова
Пять лет хожу к мастеру Ольге А.!) Такой срок уже говорит сам за себя!) Мастер об бога, вежливая и доброжелательная. После визита к ней получаю ВАУ!!!) эффект 😍😍😍😍😍 - рекомендую!😊
Евгений Скоренко
Записываешься на время причем точно уточняешь. Приходишь а мастера нет! Другой занят. До этого подстригли пришел домой и увидел что всё торчит и это под машинку! Больше не ногой туда!
Валентин Саликжанов
Пришёл, просторно и спокойно, навели порядок в причёске, в уютной обстановке, качественно и быстро!
Илья Миколюк
Большое спасибо мастеру СВЕТЛАНА! Уже как 3 года регулярно посещаю !!! Очень отзывчивые человек, всегда подскажет и посоветует! Легкая рука!!
Р
Роман
Всё супер Я теперь завсегдатай
Игорь Мартынов
Отличная парикмахерская! Ничего лишнего
Евгения Абдулина
Подстригала челку в этом салоне. Мастер долго объясняла что ей неудобно меня подстригать, нужно было принять позу, которая ей удобна. В итоге подстригла УЖАСНО!!! Челка очень короткая, нужно было чуть открыть брови, в итоге челка закончилась на средине лба. Так ужасно меня еще не подстригали.
Екатерина Ельцова
Давно пользуюсь услугами салона, покраска и стрижка мастер Ольга уже не первый год иду именно к ней все отлично. Очень нравится что есть и другие услуги, 4 месяца делаю тут маникюр и педикюр всё отлично, мастер Светлана. И ещё сейчас 2й раз ресницы сделала тоже довольна, спасибо мастеру Екатерине. Обязательно попробую моментальный загар. Всем 3им ставлю 5 из 5ти. Также отмечу что цены очень даже приемлемые. Рекомендую.