Calzedonia
3.7
3.7
ЗТ
Зиля Туч
Консультанты -ноль клиентооринтированности, плюс незнание товара и состава. Ответ что лайкра-это полиамид, это что то новое.
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Можете уточнить, какая именно ситуация вас разочаровала? Также, пожалуйста, укажите вре…
Katerina
Приветливые девушки, большой ассортимент, отдельное спасибо Екатерине за помощь 🌺💌
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили 🔥 Будем рады видеть вас вновь!
ИЛ
Ирина Ларионова
Консультант Илина - просто замечательная, супер-профессионал, очень помогла, нашла то, что нужно быстро и четко.
7 ноября 2025, официальный ответ
Ирина. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Рады стараться ❤
Карина Кудинова
На выходных заходила в этот магазин, очень понравилось обслуживание, продавец помогла с выбором колготок на осень. Советую этот магазин 👌🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады помочь 🌸
Елена S
Хороший магазин, искала купальник, ушла с двумя и ещё плавки прихватила для сына 😁
29 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться для вас, ждем в гости снова и снова ❤
ТК
Тимур Козлов
Сегодня были в магазине. Зашли за носками для меня, так же выбрали купальник со скидкой для жены. Девчонки приветливые, молодцы помогли нам с выбором. Хороший магазин!
26 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите в гости ещё 💛
Анастасия Кваскова
Срочно нужно было приобрести купальник, как хорошо, что я решила заехать в данный магазин. Менеджер Юлия подобрала варианты по моим запросам и я ушла довольная с покупкой. Еще раз огромное спасибо 😊
25 августа 2025, официальный ответ
Анастасия Карпова
Не вежливые сотрудники! Даже мерить ничего не захотелось
25 августа 2025, официальный ответ
КБ
Константин Белов
Завышенные цены
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Могли бы вы уточнить дату и время посещения нашего магазина?
ЛК
Лия Коляк
Пришла купить купальники .написано скидка -50% , думаю как повезло то . к сожалению, осталась разочарована своим опытом. Консультанты, Адель ( вторую девочку не увидела как зовут ) которые должны были помочь мне с выбором, не проявили никакого интереса к продаже. На мой вопрос по размерам получила ответ все на витрине .Вместо того чтобы предложить помощь или показать мне купальники, они были заняты разбором товара и общением между собой.фото прилагаю . Дата 12.08.25 Я ожидала более внимательного подхода, особенно учитывая, что выбор купальников — это важный процесс. В итоге я покинула магазин без покупки и с неприятным ощущением. Надеюсь, что в будущем сотрудники будут более вовлечены в свою работу и готовы помочь клиентам.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения за произошедшую ситуацию, мы постараемся предотвратить подобное и об…
Виктория 😁
Понравилась Юлия. Предложила несколько моделей купальников, подобрала размер. Все на высшем уровне. Так же дополнили мой образ красивой рубашкой из хлопка❤️
7 июля 2025, официальный ответ
ИВ
Ира В
Очень понравилось обслуживание в этом магазине. Огромное спасибо Дарье за искреннее участие в выборе комплекта. Она золотце! ⭐️
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв! Рады видеть, что вы отметили работу консультанта, и вам помогли в выборе! Ждём вас в гости снова 💛
Yuliya Belova
Вчера с мужем зашли в магазин за купальником, выбрали 2 разных идеальных комплекта 🥰 Еще сделали скидку на мужские шорты В итоге ушли с магазина с пляжной сумкой в подарок! Очень понравился магазин и консультанты🫶🏻
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбираете нас 😌 Были рады вас видеть!
Мария КРАСНОВА
спасибо огромное менеджеру Юли за прекрасную консультацию и помощь с выбором колготок, купила по акции 3=4 лучший магазин в городе!!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, огромное спасибо за отзыв ❤ Будем вас ждать 🌸
Lastochka mama
Хочу поблагодарить менеджера Анастасию, которая помогала мне с выбором. В итоге купила по акции 3=4 отличные джинсы. Очень люблю этот магазин и его продукцию.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🤝
Мария Карпова
Ну что,сказать -разачарована Купила две пары колготок,3,3к Начала мерить со свадебным платьем,слышу хруст -порваны. Приехали в магазин,за не порванные вернули 1,3 к,скидку делали ,по ней и вернем Порванные колготки СФОТОГРАФИРОВАЛИ и по фото экспертиза определить ,я сама порвала или брак,но консультант оговорилась и сказала ,экспертиза ВСЕ РАВНО будет не в вашу пользу) Никто не позвонил и не связался Девочки ,не покупайте берегите деньги и нервы ♥️
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что произошла данная ситуация, могли бы вы уточнить время посещения и предо…
Адель Сагитова
Вчера была в магазине, выбрала для себя классный купальник на этот сезон, очень понравилась консультация продавца, обязательно вернусь сюда еще и за колготками😻😻😻
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 🤗 Всегда вам рады ❤
Елена Панфилова
Спасибо огромное менеджеру Ольге за прекрасную консультацию и помощь с выбором! Лучший магазин в городе из всех представленных! Ольге премию и вознаграждение!
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку работы консультанта😌 Будем рады…
ФЕ
Фролова Евгения
Висит костюм, ценник на рубашке- наименование: купальный костюм, ну думаю хорошо. Оказывается штаны продаются отдельно и числятся как плавки боксеры мужские, как по мне, попахивает разводом. Прошлась по другим ценникам, многие описанию не соответствуют. На вопрос, почему так ничего не ответили попросила управляющего, его на месте не оказалось! Перезванивают с 18 июня
Екатерина Сухинина
Гуляла по ТЦ, зашла совершенно случайно, как итог 4 пары классных цветных носков и леггинсы, которые уже давно искала) Вернусь ещё за колготками, есть из чего выбрать, сервисом и товарами осталась довольна)
20 марта 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим за доверие! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады стараться дл…
Yury Korepanov
Хороший бренд , хороший магазин, хороший персонал
20 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за оценку, стараемся для вас, ждем в нашем магазине снова! 💛
SU
Sberid User
Спасибо продавцам за помощь! Купил мужские носки, качесто супер! Буду теперь постоянным клиентом
12 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что вы остались довольны, будем ждать вновь!
M
Mi
Приятный и приветливый персонал, девочки все расскажут и покажут, умеют заинтересовать и помочь с выбором🔥
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв, будем рады видеть вас снова!
Ирина Викторовна
Хороший магазин, приветливый персонал, консультант Ольга помогла с выбором всё объяснила, спасибо большое, ушла довольная и с обновками. обязательно приду к вам за покупками . 🌺
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады, что наш консультант смогла вам помочь, будем ждать вас вновь!
Евгений Павлович
Очень понравился магазин)) приветливый вежливый персонал! Выбирал подарок жене, консультант Ольга помогла подобрать нужный размер так же рассказала за качество, предложила сделать карту, спасибо ей большое!!
26 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за теплый отзыв, рады, что вам помогли с выбором, будем ждать вас снова!
Анна Кристина
Почему в магазине все колготки вскрыты? Решила сделать подарок, кое как набрали 4 пары колготок с не открытыми ранее. У меня уже был случай, когда колготки оказались с затяжкой после покупки, хотя в магазине уверяли, что мне показалось, что упаковка открывалась В магазине была 28.12.23 вид упаковок колготок ужасный, не просто открыта, е ещё и надорваны коробки. Корректирующие колготки каждый раз рвутся между шорт и самих колготок. Говорю от этом консультантам, но они вновь предлагают тот же размер. Если дело не в этом, то в чем? Кажется настала пора искать альтернативу, не смотря на любовь и привязанность)
NN
No Name
Понравилась, работа девушки продавца, которая помогла с выбором брюк к новому году. Нашла то, что хотела, яркие блестящие всё как надо 😍
25 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв, рады, что наши консультанты помогли с выбором, будем ждать вас снова!
ЮВ
Юлия Ввв
Сегодня зашла за колготками, выбрала, консультант говорит, у нас акция на вторую пару -40%. взяла вторые колготки, на кассе пробили полную сумму за 2 пары, спрашиваю почему, консультант ответила, что акция на колготки, которые потоньше, а на вопрос почему не предупреждаете она ответить не смогла, просто моргала и молчала.
19 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что произошла такая ситуация, можете предоставить чек о покупке в нашем маг…
Айман Исабаева
Милые девочки-консультанты, очень помогли с выбором.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень рады, что Вам помогли с выбором в нашем магазине, спасибо за отзыв, будем ждать Вас вновь!
Ольга Ефремкина
Не понравилось. Уточнила по размеру. Ответ консультанта - не знаю. Говорю - а кто знает ? К Спасибо что подключилась вторая девушка. Но тем не менее хотели впихнуть купальник с браком. Отказалась.
Катерина .
Ну что, давала, ни один раз шанс. Колготки раньше были классные ! Теперь отстой полный ! Покупаешь за 1800 колготки, а они на раз ! Просто идет стрелка и всё или сразу дыра! При этом я пользуюсь специальными перчатками для колготок . Не рекомендую девочки, брать там колготки !!!
Ирина Копылова
Если нужны носки,всем туда! Девченки я зашла и подобрала сразу под несколько образов😍 Выбор просто шикарный!! При этом мне еще подобрали классные колготки💃 Всем рекомендую данный магазин!
Валентина Мир
Отличные носочки! Чудесные купальники! Персонал грамотный! Ассортимент большой. Джинсы имеют отличную посадку! Всегда довольна покупками. Мои подруги тоже любят делать покупки здесь! Присоединяйтесь!
GP
Gaya Petrosiants
Сегодня взяла колготки специально под тонкое обтягивающее платье, описала продавцу ситуацию и попросила бесшовные, чтобы ничего под платьем не было видно. Продавец предложила коллекцию бесшовного белья, в котором есть огромный поперечный шов на поясе. Я переспросила несколько раз об этом шве, на что получила ответ, что он такой плоский, что его не видно под одеждой и что сама продавец носит их и уверена в том, что это то, что мне нужно. В итоге этот шов, конечно же, видно!!! И мало того, что его видно, он ещё и перерезает мой живот (которого, как я думала до встречи с этими колготками, у меня нет). Максимально недовольна покупкой! И не вернуть их, конечно же, что особо приятный бонус к этой покупке.
Юли Ко
Преподносят как высшего качества изделий, а по факту всё такое же одноразовое как за 200р, только тут оно за 1200... Более не буду тратиться зря.
Александр xxx
Продавцы ходят за тобой и навязывают товар,очень не приятно. Наверное каждый знает что хочет купить и если нужна будет помощь то обратятся.
Ксения Резникова
Класный магазин! Покупаю всегда здесь чулки и колготки. Очень нравится👍
V F
Таким консультантам только на рынке работать. Ужасное отношение к покупателям..
Мария Заграба
Не знаю откуда такая низкая оценка. Сегодня зашла- отличный продавец, все рассказала, показала цвета, варианты, в итоге я купила не одни колготки, как планировала, а двое. Продавец - молодец!
Севиль 🌷
Купила колготки с кашемиром за 2090р сегодня надела их второй раз, приехала в салон на процедуру, снимаю сапоги и вуаля разошлись по шву ,пальцы гуляют - это просто пи**ец.
Алена Владимировна
Почитала отзывы и передумала идти в этот магазин 😅
Евгения Каримова
Персонал в данном магазине абсолютно не квалифицированный. Не могут грамотно проконсультировать клиента. И когда уходишь из магазина без покупки цокают в след🤷🏼♀️. Складывается ощущение, что я на рынке примеряю купальник😅
Марина Мари
Купила новый купальник с дырами! На этом месте была антикражная бирка. Магазину видимо пофиг на покупателя, продают рваные вещи, но главное чтобы не украли. Очень обидно
Даша Рогова
Колготки и носочки очень хорошего качества)
Марина Шурыгина
Была в магазине на Менделеева 31 декабря. Прошу директора магазина обратить внимание на работу продавцов. Вообщем стояла на стойки и выбирала себе колготки, тут подбигает продавец и чуть ли не отпихивая меня, перекрывает мне стойку, показывая товар другому покупателю. Я терпеливо подождала, потому что продавец явно был перевозбужден. Настало моё время выбрать товар, ко мне подошёл второй продавец этого магазина, я объяснила, что мне нужно, но продавец видимо меня не слышал и предлагал совершенно другое. В итоге мне пришлось идти, так как продавцы магазина совершенно не понимают, что от них хотят. Может быть 31 декабря на них так подействовало
ЕЛ
Екатерина Ледникова
Сегодня была в данном магазине, предложили выгодную акцию 25 процентов на 3 пары плюс одна пара в подарок в итоге посчитали по чёрной пятнице 20 процентов выгоднее, оплатила, не посмотрела, вернулась в магазин понимая что две пары мне и не нужны, девушки разговаривали грубо, что хотели то и получили, и про то что обманули и навязали ни слова. Ни извинений, ни предложений обменять на что то другое. Ужасное отношение к клиентам. Лишь бы продать, кассир просто хабалка.
Автор Скрыл Имя
Просьба разобраться в возникшей сегодня ситуации (7 октября 2021г) трц кристалл. Я мерила леггинсы, одна из 3 девушек консультантов просто открыла штору в момент, когда я была без одежды. Без вопроса и предупреждения. Просто чтобы «посмотреть». Это нормальная ситуация? Конечно же я ничего не купила после такого и не собираюсь, закажу на оф сайте. У меня даже дар речи пропал
Наталья К.
Купила 7 апреля 4 пары носков one size. Пришла домой, распечатала и оказалось, что одна пара размер так на 40, не меньше. Написала в магазин, отправила фото в тот же день. Прошу произвести замену, прекрасно осведомлена, что чулочно-носочные изделия не подлежат возврату и обмену. Но в данном случае имеет место быть несоответствие товара заявленным характеристикам, а значит магазин обязан удовлетворить данную просьбу. Сегодня уже 29 апреля, но магазин все молчит и никаким образом не реагирует, хотя я неоднократно напоминала. Можно ли рекомендовать данный магазин? Однозначно, нет! Вся работа с покупателем заканчивается после продажи изделий ненадлежащего качества, несоответствующих заявленным характеристикам. Даже не вспомню за последнее время другой магазин настолько не клиентоориентированный.
Дарья Киселева
Качественный товар, цены выше средних, но во время распродаж нормально, немного навязчивый персонал !
MK
Maxim K
Покупал подарок девушке в этом магазине, купил 4 пары колготок, обслуживание похоже не входит в стоимость товара, конечно кон-т(бейджа не было) показала то, что я искал, рассказала про модели, но отрабатывать сервис пришлось мне, а именно: 1)узнать о акции 3+1; 2)о возвратах; 3)о программе лояльности, в которой меня толком не зарегистрировали, просто дали карту сказали все работает, хотя пароль с активацией который надо применить на кассе, пришел мне когда я вышел из магазина, не стал возвращаться; 4) доп. товар я тоже сам себе предлагал, кон-т знала, что я выбираю подарок, и наверное подумала что мне не надо предлагать подарочную коробку чтобы упаковать красиво покупку; 5) кон-т Мария торопила кон-та которая работала со мной, на кассе, чтобы рассчитать своих покупателей, не решив и не помочь коллеге с регистрацией меня в программе лояльности. Очень понравилась навигация в магазине, все понятно где что находится, отсюда и вытекает мое недовольство, что есть специальные рекламные материалы которые хорошо заметны, но не используются кон-тами. По качеству слышал, что колготки хорошие, проверим на деле, а так пока, заслуженный детрактор, есть над чем работать!