Вирджиния
Химчистка-прачечная
Химчистка любой одежды. Прачечная. Бесплатно доставим заказ от 3000 р.
Позвонить
Быстро, качественно, приветливые работники, отличное ателье, тут же можно сделать ремонт одежды, спасибо большое Елене и Ольге! Спасибо за Ваш труд!
ВР
Вячеслав Родионов
Приветливый персонал. Отдавал чистить куртку. Сделали всё быстро и качественно
♫♫Вика Лебедева♫♫
Благодарю химчистку за проделанную работу. Пуховичок как новый😊
ИТ
Интеррия Тюмень
Хожу сюда уже несколько лет! Качеством очень доволен! Сейчас почистил пуховик у себя и супруги и красочки с следующему лету подготовил! Всем рекомендую!
Olga S
Неужели я нашла химчистку, мастера которой делают свою работу на отлично! Отдавала свои пиджаки и уже даже не надеялась, что их так очистят. Они выглядят как новые! Я поражена! В короткие сроки, даже не могла подумать, что за три дня можно сделать такую работу! В одной из химчисток Тюмени мне чистили пуховик 2 недели!!! А он уж и не такой грязный был! Рекомендую всем эту химчистку!👍
Елена Галеня
Сдавала три старенькие подушки на аэрочистку с заменой наперенка. Одна из подушек была 70*70, но очень "плоская" другие две 50*70. По моей просьбе сделали всё три одинаковыми по наполнению и по размеру. Тик плотный, но все хорошо продувается, повзбивала - перья не лезут. Результатом довольна, всё очень аккуратно сшито, никаких посторонних запахов нет, подушки стали мягкими. Заказ, кстати, сделали на день раньше, чем обещали Рекомендую. Буду обращаться ещё. Спасибо.
ОС
Оксана Сунгатуллина
Оперативно исполнили заказ (даже раньше срока), администраторы приятные женщины, приветливы и клиентоориентированы.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам снова.
Анастасия Давлетгареева
Хочу выразить благодарность мастерам химчистки "Вирджиния ", сделали всë в лучшем виде и очень быстро! Обязательно приду к вам ещё!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку . Ждем вас снова!
Юлия Рахмаева
Обратилась в химчистку на Республики 211, осталась очень довольна! Качественно почистили куртку, администратор вежливая, компетентная. Продолжу пользоваться их услугами.
Сергей Кабанов
Не первый раз обращаюсь в Вашу, замечательную химчистку. Спасибо за прекрасный результат, профессиональных сотрудников и доброжелательность алминистраторов, Ольги. Рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим , что выбираете нас. Приходите к нам почаще!
ЛК
Лариса Кирпиченкова
Обращаюсь второй раз. Здесь все меня устраивает: качество услуг, срок исполнения, доброжелательность администратора
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ждем Вас снова!
Л
Людмила
Я обратилась в химчистку с дубленкой и осталась очень довольна. Обслуживан к очень хорошее, почистили хорошо и быстро, приятное общение с Ольгой. Культурный и внимательный сотрудник. Огромное всем спасибо.
Ульяна Щукина
Отличная химчистка. Работу выполняют в указанные сроки!👍
Елизавета Чебакова
Все отлично почистили, всегда обращаемся только к Вам
ГШ
Глеб Шумаков
Сделали быстрее на 4 дня. Результат отличный!
Гуля Ринатова
Давно уже пользуемся услугами данной химчистки. Хочу отметить качество обслуживания клиентов- на высоком уровне. Персонал вежливый, объяснил все этапы работы, а также дал советы по уходу за тканями. Что касается сроков выполнения, они выполнили работу в оговоренные сроки, даже чуть раньше. Это большой плюс, особенно когда дело касается одежды, которая нужна неотложно. Так же есть отличное ателье по ремонту/пошиву одежды. Рекомендую 👍
Антон Осипчук
Отличная химчистка. Обращался уже несколько раз. Почистили даже сложные пятна. Вменяемый ценник, приятное обслуживание. Заранее обо всем предупреждают. Обращаюсь не первый раз.вчегда все отлично. Очень реуомендую
Марина Орннн
Хочу выразить благодарность , химчистке Вирджиния ! Огромное спасибо за вашу работу , всегда все вовремя , и все на высшем уровне ! Огромное спасибо коллективу , всегда встретят добрыми словами ! Всегда только к вам , ваш постоянный клиент !
Михаил Мелехов
Отлично отчистили белую куртку которую казалось не спасти. Персонал очень приятный, грамотно проконсультировали.
Анна Веретенникова
Самая лучшая химчистка👍 Все на высшем уровне, начиная от приветливой улыбки Ольги и получения изделия после чистки.Быстро, качественно🌟
Анастасия Плотникова
Первый раз воспользовался услугами данной химчистки, осталась очень довольна. Всё великолепно. Рекомендую однозначно.
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку . Ждем Вас снова!
Fgcfb Dsvvg
Отдавала в химчистку две куртки, одна из которых была с сильными загрязнениями — казалось, спасти её уже невозможно. Но результат превзошёл ожидания: вещи вернули в идеальном состоянии, словно новые! Очень довольна и благодарна за аккуратную и бережную работу.
Эльмира Антипина
Уже не первый раз обращаюсь, вещи становятся как новые, хотя изначально о возможных дефектах предупреждают, но всегда всё идеально. А администратор - Ольга просто шикарная женщина, такая улыбчивая и с тёплой энергии. Рекомендую 👌!
Вячеслав Кропочев
История про покупку штор на маркетплейсе. Заказал готовые, а получил разновысокие. Разница небольшая, но заметная: одна на полу, вторая нормально. Надоело это безобразие — отнёс в ателье рядом с домом. Результат порадовал: шторы привели к единому размеру. Персонал — выше всяких похвал! 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе постоянных к…
яна иванова
Замечательное обслуживание! Приехали с другого города, и чтобы время не терять прихватил пальто, отдали в химчистку на экспресс обслуживание. Почистили отлично, пилинг (убрали катышки), зашили подклад. И всего за пару дней, тк время было ограничено у нас. Очень приветливый персонал, все безумно понравилось. Спасибо большое.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Мария Петровна
Рекомендую прям от всего сердца! Сдавала шубу на чистку, на внутренней стороне полиняли джинсы, и соответственно это все отпечаталось на шубке. Во время сдачи предупредили что это может не почистится, так как тяжелое загрязнение, но сказали что постараются. Постарались и вывели все полностью! Шуба теперь как новая🥰 Я очень довольна, теперь только сюда буду обращаться и всем советую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашего коллективного труда. Рады были вам помочь. Ждем Вас…
АХ
Арысхан Хасбулатов
Самая лучшая химчистка. Сотрудники работают очень оперативно и качественно. Ко всем клиентам очень вежливы и доброжелательны. Вошли в положение и очень помогли
ЛТ
Лариса Таранова
Пользуюсь постоянно услугами данной химчистки. Результатом работы довольна. Персонал очень приветливый, сроки работ выдерживаются.
ТГ
Тимур Гатауллин
Отдавал костюм тройку в химчистку , сделали качественно и раньше срока
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку . Ждем вас снова .
Ансар Бабаев
Обращаюсь не первый раз. Работа выполнена на отлично, сроки выдержаны. Претензий нет.Рекомендую.
Сергей Клепиков
Химчистка хорошая, персонал приветливый, задавал в сухую чистку куртку всё отчистилось
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас снова!
НШ
Надежда Шестакова
С уверенность могу сказать, что это самая лучшая химчистка! Поскольку испортила свою любимую юбку и все отказывались браться за работу, но благодаря грамотной работе технолога Акима, моя юбочка спасена))) большое Вам спасибо!!! Также благодарю Ольгу Васильевну за добродушие и отзывчивость! 🌹
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас .Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Не первый год пользуюсь услугами этой химчистки, очень довольна! Быстро, качественно, в общем, отличный сервис! Рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим,что выбираете нас. Мы ценим ваше доверие. Ждем вас снова!
ОП
Олег Петров
Хорошая химчистка, пользуемся услугами уже не первый раз, оставляли куртку и ботинки, теперь как новые!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова!
Татьяна Татьяна
Хочу поблагодарить за качественную работу!😍 костюм как новый! Хочу так же поблагодарить Ольгу,за ответственный подход к своей работе! Все расскажет,все объяснит и поможет. Можете не бояться за свои вещи-они в надежных руках🙂
A
Andrey
Спасибо большое, пользуюсь постоянно, рекомендую
СП
София Панова
Очень качественно почистили мой зимний пуховик, выглядит как новый!
ВД
Вячеслав Дорофеев
Очень отличная химчистка , отлично почистили пуховик я доволен качеством химчистки
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Огромное спасибо за обратную связь и оценку. Рады видеть вас снова.
Ольга Козлова
" Вирджиния " на Республике 211 - отличная химчистка! Начнём с удобного местоположения, привлекает оперативность персонала, приятно была удивлена, что 4 куртки в разном состоянии были готовы к получению через 3 дня( раньше заявленной даты), куртки стали как будто новые. Большое спасибо приёмщику Ольге за тактичность и внимательность к клиентам. В связи с таким отношением к клиенту приехала еще 1 куртка обновиться. Бонус: скидка 15% имениннику, 10% пенсионерам.
Дарья Опрокиднева
Очень довольна итоговым результатом чистки пуховика , уже обращаюсь второй год подряд. Пуховик был очень сильно загрязнён. После химчистки не истончился, наполнитель распределён равномерно. Рекомендую. Спасибо сотрудникам за добросовестную работу, отдельное спасибо администратору Ольге за оперативную работу и приятное обслуживание
Руслан Туда сюда⁸
Бомбочка, помогли очень сильно, спасибо большое, Ольга Васильевна, низкий поклон, прийду еще обязательно!!! Всем рекомендую
Дарья Михайлова
Клиентоориентированность 0, специально через весь город ехала в данное место. По факту на месте нервная взрослая женщина, набрала вещей и не может оформить, и тычет мне что только через час она будет брать новые вещи, время 12:02 понедельник, с обеда люди пытаются успеть заехать.. К сожалению так и не воспользовались данным сервисом.
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Сожалеем, что не смогли своевременно оказать Вам необходимую услугу, в связи с…
Галя Тарковская
Вещи отдаю только сюда, лучшее обслуживание, встречают всегда с улыбкой! Работы выполнена качественно, без нареканий и в срок.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего коллективного труда. Ждём Вас снова!
ТЗ
Татьяна Зайцева
Благодарю вас за проделанную работу! Мне очень приятно получать такие прекрасные туфли после вашей химчистки! Туфли обрели свой первоначальный вид, и даже лучше! Спасибо ☺️
Александр
Все отлично. Четко и быстро почистили пиджак.
Ксения Николаева
Огромное спасибо сотрудникам химчистки за прекрасную работу! Сдавала пальто, ни капли не пожалела. Всё основательно, со всей ответственностью, с фотографиями и отчетностью. Примите слова благодарности!
Анастасия Богачук
Выражаю благодарность персоналу Вирджинии! Отдала на чистку пальто и зимний пуховик, почистили отлично и очень быстро! Предупредили о надрывах на подкладе пальто- попросила подшить. Вещи получила как новые. Цены так же очень приятные. Женщины которые принимали/отдавали вещи очень доброжелательные и приятные. Спасибо вам еще раз за вашу работу 🙏🏼
9 марта 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и за приятные слова! Ждем вас снова!
Марьяна Миронюк
Проконсультировалась по телефону, все доходчиво объяснили, привезла полушубок, сотрудницы очень приветливы, Ольга что принимала шубку рассказала о всех плюсах и минусах и не ошиблась, почистили очень быстро и качественно, всем рекомендую данную хим чистку Спасибо ❤️
Л
Леся
В первый раз обращаюсь в эту химчистку , придерживалась отзывов чтобы доверить свою вещь. И не ошибалась. Я замарала дорогую вещь блеском для губ и еще и сама ухудшила тем что начала пробовать отстирывать подручными средствами. это была моя последняя ошибка, больше сама ни к чему не притронусь если будет такая ситуация теперь только сюда буду обращаться для меня эта лучшая химчистка!!!!Отстирали пятно так что кофта начала выглядеть еще лучше чем была и следа от пятна нет!!! Хотя я уже ни на что не надеялась, но вы меня удивили, я в восторге и очень благодарна вам.
3 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку! Ждём вас снова .
Сергей Стрельцов
Превосходное качество всегда!!! Рекомендую всем!!!! Ни одного замечания за всё время обращения в данную химчистку. Впредь только сюда.