Вирджиния
Химчистка-прачечная
Химчистка любой одежды. Прачечная. Бесплатно доставим заказ от 2500 р.
Позвонить
Вакансии
Андрей Пустовой
Эти волшебники воскресили мне пуховик молочного цвета, который был ржавый как старый нечищеный унитаз
Ketrin .
На днях порвала куртку, обратилась сюда и забрала идеальную работу, золотых рук, как будто ничего и не было) Работают очень приятные женщины❣️ Спасибо за качество! Советую!
Захар Шрайнер
Золотые руки! Хорошее ателье
Марина Михайлова
Сдала в эту химчистку пуховик, его не только испортили, но заставили заплатить за их услуги. Даже не извинились. Вежливы они видимо только с теми, кто остался доволен их услугами, в остальных случаях- вы будете звонить и искать их, чтобы получить ответ на свою претензию
4 декабря 2025, официальный ответ
Сообщите, пожалуйста, дату и номер заказа для выяснения обстоятельств Вашей ситуации.
ГГ
Галина Галина
Они спасли мою новую куртку! Ещё и приняли без очереди, спасибо огромное, дамы! Химчистка на республике 211
ИТ
Интеррия Тюмень
Хожу сюда уже несколько лет! Качеством очень доволен! Сейчас почистил пуховик у себя и супруги и красочки с следующему лету подготовил! Всем рекомендую!
Гуля Ринатова
Давно уже пользуемся услугами данной химчистки. Хочу отметить качество обслуживания клиентов- на высоком уровне. Персонал вежливый, объяснил все этапы работы, а также дал советы по уходу за тканями. Что касается сроков выполнения, они выполнили работу в оговоренные сроки, даже чуть раньше. Это большой плюс, особенно когда дело касается одежды, которая нужна неотложно. Так же есть отличное ателье по ремонту/пошиву одежды. Рекомендую 👍
Не первый год пользуюсь услугами этой химчистки, очень довольна! Быстро, качественно, в общем, отличный сервис! Рекомендую
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим,что выбираете нас. Мы ценим ваше доверие. Ждем вас снова!
Olga S
Неужели я нашла химчистку, мастера которой делают свою работу на отлично! Отдавала свои пиджаки и уже даже не надеялась, что их так очистят. Они выглядят как новые! Я поражена! В короткие сроки, даже не могла подумать, что за три дня можно сделать такую работу! В одной из химчисток Тюмени мне чистили пуховик 2 недели!!! А он уж и не такой грязный был! Рекомендую всем эту химчистку!👍
ВД
Вячеслав Дорофеев
Очень отличная химчистка , отлично почистили пуховик я доволен качеством химчистки
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Огромное спасибо за обратную связь и оценку. Рады видеть вас снова.
Елена Галеня
Сдавала три старенькие подушки на аэрочистку с заменой наперенка. Одна из подушек была 70*70, но очень "плоская" другие две 50*70. По моей просьбе сделали всё три одинаковыми по наполнению и по размеру. Тик плотный, но все хорошо продувается, повзбивала - перья не лезут. Результатом довольна, всё очень аккуратно сшито, никаких посторонних запахов нет, подушки стали мягкими. Заказ, кстати, сделали на день раньше, чем обещали Рекомендую. Буду обращаться ещё. Спасибо.
ОП
Олег Петров
Хорошая химчистка, пользуемся услугами уже не первый раз, оставляли куртку и ботинки, теперь как новые!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Олег. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Ждем вас снова!
Маша С
Все очень понравилось! Брюки подшиты аккуратно и красиво, а главное оперативно!! Однозначно рекомендую место
ОС
Оксана Сунгатуллина
Оперативно исполнили заказ (даже раньше срока), администраторы приятные женщины, приветливы и клиентоориентированы.
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Приходите к нам снова.
Анастасия Давлетгареева
Хочу выразить благодарность мастерам химчистки "Вирджиния ", сделали всë в лучшем виде и очень быстро! Обязательно приду к вам ещё!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку . Ждем вас снова!
ОН
Ольга Надя
Испортили белый пуховик. Не выходят на связь и не отвечают на претензию. Никому не рекомендую данную химчистку
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Для того, чтобы разобраться в вашей ситуации, необходимо уточнить номер квитанции заказа или дату и время обращения в нашу химчистку.
Fgcfb Dsvvg
Отдавала в химчистку две куртки, одна из которых была с сильными загрязнениями — казалось, спасти её уже невозможно. Но результат превзошёл ожидания: вещи вернули в идеальном состоянии, словно новые! Очень довольна и благодарна за аккуратную и бережную работу.
Эльмира Антипина
Уже не первый раз обращаюсь, вещи становятся как новые, хотя изначально о возможных дефектах предупреждают, но всегда всё идеально. А администратор - Ольга просто шикарная женщина, такая улыбчивая и с тёплой энергии. Рекомендую 👌!
Юлия Рахмаева
Обратилась в химчистку на Республики 211, осталась очень довольна! Качественно почистили куртку, администратор вежливая, компетентная. Продолжу пользоваться их услугами.
ГШ
Глеб Шумаков
Сделали быстрее на 4 дня. Результат отличный!
Вячеслав Кропочев
История про покупку штор на маркетплейсе. Заказал готовые, а получил разновысокие. Разница небольшая, но заметная: одна на полу, вторая нормально. Надоело это безобразие — отнёс в ателье рядом с домом. Результат порадовал: шторы привели к единому размеру. Персонал — выше всяких похвал! 👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав, благодарим вас за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе постоянных к…
яна иванова
Замечательное обслуживание! Приехали с другого города, и чтобы время не терять прихватил пальто, отдали в химчистку на экспресс обслуживание. Почистили отлично, пилинг (убрали катышки), зашили подклад. И всего за пару дней, тк время было ограничено у нас. Очень приветливый персонал, все безумно понравилось. Спасибо большое.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Мария Петровна
Рекомендую прям от всего сердца! Сдавала шубу на чистку, на внутренней стороне полиняли джинсы, и соответственно это все отпечаталось на шубке. Во время сдачи предупредили что это может не почистится, так как тяжелое загрязнение, но сказали что постараются. Постарались и вывели все полностью! Шуба теперь как новая🥰 Я очень довольна, теперь только сюда буду обращаться и всем советую!
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку нашего коллективного труда. Рады были вам помочь. Ждем Вас…
Сергей Кабанов
Не первый раз обращаюсь в Вашу, замечательную химчистку. Спасибо за прекрасный результат, профессиональных сотрудников и доброжелательность алминистраторов, Ольги. Рекомендую
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим , что выбираете нас. Приходите к нам почаще!
Ольга Козлова
" Вирджиния " на Республике 211 - отличная химчистка! Начнём с удобного местоположения, привлекает оперативность персонала, приятно была удивлена, что 4 куртки в разном состоянии были готовы к получению через 3 дня( раньше заявленной даты), куртки стали как будто новые. Большое спасибо приёмщику Ольге за тактичность и внимательность к клиентам. В связи с таким отношением к клиенту приехала еще 1 куртка обновиться. Бонус: скидка 15% имениннику, 10% пенсионерам.
АХ
Арысхан Хасбулатов
Самая лучшая химчистка. Сотрудники работают очень оперативно и качественно. Ко всем клиентам очень вежливы и доброжелательны. Вошли в положение и очень помогли
Ульяна Щукина
Отличная химчистка. Работу выполняют в указанные сроки!👍
ЛТ
Лариса Таранова
Пользуюсь постоянно услугами данной химчистки. Результатом работы довольна. Персонал очень приветливый, сроки работ выдерживаются.
Обращаемся уже не в первый раз в химчистку и ателье. Приветливый персонал: и администратор, и швея. Все делается качественно: и чистка одежды, и ремонт одежды. По времени быстро (с учётом, конечно же, сложности задачи). Буду обращаться сюда ещё, даже несмотря на то, что ателье - химчистка находится от меня в другом конце города.
ЛК
Лариса Кирпиченкова
Обращаюсь второй раз. Здесь все меня устраивает: качество услуг, срок исполнения, доброжелательность администратора
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Ждем Вас снова!
Сергей Клепиков
Химчистка хорошая, персонал приветливый, задавал в сухую чистку куртку всё отчистилось
31 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим вас за отзыв и оценку! Ждём вас снова!
Елизавета Чебакова
Все отлично почистили, всегда обращаемся только к Вам
СП
София Панова
Очень качественно почистили мой зимний пуховик, выглядит как новый!
ГР
Галина Рогова
Сдавали в чистку чехлы на автомобиль. Очень приятный, вежливый персонал, администратор Ольга- душевный человек, всё объяснила. Заказ оформила быстро. Рекомендую.
20 августа 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь и высокую оценку нашего коллективного труда…
Ульяна Логутова
Отдавала старую джинсовку. Очистили хорошо, даже цвет ярче стал. Однозначно рекомендую!)
НЧ
Наталья Чурманова
Собирались в поход и нужно в максимально быстрые сроки почистить спальные мешки. Обратилась в Вирджинию на Республики,211. За 3 дня качественно выполнили химчистку. Благодарю за работу.
НШ
Надежда Шестакова
С уверенность могу сказать, что это самая лучшая химчистка! Поскольку испортила свою любимую юбку и все отказывались браться за работу, но благодаря грамотной работе технолога Акима, моя юбочка спасена))) большое Вам спасибо!!! Также благодарю Ольгу Васильевну за добродушие и отзывчивость! 🌹
26 июля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас .Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Галя Тарковская
Вещи отдаю только сюда, лучшее обслуживание, встречают всегда с улыбкой! Работы выполнена качественно, без нареканий и в срок.
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Благодарим за отзыв и высокую оценку нашего коллективного труда. Ждём Вас снова!
Анна Веретенникова
Самая лучшая химчистка👍 Все на высшем уровне, начиная от приветливой улыбки Ольги и получения изделия после чистки.Быстро, качественно🌟
Кристина Дьякова
Как здорово, что существуют такие места как это!!! Марина Александровна просто волшебница, фея!!! Приходить всегда одно удовольствие! А качество выполнения работ на высшем уровне! Спасибо 🌹
8 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Благодарим , что выбрали нас!!! Приходите ещё !
ИФ
Ирина Федорова
Химчистка пуховика произведена качественно 👍
Ангелина Муравьева
Отличный сервис, всем довольны! Отдавали в химчистку все шторы, все увезли и через 2 дня привезли в идеальном состоянии. Спасибо!
5 июля 2025, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Благодарим , что уделили время и написали отзыв. Приходите, будем рады вас видеть снова!
Анастасия Матросова
Отличный сервис. Спасибо менеджеру Ольге за неравнодушный подход к клиентам. Очень классно отпарили вещи!
ТЗ
Татьяна Зайцева
Благодарю вас за проделанную работу! Мне очень приятно получать такие прекрасные туфли после вашей химчистки! Туфли обрели свой первоначальный вид, и даже лучше! Спасибо ☺️
Андрей Скоробогатов
Благодарны данной химчистке и её технологу Акиму. Спасли платье для выпускного дочери в режиме срочности прямо в день выпускного. Персонал очень доброжелателен, с пониманием отнеслись к нашей проблеме.
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим вас за то, что нашли время на отзыв и оценку нашего коллективного т…
В очередной раз Вирджиния порадовала сроками, ценой, качеством и культурой обслуживания, клиентов здесь уважают и репутацией фирмы дорожат, сдали д/сез кепки, шапку, джинсовую куртку и платье, все вещи как после магазина, супер, спасибо Вирджинии. Кепки вернули с маленьким презентом-бумажными пакетами пригодными для дальнейшего хранения ,либо походов за покупками. Еще раз спасибо коллективу Химчистки и конечно технологам, работникам цеха и работнику приемного пункта в ТЦ Плехановский, Московский тракт 142, заказ 000330-8
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку нашего коллективного труда. Ждем вас снова!
ТГ
Тимур Гатауллин
Отдавал костюм тройку в химчистку , сделали качественно и раньше срока
17 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимур! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку . Ждем вас снова .
Анастасия Плотникова
Первый раз воспользовался услугами данной химчистки, осталась очень довольна. Всё великолепно. Рекомендую однозначно.
16 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и высокую оценку . Ждем Вас снова!
ПК
Полина Корякина
Отличная химчистка! Быстро и качественно почистили маленький ковёр по приемлемой цене. Рекомендую)
Александр
Все отлично. Четко и быстро почистили пиджак.