Тюменский магистральный сортировочный центр
1.4
1.4
An ...
Заказное письмо с документами висит в сортировке уже 6 дней, притом до этого провисело там 2 недели зачем-то было направлено в Москву, и после заявления вернулось обратно, чтобы снова там застрять!! Документы нужны срочно, и никто не может дать никакого ответа
Рафаэль
сортировкой они тут точно не занимаются посылка в сортировке уже четвертые сутки (посылка в сортировке с 12 числа, отзыв был написан 16 числа)
lt
le traixrx
4 день посылка была там, щас обновился статус и посылка почему-то миновав все полностью оказалась в Москве, хотя ей дорога в ЯНАО)))
АУ
Алена Ушакова
Мне интересно был мой бандероль в Тюмени. Зачем было его отправлять в Обь? Помотаться по России матушки. Никогда с таким не сталкивалась. Мне моего диплома походу не дождаться. Ужасная работа сортировочного центра!!! И куда мне обращаться чтоб его вернули в Тюмень?
ПБ
Пётр Беседин
Где письмо мое ? 2 дня катается по Тюмени. И по несколько раз перенаправляется на " верный" адрес. Что за дела то?
Сергей Гори
В Екатеринбурге прибытие, сортировка и отправка происходит за 1 день. Только здесь посылка на стадии прибытия лежит уже неделю. В который раз убеждаюсь что все что говорит почта вранье. Если написано что посылка приедет за две недели, то смело умножайте число на два или три.
Сергей К
Кому не ясно, машины ездят по почтовым отделениям раз в день, по Тюменскому району раз в 3 дня, кроме воскресенья, на север раз в неделю или две, поездами или фурами. Заказывайте за дорого частников и кайфуйте! Платите копейки, ждите очереди) Вас тьма, всем надо быстрей)
G
Ganb
Почему каждый раз мои посылки идут через такие сц) Уволить всех и закрыть эту шарашкину контору, не умеете работать - не задерживайте получателей, посылка до этого быстро проходила через сц и ехала в след, на все про всё часа 4, а здесь её вторые сутки держат, в общем ужасный сц на котором работают не отвецтвенные сотрудники.
Дмитрий Владимирович
Посылка сортируется дольше чем едет… В Москве посылка за пол дня прошла 3 сортировочных центра. У Вас уже лежит 3-и сутки… ужас…
ПК
Полина Карих
Отправьте мою посылку уже! Она должна была приехать ко мне 9 сентября, а посылка задерживается аж до 17! Её и так задержали в СЦ во Львовской. Всегда приходило вовремя, а тут постоянно её задерживают! Отправьте её уже, пожалуйста.
HА
Him Автомойка
Отправьте мне уже посылку в поселок московский Более суток лежит
Евгений С
Это не сортировочный центр, это черная дыра для посылок. Сортируют (перекладывают из одной кучки в другую) по 4 дня. По России посылка шла 3 дня. Почта как всегда на высоте 👎
ЮС
Юлия Столбникова
Почему люди не работают?!4 дня посылка просто лежит!Зашла почитать отзывы,у всех одно и то же!
Анна Аксёнова
Важное заказное письмо уже почти 2 недели в Тюмени! Ещё неделю ждать в отслеживании и каждый день срок на день дальше отодвигается! Не знаю, дождемся ли ...Дописываю отзыв - письмо дождались после заявления о розыске, в итоге шло 19 дней. Рекомендация тем,кто проживает в деревне - заказывайте на город если хотите чтобы пришло быстрее.
Екатерина Черкасова
С 21 апреля посылка зависла именно здесь: Китай, Москва - всё в срок и быстро. Но это место просто черная дыра какая-то, и точных сроков доставки тоже не сообщают. Чтоб вам так всё доставляли.
КВ
Ксения Васильева
Сортируют посылки по несколько дней!!! Ужас! и в правду посылки едут через всю страну быстрей , чем здесь идет сортировка
Влада Симакова
3 дня едет по Россий что бы вторую неделю лежать на сортировке 🤬
Егор Николаевич
Без понятия, что не так с этим СЦ, но в нем происходят чудеса. 6(!) посылок с суммарной ценностью в 11 тысяч рублей были отправлены непонятно куда, либо сворованы доблестными работниками почты россии. Сегодня сходил в отделение, куда эта посылка должна была прибыть вчера. мне дословно сказали: ваша посылка едет не к нам, никакого привоза вчера в шесть вечера не было. 27 числа мне нужно будет уехать в другой город без подарков родным. Браво, почта россии. В итоге, шесть моих посылок по состоянию на 28 число уехали в Иркутск, на 3100 км дальше от города! Вместо двух недель, посылка будет ехать месяц туда-сюда по России. С Новым Годом всех работников Почты России, чтобы ваши вещи так же катались по нашей необъятной стране в новом наступающем году!
Berlano S0
Худший из всех сортировочных центров которые только есть. Посылка на сортировке застряла уже с 13 Декабря. :) Сколько нужно ждать еще непонятно. Впервые с таким сталкиваемся. У вас тут черная дыра что ли, чтобы у людей посылки терялись?!
Илья Барий
Каким-то образом отправление, которое уже находилось в Тюмени, миновав статус "Покинуло сортировочный центр", оказалось в КРАСНОЯРСКЕ! Пробовал писать в поддержку чтобы получить объяснение такой логистики, но получил отписку в стиле "Работы много работников мало, делаем все возможное". Как так? В конце ноября другое отправление в тот же день что и засветилось в Тюмени уже было готово к выдаче на почте.
Даня Кучер
Посылка застряла в сортировочном центре, уже 5 день там. Написал претензию на розыск, жду ответ. До сортировочного центра дозвониться невозможно…
черничная кошка
две посылки шли через этот сортировочный центр и оба раза были отсортированы и отправлены дальше в течении одного дня
Елена Поспеева
очень быстро доставили, спасибо огромное Вам!!!
NT
Nuriya T
Очень быстро отправили посылки, спасибо вам большое
БОС
Где моя посылка❓ На каком основании задержка❓ Прибыла к вам 9 декабря в 4.54, а сегодня узнаю, что придёт только 13 😤🤬
Маруся😛 Маруся
Отправление прибыло в Тюмень Пролежало в СЦ 5 дней и зачем то отправили в Архангельск 😂 Сроки доставки меняют, хоть бы к НГ вернулась
Артём Полынский
Что так долго посылка лежит я не понимаю? Мне кажется в Казанском сортировочном центре и в Тюменском её раздербанили
ОМ
Ольга Макарова
Вы не задумывались, что люди могут отправлять вещи, которые им жизненно необходимы? 64643094241362!!!!! Письмо отправлено 1 классом! Прошу отправить письмо, в нем очень важные документы. Забронирована запись к нотариусу и куплены билеты в г. Сургут!!!! Почему в сортировке снова зависло???? Третье письмо и снова жалоба, второе письмо валялось у вас 15 дней!!! Вы что творите???!!!! Две жалобы на розыск отправления - через 5 минут покинуло этот грёбанный сортировочный центр. Но из какого места вытащили конверт... Документы!!! Спасибо, что хотя бы не потеряли. Низкий вам поклон
НР
Наталья Родина
Вы будете там работать вообще?! Почему в Москве посылка прошла сортировку за 2 часа и была отправлена в Тюмень, а здесь вы за сутки ее отсортировать не можете?! Что за балаган у вас там творится? Или вы специально ждёте выходных, что про*баться подольше?! Посылка прибыла к вам 20.12 в 5:43. Доставка стоит на 21.12. Воскресенье/понедельник у отделений почты выходные. Вы че над людьми издеваетесь то? Столько жалоб уже здесь висит на ваш СЦ, вы реагировать на это вообще будете?
Анастасия .
Посылка была отправлена еще 28 октября 1 классном и по идее должна была прийти уже 2 ноября. На дворе уже 6 число, а она вторые сутки на стадии сортировки. Я специально заказывала заблаговременно материалы! У меня уже завтра записаны клиенты, а я не могу получить материалы! Зачем тогда мы переплачиваем за быстрые доставки, если один фиг ничего вовремя не приходит? Мне край сегодня нужны эти пигменты, которые напоминаю ЕЩЕ 2 НОЯБРЯ УЖЕ ДОЛЖНЫ БЫЛИ БЫТЬ ДОСТАВЛЕННЫ В ОТДЕЛЕНИЕ ПОЧТЫ!!! Работать уже нормально без перебоев почта России собирается? Почему люди из-за ваших задержек должны менять планы и лишаться дохода? Кто мне будет возмещать доход с записей, которые я не могу принять из-за отсутствия материалов?
ОТ
Ольга Т
Никогда не думала что отправление 1 класса проедет через всю страну за пару дней и застрянет здесь на финишной прямой еще на 5 дней!! Там есть кто живой или нет?! Посылки отправьте уже в отделения!
ЛС
Лада Стельмах
Сыпать оскорблениями не буду, но сортировка действительно долгая. Не знаю, чем это вызвано...отсутствием сотрудников, большим потоком посылок и так далее. Но, я рада, что не отправила экспресс доставкой и впредь буду знать, что лучше намного заранее буду отправлять)
Д
Дарья
посылка больше двух недель в этом прекрасном центре лежала,чем они там занимаются вообще не понятно,только сегодня его покинула и еще не факт,что именно сегодня ее привезут и привезут ли,у меня складывается впечатление,будто это самый худший сортировочный центр в стране
Т
Татьяна
Даже одной звезды не заслуживаете, жду важный документ, который срочно нужен, прийти-то он быстро пришел из Екатеринбурга до Тюмени, но вот почему-то уже 5-ый день продолжает лежать в этом сортировочном центре!!!
МФ
Михаил Филиппов
Там вообще хоть кто-то работает? Посылка с Китая пришла туда и зависла с концами
Nik N
Отвратительный сортировочный центр, время сортировки такое как если бы посылка шла с Владивостока!
Саид Рамазанов
Что за дела с этим сортировочным центром? Посылка проехала всю страну, а на этом МСЦ застряла уже 5 дней!!! Чем они там занимаются 🤦🤦 5 дней Карл!!! 5 дней!!
Александр
Норм за 2 дня успели отсортировать перед выходными прям, в субботу уже было на почте
Анастасия
Есть какой-то контакт для связи???? Почему так долго не обрабатываете посылки???
Влад
Перед выходными все таки успели выдать посылку, спасибо им большое!
Марат Тюмень
Пора оптимизировать работу этого сортировочного центра. Или руководитель тюменского отделения забыл об этом месте?
Max B
Сборище недоразвитых и крив0руких людей вы там работать собираетесь ?????
Диана Шадрина
Посылка прибыла сегодня пол 2 ночи , до сих пор статус Прибыла, даже не Сортируется. Очень долго. Мало того что Почта России с Москвы отправила в Екатеринбург, а потом снова в Москву, а потом Тюмень. Так ещё и здесь сколько пробудет? Что за безобразие творится?
СI
Сергей IT
Судя по отзывам мне еще долго ждать своей посылки. Какой же кон*ернвй сортировочный центр за весь рабочий день не может выслать на мой пункт почты посылку, сцка ВЕСЬ ДЕНЬ моя посылка валяется у них в свинарнике. Закройтесь нахххуй уже, вы все зае*али
Julie Ko
Ужасный сорт центр . Работают медленно . Посылки лежать . Вы работать будете или нет. Мало того посылка пролежала в Казани, так еще и вы решили на сортировке ее сутками держать?
ALEKSANDR Alexander
Сколько можно сортировать посылку? Уже 3 день сортируете и не как не отправите до моего почтового отделения, это ппц какой-то!!!!!
ИН
Илья Настин
Живу в Тюмени и все посылки которые ко мне идут, проходят через этот центр, сортировка занимает не более 10 часов. Но последняя посылка находится на сортировке уже больше суток. По отзывам боюсь, что ее сильно задержат
МЧ
Михаил Чернов
@х¥€ный сортировочный центр, ждал сортировку больше чем всю доставку, вообще топ, ещё приятный бонус положили))) в жoпу засунули коробку и так отправили, вообще класс, рекомендую!!!
Виктор Александрович
Очередное подтверждение прогнившей системы почты России
Дарья Дерменжи
конченnnый сортировочный центр , я не знаю что они там делаю , но это ужас, посылка висит пять дней, на звонок не отвечают , зла не хватает уже