Магнит Семейный
АО «Тандер».
Скачай приложение
НЛ
Николай Лаптев
Отличный магазин, приветливый персонал,большой выбор товаров!!!так держать !!!
сегодня, официальный ответ
Марина Булатова
Хороший магазин. Всегда чисто, овощи и фрукты свежие. Вежливые сотрудники.
22 декабря 2025, официальный ответ
Константин Милиди
Отличный магазин! Огромный ассортимент! Лучшее обслуживание и профессиональные сотрудники! Всем советую!
22 декабря 2025, официальный ответ
НТ
Никита Трегубов
Хороший и чистый магазин с большим ассортиментом. Всегда свежая продукция. Добрый и отзывчивый персонал.
18 декабря 2025, официальный ответ
✌️😎🫸 🤟😎🫸
Если бы мог поставить -500 то поставил бы , делаешь заказ с доставкой удивляешься что так долго будут вести думаешь ну ладно, спустя 4 часа начинаешь звонить потому что курьер к назначенному времени не явился, в итоге из разговора понимаешь , что про тебя вообще забыли, и слышишь , что в течение 20 минут тебе все доставят, ожидание пару минут тебе перезванивает сборщик и говорит у нас нет мяса 🤣 в ответ «отмените весь заказ тогда». В итоге я не знаю каким надо ненормальным быть чтоб из заказа 3 кг мяса и губки для посуды отправить на доставку губки для посуды и целлофановые кулек! (Смотри скрин)… Сотрудники магнита, вот вам самим каково на ужин получить кулек и губки ????
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, мы ведем работу над сокращением таких ошибок. Стараемся сделать доставку быстрой и кач…
Сонька 🐱
Хожу в данный магазин каждый день. Удобное расположение магазина. Отличный ассортимент. Приветливый персонал. Всегда свежие продукты. Чистота и порядок.
11 декабря 2025, официальный ответ
ЕИ
Елена И
Отличный ассортимент, всегда свежие овощи, фрукты.
9 декабря 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, очень рады, что вам всё нравится 😊 По любым вопросам всегда поможем в чате приложения «Магнит: акции и доставка».
КН
Константин Н.
Отличный магазин рядом , в шаговой доступности! Огромный ассортимент товаров! Доброжелательный персонал! Парковка всегда с местами, потому что огромная! Чисто, аккуратно! Всем советую!
9 декабря 2025, официальный ответ
И
Ирина
Хороший магазин, отличный выбор товара, всегда можно найти то, что нужно и себе и ребенку . Чистота и порядок, даже несмотря на большой поток народа. Работники всегда вежливы и помогут найти необходимое. И так как я еще и живу рядом то всегда выбираю этот гипермаркет для покупок.
8 декабря 2025, официальный ответ
Анжела Назарова
Отличный магазин 👍, что мне нравится в этом магазине чистота и уютно. А самое главное, что всегда есть акции и скидки на товары. Ассортимент отличный, есть то что тебе нужно. Персонал вежливый, всегда помогут, и даже если не можешь найти товар, то персонал всегда проводит до того места и покажут где, что лежит. Рекомендую посетить этот магазин.👍🤗
4 декабря 2025, официальный ответ
ПБ
Павел Боянов
Никогда, здесь, не покупайте - охлажденную рыбу! Десятикратно, замечу - охлажденную! Чтобы, не оказаться-холодным и в белых тапках!
4 декабря 2025, официальный ответ
Павел, здравствуйте, простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию…
ИЯ
Игорь Якушин
Очень тесно
30 ноября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, спасибо, что рассказали. Зафиксировали ваше замечание и постараемся сделать про…
ДГ
Даниил Горбунов
Давно искал место, где можно купить всё необходимое в одном месте — и наконец нашёл! В этом магазине идеальный баланс цены и качества. Персонал внимательный, атмосфера приятная. Однозначно 5 звёзд! Хочу сказать спасибо за отличный сервис! Всё продумано до мелочей: удобная выкладка товаров, понятные ценники и быстрая оплата. Ушёл с покупками и отличным настроением. Рекомендую!
28 ноября 2025, официальный ответ
ЮГ
Юлианна Горбунова
Все супер 👍
28 ноября 2025, официальный ответ
V V
Хороший магазин. С хорошим ассортиментом. Всегда можно купить свежие фрукты, овощи. В магазине чисто и уютно. Сотрудники никогда не откажут в помощи. Рекоминдую !!!
НД
Никита Денисович
Хожу в данный магазин каждый день.Ассортимент хороший и хорошие скидки .Всегда чисто и вежливый персонал.
Владимир Минский
В этом магазине я бываю каждый день. Да, очереди часто, особенно в час пик, но если забежать в промежутке- то и быстро можно пройти через кассу
25 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазин…
Санчез
Тоже пайдет
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Пожалуйста, напишите нам в чат-поддержку из приложения «Магнит: акции и доставка»: раз…
МЗ
Максим Зобков
Очень хороший магазин, есть все необходимое всегда какие-то акции, очень удобно что рядом с домом.
18 ноября 2025, официальный ответ
AM
Alla Maksimova
Ужасный магазин, ценники не совпадают, продать по стоимости указанной на ценнике отказались, пришлось оформлять возврат, так как разница была в черверть стоимости. Неадекватная агрессивно настроенная охранница, которая на простой вопрос «к кому можно обратиться начала орать и отвечать очень агрессивно
17 ноября 2025, официальный ответ
Алла, здравствуйте. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением сотрудника в магазине…
ВБ
Варвара Бобрик
отличное место
15 ноября 2025, официальный ответ
Anatoly L
25.01.25 томаты Черри попадаются с плесенью уже третий раз! Чуть детей не накормил…! Причём на ветке томаты нормальные а один отдельно с плесенью лежит как будто докладывают для веса чтобы испорченные не выбрасывать. Уважаемое руководство следите пожалуйста за своими поставщиками! Это ваша ответственность! И вообще найти продукты с плесенью в отделе фрукты и овощи можно без труда, практически всегда! -Спустя почти год (13.11.25) мало что изменилось! Мандарины пронизаны плесенью сверху присыпаны более красивыми. С виноградом та же история, апельсины тоже! Томаты- это вообще стандарт, всё надо внимательно просматривать! Зашёл с семьёй, дети попросили фруктов, заглянул в ящик с мандаринами - терпение лопнуло, теперь буду всё фотографировать.
15 ноября 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте, простите, что в магазине оказался испорченный товар. Передадим информацию ко…
ВР
Валерия Романова
Хорошее место.
13 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте. Рады, что вам всё нравится! Приходите к нам снова, будем рады.
РЖ
Райна Жураева
Хороший магазинчик , приятные цены. Чистенько, продавцы приветливые. Все как надо👍
5 ноября 2025, официальный ответ
А.
Анастасия .
Персонал вежливый, всегда готов помочь с выбором. Также отмечу удобную выкладку товаров. Всегда нахожу то, что нужно. Из несущественных минусов - иногда бывают очереди на кассах. Рекомендую к посещению.
22 октября 2025, официальный ответ
ДФ
Денис Ф
Отличный магазин. Хороший ассортимент товара. Приветливый персонал.Всенда чисто и приятно посещать данный магазин.
19 октября 2025, официальный ответ
Дания
Отличный магазин,хожу только к вам,вежливый персонал,всегда чисто и уютно.Много акций,что тоже очень радует.Советую
19 октября 2025, официальный ответ
Кристина Юшкина
Регулярно покупаю здесь продукты. Нравится чистота, вежливые продавцы и доступные цены. Большой выбор товаров, часто бывают акции. Особенно хороша свежая выпечка. Рекомендую!
15 октября 2025, официальный ответ
Лерка :)
отличный магазин,всегда чисто,персонал вежливый,еда свежая 10/10
15 октября 2025, официальный ответ
Оля .
Магазин хороший. Ассортимент продукции большой, разнообразие есть. Овощи не всегда свежие, разбросаны шкурки от лука. Отдел готовой продукции закрыли, не знаем почему. Персонал 99/1, 99 в пользу того что плохо. В разделе колбас была шоколадка в разделе с кофе чупа-чупс.
13 октября 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте. Спасибо, что нашли время написать отзыв. Передали информацию в магазин. Проработа…
ДЕ
Дарья Ермалаева
Магазин нравится, есть акции на товары)
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
Отличный магазин! Сотрудники вежливые не конфликтные, всегда помогут решить любую проблему. Подскажут помогут и если надо даже отведут в нужный отдел
9 октября 2025, официальный ответ
Елена Сметанина
08.10.2025 совершала покупку в данном магазине, так вот кассир на кассе с черными волосами(короткая стрижка) позволяет себе повышать голос на покупателя, в первые приобретала посуду за магниты, и соответственно не знаю всех тонкостей, так нет чтобы нормально объяснить, сидела и раздражалась, показывала свое недовольство, будьте добрее, если у вас может быть 7 рабочий день без выходных, в этом ни кто не виноват, держите свои эмоции при себе!
10 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудников в нашем магазине. У…
Маргарита Быкова
Мне нравится, что магазин рядом с домом и тут большой выбор продуктов
11 октября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень приятно, что вам нравится ассортимент и расположение магазина. Приходите к нам снова, будем рады!
Очень хороший магазин, всегда очень чисто, хороший коллектив, очень дружелюбные сотрудники магазина, и всегда свежие продукты!! Советую этот магазин))
1 октября 2025, официальный ответ
даша шевнина
очень хороший магазин,анастасия очень приятная девушка 😌
1 октября 2025, официальный ответ
VE
Vans Enjoynov
Магазин вышка-хвалю, Всё для быта покупаю, Еды на вкус любой, Орехи, снэки, сендвичи ещё, Выпечки свежей полно. Диетический отдел, Канцелярии раздолье. Сотрудники магазина любезные и дружелюбные люди, помочь и подсказать всегда готовы.
Вера Маркина
Хороший магазин, живу рядом очень удобно и всё есть!
НФ
Нелли Фаттахова
Отличный магазин. Хороший персонал. Достойный ассортимент товара.
Светлана Саргина
Сегодня посетила магазин, осталась довольна обслуживанием и на кассе в том числе.
АФ
Анна Фадюшина
Прекрасный магазин. Приветливые сотрудники. И всегда свежий товар и большой ассортимент. Очень нравиться данный магазин. Сервис и хорошие цены. Прекрасный магазин.
16 ноября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку нашей работы! Всегда вам рады❤️
ЛФ
Лилия Фельдман
Отличный магазин 🫶
19 сентября 2025, официальный ответ
ЕН
Евгений Нартымов
Прекрасный магазин и замечательные сотрудники
12 сентября 2025, официальный ответ
ЮК
Юрий Корбутов
Магазин очень понравился, большой выбор товара, акции , персонал вежливый, действует бонусгая система что очень удобно. Обязательно буду советовать друзьям и близким.
9 сентября 2025, официальный ответ
A A
Отвратительный магазин.Грубый некомпетентный персонал.При последнем посещении магазина хотел взять соленую скумбрию.Странный Продавец мужского Пола,начал грубить на заданные мной вопросы по товару.Это меня насторожило и я решил проверить продукт.от рыбы шёл неприятный запах.Хорошо что проверил на месте.Данный продавец мужского Пола в догонку мне матерился,высказывая недовольства.Продукты низкого качества.Постоянно Обманывают с ценниками,ставят ценники ниже,на кассе при оплате цена выше чем на ценнике.В магазине бардак,во всех смыслах.Выводы сделаны на основе нескольких посещений данного магазина.Выводы делать только вам👎
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим извинения за недопустимое поведение персонала, испорченную продукцию, несоотв…
ИО
Игнат Острейко
Магазин хороший, удобно можно припарковаться. Нравится отдел готовой продукции и выпечки)
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна Свешникова
Брали сегодня арбуз Он весь тухлый Выкинули
8 сентября 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Простите, что в магазине оказался товар плохого качества. Передадим информацию в…
МВ
Мария Вах
Очень хороший магазин
5 сентября 2025, официальный ответ
Анна Кузнецова
Большой выбор, приемлемые цены. Персонал всегда поможет с вопросом если не могу найти товар, у меня не возникало проблем с покупками. Если ты нормально с работниками разговариваешь, то и они идут к тебе навстречу. Салатики и вторые блюда всегда вкусные, овощи свежие.
4 сентября 2025, официальный ответ
Лиза 🌹
Добрый день! Сегодня была в магазине купила товар чтоб получить зверятышей, но кассир мне их не выдал. Очень расстроена так как собираю коллекцию.
3 сентября 2025, официальный ответ
Лиза, здравствуйте. Простите за невнимательность нашего сотрудника. Уже передали информацию руководс…