Магнит у дома
Супермаркет
3.8
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.8
kurtc0ba1n/любимосд 💥
ну не знаю.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, извините за неудобства. Если не понравилось что-то конкретное, пожалуйста, поделитесь…
Виталий
Грубый персонал, медленное обслуживание, большие очереди.
1 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте. Простите, что вам пришлось тратить время на ожидание из-за очереди в магазине…
A
Aleks
Все чисто, ценники частично отсутствуют (как и везде в этой сети). Самый большой плюс магазина - кассы самообслуживания, намного быстрее через них пройти
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что на стенде не оказалось ценников. Передадим информацию в нужные руки, про…
Annette T
Обожаю французские булочки, видимо не я одна, они всегда заканчиваются первыми, только с утра их можно урвать 🥲 увеличьте, пожалуйста, выпекаемое количество. Вместо этого можно вывести мамма миа, они всегда остаются. Говорила девочкам в магазине, они говорят они за это не отвечают, но им я не первая это говорю 😀
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш теплый отзыв. Рады слышать, что булочки пользуются таким большим спросом. Обя…
А М
Ходила уже как 7 лет в этот магазин, все было нормально, перемены только радовали. Сегодня в 20:20-20:25, уборщица Людмила Александровна, видимо думаю, что если я азиатка можно мне высказать своё недовольство "Вы тут игрушки выбираете, а я тут мою". Я аж опешила от этой наглости, я летать должна по магазину? С какого лешего мне вообще чужой человек высказывает претензии? Грязи на улице нет, мы ходили за продуктами и кошачий кормом мимо нее, не три четыре раза туда сюда, а туда и обратно, я оставила 2000 рублей. Не просто так как ходила лишь бы натоптать. При этом я подошла к менеджеру и сообщила об этом, девушка в черном и с черными волосами. Менеджер поощряет такое поведение своего персонала. Там было много людей, почему высказали претензию только мне? Еще обвинили во вранье, обсуждали стояли меня при мне же. Меня трясло, я не конфликтный человек вообще, при том что я знаю, это тяжелый труд. Мы все работаем, работаем не там где хочется, но вам платят зарплату, можно найти другую работу. И ведь знают, что безнаказанно могут обидеть человека и жить дальше. Просто ужасный персонал
Анастасия
Ребята , вы что сделали с данным магазином , во что он превратился.Вчера посетила этот магазин , спустя год. Ужас сказать , это ни чего не сказать. Свалка продуктов, ценики либо нет либо все перемешаны, полки либо пустые , либо просто завалены товаром, все перемешано , перепутано. Это не покупатели перемешали , чтобы так перемешать это надо месяц персоналу не подходить с ротацией, выкладкой и тд. Колбасы , это вообще -квест"попробуй найди". Покупатели ходят , друг друга тележками толкают , хотя их и не так много, просто в проходах не разъехаться , так как телеги телеги телеги , тележки брошенные продавцами с товаром. Вообщем , приберитесь , будьте любезны, это же просто капец. Мне даже жалко стало магазин, в ведь был хорошим , чистым , приятным КОГДА-ТО
29 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Простите за неудобства. Мы обязательно поработаем над тем, чтобы наши полки…
vanesiks ?
В этом магазине работает самый лучший кассир Людмила Полковникова.
6 октября 2025, официальный ответ
Юлия М
Выбор товаров хороший, но вот персонал - оставляет желать лучшего. Уважаемое руководство, вы им зарплаты поднимите, что-ли. И тренинги проведите, по стрессоустойчивости. Я понимаю, что к концу дня все устают, что есть планы продаж и тп, но хамить-то зачем? Можно спокойно сказать "пройдите, пожалуйста, на кассу самообслуживания, алкоголь там тоже отпускается", а не гримасничать, будто мы от важной работы оторвали. А ещё, можно здороваться. Это элементарная вежливость.
2 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Извините, что сотрудники ведут себя невежливо. Проведём работу с персоналом по у…
Елена Кабакова
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
g7
gblm 72
Пришел на кассу пробиваю товар подходит сотрудник и обвиняет меня в не пробитии одного из товаров, посмотрев на экран сказала а ну ладно и не извенившись ушла. Персонал набрали полностью другой не соответсвующий нормам этикета и торговли, раньше персонал был весь вежливый, хожу сюда каждый день.
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Простите, что вы столкнулись с таким поведением сотрудника в нашем магазине. Уже перед…
иришка иришка
Классный магазин,удобно,что поставили кассы самообслуживания)
8 сентября 2025, официальный ответ
АЗ
Анастасия Злоедова
17 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Очень рады, что вы высоко оценили нашу работу. Спасибо, что выбираете Магни…
Елена Архипова
Ценники не соответствуют действительности, на прилавке была цена со скидкой, на кассе скидка не пробилась. На замечание - сотрудник не отреагировал.
4 сентября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Простите, что товар был пробит по другой цене. В таких случаях, пожалуйста, обр…
Алена Нагорная
9 августа 2025, официальный ответ
orrr b
мне понравилось варенье у вас в магазине отдельный прилавок мальчик угостил не пожалел для меня и это круто я купила на 5 тысяч рублей шишкино варенье
5 августа 2025, официальный ответ
Рина Морянова
очень вкусное варенье особенно с шишками
5 августа 2025, официальный ответ
Валерия Нагорнова
Всегда ходим в этот магазин. Выбор большой. Сотрудники приветливые. Из минусов -иногда очень грязно -не всегда выставлены ценники -выставлены не все товары -тараканы(выпечку не берем )
27 мая 2025, официальный ответ
Д
Дарья
По дороге на работу часто захожу в данный магазин. Персонал в магазине все как на подбор грубый то у них разборки между собой мат стоит аж уши вянут, то они обсуждают только что ушедшего покупателя в таком же контексте, а сегодня вообще продавец обматерила покупателя и на замечания со стороны объяснила это тем что нечего приходить пьяным
Алексей Плотников
По продукции бегают тараканы, на вопрос как так, тишина. Примите пожалуйста меры
9 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Извините, что при посещении магазина вы столкнулись с насекомыми. Передали за…
ЕВ
Елена Волгина
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
28 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Извините, что цена была указана неверно. Стараемся своевременно обновлять ценники на в…
PN
P Naum
14 марта 2025, официальный ответ
zhav1979 Жалыбина
Очень вкусно пахнет выпечкой. Сразу появилось желание купить булочку.
19 декабря 2024, официальный ответ
M)
Maxim )))
Кассирша такая тoлстая, не приятная женщина. Разговаривает так будто мужика давно нет, хотя... Оно и понятно почему. Жрать меньше надо.
20 ноября 2024, официальный ответ
ЖБ
Женя Быкова
Отличный магазин!!!
16 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна Ш
Вчера (15.09.2024) покупала в данном магазине набор для чахохбили. По приходу домой сразу убрала в холодильник. По итогу вскрываю, а мясо тухлое. Дата изготовления 13.09 , срок годности до 20.09.
21 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна, простите за неудобства. Спасибо за своевременное предоставление информации по качеству наше…
РН
Руслан Никитин
у ребят ценники весят фиг знает сколько, из 5 позиций подошел только 1 ценник
Александр Павлов
Вечные очереди , и одна работающая касса
K7
Ketso 72
Пришел в магазин 31 числа молоко на прилавке 13. Затем на кассу пришел женщина в возросте просит открыть кассу 3 раза повторила ни кто не реагирует, пока молодой парень не накричал всем было плевать.
Наталья Паутова
Да вроде нормально магнит всегда хожу в него
6 мая 2024, официальный ответ
Анна Васильева
Магнит просто супер единственный в округе ,чистый всегда на кассах кассиры ,не каких очередей ,всегда все на месте не просрочки ,ничего тухлого ,очень нравится только туда и ходим .персонал пожалуйста не меняйте все просто супер уже не один год там,а администратор молодец всегда все четко отработано .
30 октября 2023, официальный ответ
Марина Таранушич
Персонал очень приветливый!!!!Супер все
23 октября 2023, официальный ответ
Lilian Maklein
Персонал местами грубый, но выпечка вкусненькая и всегда горячая
София Понамарева
Сделала заказ в магнит-доставке, заказ 24458649. С 18:00 вечера мне не привезли заказ, д/с до сих пор не вернули, горячая линия не отвечает! Отвратительно! Хотя к этому лично магазину это не относится, может быть хоть тут ответите!
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Сергей Тиц
Директор начала отчитывать своих подчинённых прямо у кассы с покупателями. Это сверх не компетентность руководителя! К сотрудникам вопросов нет. Женщина на кассе приветливая, выпечка свежая
Km
Kadi.q mi
Если хотите испортить настроение, то добро пожаловать в магнит. Зайдя в данный магазин и уже не впервые ,становлюсь свидетелем разборк директора с персоналом. Стоит орёт во весь рот перед покупателями, выясняет отношения. На это есть специальное помещение, выходишь явно с негативным осадком. Потому как если нет настроения у ,,ДИРЕКТОРА" , то небудет его, не у кого.
QW
Qwerty Werty
Самый грязный магазин на районе, сплошная просрочка, директор так вообще бегает по всему магазину орёт и слюнями брызгает. Поэтому ходить сюда категорически не советую
Андрей Серебряков
Отличный магазин. Отличные продавцы. Отдел с горячей выпечкой у входа. Буду чаще приходить. Желаю успехов.
СЯ
Станислав Янтимиров
Хорошие цены, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
22 мая 2023, официальный ответ
Алина Чеснокова
Являюсь постоянным посетителем магнита у дома по адресу Тульская 7. Персонал всегда вежливый, но оставляет желать лучшего "старшая по магазину" или заведующая. Сегодня, 2 марта, в 12.40 совершала покупку. На кассе ко мне подходит женщина с тёмными волосами (заведующая) осмаиривает мои покупки и говорит, что я ещё брала "детскую консерву" (это она так выразилась), я оплачиваю покупки показываю, что ничего такого не брала и не понимаю в чем дело. Она уходит молча, ничего не объяснив, смотреть камеры. После оплаты ко мне никто не подошёл, ничего объяснил, что вообще произошло. Осталось неприятное ощущение того, что я якобы что то украла или не оплатила.... Хотя я достаточно зарабатываю, чтобы купить моему ребёнку питание и, тем более, не было мысли что либо красть!!!! Прошу обратить внимание на работу старшего продавца или заведующей (не знаю какую должность она занимает, женщина с длинными тёмными волосами),чтобы впредь не было таких неловких и не понятных ситуаций. С магазина я вышла с оплаченными покупками, чек сохраню на всякий случай, мало ли она в следующий раз подойдёт.
16 марта 2023, официальный ответ
Уважаемая Алина! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Данное поведение не соответству…
Александр Сильман
Хороший выбор товаров, располагается рядом с домом, вежливый персонал, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин. Всегда есть к чему стремиться!
29 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Рады, что вам комфортно находиться в магазине «Магнит». Мы работаем для вас 😊
Максим Хазов
В магазине безумно приятная атмосфера, всегда широкий ассортимент продукции, после ремонта всё стало ещё лучше😍 из всех магазинов, которые находятся в округе, в этот хожу чаще всего!
23 мая 2025, официальный ответ
Nina Zyrianova
После ремонта магазин стал просто чудесным. Появилась очень вкусная и недорогая выпечка
23 мая 2025, официальный ответ
Valdes 72
После реконструкции приятней стало ходить .
Ольга Юдина
Продают тухляк! 🤢🤮
Василий П.
Постоянно нет в наличие товаров которые есть в приложение. И акции
Оплата Т-Банк
Кошка Лукошко
Немного не понятное расположение товара по магазину. А так все ок
Карина Фролова
Кассиры сидят, обслуживая на кассе и параллельно обсуждают с знакомыми,как их бедных и несчастных задолбали покупатели. Просто отвратительно и мерзко смотреть на подобное. Стояла передо мной бабушка рассчитывалась наличкой, за эту минуту, пока бабушка доставала кошелек и отсчитывала деньги, кассир успела демонстративно закатить глаза раз 15. Фу.
Алексей Бородин
Общаются очень грубо.