Межкомнатные двери
3.8
3.8
Александра Блохина
Купили двери, обещали доставить и установить за 2 недели, по факту задержка, со слов, на заводе. С горем пополам доставили, установка должна была произойти 3 ноября , монтажник не вышел на связь, дозвонились ему сами, в дни когда нам удобно он не может приехать и вообще он не знал что мы его ждали. Позвонили менеджеру, обещали перезвонить через 5 минут, никто с нами так и не связался Впервые сталкиваюсь с такой безответственностью!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Для решения данного вопроса уточните, пожалуйста, номер вашего заказа?
Игорь Тоболов
Прекрасный магазин, дружелюбный персонал. Отдельное спасибо менеджеру Ксении, все грамотно подсказала, рассчитала, подобрала все сопутствующие материалы. Доставка в срок, установка блестящая. Пользуемся дверьми и радуемся. Ксения профессионал своего дела. За дверьми - только к ней. Спасибо вам Ксения!!! Рекомендую!!!
Anton Salomasov
Интересный магазин , приятные цены и дверей много в наличии , загорелись купить двери , задаешь вопрос менеджерам, они сидят грызут семки и невнятно отвечают на заданные вопросы Желание покупать отпало
ЕД
Екатерина Доманская
Все сделали отлично, двери установлены качественно. Спасибо большое!!
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь
Алина .
Двери пришли без повреждений, вовремя доставили. Ребята монтажники собрали и поставили всё аккуратно, красиво и правильно, без нареканий! Даже убрали всё за собой! Спасибо им огромное!
22 сентября 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте! Благодарим за обратную связь.
Екатерина Бумагина
В данном магазине уже не первый раз приобретаем двери приобрели входную дверь термо Верса ребята молодцы всё показали объяснили побольше бы таких профессионалов так держать рекомендую данный магазин
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку.
ИЮ
Иван Юрьев
Заказывал двери, наличники. Пришли наличники не проклеенные , сразу не распокавал , понадеялся на честность оказалось обманули, подсунули. Пришлось работникам доплачивать что бы проклеивали. Не советую данную организацию как поставщиков, подсунут, обманут. Да и качество на витрине одно привезли как то ни то что было ! Две звёзды за скорость доставки, тоже время одно, по факту привозят в разы раньше, что иной раз не удобно. Приходиться бросать дела и бежать выгружать
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер заказа?
Вв
Валера в.
Хороший магазин, большой выбор дверей, в основном всё в наличии, приветливые, грамотные менеджеры. Занимаюсь ремонтами, заказываю двери в этом магазине, мои заказчики довольны качеством и ценой!
ИС
Ирина Скрипкина
Отличный магазин, большой выбор дверей разной ценовой категории. Покупаем двери уже не первый раз, нареканий нет, все отлично. Консультанты всегда помогут с выбором. Остались довольны качеством и внешним видом дверей.
24 июля 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за доверие и выбор нашей компании.
ВЧ
Виктория Червук
Не рекомендую! Проблемы с комплектацией и обслуживанием 16 июня купили в этом магазине 2 межкомнатные двери. Привезли 18 июня некомплектные — не хватало ответной планки. В день обнаружения проблемы 19 июня позвонили продавцу — отказались срочно привезти недостающую деталь. Предложили только два варианта: - Самостоятельно ехать на склад(пришлось вызывать такси за свой счет). - Ждать до завтра (но мастер был уже оплачен и не мог перенести время). Особенно возмутило отношение сотрудников, которые: - Отказались проверять комплектность товара перед продажей ("мы же не можем проверять каждую упаковку, нам что, фонариком смотреть") - Проигнорировали наши уже понесенные убытки (оплата мастера и невозможность его продления) - Не предложили никакой компенсации за доставку недостающей детали На предложение «отправить деталь на такси» ответили отказом, сославшись на «своих доставщиков». Позже, сказав, что мы оплатим такси, женщина сказала, что уточнит. Никакой компенсации за наши расходы или потраченное время не предложили. Согласно ст. 19 и 29 Закона "О защите прав потребителей", продавец обязан незамедлительно устранять недостатки товара, особенно когда это приводит к дополнительным расходам покупателя. Однако в данном случае магазин предпочел формальное соблюдение сроков (10 дней) реальному решению проблемы клиента. Как итог: товар хороший, но сервис ужасный. Если вам важно, чтобы магазин выполнял свои обязательства, — лучше поищите другой.
Владимир Курлович
Покупаем двери уже на третью квартиру, цена-качество превосходит конкурентов, двери служат долго, монтаж дверей делают специалисты своего дела.
20 мая 2025, официальный ответ
Владимир, добрый день! Спасибо за доверие и выбор нашей компании.
Т
Татьяна
Отличный магазин, менеджер Петр помог выбрать нужные двери, подобрать фурнитуру. Рассказали про покрытия дверей, чем отличаются.Модель в наличии. Большое спасибо!
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова.
КТ
Константин Ткаченко
Хочу написать положительный отзыв о Салоне дверей Краснодеревщик, и выразить благодарность Вадиму, за квалифицированную консультацию и при выборе дверей и фурнитуры. Остался доволен, что все есть в наличии.Доставку оформили на следующий день, в удобное для меня время. Рекомендую ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
15 мая 2025, официальный ответ
Константин, добрый день! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный…
ИР
Игорь Рыбаков
Отличный магазин, огромный выбор дверей и комплектующих, отдельное спасибо Вадиму за профессиональную консультацию и помощь при выборе дверей!!!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Благодарим Вас за обратную связь.
ЕР
Елизавета Романова
На этапе консультации клиентоориентированность 0. Делали несколько месяцев назад замеры. Попросила замеры сохранить, да да без проблем. За замеры деньги взяли. Замеры не предоставили и не сохранили по итогу. Ок, сегодня пришла еще раз делаем замеры давайте. На входную дверь отпирался ехать замеры делать. "Я 25 лет двери продаю, знаю что у вас метровый проем, на межкомнатные я бы поехал, на входную нет" интересный такой у вас там "мужчина" сидит. Почему я уламываю вас делать вашу работу? Замеры на доборы съездить сделать. Посыл был такой- Слышь, сама сделай замеры и принеси нам. Че ты там хочешь. Там шпаклевкой замажь, может вообше ты сама захочешь доборы установить или сама ищи кого нибудь кто тебе это будет делать. Я в шоке от посещения данного отдела. Ужас ребята, просто ужас. В данном отделе ничего не умеют. Ничего предложить не могут. Вызов замерщика? Несколько раз попросила давайте все таки сьездим замер сделаем, нет и всё..давайте я на абум пальцем в небо ткну ваш проем и закажем дверь. Вы нормально себя там чувствуете или как вообще? Вы понтуйтесь своими опытами меньше и делайте что от вас просит клиент. Знаете как то побоялась на абум дверь заказывать без замеров. За мои деньги, мне такой эксперимент не нужен. Закройте ваш магазин. Потому что вы работать не хотите.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Уточните, пожалуйста, с кем из менеджеров вы работали и в…
Мари
Если есть возможность поезжайте в другой филиал или магазин. Совершенно не понравился консультант, впихнул петли, которые не подходят к установке именно на нашу дверь. Это подтвердили 2 установщика которые видели двери и видели петли. И дело не в том, что установщикам лень врезать или они не умеют, а в том, что толщина не позволяла это сделать. Двери хорошие, двери красивые, но продавец отбил желание вернуться в этот салон даже для того, чтоб вернуть ему эти петли.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Для решения данной ситуации уточните, пожалуйста, номер вашего заказа или контактный те…
ВИ
Вера Иванова
Хочу выразить сердечную благодарность продавцу-консультанту Елене за квалифицированное отношение к работе, а самое главное приятное общение и улыбку.
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Спасибо за обратную связь и такую высокую оценку. Передадим менеджеру слова благодарности!
и
иван
Все понравилось, большой выбор. Специалист Вадим все объяснил, посчитал, определенно рекомендую.
28 апреля 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Спасибо за обратную связь.
ПР
Павел Рыков
Очень хорошие цены, приятные продавцы, всё объяснили, показали. Хороший выбор, сделали хорошую скидку, всё суппер, довольны, рекомендую
21 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Благодарим за обратную связь.
АО
Анастасия О
Приобрели в салоне двери, фирмы Краснодеревщик покупаем уже в третью квартиру двери данного производителя, никаких нареканий, не разбухают не скрипят,все отлично. Персонал приветливый, быстро все посчитали и оформили👍
21 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы работаем для вас.
Серёга Поисковой
Вчера были в салоне с супругой, менеджер Петр очень грамотно и подробно все рассказал, много дверей в наличии, как закончим черновой ремонт придем за покупкой
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Будем Вас ждать!
Олег К
Связался с данной компанией, не прочитал отзывы. По итогу не правильно выписали материал. Монтажник это определил на месте. Монтаж перенесли. Поехал докупать нужное и сдавать лишнее. Деньги приняли успешно на складе, а за возвратом отправили в салон. В салоне, заполнили кипу бумаг, истребовали все личные данные, но по итогу деньги не вернули, паспорта не было с собой. Кульминацией общения был диалог с бухгалтером, который не мог пояснить, зачем все это. И в конце разговора перешла на визг и хамское поведение. Хотите окунуться в сервис 90-х годов-вам сюда))) эта компашка работает только на вход, выход не предусмотрен.
3 ноября 2024, официальный ответ
Уважаемые, Олег! В ответ на ваш отзыв сообщаем следующее: при возврате товара и денежных средств по…
Алексей Савченко
делал заказ по телефону и получил счет. затем приехал в салон для оплаты. Консультант показал выбранную дверь на стенде - меня все устроило и оплатил. На следующий день заехал на склад и мне помогли загрузить в легковую машину. Быстро и качественно! Рекомендую
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и что выбрали нас.
Д&
Дмитрий &
Ужас. Заказали двери. Сегодня должны были установить входную дверь с 15-18. Разумеется не установили. Так же приобрели дверь в туалет и арку. Установщик позвонил вчера что приедет сегодня к двум часам когда все на работе. В итоге сегодня приехал и позвонил не за час. А позвонил когда уже подъехал к дому. В итоге сказал сперва что установит все в воскресенье. А потом и вовсе заявил что не чего устанавливать не будет
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните номер вашего заказа и телефон для обратной связи.
ОЮ
Ольга Юрьева
Хочу выразить благодарность за грамотную консультацию и качественное выполнение заказа. Все было сделано в срок, без нервов и прочего. Буду обращаться ещё, спасибо!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо большое за высокую оценку и обратную связь.
Софья Ощепкова
Хотелось бы поблагодарить бригаду монтажников и Александра, установили качественно двери,вежливые и аккуратные ребята , профессионально подходят к своей работе! Хороший магазин, рекомендую! Менеджер Ксения , только мы зашли в магазин, проявила интерес к нам, вежливо поинтересовалась, все рассказала и показала, дала ремендации, ответила на все интересующие вопросы, и была на связи до полной установки дверей! Р. S Спасибо за чай)
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку.
Ольга Топорищева
При доставке заказа на достаточно большую сумму не положили петли для дверей на сумму чуть больше 10 тыс рублей. Проверяйте доставленный заказ….в итоге на следующий день пришлось ехать самой и забирать их со склада.
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа
О
Ольга
Ужасное место, некомпетентные сотрудники, больше похоже на контору мошенников, прождали двери 3 недели, запись на установку после доставки, очевидно с целью, чтобы протянуть время и потом ничего нельзя было вернуть, далее еще 5 недель ожидания установки и после сообщают, что якобы заказ закрыт т к мы отказались от их установки, то есть наглое вранье и саботаж, решить проблему естественно ни кто и не думает, просто в наглую говорят, что только через 3 недели, суть простоя, вы устанете ждать их установщиков и тогда гарантии на двери естественно они не дают, т.к. не они установили, в общем мошенническая схема, обыкновенный развод!! Не связывайтесь никогда с этой «фирмой»!!!!
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните номер Вашего заказа и телефон для связи.
Ирина Миронова
Купили 4 двери , по цене вышло дешевле , чем две такие же в другом магазине . Жаль , что сразу сюда не приехали. Менеджер Дмитрий хорошо считает и советует ) рекомендую
27 августа 2024, официальный ответ
Ирина, добрый день! Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем для вас!
ЯА
Яна Алексеева
Купили в этом магазине двери межкомнатные с фурнитурой и магнитными замками в январе 2024 года, с февраля находятся в эксплуатации. 2 недели назад один замок перестал закрываться и магнититься. Девушка - менеджер хамка, общается мягко сказать неприятно. Мастер Григорий каждый день говорит, что приедет завтра. И так уже 2 недели, видимо ждут пока пройдет гарантийный срок. Других выводов сделать не могу. Менеджер прям просто бросает трубки и делайте что хотите. Чтобы дозвонится до других магазинов этой сети потребовалось 15 минут непрерывных звонков. И наконец номер телефона руководства получен. Позже отзыв дополню или изменю. Меньше единицы ставить нельзя, а жаль. Я бы поставила
26 августа 2024, официальный ответ
Уважаемая, Яна. В ответ на ваш отзыв сообщаем, что выявленный дефект не является производственный б…
Alexsa Naumowa
Не рекомендую. Задерживают сроки во всем - в доставке товара, в установке. Переносили уже несколько раз.
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа и телефон для связи.
П.
Полина .
Остались разочарованы данным магазином. Двери в назначенный день не установили, т.к установщик от компании не может устанавливать скрытые петли. Звонили в магазин два дня, и два дня только обещают все решить и перезвонить. Никто не перезванивает. Клиентоориентированность на нуле.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа и телефон для связи.
ГМ
Гуля Муртукова
Была проблема с наличниками ,не просто отличались цветом,а отправили залежавшийся товар,наличники пожелтевшие. Отказались менять,хотя их же человек из компании приходил и подтвердил мою правоту.Со мной никто не созванивался,после того как я написала им претензию,каждый день звонила и в ответ игнор. В итоге сказали ,позвонить по какому то номеру ,чтоб мы смогли поехать к ним на склад и сделать обмен на новые.получается мы за свой счёт должны снять наличники,отвезти,поменять и за свой же счёт установить.НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, номер вашего заказа и телефон для обратной связи.
Вася
Максимально не клиентоориентированный магазин. Никому не советую покупать двери в этой шараге. Привозят какой то залежавшийся товар который вывел и пожелтел и отказываются менять, постоянно кормят завтраками с решением по нашей проблеме.
ОИ
Олег Иванов
Недавно обращался в данный салон. Нужны были двери в ходе капитального ремонта квартиры. Понравился ассортимент и цены. Особая благодарность менеджеру Вадиму за помощь в выборе дверей и фурнитуры, за вежливость и внимание в непростом выборе. Также спасибо установщику Николаю за профессионализм.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег. Спасибо за обратную связь!
Наталья Зырянова
Три года назад покупали двери и межкомнатные и входную. Все в порядке: стоят , не покосило, не рассохлись. При чем не самые дорогие коллекции. Сейчас снова стал выбор -где купить для другой квартиры. Конечно Краснодеревщик. Кстати, дешевле чем в известном магазине. Менеджер помог сэкономить на расходных материалах( доборы), тщательно просчитал, подобрал разной тольщины доборы, чтобы использовать их максимально. Следующий раз только Краснодеревщик.
31 июля 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за обратную связь. Будем Вас ждать!
ANNA X
Хороший магазин, мы с мужем посмотрели огромное количество мест и вариантов прежде чем остановиться на выборе. Нужно было всего три межкомнатные двери, думали сами справимся, но мы быстро поняли, что в дверях никто из нас особо не разбирается) Сразу хочется похвалить ассортимент, по цветам, по стилю большое разнообразие и хочу сказать огромное спасибо менеджеру Вадиму за консультацию! Все подробно рассказал, показал как правильно померить двери, порекомендовал недорогую хорошую фурнитуру и все такое) Установили в назначенные сроки и в бюджет уложились, муж доволен как слон) Так что рекомендуем
15 июля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Мы работаем для вас!
Анна Н.
Очень не приятный продавец консультант! ОЧЕНЬ! Разговаривал грубо и не вежливо! Я бы даже сказала дерзко! Только из-за него не будем у Вас ничего покупать! Хотя пришли уже оформить заказа, он все сделал, чтоб этого не произошло! С какими-то претензиями обращался к нам. Прям испортил все настроение, как оплеванные ушли! Меняйте консультантов…
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, для этого уточни…
R
Roman
Искали входную дверь с терморазрывом. Вполне неплохой выбор. Выбрали модель - в щоуруме представлена только «квартирный» вариант, без терморазрыва и с соответствующей отделкой снаружи. При нас быстро связались с производителем, приняли в заказ понравившуюся модель в исполнении с терморазрывом. Стоимость адекватная, да же с учетом не совсем стандартных размеров. Привезли быстрее указанного срока. Спасибо менеджеру Ксении! Отдельно отмечу монтажников: приехали в оговоренное время; быстро и аккуратно сняли старую; установили очень качественно новую; монтаж очень аккуратный и быстрый; за собой прибрались! В общем, получили то что искали, в адекватную стоимость и хорошие сроки- рекомендую!
8 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Спасибо за обратную связь и что выбрали нас. Обязательно передадим монтажникам…
ЛС
Людмила Сергеевна
Была в магазине 3.06., в шоке была от менеджера… мне и смешно было и странно ))) максимально не клиентоориентирован. Помимо меня были еще заинтересованные люди в зале. Задавая ему вопросы, отвечал будто мы фигню несем (в принципе он им так и говорит «не несите чушь»). Ни на один вопрос о характеристиках двери и как выбрать, не ответил. (На заметочку - А-мега, соседи, молодцы, все рассказали показали) Цены мне понравились, но с выбором совсем не помогли, да и чувство было такое, будто хотят чтобы все быстрее ушли и не докапывались до него ) честно, впервые вижу такое отношение и немного шокирована ) И мне даже интересно как делают продажи вообще в этом магазине, скорее всего другие менеджеры только, потому что тот который был это просто антименеджер (или я не знаю как его еще назвать….)
8 июля 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за обратную связь. Мы бы хотели разобраться в данной ситуации, для это…
Екатерина В.
Приобретали двери -все отлично. Установщик Артем выполнил работу качественно и быстро. Спасибо.
24 июня 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вам все понравилось!
Сергей Юрьевич
Спасибо! Все чётко. Брали двери, на дом, и в квартиру. Разом 8 дверей,+откосы, Установщику отдельный респект. Позже обращусь за дверьми, на второй этаж... Рекомендую!
24 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за обратную связь. Будем рады вновь увидеть Вас в нашем магазине!
Sberid User
Спасибо большое компании, дверь отлично подошла, монтажники сделали все как надо, и большая благодарность менеджеру Ксении, очень выручила с выбором, помогла замерить, забронировать и выбрать дату установки.
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, обязательно передадим Ксении слова благодарности.
Алена М
Оплатила двери 16 апреля, установка была назначена на 24-25 апреля, мастер должен был позвонить на кануне. По состоянию на 26 апреля двери не установлены, звонить в магазин начала с 11 утра, уже вечер результат о назначении установки нулевой. Менеджеры сами не перезванивают, нужно самой надоедать. Ни кому не рекомендую здесь покупать двери.
27 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Подскажите номер вашего заказа и телефон для обратной связи, мы разберемся и обязательн…
Светлана Матюханова
Самые дешевые и качественные двери на Орионе ! Спасибо большое за работу сотрудников .
Динара Сактаганова
Хороший магазин .Консультант Ксения помогла с выбором дверей,показала что есть в наличии .Нам надо было 6 дверей .Оформила доставку и установку .Довольны покупкой
12 февраля 2024, официальный ответ
Динара, добрый день. Спасибо за обратную связь, мы работаем для Вас!
Мария Смолина
Ксения отличный специалист. Все понятно объяснила. Рекомендую
18 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку.
Екатерина Ефремовна
Увидев комментарии не смогла удержаться! Хочу сказать что хорошие и адекватные продавцы и, как раз таки, клиентноорентированность лучше чем во многих других магазинах! Искали долго для себя двери, т.к во многих салонах дверей нам навеяли страха, что проёмы не стандартные и вообще двери только под заказ. ждать 3 месяца и переплата будет, а стандартные двери никак не поставить. А ведь у нас уже закончен ремонт и нужно срочно ставить двери чтоб закрыть вопрос о нашем долгожданном ремонте. Так вот данный магазин, это находка для многих людей! Продавец-молодая девушка, нам сразу сказала без паники! Всё решаемо! Те двери которые нам понравились они были в наличии! Так же продавец сразу проконсультировалась с монтажником по нашим проёмам, который по итогу приехал и без проблем всё установил за быстрое время. Хочется пожелать терпения и сил на таких клиентов кто вечно не доволен своими же ошибками, но хочет поведать свой негатив и неудачи на других. Вы- лучший и хороший магазин! Процветания и удачи во всем!
22 ноября 2023, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за добрые слова и такой высокой оценке. К сожалению, когда все хорош…
ВБ
Владислав Бордиков
Заказал дверь метал бункер для дома по индивидуальным размерам все подошло, хорошего качества! Поставка в срок! Сразу установили! Благодарю менеджера Ксению!
25 октября 2023, официальный ответ
Владислав, добрый день! Спасибо за отзыв и обратную связь.
Роман Зыльков
После установки на 2 дверях обнаружил заводской брак. Продавец и производитель дверей West style отказались обменять двери. Через некоторое время замки на нескольких дверях перестали закрываться. Сообщил об этом менеджеру. В течение 1,5 месяцев жду визита вечно занятого установщика для починки замков. Вот так надо работать, да?!
15 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите номер вашего заказа и телефон для связи.