Айкрафт
Оптика
Запишись на проверку и получи 1000 бонусов на заказ любых очков!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на проверку
Отличная оптика! Заказывала очки примерно пол года назад, открутиться болтик, я его вместе с оправой принесла, и мне та же девушка, что мне заказ оформляла, закрутила его♥️ Никогда отзывы не писала, но мне уж очень понравился консультант, Анастасия очень милая девушка)
Огромное спасибо за приятный отклик! Ждём вас вновь 😉
Антон Ковалев
Отличный магазин, приветливый персонал.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
Shaurma 862
Заказывала очки, понравилась работа консультанта. Рекомендую
30 октября 2025, официальный ответ
Shaurma. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам почаще 🤗
Иван Задорин
Хорошая приятная женщина проверила мне зрение. В 33 у меня отличное зрение :3
30 октября 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
Инна Иженякова
Полностью довольны оптикой! Очки пришли в срок, сегодня получили. Девочки консультанты очень грамотные, особенно понравилось работать с Татьяной, большое ей спасибо.)
30 сентября 2025, официальный ответ
Maik Kalashnikov
Отличная оптика! Спасибо консультанту Анастасие. Здесь мне оперативно проверили зрение, подобрали оптимальные линзы, оправу тоже выбрали быстро и подходящую. Рекомендую данную оптику к посещению!
25 сентября 2025, официальный ответ
Maik, добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству 🌸
Дженнет Сабанчиева
Не первый раз покупаю здесь очки и ремонтирую, каждый раз очень внимательное и чуткое отношение к клиентам, качество обслуживания так же на высоте
24 сентября 2025, официальный ответ
Дженнет, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно 😉
Алёна ~
Заказывала там очки. По скидке вышло довольно не дорого, если считать, ч о линзы шикарные. Посещала в июле. Очки были готовы за неделю. Девушка-работник была очень вежлива, подобрала всё до идеала, проверила моё зрение, всё объяснила и проконсультировала. Больше всего понравилось, что при выдаче очков был дан довольно хороший футляр, с коим я хожу и по сей день 💛
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 🌸
H:
Huwwik :]
Действительно прекрасный сервис, ничего кроме похвалы в голову не приходит
27 сентября 2025, официальный ответ
Huwwik, здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады вас видеть 💛
НО
Наталья Олексюк
Обратились к консультанту Наталье, все вопросы решены. Вежливая, внимательная, доброжелательная. Всё понравилось, все прекрасно. Рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите, будем рады вас видеть!
Елена Бондаренко
Очень хотелось бы оставить отзыв о данном месте! Очень приятная девушка, сделали проверку зрения, помогла подобрать оправу под мой тип лица, также помогла выправить оправу моих очков ! Заказала себе очки и осталась очень довольна)
10 августа 2025, официальный ответ
Алёна Алена
Отличный специалист, рекомендую.Вежливо и быстро.Очень грамотно проверяют и подбирают очки.рекомендую если нет возможности поехать в больницу.Ассортимент очков очень хороший,можно найти все что нужно по возможности и предпочтению .Локация очень хорошая.Специалист Снежана специалист своего дела, вежливая, умная,добрая,приятная,такой специалист с которым хочется работать
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 😌 Всегда рады вам.
ГК
Гузалия Курбанаева
Консультант Снежана сделала бесплатную диагностику зрения, дала рекомендации по поводу очков, вежливое обслуживание. Спасибо, обязательно ещё вернусь.
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
КУ
Кристина Угрюмова
Заказываю уже не первый раз. Задержек не было, очки доставлены в хорошем качестве, дружелюбные консультанты(особенно Снежана - приветлива, дружелюбна, дает хорошие рекомендации для клиентов.) + хорошие вариации для очков, которые точно приглянутся многим. Всем советую!
28 июля 2025, официальный ответ
Александр Киселёв
Помогла Снежана быстро и качественно. Большое спасибо!
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Очень приятно!
LA
Liliya Albertovna
Добрый день, хотелось бы выразить большую благодарность вашему сотруднику Татьяне, за помощь моей пожилой маме. Желаем процветания и всех благ, большое спасибо!
28 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Liliya! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Всегда вам рады!
Елизавета Корьякина
осуществляла проверку зрения в этом салоне. специалист Снежана профессионал своего дела, и просто приятный человек. всё объяснила, помогла выбрать оправу очков. я довольна посещением
4 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш…
A
Al
У меня раскрутился винтик на очках и выпало стекло, я за рулём, запасных очков с собой не было. Обратилась в оптику, сотрудник Яна сразу мне помогла. Все подтянула, заменила носоупоры. Все быстро и без лишних слов. Девушка доброжелательная и милая. Спасибо вам большое!
Morals
Пригласили на диагностику зрения, себе уже успели заказать, привели маму. Вчера получили уже готовые очки, мама очень довольна. Большая благодарность специалисту, которая работала 30.03, всегда подбираем очки с ней, имя не запомнили
31 марта 2026, официальный ответ
ЭА
Эльфриза Аббдинова
Получили сегодня свои очки. Всё выполнено в срок, большое спасибо консультанту Татьяне, очень грамотно подобрали ребёнку оправу
31 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы предлагаем не только широкий выбор, но и выгодные цены, акции и х…
V
Vlad
Обращался по ремонту носоупоров. Все сделали отлично,в добавок еще почистили их и посмотрели душки.Спасибо Наталье за оказанную помощь и небольшую консультацию по уходу за очками
18 марта 2026, официальный ответ
ДГ
Дания Галиева
Были сегодня по записи, подбирали ребёнку очки. Спасибо большое! Очень хороший подход, вежливый менеджер Приду непременно себе выбрать очки
10 марта 2026, официальный ответ
Валерия Котенко
Спасибо огромнейшее Снежане!!! Я сегодня (01.03.26) зашла с просьбой поправить погнутые очки, все сделала идеально и быстро. Очень добрая, приятная и вежливая сотрудница! Уже не первый раз обращаюсь в этот отдел и все девушки делают свою работу качественно! Рекомендую….
2 марта 2026, официальный ответ
Доброго дня, Валерия! Большое спасибо за ваши рекомендации! Мы обязательно передадим благодарность п…
Андрей Богданов
Приобрели уже вторые очки. Самый приятный ценник по городу. Продавец Татьяна помогла выбрать оправу и линзы. Всё супер
1 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв, Андрей. С радостью передадим приятные пожелания и слов…
хома
Спасибо за качественную проверку зрения Татьяне. Очень грамотный специалист. Рассказала про каждые очки, даже не думала, что там так много ньюансов😅 Но Татьяна терпеливо объясняла и наглядно показала. Спасибо большое, больше бы таких сотрудников везде🫶🏼
1 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно передадим ваши слова благодарности. Мы рады предложить…
Милана Аксёнова
Стало садится зрение, очки никогда не носила, и не очень то хотелось. Зашла месяц назад просто приценится. Очень понравилась специалист Татьяна. Очень профессионально и грамотно проконсультировала, ничего не навязывала, что очень приятно. Ушла думать с кучей фотографий очков. Вернулась и заказала сразу две пары. Уже получила свои очки и ношу не снимая, большое спасибо❤
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением оптики! М…
ВВ
Валерия Вострикова
Обратилась за новой оправой к консультанту Снежане. Очень терпеливый, доброжелательный специалист, с пониманием отнеслась к продолжительному выбору и примерке очков, спасибо 🙏🏻
26 января 2026, официальный ответ
ДобрДобрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением оптик…
Елена Степанова
Хочу отставить отзыв, была на проверке зрения, специалист очень грамотный, проверила зрение и проконсультировала по очкам и линзам, спасибо огромное, теперь за очками только к вам!
СЮ
Светлана Юрьевна
Побывала сегодня на проверке зрения, оказали квалифицированную консультацию. Специалист Наталья всё грамотно рассказала, после праздников вернусь за очками.
Gangsta Starosta
Обратился с проблемой, помогли решить быстро, качественно и с улыбкой! Спасибо Наталье за её подход к работе 😊
КТ
Кристина Т
Лучшая оптика в Тюмени! Спасибо консультанту Нелли, с первых слов поняла, что нужно и подобрала очки🙏🏼
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Мы признательны вам за положительный отзыв. «Айкрафт Оптика» предлагает широ…
Алексей Петров
Был на проверке зрения. Подтвердились предыдущие показания, вся процедура проверки прошла замечательно. Благодарю!!!
4 декабря 2025, официальный ответ
Лариса Шмелева
Сегодня была на проверке зрения. Консультант Валерия проверила мои глазки. Решили подобрать очки. Она очень помогла мне с выбором. Спасибо огромное. Приду ещё.
1 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Дудаш
Была на диагностике у Снежаны — осталась в полном восторге! Атмосфера очень комфортная и располагающая, всё прошло спокойно и профессионально. У меня была сложность с выбором, и Снежана очень внимательно помогла разобраться, всё подробно объяснила и поддержала. Чувствуется искренняя вовлечённость и забота о клиенте. Остались только приятные впечатления, обязательно вернусь снова 🤍
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое 😌 Ждём вас вновь ❤
ЛК
Людмила Козырева
Добрый день! Заказывала очки в данной оптике, помогала с подбором Наталья! Очень понравилось обслуживание, прийду к вам снова! Рекомендую
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 💛 Рады работать для вас 🌸
Евгения
Получила прекрасную консультацию от приветливой сотрудницы Натальи. Спасибо за приятное общение.Буду всем рекомендовать вашу оптику.
23 ноября 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤝
ИН
Ирина Новикова
Третий год покупаем очки всей семьёй, очень довольны качеством и обслуживанием. Отдельная благодарность консультанту Татьяне, очень грамотно и понятно помогает с выбором, стараемся всегда заранее узнать когда она на смене, всех благ❤
31 октября 2025, официальный ответ
Ирина. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
МИ
Мария Исаева
Заказывали очки у вас, все очень понравилось, особенно хотели бы отметить вежливость и учтивость персонала. С нами работала девушка Валерия: проверила зрение, дала четкую консультацию, помогла выбрать идеальную оправу. Благодарим 😊
31 октября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, большое спасибо за высокую оценку 😌 Успехов вам 💛
Елизавета Мухутдинова
Давно всей семьёй берём здесь очки, замечательное качество и выбор. Цены приличный, а очки носятся не по одному году. Обожаю эту оптику и настоятельно рекомендую:))
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
Александр Бухаров
Я в восторге от работы Натальи! Она показала себя как высококлассный и чуткий специалист. Всё объяснила доступно и понятно, с юмором и теплотой. Во время проверки зрения я чувствовал себя спокойно и уверенно. Хочу выразить ей искреннюю благодарность! Такие профессионалы заслуживают уважения, и хотелось бы видеть больше квалифицированных специалистов в этой области! Особенно радует, что всё по доступным ценам!
22 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Александр, за приятный отклик! Были рады знакомству 🤗
ЭТ
Эльвира Тихонова
Рекомендую. Хорошая оптика, нашла что надо. Консультант Наталья все показала, рассказала , помогла с выбором. 👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады ❤
Маша Гессель
Консультант Наталья, на все вопросы развернуто ответила, очень приятная в общении. Быстро, грамотно обслужила. Сегодня забрала очки, качество на высоте. Спасибо Вам большое. Советую 100%.
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
Яна Борисова
Спасибо консультанту за терпение! Очки супер, выбор большой, но к сожалению, пришлось ждать почти 3 недели изготовления, то ли номер потеряли, то ли неправильно записали 🤷♀️ обещали за неделю(
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Яна. Спасибо за добрые слова 😉 Приносим извинения,за доставленные неудобства,обязател…
Светлана Сергиенко
Отличная оптика, ходила на проверку зрения и сразу заказала очки, понравился большой выбор оправ! Огромная благодарность Валерии за помощь в подборе, мне ответили на все интересующие вопросы, буду советовать своим знакомым данную оптику
29 сентября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Мы всегда вам рады…
Елизавета Малакеева
Обращалась к Снежане за ремонтом очков, выпал винт, деформировалась оправа. Всё сделали быстро и качественно, осталась довольна результатом
28 сентября 2025, официальный ответ
Елизавета, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь.
Крис Сергеевна
Рекомендую ! Консультант Снежана,очень вежливая,компетентная ,проверила зрение ,подобрала очки ,все подробно объяснила ! Спасибо большое ! ❤️
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🙏🏼
Сабина Муфтеева
Отличная оптика. Спасибо большое специалисту Снежане за помощь в подборе очков. Все разъяснила , объяснила. Помогла подобрать подходящую оправу.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сабина, за высокую оценку ❤ Приходите ещё.
Иван Казаков
Выпал шурупчик из крепления. Здесь отремонтировали очки за 5 минут и адекватную цену. Со мной работала специалист Анастасия - очень приветливая девушка. Спасибо ей огромное за воскрешение очков))
27 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова…
Александр Абдульмянов
Спасибо Наталье за бесплатную проверку зрения и подробную консультацию! Сразу видно, что человек компетентен в данном вопросе. Рекомендую к посещению. Планирую заказать очки именно здесь. (Большой ассортимент оправ)
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Будьте здоровы.
Вячеслав Пичугин
Был на проверке зрения у Валерии, быстро и качественно подобрали очки, рекомендую. Теперь мир засеял другими красками!!
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав. Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас в гости снова 🙏🏼