Тюмень
Детская футбольная академия
Роман Гнилицкий
Отличный персонал, отличная атмосфера. Коллектив не только учит играть в футбол, но и культивирует в детях командный дух. Чего только стоит практика поздравлений с днём рождения ребят и посты в Instagram!!!!
Kseniya Valeryevna
Произошла ситуация из ряда вон выходящая, после которой возникли вопросы о компетенции тренеров, которые на протяжении всего тренировочного процесса были погружены исключительно в свои телефоны. После того, как в корректной форме была озвучена ПРОСЬБА обратить внимание на ребенка, последовала агрессивная реакция, истерический тон, переход на личности, непозволительное поведение для педагога, который работает с маленькими детьми ( 4 года ) После этого, тренера активно начали выкладывать метровые тексты в группы, в которых сценарий ситуации не соответствовал действительности. Но после просмотра камер и в ПРИВАТНОЙ беседе согласились в УПУЩЕНИИ в работе. И как итог сослались на импульсивность тренера. Как по мне это некомпетентность, нарушенные границы в субординации в общении и полное отсутствие ответственности за свою работу.
Алина Карлюта
В выборе футбольной секции даже не возникало вопросов. Уже третий ребенок начинает делать первые шаги в спорте с лучшими тренерами! Добрые, чуткие, веселые, внимательные, профессионалы своего дела-выпускают настоящих чемпионов 💪🏻 🤩Комфортное поле на траве, зал ожидания для родителей с трансляцией тренировки, кофе и лучшим, энергичным администратором Олей, решающей все вопросы четко и быстро!👍🏻
Алёна Варламова
Замечательный детский футбольный клуб! Мой сын ходит " с пелёнок" , так скажем с 2.5 лет, ему уже 5 лет и я вижу какая колоссальная работа проделана тренерско-преподавательского состава. К каждому ребёнку уделяется внимание, поддержка. Ребёнок всегда с удовольствием бежит на тренировки и ожидает каждого занятия с нетерпением! Ни разу не пожалела, что когда-то отдала в этот клуб, выбирая из всех, и не прогадала) прогресс заметен, главное регулярность)с уверенностью рекомендую детский футбольный клуб)) администратор всегда ответит, поможет в любом вопросе))) вы лучшая команда в своем деле))
7 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв! 🫶🏻
Альбус Дамблдор
Если Ваш ребенок не родился Месси, то Вам тут делать нечего, потому что берут сюда исключительно талантливых с рождения 👍🏼 именно такой ответ (не все же рождаются Месси) и объяснение я получил на простой вопрос о сроках первых результатов от хождения на тренировки и вероятность проявления интереса к мячу у ребенка к игре спустя несколько месяцев посещения занятий в данном клубе. Эмпатия и клиентоориентированность местному администратору Ольге не знакомы. Выводы делать Вам😉
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, свои данные (фамилия, группа и контактный телефон) на почту fwb-t…
МГ
Мария Гладкова
Отличная секция!!! Добрый и внимательный персонал! Сын ходит с удовольствием! Спасибо!!!
КА
Карина Абдуразакова
Отдала сына на футбол с 2,5, очень довольны. Тренерский состав отличный! Сын ходит с удовольствием, а самое главное видно результат занятий. Советуем эту академию!
Т. В.
Приходили на пробную тренировку по футболу, всё очень понравилось! Проффесиональный подход тренеров, внимательная и улыбчивая девушка администратор и уютная обстановка) Записались в группу)
SU
Sberid User
Работа админов на высоте, позвонила чтобы уточнить информацию и записаться на пробное занятие, сказали передадут мой номер другому администратору, который более компетентен по дошкольникам, в течении дня ждать звонка, но так никто и не позвонил 👍
Прекрасные тренеры, внимательные сотрудники
Наталья Сережина
Очень нравятся тренировки сыну. Несмотря на возраст юных футболистов, ведется не только работа над физической формой, но и заметны воспитание командного духа, дисциплина. Нам нравится!
Елисей
Я просто не знаю куда писать вопросы , я вы берёте парней 11 лет?
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Да, у нас есть группы данного возраста. Позвоните, пожалуйста, нам по телефону 8 932 480 1001
Диана id329320473
Сын ходит заниматься уже 2-ой мес.Все нравится!Приводите деток!
Светлана Гордеева
Замечательная секция по футболу для детей. Тренера крутые, внимательно относятся к детям , успевают уделить внимание каждому! Учат командному духу, что очень важно! Очень профессиональный подход. Занимаемся здесь год , сын каждый раз ждёт с нетерпением тренировку. Результаты за год тренировок колоссальные💪 Благодарю за отличную работу тренеров Ростислава и Ксению👍👍👍 Спасибо вам огромное!!
Алена Варламова
Хочу поблагодарить тренерский состав, а также руководителей и организаторов данного проекта/ академии за то, что вы даёте нашим детям возможность расти и развиваться в такой весёлой и дружной команде маленьких футболистов. Сложно перечислить все навыки, которые прививают наши тренера мальчишкам на каждой тренировке, ведь футбол - это не только умение бить по мячу, но и умение работать в команде, общаться, понимать, слушать, слышать тренера. У нас сын с радостью идёт на тренировку! В процессе работы тренеры работают действительно с каждым ребёнком! И проходят они на одном дыхании! Ещё ни разу не пожалели, что выбрали для нашего сына именно футбольную академию "Тюмень". Нам как родителям тоже нравится пребывать и наблюдать за нашим ребёнком. Администратор всегда приветливый, внимательный, отзывчивый) Желаю успехов и процветания 😊
Олеся Омурзакова
Это лучшее место для начинающих футболистов, огромное спасибо нашим любимым тренерам Ксении и Ростиславу за вклад в развитие моего сына🧡За два года не разу ребёнок не сказал, что не хочет на тренировку, всегда с удовольствием бежит
Татьяна П.
Замечательный профессиональный тренерский состав, индивидуальный подход к каждому ребенку, к каждому родителю (что тоже не мало важно)
Анастасия Некрасова
Отличная школа для юных футболистов!Хорошая организация и тренерский состав!
ЛЮ
Людмила Юмсунова
Интересное место. Вроде ребенок и на поле, но сыну 3 года этого пространства достаточно и он чувствует себя уверенно. Интересный подход к занятиям. Ребенок ходит с удовольствием!
Юля Юлия
Лучшее место, где готовят футболистов, отличный старт для юного спортсмена! Огромное спасибо нашим тренерам Ростиславу и Ксении, смогли найти подход, привить любовь и желание к тренировкам! Занимаемся 3 год.
Олег Кашарный
С раннего возраста отдали сюда сына. Теперь у нас дома три мяча, два комплекта формы и куча всякого рода футбольной атрибутики. Сын без футбола жить не может. Отличная школа футбола, ходим уже 3й год. Отдельное спасибо тренеру Ростиславу Анатольевичу.
Лиза Кузьминых
Сын в начале лета начал ходить на тренировки, в полном восторге. На занятия каждый раз идет с удовольствием. Нравится и тренер (Ксения и Ростислав), и сами занятия. Спасибо большое!
Екатерина Н
Ходим в ДФА с 2,5 лет, сейчас нам 4. Все нравится , и тренерский состав и администратор !)
Анна Бабинова-Белоножко
Ходит сын чуть больше года. Ему очень нравится. И тренера нашли к нему подход. Тренировки интересные и действительно дети играют в футбол. Проводятся турниры,что тоже здорово.
Максим Головин
Хочу выразить благодарность дфа тюмень филиалу на широтной 4а, тренерам Ростиславу и Ксении в развитии и подготовке моего сына.
Дарья Сейдвалиева
Отличная школа футбола, сын ходит с 3-х лет, желание играть, с каждой тренировкой, только увеличивается. Профессиональные тренера, дружелюбная атмосфера и эффективная методика ведения тренировок дают отличные результаты физического развития ребенка!⚽️
ТК
Татьяна Кайгородова
Лучший в городе ФК . Сын ходит год, очень нравится.
Дарья Богданова
Очень приятные тренера, уютное и комфортное пространство, как для тренировки детишек, так и для зоны ожидания. После полной тренировки сын только и говорит о футболе и мечтает стать как Леонель Месси. Будем добиваться успеха только в этом ФК. Уже посоветовали всем в саду)
Марина Елисеева
Сын ходит уже почти год , ему 4 года , он в восторге , очень нравится , тренера хорошо и доступно объясняют и умеют найти общий язык с детками , за тренировками можно наблюдать по телевизору , удобное время для тренировок
КД
Ксения Дунаевская
Отличная футбольная академия. Привели сына 2,5 года назад, он до сих пор в восторге и с удовольствием бежит на каждую тренировку! Тренеры - профессионалы, которые безупречно работают с детьми 😊 очень рекомендую!
Елена Кочкина
Сын ходит на тренировки в Академию с 4 лет, начинали с поля на Широтной. Тренеры отлично работают, во время ожидания ребенка можно наблюдать процесс на экране телевизора. Сейчас уже два года регулярных тренировок, перешли в группу на стадион Геолог, есть очевидный результат в виде повышения выносливости, ловкости, скорости реакции. Сейчас тренер Банасько Ростислав Анатольевич, к детям умеет найти подход, сын доволен, ходит с удовольствием три раза в неделю, ждёт тренировки.
Марина Стрижанцева
Ходит сын уже год. Очень доволен, меня тоже все устраивает👌однажды нам порекомендовали эту школу, теперь я ее всем рекомендую.
Ольга Викторовна
Лучший футбольный клуб для малышей 🙂
Александр Морозов
Хороший тренер, сын очень доволен!
ЛЛ
Луиза Латыпова
Можно узнать как до вас дозвониться? Звоню второй день. Трубку не берут...а сегодня так вообще недоступен.
Валерия Косогорова
Тренеры отлично относятся к детям. Нравится подход к тренировкам: не просто как развлечение для деток, а профессиональные занятия. И принимают детей от 2,5 лет
Венера Камалдинова
Детская Футбольная Академия, Огромное спасибо за возможность заниматься футболом) Ребёнок счастлив !!! Тренера Молодцы!!! Хорошо поставлен тренировочный процесс! После каждой тренировки , дети получают наклейки, наставления , замечания ( без этого тоже не обойтись ) !!! Проводятся турниры, это очень стимулирует детей )
Анастасия К
Очень крутая академия для детей! Тренеры и администраторы вежливы, процесс обучения составлен грамотно, в виде игры!
ikazymov
Тренеру детской группы в ТЦ "Остров" стоит уделить внимание на уменьшение и избежание излишней "говорливости", а именно в высказываниях своих мнений по способностям детей. В частности, побывав на вашем пробном занятии с ребенком возраста 2,5 года и услышав в свой адрес, что ребенок дословно "не понимает, а только бегает" однозначно пришел к выводу об абсолютной некомпетентности тренера. Удивительно слышать такое в отношении ребенка приведенного выше возраста. Складывается впечатление что ПОНИМАТЬ нужно учиться тренеру.