Тюмень

Детская футбольная академия
Kseniya Valeryevna2 отзыва
Произошла ситуация из ряда вон выходящая, после которой возникли вопросы о компетенции тренеров, которые на протяжении всего тренировочного процесса были погружены исключительно в свои телефоны. После того, как в корректной форме была озвучена ПРОСЬБА обратить внимание на ребенка, последовала агрессивная реакция, истерический тон, переход на личности, непозволительное поведение для педагога, который работает с маленькими детьми ( 4 года ) После этого, тренера активно начали выкладывать метровые тексты в группы, в которых сценарий ситуации не соответствовал действительности. Но после просмотра камер и в ПРИВАТНОЙ беседе согласились в УПУЩЕНИИ в работе. И как итог сослались на импульсивность тренера. Как по мне это некомпетентность, нарушенные границы в субординации в общении и полное отсутствие ответственности за свою работу.
Елисей11 отзывов
Тд
Тюмень, детская футбольная академия
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Да, у нас есть группы данного возраста. Позвоните, пожалуйста, нам по телефону 8 932 480 1001
Алена Варламова1 отзыв
Хочу поблагодарить тренерский состав, а также руководителей и организаторов данного проекта/ академии за то, что вы даёте нашим детям возможность расти и развиваться в такой весёлой и дружной команде маленьких футболистов. Сложно перечислить все навыки, которые прививают наши тренера мальчишкам на каждой тренировке, ведь футбол - это не только умение бить по мячу, но и умение работать в команде, общаться, понимать, слушать, слышать тренера. У нас сын с радостью идёт на тренировку! В процессе работы тренеры работают действительно с каждым ребёнком! И проходят они на одном дыхании! Ещё ни разу не пожалели, что выбрали для нашего сына именно футбольную академию "Тюмень". Нам как родителям тоже нравится пребывать и наблюдать за нашим ребёнком. Администратор всегда приветливый, внимательный, отзывчивый) Желаю успехов и процветания 😊
ТК
Татьяна Кайгородова2 отзыва