Тюмень
Детская футбольная академия
Наталья Сережина
Очень нравятся тренировки сыну. Несмотря на возраст юных футболистов, ведется не только работа над физической формой, но и заметны воспитание командного духа, дисциплина. Нам нравится!
Роман Гнилицкий
Отличный персонал, отличная атмосфера. Коллектив не только учит играть в футбол, но и культивирует в детях командный дух. Чего только стоит практика поздравлений с днём рождения ребят и посты в Instagram!!!!
Алина Карлюта
В выборе футбольной секции даже не возникало вопросов. Уже третий ребенок начинает делать первые шаги в спорте с лучшими тренерами! Добрые, чуткие, веселые, внимательные, профессионалы своего дела-выпускают настоящих чемпионов 💪🏻 🤩Комфортное поле на траве, зал ожидания для родителей с трансляцией тренировки, кофе и лучшим, энергичным администратором Олей, решающей все вопросы четко и быстро!👍🏻
Т. В.
Приходили на пробную тренировку по футболу, всё очень понравилось! Проффесиональный подход тренеров, внимательная и улыбчивая девушка администратор и уютная обстановка) Записались в группу)
Олеся Омурзакова
Это лучшее место для начинающих футболистов, огромное спасибо нашим любимым тренерам Ксении и Ростиславу за вклад в развитие моего сына🧡За два года не разу ребёнок не сказал, что не хочет на тренировку, всегда с удовольствием бежит
ЛЮ
Людмила Юмсунова
Интересное место. Вроде ребенок и на поле, но сыну 3 года этого пространства достаточно и он чувствует себя уверенно. Интересный подход к занятиям. Ребенок ходит с удовольствием!
Юля Юлия
Лучшее место, где готовят футболистов, отличный старт для юного спортсмена! Огромное спасибо нашим тренерам Ростиславу и Ксении, смогли найти подход, привить любовь и желание к тренировкам! Занимаемся 3 год.
Дарья Богданова
Очень приятные тренера, уютное и комфортное пространство, как для тренировки детишек, так и для зоны ожидания. После полной тренировки сын только и говорит о футболе и мечтает стать как Леонель Месси. Будем добиваться успеха только в этом ФК. Уже посоветовали всем в саду)
Марина Елисеева
Сын ходит уже почти год , ему 4 года , он в восторге , очень нравится , тренера хорошо и доступно объясняют и умеют найти общий язык с детками , за тренировками можно наблюдать по телевизору , удобное время для тренировок
КД
Ксения Дунаевская
Отличная футбольная академия. Привели сына 2,5 года назад, он до сих пор в восторге и с удовольствием бежит на каждую тренировку! Тренеры - профессионалы, которые безупречно работают с детьми 😊 очень рекомендую!
Анастасия К
Очень крутая академия для детей! Тренеры и администраторы вежливы, процесс обучения составлен грамотно, в виде игры!
ikazymov
Тренеру детской группы в ТЦ "Остров" стоит уделить внимание на уменьшение и избежание излишней "говорливости", а именно в высказываниях своих мнений по способностям детей. В частности, побывав на вашем пробном занятии с ребенком возраста 2,5 года и услышав в свой адрес, что ребенок дословно "не понимает, а только бегает" однозначно пришел к выводу об абсолютной некомпетентности тренера. Удивительно слышать такое в отношении ребенка приведенного выше возраста. Складывается впечатление что ПОНИМАТЬ нужно учиться тренеру.
МГ
Мария Гладкова
Отличная секция!!! Добрый и внимательный персонал! Сын ходит с удовольствием! Спасибо!!!
Елисей
Я просто не знаю куда писать вопросы , я вы берёте парней 11 лет?
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Да, у нас есть группы данного возраста. Позвоните, пожалуйста, нам по телефону 8 932 480 1001
Анастасия Некрасова
Отличная школа для юных футболистов!Хорошая организация и тренерский состав!
ТК
Татьяна Кайгородова
Лучший в городе ФК . Сын ходит год, очень нравится.
Ольга Викторовна
Лучший футбольный клуб для малышей 🙂
Александр Морозов
Хороший тренер, сын очень доволен!
Kseniya Valeryevna
Произошла ситуация из ряда вон выходящая, после которой возникли вопросы о компетенции тренеров, которые на протяжении всего тренировочного процесса были погружены исключительно в свои телефоны. После того, как в корректной форме была озвучена ПРОСЬБА обратить внимание на ребенка, последовала агрессивная реакция, истерический тон, переход на личности, непозволительное поведение для педагога, который работает с маленькими детьми ( 4 года ) После этого, тренера активно начали выкладывать метровые тексты в группы, в которых сценарий ситуации не соответствовал действительности. Но после просмотра камер и в ПРИВАТНОЙ беседе согласились в УПУЩЕНИИ в работе. И как итог сослались на импульсивность тренера. Как по мне это некомпетентность, нарушенные границы в субординации в общении и полное отсутствие ответственности за свою работу.
Альбус Дамблдор
Если Ваш ребенок не родился Месси, то Вам тут делать нечего, потому что берут сюда исключительно талантливых с рождения 👍🏼 именно такой ответ (не все же рождаются Месси) и объяснение я получил на простой вопрос о сроках первых результатов от хождения на тренировки и вероятность проявления интереса к мячу у ребенка к игре спустя несколько месяцев посещения занятий в данном клубе. Эмпатия и клиентоориентированность местному администратору Ольге не знакомы. Выводы делать Вам😉
6 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, свои данные (фамилия, группа и контактный телефон) на почту fwb-t…
Алёна Варламова
Замечательный детский футбольный клуб! Мой сын ходит " с пелёнок" , так скажем с 2.5 лет, ему уже 5 лет и я вижу какая колоссальная работа проделана тренерско-преподавательского состава. К каждому ребёнку уделяется внимание, поддержка. Ребёнок всегда с удовольствием бежит на тренировки и ожидает каждого занятия с нетерпением! Ни разу не пожалела, что когда-то отдала в этот клуб, выбирая из всех, и не прогадала) прогресс заметен, главное регулярность)с уверенностью рекомендую детский футбольный клуб)) администратор всегда ответит, поможет в любом вопросе))) вы лучшая команда в своем деле))
7 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв! 🫶🏻
КА
Карина Абдуразакова
Отдала сына на футбол с 2,5, очень довольны. Тренерский состав отличный! Сын ходит с удовольствием, а самое главное видно результат занятий. Советуем эту академию!
SU
Sberid User
Работа админов на высоте, позвонила чтобы уточнить информацию и записаться на пробное занятие, сказали передадут мой номер другому администратору, который более компетентен по дошкольникам, в течении дня ждать звонка, но так никто и не позвонил 👍
Прекрасные тренеры, внимательные сотрудники
Диана id329320473
Сын ходит заниматься уже 2-ой мес.Все нравится!Приводите деток!
Светлана Гордеева
Замечательная секция по футболу для детей. Тренера крутые, внимательно относятся к детям , успевают уделить внимание каждому! Учат командному духу, что очень важно! Очень профессиональный подход. Занимаемся здесь год , сын каждый раз ждёт с нетерпением тренировку. Результаты за год тренировок колоссальные💪 Благодарю за отличную работу тренеров Ростислава и Ксению👍👍👍 Спасибо вам огромное!!
Алена Варламова
Хочу поблагодарить тренерский состав, а также руководителей и организаторов данного проекта/ академии за то, что вы даёте нашим детям возможность расти и развиваться в такой весёлой и дружной команде маленьких футболистов. Сложно перечислить все навыки, которые прививают наши тренера мальчишкам на каждой тренировке, ведь футбол - это не только умение бить по мячу, но и умение работать в команде, общаться, понимать, слушать, слышать тренера. У нас сын с радостью идёт на тренировку! В процессе работы тренеры работают действительно с каждым ребёнком! И проходят они на одном дыхании! Ещё ни разу не пожалели, что выбрали для нашего сына именно футбольную академию "Тюмень". Нам как родителям тоже нравится пребывать и наблюдать за нашим ребёнком. Администратор всегда приветливый, внимательный, отзывчивый) Желаю успехов и процветания 😊
Татьяна П.
Замечательный профессиональный тренерский состав, индивидуальный подход к каждому ребенку, к каждому родителю (что тоже не мало важно)
Олег Кашарный
С раннего возраста отдали сюда сына. Теперь у нас дома три мяча, два комплекта формы и куча всякого рода футбольной атрибутики. Сын без футбола жить не может. Отличная школа футбола, ходим уже 3й год. Отдельное спасибо тренеру Ростиславу Анатольевичу.
Лиза Кузьминых
Сын в начале лета начал ходить на тренировки, в полном восторге. На занятия каждый раз идет с удовольствием. Нравится и тренер (Ксения и Ростислав), и сами занятия. Спасибо большое!
Екатерина Н
Ходим в ДФА с 2,5 лет, сейчас нам 4. Все нравится , и тренерский состав и администратор !)
Анна Бабинова-Белоножко
Ходит сын чуть больше года. Ему очень нравится. И тренера нашли к нему подход. Тренировки интересные и действительно дети играют в футбол. Проводятся турниры,что тоже здорово.
Максим Головин
Хочу выразить благодарность дфа тюмень филиалу на широтной 4а, тренерам Ростиславу и Ксении в развитии и подготовке моего сына.
Дарья Сейдвалиева
Отличная школа футбола, сын ходит с 3-х лет, желание играть, с каждой тренировкой, только увеличивается. Профессиональные тренера, дружелюбная атмосфера и эффективная методика ведения тренировок дают отличные результаты физического развития ребенка!⚽️
Елена Кочкина
Сын ходит на тренировки в Академию с 4 лет, начинали с поля на Широтной. Тренеры отлично работают, во время ожидания ребенка можно наблюдать процесс на экране телевизора. Сейчас уже два года регулярных тренировок, перешли в группу на стадион Геолог, есть очевидный результат в виде повышения выносливости, ловкости, скорости реакции. Сейчас тренер Банасько Ростислав Анатольевич, к детям умеет найти подход, сын доволен, ходит с удовольствием три раза в неделю, ждёт тренировки.
Марина Стрижанцева
Ходит сын уже год. Очень доволен, меня тоже все устраивает👌однажды нам порекомендовали эту школу, теперь я ее всем рекомендую.
ЛЛ
Луиза Латыпова
Можно узнать как до вас дозвониться? Звоню второй день. Трубку не берут...а сегодня так вообще недоступен.
Валерия Косогорова
Тренеры отлично относятся к детям. Нравится подход к тренировкам: не просто как развлечение для деток, а профессиональные занятия. И принимают детей от 2,5 лет
Венера Камалдинова
Детская Футбольная Академия, Огромное спасибо за возможность заниматься футболом) Ребёнок счастлив !!! Тренера Молодцы!!! Хорошо поставлен тренировочный процесс! После каждой тренировки , дети получают наклейки, наставления , замечания ( без этого тоже не обойтись ) !!! Проводятся турниры, это очень стимулирует детей )