Sbl Star`t Beauty Lab
Учебный центр
Наталья Терзи
Рекомендую этот учебный центр и магазин профессиональной косметики♥️ Прошла множество курсов и Кирилл Владимирович как инструктор 💣🔥👍 Менеджер всегда поможет с выбором♥️💋
10 октября 2023, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем Вас снова в нашем УЦ)))
Любовь Науменко
Заслуженно самый лучший учебный центр! Очень нравится продукция, огромный ассортимент, как проф.косметики, так и для домашнего пользования, цены сказка, прекрасная девушка консультант всегда поможет с выбором!
10 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Любовь!) Спасибо Вам за отзыв. Рады с Вами сотрудничать )))
КБ
Ксения Беккер
Я как мастер прошла ВСЕ курсы этого школы! Лично знакома с Кириллом Владимировичем,человек даёт очень много информации.Подход к каждому ученику!Всё доступно,цены на курсы отличные!Если вы хотите научиться с 0 или же пройти повышение -Вам к ним! Приятная девушка Эля вас проконсультирует по любому вопросу, всё расскажет . Кирилл отличный педагог не только в Тюмени,но и в ЕКБ! Приходите-не прогадаете с выбором. !!!
6 октября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Очень приятно за теплые слова)) Приходите к нам еще))) Рады будем Вас видеть)
Юля Яцкова
Самый классный магазин с приятными ценами. Наши мастера ходят сюда на обучающие курсы, по стоимости и тем знаниям которые вы даете, вам нет равных в Тюмени. Спасибо, салон Париж всегда с вами ❤️
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юля! Спасибо за отзыв) Мы рады сотрудничеству с Вами ;)
Наталья Минаева
Всем привет!!! Не пойму откуда такие восхваленые отзывы. Кто ищет именно обучение эту школу не советую,пишите в личку скину подробно видео отзыв.
6 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Все отзывы о курсах от наших реальных учеников. Нам очень жаль, что Вы не про…
Иван Михеев
Отличный магазин, жена покупала для работы уходы для волос и гель-лаки. Качество супер. Будем ещё заказывать, но уже в филиале из Екатеринбурга.
Людмила (Ярошенко) Пятакова
Была моделью. Очень грамотный консультант. ЭКО- маникюр получился супер. Уже повторили со своим мастером❤️
6 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мы рады, что Вам понравилась процедура)))
IS
Iris S
Рекомендую учебный центр и магазин профессиональной косметики, менеджер всегда приветлива и проконсульирует! ❤️
14 февраля 2023, официальный ответ
Наталья, спасибо за отзыв) Рады будем видеть Вас снова!