Пивоварня Лоренца
Магазин-бар
2.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
2.2
Вадим Русин
Она давно не работает
Дима Пресов
Совсем не понравилось
Ходили раньше туда, потом перестали. Продавец Руслана просто начала показывать своё недовольство, когда мы задержались, хотя с её разрешения. Пиво ни о чём, постояв в бутылке, там образовался конкретно песочный осадок. А представьте, что в организме с такого. Закуска просроченная, при том что выбора там никакого. Рыба в морозилке вообще просроченная, орехи тухлые. По обслуживанию: продавец не знает правил торговли, этикет с клиентами на нуле. Ведёт себя, как у себя дома: хочу обслужу, хочу нет. Скорее всего говорит так, как ей советует директор, потому что тот тоже не подарок. Обращение в Роспотребнадзор направлено.
НИ
Надежда Илюхина
Совсем не понравилось
С недавнего времени там работает продавщица которая абсолютно не соблюдает субординацию между продавцов и клиентом , мало того что хамит , еще и умудрилась спросить куда мы столько пива набрали пить или опохмеляться , это что нормально? На замечание в ее сторону она сказала вообще не буду вас обслуживать . Постоянно с ней друзья подруги , как не зайду они там , естественно она отвлекается , неправильно считает , ошибается , невнимательно слушает покупателя .
Юрий М
Совсем не понравилось
Вам не стоит заниматься этим делом. Купили прокисшее пиво 2 банки по 3л. Продавщица наглая, когда пришли и объяснили ситуацию, сказала, что оно такое и должно быть, возврату и обмену товар не подлежит. В итоге попросили номер управляющего, на что ответила: Ничего не дам, сами ищите номер. После всё же связались с управляющим, под копирку говорил то же самое и предложил оставить продукцию для дегустации на следующий день САМИМ ДИРЕКТОРОМ ПРОИЗВОДСТВА, смешно. Настоятельно рекомендую ничего там не приобретать. Сроки годности на таре наклеены скорее всего в самом магазине. Не удивлюсь если это контрафакт. Письмо в Роспотребнадзор будет.
Катерина Ахиезер
Совсем не понравилось
Заехали, купили пиво. Пиво оказалось испорченное, скисло.
Анатолий Долгачев
В восторге
Кому не нравится, покупайте пиво в магазах и бухайте дома!
N
Обычная обрыгаловка.
Алёна Антонова
Совсем не понравилось
Хамоватая продавщица брюнетка сегодня работала. Таким нужно идти высшее образование получать , а не пиво разливать.
XX Правда
В восторге
Все супер, ну хотелось бы больше выбора импортного пива, особенно Англии 😉
Anton Bazukov
В восторге
Отличная обстановка, приятный ремонт, прекрасный персонал. Напитки на вкус и цвет как говорят.... Но мне очень понравился Эль.
Динар Баязитов
Совсем не понравилось
Мы сидели там 23декабря 2017года нам очень не понравилось там. Обслуживающий персонал неоднократно делала замечания что мы им мешаем просмотра футбола. При том что пришли её знакомые люди со своими напитками и ничего не заказывали там. Они утверждали что мы громко разговариваем и мешаем просмотра футбола