Центр проектирования, обследования и реконструкции
ООО Проектно-конструкторский, научно-исследовательский и консультационный строительный центр
sm_igor1 отзыв
Доброго времени суток, уважаемые читатели. Хотел бы оставить свой отзыв о сотрудничестве с компанией "АрхСтройПроект". В нашем случае, все началось с покупки земельного участка, далее было желание построить комфортный дом для проживания нашей семьи, но мы слабо представляли себе конфигурацию дома, его место расположение на участке, и возможные будущие постройки. В связи с этим было принято решение обратится к профессионалам, для проектирования нашего дома. При встрече были оговорены наши предпочтения и желания. Далее последовало время согласования и рассмотрения возможных вариантов решений, после чего родился рабочий проект. Проект был предоставлен как в бумажном так и в электроном виде. Во время выполнения строительно-монтажных работ, специалисты оперативно давали консультации, и согласование отступлений, от проектных решений. В результате, мы очень благодарны специалистам"АрхСтройПроект", за грамотную и профессиональную работу над нашим проектом, так как очень довольны результатом.