МейТан
Косметическая компания
Алина Попова
приятный продавец
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Алина, за приятный отклик 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Елена Павлинова
Уютненький магазинчик-офис! Девочки в нем работают приветливые, всегда посоветуют и расскажут с любовью про товары! Рекомендую!!!!
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Екатерина Л.
Отличная косметика, доброжелательный персонал, приемлимые цены) 100% рекомендую
31 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам 💛 Ждём вас снова 🤗
Алла Милютина
Чудесная компания, дает мне возможность быть молодой и красивой👍
27 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что выбираете нас. Будьте здоровы 🙏🏼
Ксения Ткачук
По рекомендации подруги, решила попробовать новую для себя уходовую косметику. По истечению времени, могу сказать-да, оно того стоило! Заехала в офис, Елена Васильевна, подробно все рассказала, дала совет по продукции. Однозначно приеду еще!! Спасибо!!!
22 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, благодарим, что оценили 😉 Мы работаем для вас.
Bella M
Очень нравится уходовая косметика, маски увлажняющие, крема для рук понравились очень.
21 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bella. Благодарим за приятный отзыв 😉 Ждём снова!
Анастасия
Очень красивый, милый офис, консультант Елена профессионал своего дела, очень подробно рассказала о продукции, приобрела уход за лицом, просто восторг, обязательно приду еще)
21 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наши…
Mia Rain
5 лет пользуюсь продукцией Мейтан, очень нравится, особенно тушь для ресниц. В офисе работает приятный персонал, всегда помогут с выбором, всё подробно расскажут🤍
18 октября 2024, официальный ответ
Mia, добрый день, спасибо за доверие 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
ДЮ
Диляра Юртаева
Уютный офис, прекрасные и позитивные консультанты Елена и Людмила Николаевна, которые отлично знают свою продукцию, рассказывают об акциях и товаре🥰
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Людмила Ракова
Елена Васильевна и Людмила Николаевна всегда встречают с улыбкой. Можно поговорить не только о замечательной продукции компании МейТан. Угостят чашечкой чая или кофе. Подберут продукт под описанную проблему.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила, благодарим вас за отзыв!!! Рады видеть вас в нашем офисе🌸
Лариса Захарова
Отличный офис, отличная продукция и замечательные люди.. Приятные, тактичные, внимательные... всегда выслушают и помогут... Продукция разнообразная и уникальная.. Действительно помогает при различных проблемах!
18 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо за приятный отклик!!! Ждём вас снова 🌸
Валера Семёнов
Доброжелательный, отзывчивый персонал. Большой ассортимент, очень понравилась добавка хэппи пипл, добавилась энергия, восстановился сон. Спасибо большое, обязательно приду ещё
21 октября 2021, официальный ответ
Валера, добрый день. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Екатерина Зелютина
Интересный ассортимент , очень хороший выбор уходовой косметики , так же понравилось разнообразие пищевых добавок , понравилась консультация , видно , что заинтересованы в помощи покупателям
21 октября 2021, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌
Анна Кузовлева
Отличный магазин! Посетила первый раз, узнала через подругу. Думаю, буду постоянный покупателем) большой выбор в магазине, сотрудники обходительны и видно что заинтересованы помочь в правильном выборе, а не лишь бы продать.
19 октября 2021, официальный ответ
Огромное спасибо 😉 Приходите к нам почаще ❤
Ангелина Геллер
Понравилось обслуживание, была тут впервые, внимательно выслушали проблему, и подобрали решение. Доступные цены, и очень хорошие скидки, обязательно приду ещё
7 октября 2021, официальный ответ
Ангелина, здравствуйте. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем рады вам всегда…
Юлия З.
Прекрасное место, полный ассортимент продукции, внимательное отношение и индивидуальный подход к каждому покупателю!
18 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за добрые слова! Рады всегда вас видеть в нашем офисе.
ЛШ
Людмила Шаркадий
Удобная транспортная развязка, близко остановочный комплекс. В офисе-продаж полный ассортимент продукции и удобный режим работы. Имеется доставка заказа до двери с соблюдением санитарных правил .
15 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Будем рады видеть вас в нашем офисе.
A L
Прекрасный офис! Гостеприимные офис-менеджеры, в наличии есть весь товар! Хорошие мастер-классы и бизнес-тренинги, особенно нравятся встречи по вторникам!!!
11 января 2020, официальный ответ
Рады видеть вас как можно чаще в нашем офисе, благодарим за добрые слова!