Зooрай

Магазин товаров для животных
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Саид Магомедов6 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Саид, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Всегда рады вам ❤
Maya Viktorova38 отзывов
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Maya, спасибо вам за теплые слова 🔥 Были рады знакомству!
Александр Олещук17 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку, были рады знакомству 🤗
AB
Anastasia Bychkova31 отзыв
Отношение к покупателям сильно ухудшилось. Закупила средства для обработки от блох и клещей на 30.000, услышала от продавца насмешку, что я «из-за одной блохи поймала паничку», от такой грубости я даже дар речи потеряла. Пришла повторно через несколько дней за кормом и услышала продолжение насмешек со стороны вашего персонала «теперь надо соседям закупить на 30.000 и обработать их тоже», а после смех. Прошу разобраться в ситуации и оценить чувство юмора и уровня воспитания всей смены, которая работала эти два дня, и убрать из плана все покупки, совершенные мной, также прошу уволить зачинщицу стеба и насмешек надо мной и «зрителей», которые не остановили коллегу. Если данные сотрудники продолжат работу в компании, буду вынуждена обращаться с жалобами в контролирующие органы, так как демонстрация отсутствия воспитания не единственная ошибка продавцов: не выдают кассовые чеки об оплате, на стойках встречаются товары с истекшим сроком годности, отсутствует товарная упаковка и срок годности некоторых товаров.
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Мы прочитали ваш отзыв и провели беседу с продавцами-консультантами. Выясн…
Виктория М17 отзывов
4 августа 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова.
Николай6 отзывов
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Очень приятно ❤
п
петр2 отзыва
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова.
Алина Котова1 отзыв
Научите персонал работать с людьми. Вместо консультации гоняют туда сюда. После того как девушка на кассе пробила товар, она оставила его со своей стороны и побежала смотреть на котенка, которого вынесла другая сотрудница. Мне пришлось тянуться за своим же товаром, который я оплатила. У нас было ~4-5 товара, девушка не предложила даже пакет. Ее роль была - быстро обслужить и убежать к котенку, прося его сфотографировать. Это просто полнейшее наплевательское отношение к покупателям. Место хорошее, но сотрудники не понимают, что можно и что нельзя делать при покупателей. "Что, вышла из своей коморки, пятую точку (отредактировано) отсидела" фраза одной сотрудницы другой при покупателях... Ни здравствуйте, ни до свидания. Желания возвращаться к вам нет. Очень жаль, что впечатление от магазина было испорчено парочкой невоспитанных сотрудников.
12 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за обратную связь. Мы начали проверку по данному поводу
Екатерина Шах53 отзыва
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам почаще!
Алена Камалова6 отзывов
25 апреля 2025, официальный ответ
Алена, здравствуйте, спасибо вам большое 💛 Всегда рады помочь 😉
АНАСТАСИЯ Швецова3 отзыва
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, АНАСТАСИЯ. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы старались 💛
kplva ❤️‍🔥15 отзывов
24.01 второй раз была в вашем магазине. девочки консультанты молодцы, помогли подобрать корм и шампунь для моих котов. пришла на кассу, стояла Екатерина. во первых, предложила пакет только тогда, когда я провела оплату и сама попросила пакет. во вторых, предложила завести карту магазина. на вопрос, для чего она нужна, не дала четкого ответа. копятся бонусы, весь ее ответ. прочитала бумажку и сказала, что я не хочу получать рассылку по номеру телефона, тогда девушка сказала написать ниже «не хочу», а вот что я не хочу, все знают? подписала бумажку, хотела поставить дату. девушка сказала, что дату поставит сама. это как? я оставляю свою подпись, а дату ставите какую хотите? очень не понравилась данная особа. смотрела с высока и улыбалась, как будто я ей что то должна. из за таких «работников» отбило желание возвращаться в ваш магазин.
Игорь Кузнецов80 отзывов
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим вас, что выбираете нас 🤗 Игорь, подскажите какого числа Вы были в м…
R
Revontulet11 отзывов
Купите в это отделение нормальный телефон и проведите беседу с сотрудницей. Кот лежал при смерти с температурой 41,6 , счет на минуты шел, не могла потерять время, поэтому звонила в ветаптеки, чтобы узнать о наличии препарата, который назначил ветеринар. Звоню в это отделение, трубку берет женщина, звук такой, как будто она работает на взлетно-посадочной полосе с рацией. Я называю лекарство и спрашиваю о наличии, она надменно сообщает, что меня плохо слышно. Я начинаю повторять название препарата громче и она бросает трубку. Позвонила в филиал в тц Колумб, там приятная женщина согласилась посмотреть по базе наличие препарата в филиалах, при этом никаких помех и шумов не было, из чего делаю вывод, что мой телефон и связь были исправны. Это самый непрофессиональный и бесчеловечный поступок, который вообще мог совершить человек, бросивший трубку. Если бы не тот факт, что кот был в шаге от смерти, а это самая ближайшая ветаптека, ни за что бы больше сюда не обратилась, да и не обращусь, собственно, в этот филиал, и никому не советую сюда звонить - вас все равно не расслышат. Время звонка 07.10.2024 14:27 по Тюмени
ПК
Павел Кузнецов10 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Обращайтесь 🤗
Yriy Т8 отзывов
2 октября 2024, официальный ответ
Yriy, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
КС
Добрый вечер, Алексей! Благодарим за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова 💛
БП
Бронислав Петров11 отзывов
5 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Бронислав! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады помочь ❤
Роман Абрамов15 отзывов
Светик Кравцова10 отзывов
14 июня 2022, официальный ответ
Олеся, здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы работаем для вас!
Елена Сергеевна7 отзывов
17 февраля 2022, официальный ответ
Елена, благодарим вас за положительный отзыв! Спасибо что выбираете нас!
Наталья Григорьева1 отзыв
19 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие. Нам очень приятно.
Соня klassnaya__devochka4 отзыва
12 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Спасибо что выбираете нас!
Sasha Apelsin3 отзыва
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Елена ........12 отзывов
9 ноября 2021, официальный ответ